jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 18:28 Прям принципиальная - ставить цели реальные или нереальные еще ничего не добившись. Любой кто приходит в ф-1 хочет стать чемпионом-это нормально, даже не обязательно это заявлять. Но чтобы заявлять о побитии "всех рекордов" нужно иметь на это хотя бы какие нибудь основания.Кроме того Побить все рекорды- цель НЕРЕАЛЬНАЯ.Ну, он перечислил, какие именно хочет побить. 5 титулов Фанхио тоже сколько лет казалось, нереально побить. Но смогли же. Ты просто хочешь придраться, вот и всё. Кому-то достаточно стать чемпионом один раз, и этого хватит. А кому-то хочется быть лучшим из лучших. И для хотения никакие основания не нужны. Всего лишь склад ума другой, Максу мало быть лучшим, ему надо быть лучшим из лучших, и он готов к этому стремится. Нормальное, достойное похвалы желание. И ты всё по-прежнему выставляешь так, что он вот прям взял и заявил - хочу быть лучшим, а не отвечал на вопрос про рекорды, которые его волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.03.2015 18:36 Однажды стать чемпионом и "побить все рекорды" это принципиально разные вещи! :rtfm:Нет не принципиальные, по сути это одно и тоже, просто каждый мечтает в меру своих амбиций, у Макса амбиций по больше, чем у его предшественников, а насколько они обоснованы покажет время, так что рановато ты его назвал балаболом. Возможно, что Макс добьется того о чем говорит, а Квят чемпионом не станет и тогда балаболом окажется Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2015 18:36 Ну, он перечислил, какие именно хочет побить. 5 титулов Фанхио тоже сколько лет казалось, нереально побить. Но смогли же. Ты просто хочешь придраться, вот и всё. Кому-то достаточно стать чемпионом один раз, и этого хватит. А кому-то хочется быть лучшим из лучших. И для хотения никакие основания не нужны. Всего лишь склад ума другой, Максу мало быть лучшим, ему надо быть лучшим из лучших, и он готов к этому стремится. Нормальное, достойное похвалы желание. И ты всё по-прежнему выставляешь так, что он вот прям взял и заявил - хочу быть лучшим, а не отвечал на вопрос про рекорды, которые его волнуют.Он завил прямо "я хочу побить все рекорды", а не "я хочу побить все ЭТИ рекорды", это как говориться "две большие разницы". Кроме того, таких НАГЛЫХ заявлений НИКТО не делал на моей памяти не имея за спиной НИКАКИХ достижений! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 18:38 Он завил прямо "я хочу побить все рекорды", а не "я хочу побить все ЭТИ рекорды", это как говориться "две большие разницы". Кроме того, таких НАГЛЫХ заявлений НИКТО не делал на моей памяти не имея за спиной НИКАКИХ достижений! :rtfm:Не балаболь сам, Какие-то достижения у Макса есть, чемпион мира, как никак. А всё остальное, лишь твои вопросы восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2015 18:42 Нет не принципиальные, по сути это одно и тоже, просто каждый мечтает в меру своих амбиций, у Макса амбиций по больше, чем у его предшественников, а насколько они обоснованы покажет время, так что рановато ты его назвал балаболом. Возможно, что Макс добьется того о чем говорит, а Квят чемпионом не станет и тогда балаболом окажется КвятПринципиально то, что "побить все рекорды" - нереально - НИКТО не имел ВСЕ рекорды за всю историю ф-1, и такого НИКОГДА не будет, в этом я уверен.Это все равно, что если бы я заявил: "Я хочу стать сильнее и могущественнее бога". Это что не балабольство? Так и здесь.Не балаболь сам, Какие-то достижения у Макса есть, чемпион мира, как никак. А всё остальное, лишь твои вопросы восприятия.Нету в формульных классах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 18:44 Нету в формульных классах.Нету, но что у него нету никаких достижений это враньё с твоей стороны. Ты ведь об этом прямо и чётко заявил только что, брызгая капсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2015 18:45 Нету, но что у него нету никаких достижений это враньё с твоей стороны. Ты ведь об этом прямо и чётко заявил только что, брызгая капсом.Нету, ибо это не достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 18:48 Нету, ибо это не достижение.Ну вот, оказывается чемпион мира, чемпион Европы (дважды за год в разных классах), это не достижение, и чего ребята стараются. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2015 19:04 Ну вот, оказывается чемпион мира, чемпион Европы (дважды за год в разных классах), это не достижение, и чего ребята стараются. :rofl:Да эти достижения для ф-1=0 и это факт! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.03.2015 19:07 Да эти достижения для ф-1=0 и это факт! :bleh:Про для ф1 разговора не было, ты же говорил, что у него нет никаких вообще достижений, а это балабольство, и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.03.2015 19:09 Про вас, молодые люди, сто лет назад мультик шикарный сняли :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2015 19:19 Про для ф1 разговора не было, ты же говорил, что у него нет никаких вообще достижений, а это балабольство, и это факт.Нету достижений, продолжаю утверждать. И эти его чемпионства не достижения. Для меня и ф-1.И разговор был именно про ф-1, и происходит в форумной ветке паддоке ф-1, если ты не знал, то это твои проблемы! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.03.2015 19:51 Принципиально то, что "побить все рекорды" - нереально - НИКТО не имел ВСЕ рекорды за всю историю ф-1, и такого НИКОГДА не будет, в этом я уверен.Это все равно, что если бы я заявил: "Я хочу стать сильнее и могущественнее бога". Это что не балабольство? Так и здесь.Не стоит так буквально все воспринимать, ты цепляешься к словам на ровном месте. Макс будет более чем доволен, если побьет рекорды по основным показателям: победы, поулы, бк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.03.2015 19:57 Не стоит так буквально все воспринимать, ты цепляешься к словам на ровном месте. Макс будет более чем доволен, если побьет рекорды по основным показателям: победы, поулы, бк.Вот когда побьет, тогда и пускай говорит. А пока звездизм и балабольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.03.2015 22:03 Вот когда побьет, тогда и пускай говорит. А пока звездизм и балабольство. Когда побьет не будет уже смысла об этом говорить. А балабол он на данный момент не больше, чем Квят или Сайнс. Просто кто-то как Квят мечтает стать чемпионом, а кому-то этого не достаточно. А вообще он не обязан спрашивать твоего мнения относительно того, что ему говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.03.2015 23:04 И нафига Макс столько лет в картинге выступал, боролся, выигрывал...Оказывается это всё ерунда для Ф-1 и Хардмана и картинг выходит ничему не учит.Надо было с 4 лет сразу в Евротрёхе ехать. Столько упущенных возможностей! Особенно в 6 лет дебютировать в Ф1.... эх.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2015 03:54 И нафига Макс столько лет в картинге выступал, боролся, выигрывал...Оказывается это всё ерунда для Ф-1 и Хардмана и картинг выходит ничему не учит.Надо было с 4 лет сразу в Евротрёхе ехать. Столько упущенных возможностей! Особенно в 6 лет дебютировать в Ф1.... эх.... :(Правила запрещают с 4х лет выступать в формульных сериях! :rtfm:Есть ограничения по возрасту! :bigwink: А так да, в картинге не обязательно выступать. :bleh:Позор, такое не знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2015 04:05 Когда побьет не будет уже смысла об этом говорить. А балабол он на данный момент не больше, чем Квят или Сайнс. Просто кто-то как Квят мечтает стать чемпионом, а кому-то этого не достаточно. А вообще он не обязан спрашивать твоего мнения относительно того, что ему говорить.А я где-то писал, что он что-то мне обязан? :newconfus:Он высказал свое мнение. Я высказал свое мнение о его высказываниях. Все ок. Просто некоторые господа пытаются оспорить мое мнение, а я его поясняю для непонятливых!Вот ты считаешь его балаболом "не больше, чем Квят или Сайнс"- это твое полное право. Я даже оспаривать его не собираюсь, но при этом остаюсь при своем мнении. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.03.2015 05:06 А я где-то писал, что он что-то мне обязан? :newconfus:Он высказал свое мнение. Я высказал свое мнение о его высказываниях. Все ок. Просто некоторые господа пытаются оспорить мое мнение, а я его поясняю для непонятливых!Вот ты считаешь его балаболом "не больше, чем Квят или Сайнс"- это твое полное право. Я даже оспаривать его не собираюсь, но при этом остаюсь при своем мнении. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2015 05:17 И чего же ты добился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.03.2015 06:40 Похож на Аршавина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.03.2015 07:46 Похож на Аршавина Очень похож. Хорошо бы, чтобы только внешне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.03.2015 08:33 Одно дело стремиться, другое дело балаболить об этом.квят в прошлом году тоже трындел про то что "пришел в ф-1 за чемпионским титулом", а в итоге что?пару раз "отловил болид" и набрал очков в три раза меньше напарника :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2015 11:20 Правила запрещают с 4х лет выступать в формульных сериях! :rtfm:Есть ограничения по возрасту! :bigwink:А так да, в картинге не обязательно выступать. :bleh:Позор, такое не знать! Спасибо кэп, что просветил!Ага, картинг ничему не учит! Какого там все ездят интересно? Хардман считает не обязательно и в пример приведёт Петрова )))Позор, воспринимать сарказм серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2015 11:31 Спасибо кэп, что просветил!Ага, картинг ничему не учит! Какого там все ездят интересно? Хардман считает не обязательно и в пример приведёт Петрова )))Позор, воспринимать сарказм серьёзно.Не обязательно - это точно, а в пример приеду Фанхио! :bleh: :bigwink:Про то, что "ничему не учит" это ты говоришь, я такие глупости не пишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах