Muradin Опубликовано 29.12.2014 20:51 Директор картодрома и гонщик ф-1, ну Вы сравнили! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Далеко не у каждого отец - гонщик ф-1 с комплексом несбывшихся надежд, как у Макса. В передаче по Евроспорту слышал, что он около 1 млн евро вложил в тесты Макса. И здесь Макс пишет не только про картинг - там все написано! Там про подготовку написано! А Если у Вас со зрением проблемы, то советую исправить это безобразие! :spiteful:Я не директора картодрома сравнивал с гонщиком Ф1, а возможность тестироваться на каритнге, в твоем посте было именно об этом, читай внимательней собственные посты или воспользуйся собственным советом и обратись к окулисту. А комплексы Ферстаппена старшего мне вообще как-то по боку. У всех есть какие то комплексы. Про 1млн. евро хотелось бы пруф увидеть а не "я слышал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.12.2014 20:54 Я не директора картодрома сравнивал с гонщиком Ф1, а возможность тестироваться на каритнге, в твоем посте было именно об этом, читай внимательней собственные посты или воспользуйся собственным советом и обратись к окулисту. А комплексы Ферстаппена старшего мне вообще как-то по боку. У всех есть какие то комплексы. Про 1млн. евро хотелось бы пруф увидеть а не "я слышал".В посте не про картинг, а про опыт и "ровесников"! :facepalm:Если Вы не понимаете этого, то окулист Вам не поможет и все гораздо печальнее! :spiteful:Пруф предоставить не могу, поскольку передачу не записывал.Это конечно не пруф, но от людей более владеющих инфой:"Нет, более миллиона не мог, у них на всё про всё два ляма евро было.До начала осенних тестов около 400К они потратили.В Валенсии Макс ездил на разных машинах до "сенсации", включая трёшку.Он с марта 2013 как начал с MP тестироваться, так и не вылезал из-за руля." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.12.2014 21:18 Твой пост был именно про опыт и "ровесников" в картинге, перечитай еще раз свой постСпэшл фор Зилтоид:http://www.sports.ru...1026052621.html«Отец дал мне много хороших советов в картинге. Благодаря ему я всегда был подготовлен лучше, чем мои ровесники. В картинге я всегда был впереди. Во времена выступлений в юниорских категориях у меня был опыт управления картом высшей категории, поэтому все казалось легко. Мы всегда так делали. Думаю, отец подготовил меня очень хорошо. Ты вроде с ВО а все надо разжевывать :facepalm: Ну и слова некоего юзера с форума это явно не пруф, извини. И вообще раз уж завел речь о финансировани Макса, то для убедительности приведи бюджеты других гонщиков молодежных серий, все познается в сравнении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 29.12.2014 21:33 Твой пост был именно про опыт и "ровесников" в картинге, перечитай еще раз свой постТы вроде с ВО а все надо разжевывать :facepalm: Ну и слова некоего юзера с форума это явно не пруф, извини. И вообще раз уж завел речь о финансировани Макса, то для убедительности приведи бюджеты других гонщиков молодежных серий, все познается в сравнении!А сам ни на что не способен? :rofl:Кроме того много ли из них дети гонщиков Ф-1? :spiteful:Насколько я знаю в сезоне 2014 в Евро Ф-3 таких нет! :rtfm: И там речь про ровесников! И интервью давал сейчас! А про картинг он пример привел. Если тебе это не понятно, то тогда совсем печально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.12.2014 22:49 А сам ни на что не способен? :rofl:Кроме того много ли из них дети гонщиков Ф-1? :spiteful:Насколько я знаю в сезоне 2014 в Евро Ф-3 таких нет! :rtfm:И там речь про ровесников! И интервью давал сейчас! А про картинг он пример привел. Если тебе это не понятно, то тогда совсем печально! Ты бы хоть смайлики по смыслу к тексту ставил. Я отвечал на твой пост и на цитату которую ты привел, а не на саму статью целиком. Ты в очередной раз слился и вертишься как уж на сковородке. Ладно пока не буду больше тебя мучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 04:27 Ты бы хоть смайлики по смыслу к тексту ставил. Я отвечал на твой пост и на цитату которую ты привел, а не на саму статью целиком. Ты в очередной раз слился и вертишься как уж на сковородке. Ладно пока не буду больше тебя мучать.Спэшл фор Зилтоид:http://www.sports.ru...1026052621.html«Отец дал мне много хороших советов в картинге. Благодаря ему я всегда был подготовлен лучше, чем мои ровесники. В картинге я всегда был впереди. Во времена выступлений в юниорских категориях у меня был опыт управления картом высшей категории, поэтому все казалось легко. Мы всегда так делали. Думаю, отец подготовил меня очень хорошо.У нас очень хорошие отношения. Поэтому, думаю, я нахожусь в другой ситуации по сравнению с ровесниками», – сказал ФерстаппенНу вот, все как я и говорил - нельзя ровнять Макса с другими участниками молодежных серий! :rtfm:Не обычный он новичок, имеет гораздо больший опыт! :hi:Для слепых выделил текст, могу объяснить, что это значит!