nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2014 08:05 Вполне ожидаемый результат первой гонки, показал и скорость и крашэсть, ох что в ф1 будет...боюсь хуже Грожана в его втором дебютеНу если гонки не видел, кроме этой, то да сложится такое мнение, только Макс был хладнокровнее по ходу сезона, не смотря на года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 08:07 Ну если гонки не видел, кроме этой, то да сложится такое мнение, только Макс был хладнокровнее по ходу сезона, не смотря на года.Ты видимо начало сезона не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 08:16 кстати хорошая статья о Хардмане и ему подобныхhttp://lenta.ru/columns/2014/11/14/holina3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 08:18 кстати хорошая статья о Хардмане и ему подобныхhttp://lenta.ru/colu.../11/14/holina3/Как я и говорил, фантазия у тебя отличная! Зачет! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2014 08:24 Ты видимо начало сезона не видел! А чо было в Сильвере и По? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 08:25 А чо было в Сильвере и По?Посмотри, ты же весь сезон видел?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 08:26 Хардмен был человек как человек что в теме Сироткина что в теме Ферстапена, но как только что одного что другого связали с Ф1, у него сразу как у быка на красную тряпку что то щелкнуло в мозгу и он озверел, ненависть так и прет. Хотя по уму надо бы порадоваться что парни оказались в нужное время в нужном месте. К сожалению не бывает идеального в этой жизни ничего, конечно было бы идеальным чтоб в Ф1 попадал пилот, который выиграл Мировую или Гп2 не позднее 2 сезона и чтоб брали без мешка денег, но такого к сожалению не бывает, такое возможно только если Берни всем командам будет давать если не поровну, то шаг между местами в КК будет небольшим, а более высокие места в КК позволяют лучше привлекать спонсоровНормальные люди, которые следят за младшими сериями это делают чтоб смотреть как растут пилоты по пути к ф1, да и борьба в младших сериях более бескомпромиссная. Хотя Сироткин сделал большое дело, Хардман снизошел до этого раздела, видать после второго ухода Шуми из Ф1 не знал куда свой взор девать, а тут бах, Сироткина можно пофобить, но как то странно с Кумира и обожествления перейти на фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2014 08:32 Посмотри, ты же весь сезон видел?! :bigwink:Но ведь ты же ыксперт-аналитик и должен все разложить мне непутевому?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 08:32 Я говорил про признание, ошибки или правоты. Я признал свою ошибку, а ты не признаешь мою правоту в отношении выступления Макса в Макао!Слабо признать?!Что признавать? Ты только и умеешь, что фобить, нести негатив, и радоваться чужим неудачам. Если честно, по-моему, именно радость чужим неудачам - признак лузера )) Но я не про то. А про то, что, если постоянно фобить, то когда-нибудь негативный прогноз, ясное дело, сбудется, неудачные гонки бывают у всех. Так что никакого повода признавать твою правоту нет. Фобить могут все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 08:33 Но ведь ты же ыксперт-аналитик и должен все разложить мне непутевому?!Я никому и ничего не должен! :bigwink: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 08:36 Вполне ожидаемый результат первой гонки, показал и скорость и крашэсть, ох что в ф1 будет...боюсь хуже Грожана в его втором дебютеДаже во время дебюта Грожана было очевидно, что он обладает той скоростью, которую подтвердил год спустя (в конце 2013-го).В этом и есть разница между компетентными поклонниками гонок и Хардманами - одни видят лишь краши сейчас, другие видят скорость в перспективе. У Макса эта скорость, очевидно, есть, и он её раскроет, пусть даже и пройдя для начала через несколько крашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 08:37 Феликс Розенквист, пришедший первым к финишу квалификационной гонки прекрасно видел момент аварии, так как на тот момент распологался позади голландца: «Он слишком поздно затормозил и заскользил в стену. Досадная ошибка для него, но мне это облегчило гонку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 08:39 Это не оскорбление- это факты! :bigwink:Доказывать ничего не буду особенно перед вами, не знаю конечно ваш возраст, но ваши постоянные фантазии вызывают у меня только смех! Кто бы говорил про смех. За последние дни ты окончательно утвердился в роли главного клоуна ветки.Псевдосенна растаял? Даже не попал в топ-8. Что случилось?А псевдосайнц даже не стал участвовать в этом году. Предыдущих двух фейлов здесь хватило ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 08:41 А псевдосайнц даже не стал участвовать в этом году. Предыдущих двух фейлов здесь хватило )Карлос 3 раза участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.11.2014 08:45 Авария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 08:50 Карлос 3 раза участвовал.Ага, вижу. В 2011-м, в своём дебюте в Макао 20-й в квалификационной гонке (стартовал 18-м), столкновение в основной.Ладно ещё когда шумофил тут что-то гонит, но когда с критикой приходит поклонник Сайнца, это как-то странно. Дебют Макса проходит куда лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 08:56 заблокировал колесо на торможении, и зацепил задним левым стену, что вызвало прокол, потом, из-за него уже передним в стену врезался и сломал подвеску.http://www.verstappe..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 08:58 Хардмен был человек как человек что в теме Сироткина что в теме Ферстапена, но как только что одного что другого связали с Ф1, у него сразу как у быка на красную тряпку что то щелкнуло в мозгу и он озверел, ненависть так и прет. Хотя по уму надо бы порадоваться что парни оказались в нужное время в нужном месте. К сожалению не бывает идеального в этой жизни ничего, конечно было бы идеальным чтоб в Ф1 попадал пилот, который выиграл Мировую или Гп2 не позднее 2 сезона и чтоб брали без мешка денег, но такого к сожалению не бывает, такое возможно только если Берни всем командам будет давать если не поровну, то шаг между местами в КК будет небольшим, а более высокие места в КК позволяют лучше привлекать спонсоровНормальные люди, которые следят за младшими сериями это делают чтоб смотреть как растут пилоты по пути к ф1, да и борьба в младших сериях более бескомпромиссная. Хотя Сироткин сделал большое дело, Хардман снизошел до этого раздела, видать после второго ухода Шуми из Ф1 не знал куда свой взор девать, а тут бах, Сироткина можно пофобить, но как то странно с Кумира и обожествления перейти на фобствоЯ даже одно время болел и за Сироткина (12 год) и за Макса немного поглорил в 14м. Но они не оправдали моих надежд. Первый оказался просто недостаточно талантлив, второй талантлив, но "зазвездился". Поэтому и потому, что болею в ф-1 только за одного гонщика я перестал за Макса глорить. Вот и пишу правду-матку, поэтому на меня и обижаются. Да я и Квята периодически критикую и не доволен его выступлением в этом году, за это на меня тоже в теме Квята регулярно наезжают. Так что я буду продолжать критиковать и хвалить пилотов в зависимости от их выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 09:00 Даже во время дебюта Грожана было очевидно, что он обладает той скоростью, которую подтвердил год спустя (в конце 2013-го).да, ладно... :facepalm:Грожан дебютировал, вообще-то в 2009, и был в гонках был очень... очень уныл.... А быстр стал в конце 2013 только тогда, когда Кими объявил о том, что покадидает Лотус.... И 5 удачных гонок Грожана не говорят о его скорости... они скорее говорят, что для выступлений на уровне Кими ему нужен статус первого пилота, подходящий климат в команде и 2 психолога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 09:00 в чём выражается "Макс зазвездился"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 09:03 Кто бы говорил про смех. За последние дни ты окончательно утвердился в роли главного клоуна ветки. Я рад, что хоть у некоторых вызываю положительные эмоции! :bigwink:Как писалось выше лучше смех, чем ненависть и злоба! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.11.2014 09:03 да, ладно... :facepalm:Грожан дебютировал, вообще-то в 2009, и был в гонках был очень... очень уныл.... А быстр стал в конце 2013 только тогда, когда Кими объявил о том, что покадидает Лотус.... И 5 удачных гонок Грожана не говорят о его скорости... они скорее говорят, что для выступлений на уровне Кими ему нужен статус первого пилота, подходящий климат в команде и 2 психологаНа R29 даже Федя не блистал, а ты про дебютанта, которого выдернули из чемпионской гонки ГП2 с Халком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.11.2014 09:06 в чём выражается "Макс зазвездился"?В его поступках и высказываниях."стиль как у Алонсо", плюс поступок с переходом в Ф-1. Я считаю, что Макс должен был осознать, что не готов к ф-1, и попросить хотя бы еще год в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 15.11.2014 09:06 На R29 даже Федя не блистал, а ты про дебютанта, которого выдернули из чемпионской гонки ГП2 с Халком.это не отменят того что Грожан был очень уныл... Камуи тот вообще из второй десятки ГП вынырнул... но его дебют был более впечатляющим, а уж назвать унылым дебют Камуи, язык думаю ни у кого не повернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.11.2014 09:10 да, ладно... :facepalm:Грожан дебютировал, вообще-то в 2009, и был в гонках был очень... очень уныл.... А быстр стал в конце 2013 только тогда, когда Кими объявил о том, что покадидает Лотус.... И 5 удачных гонок Грожана не говорят о его скорости... они скорее говорят, что для выступлений на уровне Кими ему нужен статус первого пилота, подходящий климат в команде и 2 психологаЯ тебя просил не писать мне.второй талантлив, но "зазвездился".Да, вот тут поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах