Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Макс пока на голову выше Сайнса смотрится на тестах в Барсе.

Макс пока на голову выше Сайнса смотрится на тестах в Барсе.

На чем основаны подобные выводы? В чем выражается "на голову"? И ничего, что это разные дни и разные тестовые программы, не?

Вообще категорически устал читать весь этот информационный пиар. С вашего разрешения я этого больше делать не буду. Надеюсь, конечно, на конкретный результат в сражении Карлос-Макс, но подожду первых результатов Мельбурна. Вообще мое отношение к Максу испортили именно газетчики. Не было всего этого фонтана оваций, основанных на отдельных (пусть и очень частых) успехах в Ф3, отношение было бы лучше. Но это Ф3 и всего лишь первый год в формулах.

На чем основаны подобные выводы? В чем выражается "на голову"? И ничего, что это разные дни и разные тестовые программы, не?

Вообще категорически устал читать весь этот информационный пиар. С вашего разрешения я этого больше делать не буду. Надеюсь, конечно, на конкретный результат в сражении Карлос-Макс, но подожду первых результатов Мельбурна. Вообще мое отношение к Максу испортили именно газетчики. Не было всего этого фонтана оваций, основанных на отдельных (пусть и очень частых) успехах в Ф3, отношение было бы лучше. Но это Ф3 и всего лишь первый год в формулах.

Учитывая то, что трасса стала значительно быстрее результаты Сайнс показывал откровенно слабые.

Плюс вылет....

Вот С главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-101312.html

"Мы рассчитывали отработать примерно по той же программе, как и вчера, утром сосредоточившись на проверке отдельных узлов, а днём предоставив Карлосу возможность провести имитацию гонки".

"После обеда удалось продолжить работу – казалось, сделан большой шаг вперёд, но я вылетел с трассы в девятом повороте и мы потеряли ещё примерно полчаса."

Выходит гоняли по близким программам и Сайнс уступил по сути более секунды, а то и более...

Хороший день. и над скороостью поработал, и дистанцию большую проехал.

http://www.scuderiatororosso.com/article/barcelona-test-day-3

уверенно держится, молодец

Скорее всего стану Б-О-О-Ольшим ТРОЛЛЕМ молодого парня.

Текст к фоткам сам напрашивается )))

Макс: о чем это они говорят :dry: а вот этого я сделаю своим другом, дельные мысли излагает

Хорошая работа, с хорошими стёклами!

Мне вот интересно с какими результатами провели симуляцию гонки гонщики ТР?

Результаты гонщиков РБ мы знаем.

С главной:

"Реми Таффен, операционный директор: «Мы удовлетворены тестами в Барселоне, где выполнили всю намеченную Red Bull и Toro Rosso программу. Все четыре гонщика провели имитацию гоночного уик-энда, включая тренировки, квалификацию, гонку и все процедуры."

Кто нибудь знает результаты Макса и его симуляции гонки, напишите пожалуйста! :bigwink:

С главной:

"Реми Таффен, операционный директор: «Мы удовлетворены тестами в Барселоне, где выполнили всю намеченную Red Bull и Toro Rosso программу. Все четыре гонщика провели имитацию гоночного уик-энда, включая тренировки, квалификацию, гонку и все процедуры."

Кто нибудь знает результаты Макса и его симуляции гонки, напишите пожалуйста! :bigwink:

BBC о возможных итогах симуляций

Цитата

Andrew Benson@andrewbensonf1

So I think only four drivers completed race-sims in Barcelona. Avgs: HAM (Fri) 1:29.647; KVY (Sat) 1.30.371: RIC (Fri) 1.30.463; BOT (Sun) 1.30.54

а ТР там нет

BBC о возможных итогах симуляций

Цитата

Andrew Benson@andrewbensonf1

So I think only four drivers completed race-sims in Barcelona. Avgs: HAM (Fri) 1:29.647; KVY (Sat) 1.30.371: RIC (Fri) 1.30.463; BOT (Sun) 1.30.54

а ТР там нет

Это я знал, меня интересовали гонщики ТР! :unknw:

С главной:

Журналисты за ними особо не следили, ну я не видел, по крайней мере, хотя отдельные серии Сайнса можно найти на F1Today в текстовой. Но полную картину по ним не особо составишь. Вроде, ничего особо отличного от прошлого года ТР пока не пророчат, борьба в средней группе, как обычно.

http://www.f1news.ru.../f1-101414.html

Фелипе про Макса.

В его опасениях есть доля правды про опыт.

Ну, и сильно опыт Фелипе помогал ему избегать аварий в прошлом году? :)

http://www.f1news.ru.../f1-101414.html

Фелипе про Макса.

В его опасениях есть доля правды про опыт.

Правда, он слабо следил за карьерой Макса, видимо, ибо Макс не выиграл ни одной серии, в которой участвовал (формульной)(хотя, посмотрел, тут скорее проблемы с переводом, в оригинале выигрывал(гонки в смысле) в каждой серии, а не все серии) А так, он, конечно прав, хотя, пока никаких проблем не видно с Максом. И надеюсь в гонках так же будет.

Дак то ж рабочие моменты :) , лижбы ни какРомка

Дак то ж рабочие моменты :) , лижбы ни какРомка

А если именно так?

Конечно помогал,в авариях не виноват,никому не навредил,никого не убил.

Естественно Масса будет против, ему же на пенсию пора :bleh:

Естественно Масса будет против, ему же на пенсию пора :bleh:

А я против пенсии в 20 лет.

http://#.#.#/feature/18862/chto-my-uznali-po-proshedshim-predsezonnym-testam

Пример Макса Ферстаппена не должен быть свидетельством отсутствия в Формуле 1 возрастных ограничений. В то же время голландец не должен страдать из-за своего возраста, поскольку обладает, как считают многие, выдающимся талантом.

Его недоброжелатели, вероятно, были удивлены, увидев, как прекрасно справляется он со своей работой на тестах.

В Барселоне Ферстаппен был безупречен. И он, и его напарник Карлос Сайнс-младший поочерёдно возглавили протоколы утренних сессий в минувшие выходные.

Скорость этих молодых парней никогда не вызывала сомнений. Но то, насколько уверенно они отрабатывали разнообразные программы, включая симуляцию гонки, заслуживает похвалы, как и их попытки вписать свои имена в протоколы как можно выше.

Да, Сайнс вылетел в гравий в пятницу и разбил машину в воскресенье, но этим грешили и гораздо более опытные пилоты.

Себастьяна Феттеля развернуло на прогревочном круге, Нико Росберг отличился тем же самым, а Фернандо Алонсо попал в аварию в том же повороте, где ошибся Сайнс.

Всё перечисленное, равно как и работа, которую проделал Паскаль Верляйн в Mercedes и Force India, доказывает тот факт, что при оценке готовности пилота к дебюту в Ф1 стоит принимать во внимание его зрелый подход к работе, талант и скорость, а отнюдь не возраст.

В Барселоне мы стали свидетелями того, что новички не так уж и ”зелены”, и совсем не надо быть 17-летним дебютантом, чтобы допускать глупые ошибки за рулём техники Формулы 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...