Как бы - слив тебе засчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2014 07:17 Но в Ф1 он приходит гонять не с ровесниками, слава Богу. И всё что там было ранее, можно будет забыть. И останется просто еще один новичок королевских гонок, который возможно что-то покажет, а возможно будет забыт через 2-3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 12:39 "Папа отлично помогал мне еще со времен выступлений в картинге, - сказал Макс. – Поэтому я всегда был куда лучше подготовлен, чем мои ровесники.Мне удавалось всякий раз оказаться на шаг впереди."http://#.#.#/news/id/17870 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 12:39 Повторение мать учения, блин :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 13:49 Повторение мать учения, блин :facepalm:До некоторых с 1 раза не доходит! :facepalm:Приходится повторять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 15:10 Правильно, сфейлился сам, свали на других :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.12.2014 15:40 :facepalm: А тут "и вновь продолжается бой!" :) Вы, ребята, верны себе, молодцы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.12.2014 16:33 Hardman, ты скучен и уныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 17:28 Hardman, ты скучен и уныл.Межсезонье! :unknw:Вот начнется сезон, тогда будет веселее! :bigwink:http://www.championat.com/auto/news-2024975-tost-ferstappen-dostatochno-skoro-smozhet-borotsja-za-ochki.htmlТост: Ферстаппен достаточно скоро сможет бороться за очкиРуководитель “Торо Россо” Франц Тост очень высоко оценивает навыки новобранца Макса Ферстаппена.“В первый раз мы провели с ним тесты по ходу пятничной тренировки на “Сузуке”. Он продемонстрировал, что потрясающе контролирует болид и является достаточно зрелым гонщиком с точки зрения пилотажа. Всегда присутствует ощущение, что он держит всё под контролем, что он не просто пассажир в автомобиле. Я убеждён, что он достаточно быстро будет бороться за очки в гонках. Не думаю, что нам придётся долго ждать.Я был впечатлён его выступлениями в Формуле-3. Он был в числе лидеров на первых тестах в Будапеште, а впоследствии выиграл 10 гонок из 33. Для гонщика из картинга быть столь конкурентоспособным в таком сильном поле пилотов, как это было в нынешнем году в Ф-3, – это доказательство навыков очень высокого уровня. Я был убеждён в этом, и, к счастью, “Ред Булл” подписал с ним контракт”, — приводит слова Тоста GPUpdate.Тост: Ферстаппен достаточно скоро сможет бороться за очкиРуководитель “Торо Россо” Франц Тост очень высоко оценивает навыки новобранца Макса Ферстаппена.“В первый раз мы провели с ним тесты по ходу пятничной тренировки на “Сузуке”. Он продемонстрировал, что потрясающе контролирует болид и является достаточно зрелым гонщиком с точки зрения пилотажа. Всегда присутствует ощущение, что он держит всё под контролем, что он не просто пассажир в автомобиле. Я убеждён, что он достаточно быстро будет бороться за очки в гонках. Не думаю, что нам придётся долго ждать.Я был впечатлён его выступлениями в Формуле-3. Он был в числе лидеров на первых тестах в Будапеште, а впоследствии выиграл 10 гонок из 33. Для гонщика из картинга быть столь конкурентоспособным в таком сильном поле пилотов, как это было в нынешнем году в Ф-3, – это доказательство навыков очень высокого уровня. Я был убеждён в этом, и, к счастью, “Ред Булл” подписал с ним контракт”, — приводит слова Тоста GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.12.2014 18:24 Макса папа с детства ведет и потому у него больше опыта, чем у тех кто провел пару сезонов в формулах! Офигенная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 18:42 Макса папа с детства ведет и потому у него больше опыта, чем у трех кто провел пару сезонов в формулах! Офигенная логика.Приведу пример - один мальчик с детства занимался с репетитором-отцом (учителем, знающим на высшем уровне иностранный язык). Другие дети поступили вместе с ним в спец школу, при этом им больше лет (на пару-тройку), но они занимались в обычной школе инязом, а он нет. И у кого опыта больше и результат?Так что НЕЛЬЗЯ не учитывать ту подготовку данную отцом, его нельзя назвать обычным новичком, так как он занимался много лет - даже больше чем они!Как показывает практика - такой метод ОЧЕНЬ эффективен - что и показал Макс!Почти тоже самое сделал "новичок" Хэм в 2007 году. Формально он был "новичком", но имел дикий накат и тесты за Мак! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 18:49 Сейчас Макс имеет опыт эквивалентный опыту Квяту, когда тот дебютировал в Ф-1. Посмотрим как он проявит себя в 2015 году. Может он действительно "гений". Пока слишком мало "данных", по тем данным, что я видел он меня не впечатлил, учитывая его чит - папу+купленные тесты.Не было бы папы+доп. тестов, я бы первый сказал, что он "вундеркинд"! А так, я просто учитываю все данные и смотрю относительно объективно. Да и Макс был обязан брать титул и гп Макао, вот тогда не было вопросов о его таланте. И у него все было для этого, но он бездарно слил и титул и ГП Макао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 18:59 Сейчас Макс имеет опыт эквивалентный опыту Квяту, когда тот дебютировал в Ф-1.Прикольно, т.е. 4 года работы с лучшими специалистами РБР а до этого поддержка лучшей в России на тот момент программы Лукойла это так, фигня, Вот Йос, тот настолько крут что всё это своими советами затмевает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 19:05 Прикольно, т.е. 4 года работы с лучшими специалистами РБР а до этого поддержка лучшей в России на тот момент программы Лукойла это так, фигня, Вот Йос, тот настолько крут что всё это своими советами затмевает :)Да, родной папа по отдаче - передаче секретов гораздо эффективнее, ну или по крайней мере не на много хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 19:06 Да и Макс был обязан брать титул и гп Макао, вот тогда не было вопросов о его таланте. И у него все было для этого, но он бездарно слил и титул и ГП Макао.Ну, если на титул ещё можно натянуть доп тесты (кстати, а насколько больше км натестился Макс, чем Окон, поделишься инфой? и сколько км тестов компенсируют 3 года в Формуле три у Бломквиста, сына, на минутку, ЧМ, который, наверное, тоже нигде не тестился дополнительно) но блин, в Макао тестов не бывает, а знание трассы там куда важнее любого другого опыта, что в очередной раз подтвердил этот год, так что просвяти, что же за преимущество было у Макса в Макао? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 19:09 Да, родной папа по отдаче - передаче секретов гораздо эффективнее, ну или по крайней мере не на много хуже.Да, отец много может посоветовать, ведь он ездил на этих машинах, этих шинах только вот вчера буквально. А главное, ведь сам достиг неземных успехов, чтобы настолько сильно в одиночку забороть две программы профессионалов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 19:10 Ну, если на титул ещё можно натянуть доп тесты (кстати, а насколько больше км натестился Макс, чем Окон, поделишься инфой? и сколько км тестов компенсируют 3 года в Формуле три у Бломквиста, сына, на минутку, ЧМ, который, наверное, тоже нигде не тестился дополнительно) но блин, в Макао тестов не бывает, а знание трассы там куда важнее любого другого опыта, что в очередной раз подтвердил этот год, так что просвяти, что же за преимущество было у Макса в Макао?Вкат и знание болида к этому моменту (полный сезон) и одна из лучших тачек в том сезоне, часть из гонщиков участвующих в ГП Макао 2014 регулярно не катались в том сезоне в Евро-2014.Да, отец много может посоветовать, ведь он ездил на этих машинах, этих шинах только вот вчера буквально. А главное, ведь сам достиг неземных успехов, чтобы настолько сильно в одиночку забороть две программы профессионалов. :DОн пока не заборол! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.12.2014 19:19 Вкат и знание болида к этому моменту (полный сезон) и одна из лучших тачек в том сезоне, часть из гонщиков участвующих в ГП Макао 2014 регулярно не катались в том сезоне в Евро-2014.забавно, а у других этого вката и знания было меньше? насколько? Регулярно не ездившие, это Коллети, например, для которого это было 4-е ГП Макао или Мери (для него 5-е) (кстати, ведь он пришли из ГП2/WSR, а, если верить столь полюбившейся тебе новости, переход из более сильной категории в более слабую это преимущество). Про самую сильную команду забавно. почему она, тогда 4-я в командном зачёте? И таки, ты опять упускаешь огромный перевес в знании трассы, конкретной,сложнейшей, на которой нет тестов, и узнать её можно только гоняясь на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 19:31 забавно, а у других этого вката и знания было меньше? насколько? Регулярно не ездившие, это Коллети, например, для которого это было 4-е ГП Макао или Мери (для него 5-е) (кстати, ведь он пришли из ГП2/WSR, а, если верить столь полюбившейся тебе новости, переход из более сильной категории в более слабую это преимущество). Про самую сильную команду забавно. почему она, тогда 4-я в командном зачёте? И таки, ты опять упускаешь огромный перевес в знании трассы, конкретной,сложнейшей, на которой нет тестов, и узнать её можно только гоняясь на ней.Но он же "гений", "вундеркинд", по вашей версии. И да команда была одна из лучших, просто за нее выступали слабые гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.12.2014 19:35 Я же говорил, именно потому, что он не "гений" - поэтому такой и результат. Оказался на 7м месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах