Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Прям принципиальная - ставить цели реальные или нереальные еще ничего не добившись. Любой кто приходит в ф-1 хочет стать чемпионом-это нормально, даже не обязательно это заявлять. Но чтобы заявлять о побитии "всех рекордов" нужно иметь на это хотя бы какие нибудь основания.

Кроме того Побить все рекорды- цель НЕРЕАЛЬНАЯ.

Ну, он перечислил, какие именно хочет побить. 5 титулов Фанхио тоже сколько лет казалось, нереально побить. Но смогли же. Ты просто хочешь придраться, вот и всё. Кому-то достаточно стать чемпионом один раз, и этого хватит. А кому-то хочется быть лучшим из лучших. И для хотения никакие основания не нужны. Всего лишь склад ума другой, Максу мало быть лучшим, ему надо быть лучшим из лучших, и он готов к этому стремится. Нормальное, достойное похвалы желание. И ты всё по-прежнему выставляешь так, что он вот прям взял и заявил - хочу быть лучшим, а не отвечал на вопрос про рекорды, которые его волнуют.

Поделиться этим сообщением

Однажды стать чемпионом и "побить все рекорды" это принципиально разные вещи! :rtfm:

Нет не принципиальные, по сути это одно и тоже, просто каждый мечтает в меру своих амбиций, у Макса амбиций по больше, чем у его предшественников, а насколько они обоснованы покажет время, так что рановато ты его назвал балаболом. Возможно, что Макс добьется того о чем говорит, а Квят чемпионом не станет и тогда балаболом окажется Квят

Ну, он перечислил, какие именно хочет побить. 5 титулов Фанхио тоже сколько лет казалось, нереально побить. Но смогли же. Ты просто хочешь придраться, вот и всё. Кому-то достаточно стать чемпионом один раз, и этого хватит. А кому-то хочется быть лучшим из лучших. И для хотения никакие основания не нужны. Всего лишь склад ума другой, Максу мало быть лучшим, ему надо быть лучшим из лучших, и он готов к этому стремится. Нормальное, достойное похвалы желание. И ты всё по-прежнему выставляешь так, что он вот прям взял и заявил - хочу быть лучшим, а не отвечал на вопрос про рекорды, которые его волнуют.

Он завил прямо "я хочу побить все рекорды", а не "я хочу побить все ЭТИ рекорды", это как говориться "две большие разницы". Кроме того, таких НАГЛЫХ заявлений НИКТО не делал на моей памяти не имея за спиной НИКАКИХ достижений! :rtfm:

Он завил прямо "я хочу побить все рекорды", а не "я хочу побить все ЭТИ рекорды", это как говориться "две большие разницы". Кроме того, таких НАГЛЫХ заявлений НИКТО не делал на моей памяти не имея за спиной НИКАКИХ достижений! :rtfm:

Не балаболь сам, Какие-то достижения у Макса есть, чемпион мира, как никак. А всё остальное, лишь твои вопросы восприятия.

Нет не принципиальные, по сути это одно и тоже, просто каждый мечтает в меру своих амбиций, у Макса амбиций по больше, чем у его предшественников, а насколько они обоснованы покажет время, так что рановато ты его назвал балаболом. Возможно, что Макс добьется того о чем говорит, а Квят чемпионом не станет и тогда балаболом окажется Квят

Принципиально то, что "побить все рекорды" - нереально - НИКТО не имел ВСЕ рекорды за всю историю ф-1, и такого НИКОГДА не будет, в этом я уверен.

Это все равно, что если бы я заявил: "Я хочу стать сильнее и могущественнее бога". Это что не балабольство? Так и здесь.

Не балаболь сам, Какие-то достижения у Макса есть, чемпион мира, как никак. А всё остальное, лишь твои вопросы восприятия.

Нету в формульных классах.

Нету в формульных классах.

Нету, но что у него нету никаких достижений это враньё с твоей стороны. Ты ведь об этом прямо и чётко заявил только что, брызгая капсом.

Нету, но что у него нету никаких достижений это враньё с твоей стороны. Ты ведь об этом прямо и чётко заявил только что, брызгая капсом.

Нету, ибо это не достижение.

Нету, ибо это не достижение.

Ну вот, оказывается чемпион мира, чемпион Европы (дважды за год в разных классах), это не достижение, и чего ребята стараются. :rofl:

Ну вот, оказывается чемпион мира, чемпион Европы (дважды за год в разных классах), это не достижение, и чего ребята стараются. :rofl:

Да эти достижения для ф-1=0 и это факт! :bleh:

Да эти достижения для ф-1=0 и это факт! :bleh:

Про для ф1 разговора не было, ты же говорил, что у него нет никаких вообще достижений, а это балабольство, и это факт.

Про вас, молодые люди, сто лет назад мультик шикарный сняли :) :

Про для ф1 разговора не было, ты же говорил, что у него нет никаких вообще достижений, а это балабольство, и это факт.

Нету достижений, продолжаю утверждать. И эти его чемпионства не достижения. Для меня и ф-1.

И разговор был именно про ф-1, и происходит в форумной ветке паддоке ф-1, если ты не знал, то это твои проблемы! :bleh:

Принципиально то, что "побить все рекорды" - нереально - НИКТО не имел ВСЕ рекорды за всю историю ф-1, и такого НИКОГДА не будет, в этом я уверен.

Это все равно, что если бы я заявил: "Я хочу стать сильнее и могущественнее бога". Это что не балабольство? Так и здесь.

Не стоит так буквально все воспринимать, ты цепляешься к словам на ровном месте. Макс будет более чем доволен, если побьет рекорды по основным показателям: победы, поулы, бк.

Не стоит так буквально все воспринимать, ты цепляешься к словам на ровном месте. Макс будет более чем доволен, если побьет рекорды по основным показателям: победы, поулы, бк.

Вот когда побьет, тогда и пускай говорит. А пока звездизм и балабольство.

Вот когда побьет, тогда и пускай говорит. А пока звездизм и балабольство.

Когда побьет не будет уже смысла об этом говорить. А балабол он на данный момент не больше, чем Квят или Сайнс. Просто кто-то как Квят мечтает стать чемпионом, а кому-то этого не достаточно. А вообще он не обязан спрашивать твоего мнения относительно того, что ему говорить.

И нафига Макс столько лет в картинге выступал, боролся, выигрывал...

Оказывается это всё ерунда для Ф-1 и Хардмана и картинг выходит ничему не учит.

Надо было с 4 лет сразу в Евротрёхе ехать. Столько упущенных возможностей! Особенно в 6 лет дебютировать в Ф1.... эх.... :(

И нафига Макс столько лет в картинге выступал, боролся, выигрывал...

Оказывается это всё ерунда для Ф-1 и Хардмана и картинг выходит ничему не учит.

Надо было с 4 лет сразу в Евротрёхе ехать. Столько упущенных возможностей! Особенно в 6 лет дебютировать в Ф1.... эх.... :(

Правила запрещают с 4х лет выступать в формульных сериях! :rtfm:

Есть ограничения по возрасту! :bigwink:

А так да, в картинге не обязательно выступать. :bleh:

Позор, такое не знать! :trollface:

Когда побьет не будет уже смысла об этом говорить. А балабол он на данный момент не больше, чем Квят или Сайнс. Просто кто-то как Квят мечтает стать чемпионом, а кому-то этого не достаточно. А вообще он не обязан спрашивать твоего мнения относительно того, что ему говорить.

А я где-то писал, что он что-то мне обязан? :newconfus:

Он высказал свое мнение. Я высказал свое мнение о его высказываниях. Все ок. Просто некоторые господа пытаются оспорить мое мнение, а я его поясняю для непонятливых!

Вот ты считаешь его балаболом "не больше, чем Квят или Сайнс"- это твое полное право. Я даже оспаривать его не собираюсь, но при этом остаюсь при своем мнении. :bigwink:

А я где-то писал, что он что-то мне обязан? :newconfus:

Он высказал свое мнение. Я высказал свое мнение о его высказываниях. Все ок. Просто некоторые господа пытаются оспорить мое мнение, а я его поясняю для непонятливых!

Вот ты считаешь его балаболом "не больше, чем Квят или Сайнс"- это твое полное право. Я даже оспаривать его не собираюсь, но при этом остаюсь при своем мнении. :bigwink:

yjndk7xh1a3r.jpg

И чего же ты добился? :trollface:

Похож на Аршавина :trollface:

Похож на Аршавина :trollface:

Очень похож. Хорошо бы, чтобы только внешне)))

Одно дело стремиться, другое дело балаболить об этом.

квят в прошлом году тоже трындел про то что "пришел в ф-1 за чемпионским титулом", а в итоге что?

пару раз "отловил болид" и набрал очков в три раза меньше напарника :facepalm:

Правила запрещают с 4х лет выступать в формульных сериях! :rtfm:

Есть ограничения по возрасту! :bigwink:

А так да, в картинге не обязательно выступать. :bleh:

Позор, такое не знать! :trollface:

Спасибо кэп, что просветил!

Ага, картинг ничему не учит! Какого там все ездят интересно? Хардман считает не обязательно и в пример приведёт Петрова )))

Позор, воспринимать сарказм серьёзно.

Спасибо кэп, что просветил!

Ага, картинг ничему не учит! Какого там все ездят интересно? Хардман считает не обязательно и в пример приведёт Петрова )))

Позор, воспринимать сарказм серьёзно.

Не обязательно - это точно, а в пример приеду Фанхио! :bleh: :bigwink:

Про то, что "ничему не учит" это ты говоришь, я такие глупости не пишу! :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...