jurykovalev Опубликовано 17.11.2014 07:07 Ферстаппен: я обгонял соперников, несмотря на повреждённую вначале машинуhttp://www.championa...ki-mashinu.htmlПоказывает БК на поврежденной машине, что-то не сходится. :unknw:Да ладно, первый раз что ли, никогда не видел, что ли, когда после отваливания части крыла, например, машина быстрее ехать начинала? Там же не сказано, что она прям разваливалась, просто, баланс был не идеальный из-за повреждений днища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2014 07:10 снесёт только КвятаКвят будет далеко впереди на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 17.11.2014 08:14 Вас послушать так в 17 вы интервью могли бы дать? Нормальное интервью для молодого человека на которого свалилась известность...тут же в топике была фраза мол Шуми выиграл Макао в 20 с хвостиком, а Максу то всего 16... таки и за чем он тогда нужен в формуле если не созрел до конца? Его берут как уже готового пилота, без скидки на возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.11.2014 08:33 тут же в топике была фраза мол Шуми выиграл Макао в 20 с хвостиком, а Максу то всего 16... таки и за чем он тогда нужен в формуле если не созрел до конца? Его берут как уже готового пилота, без скидки на возрастКакая разница? Его берут, независимо от того, что вы тут скажете.Но это не отменяет того, что опыта у Макса пока мало, и результаты от этого зависят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2014 09:19 тут же в топике была фраза мол Шуми выиграл Макао в 20 с хвостиком, а Максу то всего 16... таки и за чем он тогда нужен в формуле если не созрел до конца? Его берут как уже готового пилота, без скидки на возраст17, вообще-то. и тут сказывается, что у РБР есть вторая команда, в которой они готовы уделять время обучению, даже, возможно, в ущерб результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2014 09:38 тут же в топике была фраза мол Шуми выиграл Макао в 20 с хвостиком, а Максу то всего 16... таки и за чем он тогда нужен в формуле если не созрел до конца? Его берут как уже готового пилота, без скидки на возрастСТР создана для обучения, в отсутствии тестов это хорошо, жаль что Мерс, Мак и Феррари не делают того же, что делает РБР, если бы они поддержали Катер, Марусю и Заубер, то не было бы проблем а в Ф1 было бы больше достойных пилотов а не днищ с мешкамиТост сказал, что для обучения пилота требуется 2-3 сезона чтоб он вышел на отличный уровень, Феттелю тоже в 2009 явно еще порой не хватала опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.11.2014 10:30 Собственно, всё что удалось накатать Максу в этом годуFWS12251033EF333*10162277MF3111110MGP100101Итого471322341111* В одной гонке он не вышел на старт, так что фактически на одну меньше должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.11.2014 18:19 Собственно, всё что удалось накатать Максу в этом годуFWS12251033EF333*10162277MF3111110MGP100101Итого471322341111* В одной гонке он не вышел на старт, так что фактически на одну меньше должно бытьА ПАПА, то у Макса поубедительней выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.11.2014 18:59 А ПАПА, то у Макса поубедительней выгляделПока не налетел титаник на Шумахера асйберг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.11.2014 21:01 Как Вам возможный соперник Макса (может именно его он боится- неспроста же он хотел Верня)?Лидер чемпионата GP3 Алекс Линн заявил, что полностью готов к переходу в Формулу-1, и отметил, что всегда хорошо смотрелся на фоне Даниила Квята и Карлоса Сайнса-младшего.«Ред Булл» поставил передо мной задачу выиграть чемпионат GP3 в этом году, и я хорош на пути к этой цели. Результаты показывают, что я всегда брал верх, гоняясь нос к носу с Даниилом и Карлосом, так что я надеюсь, что сделал достаточно, чтобы быть полностью в кадре, когда доктор Марко и «Торо Россо» будут рассматривать варианты на следующий год. Как показал Макао, я выступаю в лучшем виде под большим давлением и на 100 % готов к переходу в Формулу-1", — приводит слова Линна Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.11.2014 21:09 Если бы я выбирал второго пилота ТР из Сайнца и Линна, то выбрал бы Линна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.11.2014 17:40 Как Вам возможный соперник Макса (может именно его он боится- неспроста же он хотел Верня)?Линн - мужик серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2014 18:33 Если бы я выбирал второго пилота ТР из Сайнца и Линна, то выбрал бы Линна.А обоснование твоего выбора? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2014 20:14 А обоснование твоего выбора? :)Он талантливее Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.11.2014 20:52 Он талантливее Сайнца.Так вот куда задевался таланто-мер Эрика Булье!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2014 20:57 Так вот куда задевался таланто-мер Эрика Булье!!! :DЛадно, ладно, ИМХО. Но, как бы, совместные выступления не на стороне Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.11.2014 21:03 Ладно, ладно, ИМХО. Но, как бы, совместные выступления не на стороне Карлоса.Статистически и Вернь Квята в гонках укатал, так что ... Не известно как поедут, если поедут в Ф1. Хотя логичный вариант: шесть болидов РБ-ТР в составе Риккьярдо-Квят-Вернь и Ферстаппен-Сайнс-Линн. Только Пьерчик в пролете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2014 21:18 Статистически и Вернь Квята в гонках укатал, так что ... Не известно как поедут, если поедут в Ф1. Хотя логичный вариант: шесть болидов РБ-ТР в составе Риккьярдо-Квят-Вернь и Ферстаппен-Сайнс-Линн. Только Пьерчик в пролете...Ну, по мне, Линн и не статистически Карлоса опережал. А на счёт Ф1, да согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.11.2014 10:35 Статистически и Вернь Квята в гонках укатал, так что ... Не известно как поедут, если поедут в Ф1. Хотя логичный вариант: шесть болидов РБ-ТР в составе Риккьярдо-Квят-Вернь и Ферстаппен-Сайнс-Линн. Только Пьерчик в пролете...Нет побед нет Ф1, вполне логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2014 14:04 Собственно, ждём тестовИ 25 будут сражаться с Оконом ))Напомню, что в последних двух гонках (33 гонка Европейского чемпионата и Гран-При Макао), Максу удавалось опередить оппонента:1. потрясающий по красоте обгон на входе в Мерседес-арену Хоккенхайма - истинная жемчужина прошедшего сезона Евротрёхи.2. старт квалификационной гонки в Макао, с 5 на 2 местоТеперь их вместе можно увидеть только в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.11.2014 14:06 Кто ж на тестах сражается? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2014 14:11 Кто ж на тестах сражается? ))Эти будут! Они даже в столовке сражаются )) Помнишь как это было? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.11.2014 14:16 Эти будут! Они даже в столовке сражаются )) Помнишь как это было? ))Блин, зря я тогда попить отошёл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.11.2014 14:32 Блин, зря я тогда попить отошёл :DА значит, мы с Николаичем и Юркой были свидетелями ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.11.2014 14:54 А значит, мы с Николаичем и Юркой были свидетелями )Да, но эту историю я с тех пор неоднократно слышал и читал, так что в курсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах