jals Опубликовано 29.03.2015 10:23 http://www.youtube.com/watch?v=JdpDgzF2NjQага, подтвердил что на Медиуме было тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 29.03.2015 10:23 вообщем все с вами ясно, как сказал дохтор что акс новый сенна, так вы и пишите все так ))) молодец да отлично провел гонку... завтра скажут иванов новых шуми, все скажите что иванов крут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 10:26 так какие-там обстоятельства-то сложились в пользу Макса?Критики Макса, как-то быстро в хвалителей переквалифицировались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2015 10:31 сам себе противоречишь ))) сначала пишиш проблемы соперников их проблемы. потом айй да макс обгонял )))к перепросмотру гонки добавь себе еще перечитать свои же посты )так что ты гуляй )Чел, всем отлично видно, что ты пришёл сюда заниматься фобством, так что та чушь которую ты несёшь, никому не интересно. И объяснять тебе, что либо бессмысленно.Я из этой темы не уйду, т.к. я болельщик Макса, а ты прибежишь и убежишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.03.2015 10:31 За темп и работу с резиной не берусь утверждать, но одно могу сказать точно - понравилось как Макс выполнял обгоны, очень четко и уверенно, а еще что в паре случаев умело пользовался ошибками впереди идущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 10:32 Браво Макс! Сегодня он был великолепен :good: У напарника есть фора в опыте вождения более мощных болидов, но надеюсь Макс будет прогрессировать каждой гонке и под конец сезона уверенно опередит напарника, а может еще и кого нибудь из материнской команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2015 10:33 вообщем все с вами ясно, как сказал дохтор что акс новый сенна, так вы и пишите все так ))) молодец да отлично провел гонку... завтра скажут иванов новых шуми, все скажите что иванов крут ) :facepalm: Понабрали по объявлению, понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 10:33 За темп и работу с резиной не берусь утверждать, но одно могу сказать точно - понравилось как Макс выполнял обгоны, очень четко и уверенно, а еще что в паре случаев умело пользовался ошибками впереди идущихОбгоны, это у них семейное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 29.03.2015 10:35 Если правда то, что сообщил Попов про включение "недельного игнора" со стороны Йоса, когда Макс завалил картинговое соревнование, то это просто ужас какой-то. Мои соболезнования Максу.Нет, я понимаю, что не всем может так везти на отца, как, например, Баттону, но если не в состоянии оказать поддержку ребенку - хоть не будь уродом и не мешай. А то детеныш сфейлил, а ты по отношению к нему еще и скрытую моральную агрессию проявляешь. Типа этот здоровый лоб обиделся...А ведь меня еще насторожила, как этот "недолетучий голландец" свалил в глубь боксов, когда Макс в Австралии сошел. Ведет себя, как лузер. Видимо, пытается самоутвердиться за счет сынули. Сам особых высот не достиг, и сыновьи фейлы воспринимает "близко к сердцу". И объектом вымещения у него выступает похоже Максимка.А ведь я блин еще и симпатизировал ему, когда он в ГП Италии '00 мог даже теоретически за подиум побороться... Я расстроен. Но теперь понятно, почему у Макса почти на всех фотографиях такой вид несчастный: чуть что не так - папа сильно расстроится и разговаривать не будет неделю.Терпения Максу. И скорейшего совершеннолетия. Пусть себя проявляет - может, его Хульмут Марко усыновит (вместо сбежавшего Феттеля) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2015 10:38 Если правда то, что ...Недавно интервью было, подробно описано. Почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2015 10:39 Что за история случилась на чемпионате мира по картингу в Сарно? Вы поссорились…Да, было такое. Мы очень хорошо подготовились к чемпионату, были очень быстры на протяжении всей недели, и я должен был легко победить. Мы выиграли все отборы с огромными отрывами.У меня никогда в жизни не было настолько легких гонок. Но в финале из-за плохого старта я пропустил одного из соперников. А затем попытался обогнать его на втором круге – в повороте, где сделать это было невозможно. Я ехал намного быстрее, а до финиша было еще очень далеко. Но я врезался в него... и не выиграл чемпионат мира.Сколько еще кругов оставалось?Двадцать с лишним. Очень много для картинга.Йос был зол.Он был и моим механиком, и моим инженером, и моим тренером. Он проделал огромную работу, чтобы мы приехали на чемпионат в такой форме. Я всё испортил, и он очень сильно расстроился, потому что это же чемпионат мира. На пути домой он явно это продемонстрировал – а потом не разговаривал со мной неделю. И, мне кажется, после этого во мне тоже что-то изменилось.Сколько вам было лет?Примерно 14-15. На следующий год мы выиграли чемпионат мира.Вы сказали, что что-то изменилось после той истории…Я больше стал думать об общей картине. О том, как всё сделать правильно, где обгонять, когда. Обдумывать каждый маневр. Я стал немного другим, так что тот опыт пошел на пользу. Когда вы выступаете в картинге, выиграть чемпионат мира – это ваша самая заветная мечта. Я мог легко сделать это, но всё испортил. Это было болезненно. Я очень хотел победить.Если правда то, что сообщил Попов про включение "недельного игнора" со стороны Йоса, когда Макс завалил картинговое соревнование, то это просто ужас какой-то. Мои соболезнования Максу.Нет, я понимаю, что не всем может так везти на отца, как, например, Баттону, но если не в состоянии оказать поддержку ребенку - хоть не будь уродом и не мешай. А то детеныш сфейлил, а ты по отношению к нему еще и скрытую моральную агрессию проявляешь. Типа этот здоровый лоб обиделся...А ведь меня еще насторожила, как этот "недолетучий голландец" свалил в глубь боксов, когда Макс в Австралии сошел. Ведет себя, как лузер. Видимо, пытается самоутвердиться за счет сынули. Сам особых высот не достиг, и сыновьи фейлы воспринимает "близко к сердцу". И объектом вымещения у него выступает похоже Максимка.А ведь я блин еще и симпатизировал ему, когда он в ГП Италии '00 мог даже теоретически за подиум побороться... Я расстроен. Но теперь понятно, почему у Макса почти на всех фотографиях такой вид несчастный: чуть что не так - папа сильно расстроится и разговаривать не будет неделю.Терпения Максу. И скорейшего совершеннолетия. Пусть себя проявляет - может, его Хульмут Марко усыновит (вместо сбежавшего Феттеля) :cray:Видишь, правда это. Но Макс даже благодарен отцу, ведь он извлек урок и многое изменил после этой истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.03.2015 10:42 Если правда то, что сообщил Попов про включение "недельного игнора" со стороны Йоса, когда Макс завалил картинговое соревнование, то это просто ужас какой-то. Мои соболезнования Максу.Нет, я понимаю, что не всем может так везти на отца, как, например, Баттону, но если не в состоянии оказать поддержку ребенку - хоть не будь уродом и не мешай. А то детеныш сфейлил, а ты по отношению к нему еще и скрытую моральную агрессию проявляешь. Типа этот здоровый лоб обиделся...А ведь меня еще насторожила, как этот "недолетучий голландец" свалил в глубь боксов, когда Макс в Австралии сошел. Ведет себя, как лузер. Видимо, пытается самоутвердиться за счет сынули. Сам особых высот не достиг, и сыновьи фейлы воспринимает "близко к сердцу". И объектом вымещения у него выступает похоже Максимка.А ведь я блин еще и симпатизировал ему, когда он в ГП Италии '00 мог даже теоретически за подиум побороться... Я расстроен. Но теперь понятно, почему у Макса почти на всех фотографиях такой вид несчастный: чуть что не так - папа сильно расстроится и разговаривать не будет неделю.Терпения Максу. И скорейшего совершеннолетия. Пусть себя проявляет - может, его Хульмут Марко усыновит (вместо сбежавшего Феттеля) :cray:Вот ты сейчас критикуешь подход Йоса, а мы как видим, правильно он поступил по отношению к Максу. Результат есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 10:43 Это в каком году было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2015 10:45 Видишь, правда это. Но Макс даже благодарен отцу, ведь он извлек урок и многое изменил после этой историии Йос вообще очень жесткий чел -чего стоят его суды с женами и подругами за избиения и наезды машинами. Но в Ф1 только такие методы приносят успеть - мягкие и добродушные ребята никогда не становились многократными чемпионами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 29.03.2015 10:47 Чел, всем отлично видно, что ты пришёл сюда заниматься фобством, так что та чушь которую ты несёшь, никому не интересно. И объяснять тебе, что либо бессмысленно.Я из этой темы не уйду, т.к. я болельщик Макса, а ты прибежишь и убежишь.))) а ты приколист чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 29.03.2015 11:08 Видишь, правда это. Но Макс даже благодарен отцу, ведь он извлек урок и многое изменил после этой историиЭто называется "Стокгольмский синдром".Подозреваю, что у Макса особого выбора не было, кроме как "проанализировать и смириться", что это он сам во всем виноват, а заодно еще и папу расстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2015 11:12 Йос Ферстаппен: Макс лучше меня как пилот, без сомненийБывший гонщик Формулы-1 Йос Ферстаппен поздравил своего сына Макса с седьмым результатом на Гран-при Малайзии, отметив, что гордится пилотом «Торо Россо».«Я очень доволен тем, что он сегодня сделал. Я рад, что он финишировал в гонке, и доволен тем, как он гонялся, — он заслужил это. Я очень горд. Без сомнений, он лучше меня как пилот. Макс более цельный гонщик. Он подготовлен лучше, чем я, и „Ред Булл“ делает невероятную работу, готовя его физически и психологически. Он чувствует себя на трассе как дома. Он должен быть лучше, чем я!» — заявил Ферстаппен-старший в интервью BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 29.03.2015 11:18 Он должен быть лучше, чем я!» — заявил Ферстаппен-старший в интервью BBC.Вот о чем я и говорил :facepalm:Ничего никому никто не должен. А то, что делает Йос с Максом - это и есть психологический прессинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.03.2015 11:21 Вот о чем я и говорил :facepalm:Ничего никому никто не должен. А то, что делает Йос с Максом - это и есть психологический прессинг.Это правильный подход! И это видно на результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2015 11:25 Вот о чем я и говорил :facepalm:Ничего никому никто не должен. А то, что делает Йос с Максом - это и есть психологический прессинг.Йос - отец и он воспитывает гонщика сына. Или следует сказать "Иди, Максимка, делай что хочешь"...?Ты, видимо не в той трактовке понял "должен": должен не кому то что то, а должен, просто потому что может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.03.2015 11:27 Йос - отец и он воспитывает гонщика сына. Или следует сказать "Иди, Максимка, делай что хочешь"...?Ты, видимо не в той трактовке понял "должен": должен не кому то что то, а должен, просто потому что можетПолностью согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 29.03.2015 11:28 Это правильный подход! И это видно на результатах.Чисто с человеческой точки зрения - это живодерский подход, как мне представляется. Вообще над людьми (и над детьми особенно) издеваться не хорошо, а психологический прессинг входит в эту категорию.Что касается гонок, то результата пока какого-то особенного нет. Когда будет - тогда и поговорим.Что касается "подхода и результата" опять-таки рекомендую обратить внимание на Джона и Дженсона Баттонов. Там совершенно правильный подход. Джон Дженса поддерживал, а Йос Макса "терроризирует", у меня другого слова нет для этого "результативного подхода".Йос - отец и он воспитывает гонщика сына. Или следует сказать "Иди, Максимка, делай что хочешь"...?Ты, видимо не в той трактовке понял "должен": должен не кому то что то, а должен, просто потому что можетК сожалению, это у тебя "трактовка". Ты видишь то, что хочешь видеть. Посмотри текст Йоса еще раз - там в каждом предложении "Я":«Я очень доволен тем, что он сегодня сделал. Я рад, что он финишировал в гонке, и доволен тем, как он гонялся, — он заслужил это. Я очень горд. Без сомнений, он лучше меня как пилот. Макс более цельный гонщик. Он подготовлен лучше, чем я, и „Ред Булл“ делает невероятную работу, готовя его физически и психологически. Он чувствует себя на трассе как дома. Он должен быть лучше, чем я!».Пересказ содержания кратко: Макс должен Йосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2015 11:36 Чисто с человеческой точки зрения - это живодерский подход, как мне представляется. Вообще над людьми (и над детьми особенно) издеваться не хорошо, а психологический прессинг входит в эту категорию.Что касается гонок, то результата пока какого-то особенного нет. Когда будет - тогда и поговорим.Что касается "подхода и результата" опять-таки рекомендую обратить внимание на Джона и Дженсона Баттонов. Там совершенно правильный подход. Джон Дженса поддерживал, а Йос Макса "терроризирует", у меня другого слова нет для этого "результативного подхода".Ха! Спроси любого успешного спортсмена и узнаешь, что это жёсткая дисциплина и тяжкий труд с детства. Воспитание воли и характера возможно только в суровых условиях. А попустительства, в воспитании в дальнейшем скажутся на уровне успешности.Приводимый в пример, Дженсон на второй год в Ф1 вёл себя жутко не профессионально, слышал о таком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 29.03.2015 11:45 Ха! Спроси любого успешного спортсмена и узнаешь, что это жёсткая дисциплина и тяжкий труд с детства. Воспитание воли и характера возможно только в суровых условиях. А попустительства, в воспитании в дальнейшем скажутся на уровне успешности.Приводимый в пример, Дженсон на второй год в Ф1 вёл себя жутко не профессионально, слышал о таком?Молодо-зелено. Потом поумнел. Это ожидаемо было в том случае - немного схватить звезду, когда есть повод (а он у Дженсона был), и даже нормально - если потом берешь себя в руки и мозг включаешь.А вот Макс "звезду не словит" - я в этом практически уверен. Ему же с детства объясняли: прямым текстом - что он должен, и "между строк" - кому он должен. А Дженсон - был должен самому себе и наслаждался жизнью.Но это "дело вкуса", если так по этому поводу можно выразиться.И прессинг и "труд с детства" - это разные вещи. У того же Шумахера-ст. - был труд с детства. Сам себе не поможешь - никто тебе не поможет. Но его батька-Рольф не тюкал, что надо делать на трассе.А тут - какой-то дикий подход. Вообще ни разу не похож ни на самодисциплину, ни на проявление собственного желания делать и жить по-своему. Все - Йос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 29.03.2015 11:55 Если говорить о психологии, то Макс производит впечатление робота. Сомневаюсь, что он сам осознает зачем ему выступления в Ф1 и т.д. Папа хочет и этого хватает для того, чтобы выступать на высоком уровне. Это конечно не есть плохо, для нас, болельщиков, появился пилот, который спустя год (если не раньше) будет выступать всегда на очень высоком уровне. Но для самого Макса с годами, когда папа от дел отойдет (а это по тем или иным причинам произойдет), это может обернутся личной катастрофой и потерей мотивации. Осознает еще, что на самом деле всю жизнь мечтал быть плотником.А закомплексованный отец просто хотел вырастить улучшенный вариант самого себя, чтобы воплотить свои же мечты. Ну и, справедливости ради, пока что у него получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах