jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 12:26 :facepalm: :facepalm:Правильно коришь себя за неподготовленность и не знание регламента соревнований, нельзя так поверхностно подходить ко вбросам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 13:11 :facepalm: :facepalm:Да уж, зафейлил ты, так зафейлил. :D Да ещё и какого-то второго Сенну там нашёл... Ну про это я уже писал в теме Макао ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.11.2014 13:32 Квалификация ГП Макао будет в субботу, и это будет гонка. А сегодня и завтра, лишь квалификация квалификации.Значит сегодняшняя квалификация не входит в состав ГП Макао? :facepalm:Практика, предварительная, гоночная квалификации - это все ГП Макао.И любая из квалификаций - является квалификацией ГП Макао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 13:37 Значит сегодняшняя квалификация не входит в состав ГП Макао? :facepalm:Практика, предварительная, гоночная квалификации - это все ГП Макао.И любая из квалификаций - является квалификацией ГП Макао.Да у них просто баттхерт от того, что их ненаглядный ньюсенна сливает! :bleh: :bigwink: Я например уверен, что чуда не произойдет и он сольет обе гонки! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 13:40 Правильно коришь себя за неподготовленность и не знание регламента соревнований, нельзя так поверхностно подходить ко вбросам.Просто ты написал какую то чушь. Ясно было указано первая КВАЛИФИКАЦИЯ!!!Да у них просто баттхерт от того, что их ненаглядный ньюсенна сливает! :bleh: :bigwink: Я например уверен, что чуда не произойдет и он сольет обе гонки! :spiteful:Приедет последним.А на след. год будет экшен устраивать в виде крешов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 13:54 Просто ты написал какую то чушь. Ясно было указано первая КВАЛИФИКАЦИЯ!!!Приедет последним.А на след. год будет экшен устраивать в виде крешов.Первое со вторым очень сочетается ) Кто тут чушь пишет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 14:08 Значит сегодняшняя квалификация не входит в состав ГП Макао? :facepalm:Практика, предварительная, гоночная квалификации - это все ГП Макао.И любая из квалификаций - является квалификацией ГП Макао.Входит, но это не квалификация ГП Макао, ибо даже обладателем поула ГП Макао считается тот, кто выиграет квалификационную гонку. и напомню, первоначальный наброс на вентилятор звучал именно как Бломквист взял поул. А Бломквист лишь показал лучшее время в первой квалификационной сессии, но Нью-Хардмену лень было вникнуть в тонкости регламента соревнований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 14:16 Да у них просто баттхерт от того, что их ненаглядный ньюсенна сливает! :bleh: :bigwink: Я например уверен, что чуда не произойдет и он сольет обе гонки! :spiteful:Ну, из подопечных бычков только Да Коште, во время нахождения в программе, удалось выиграть Макао, и то с третьей попытки, так что, ничего необычного в этом нет. Интересно, что ты запоёшь, когда в Воскресенье Макс финиширует первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2014 14:19 Да у них просто баттхерт от того, что их ненаглядный ньюсенна сливает! :bleh: :bigwink: Я например уверен, что чуда не произойдет и он сольет обе гонки! :spiteful:Что сливает? 6 результат в заезде это слив?Может ты можешь лучше? Ой извините, ты же не гонщик даже.А вот тебе хороший пример из истории!Итак 1989 год. Среди участников молодой Михаэль Шумахер. С 6 места на старте в первой гонке он выигрывает. Следом в второй гонке он сливает, загнал машинку наш герой.Так, что шестой результат для квалы это слив и Шумахер некудышный гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.11.2014 14:43 Входит, но это не квалификация ГП Макао, ибо даже обладателем поула ГП Макао считается тот, кто выиграет квалификационную гонку. и напомню, первоначальный наброс на вентилятор звучал именно как Бломквист взял поул. А Бломквист лишь показал лучшее время в первой квалификационной сессии, но Нью-Хардмену лень было вникнуть в тонкости регламента соревнований.Не путай ГП с итоговой гонкой, ГП - это все заезды, итоговая гонка - это один заезд. Скажи ещё, что практика не ГП Макао. Так что все три квалы являются квалификациями ГП Макао. Но квалификацией итоговой гонки действительно является квалификационная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 14:44 Что сливает? 6 результат в заезде это слив?Может ты можешь лучше? Ой извините, ты же не гонщик даже.А вот тебе хороший пример из истории!Итак 1989 год. Среди участников молодой Михаэль Шумахер. С 6 места на старте в первой гонке он выигрывает. Следом в второй гонке он сливает, загнал машинку наш герой.Так, что шестой результат для квалы это слив и Шумахер некудышный гонщик?Конечно ) Этим Хардманам ведь для глобальных выводов о всей карьере Макса хватает пятничных практик в Ф1, да пары заездов в Макао )) Удивительно проницательный взгляд на гонщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 13.11.2014 15:08 Вот развели срач из-за ерунды. В четверг и пятницу гонщики определяют в какой последовательности они будут ездить на квалификационной гонке в субботу. По итогом квалификационной гонки будет определена решетка на воскресную главную гонку.Бломквист показал лучшее время в четверг. Посмотрим какие результаты будут завтра. Дальше результаты отсортируют по времени и определят кто с какой позиции стартует в субботу.То, что Бломквист показал лучшее время в четверг еще не говорит о том, что он стартует с поула в субботу. Даже если он стартует с поула в субботу - это еще не говорит о том, что он будет на стартовой решетке в воскресенье первым.Но это не отменяет того, что Бломквист молодец, как и то, что Ферстаппен тоже хорошее время показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.11.2014 15:11 В прошлом году вроде бы почти все лучшее время показали во второй день ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 15:16 Ну, из подопечных бычков только Да Коште, во время нахождения в программе, удалось выиграть Макао, и то с третьей попытки, так что, ничего необычного в этом нет. Интересно, что ты запоёшь, когда в Воскресенье Макс финиширует первым.Посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 15:48 Ну, из подопечных бычков только Да Коште, во время нахождения в программе, удалось выиграть Макао, и то с третьей попытки, так что, ничего необычного в этом нет. Интересно, что ты запоёшь, когда в Воскресенье Макс финиширует первым.Интересно что ты запоешь если я в очередной раз окажусь прав? Причем я предлагал ранее даже 100 баксов на это поставить, но никто не согласился! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 16:10 Интересно что ты запоешь если я в очередной раз окажусь прав? Причем я предлагал ранее даже 100 баксов на это поставить, но никто не согласился! :unknw:Пари не равноценное, ты выигрываешь в 27 исходах из 28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 16:21 Пари не равноценное, ты выигрываешь в 27 исходах из 28. Струсил, значит не уверен в ньюсенне! :bleh: :bigwink:Я вот думаю не смотря на очевидный талант Макс перепиарен и не настолько быстр и не сможет объективно победить! :bigwink:Более того, думаю минимум в одной гонке он крашнет (попадет в аварию или с кем нибудь столкнется)! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 16:31 Струсил, значит не уверен в ньюсенне! :bleh: :bigwink:Я вот думаю не смотря на очевидный талант Макс перепиарен и не настолько быстр и не сможет объективно победить! :bigwink:Более того, думаю минимум в одной гонке он крашнет (попадет в аварию или с кем нибудь столкнется)! :bleh:Ну вот и увидим на выходных.И да, я не уверен, что Макс победит, что может победить, уверен, а что победит, нет. Ну и просто не дебил, чтобы принимать такие риски, когда соперник не рискует практически ни чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2014 16:33 А на мой пост Хардмат так и не ответил. Всё понятно... двойные стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 17:44 Что сливает? 6 результат в заезде это слив?Может ты можешь лучше? Ой извините, ты же не гонщик даже.А вот тебе хороший пример из истории!Итак 1989 год. Среди участников молодой Михаэль Шумахер. С 6 места на старте в первой гонке он выигрывает. Следом в второй гонке он сливает, загнал машинку наш герой.Так, что шестой результат для квалы это слив и Шумахер некудышный гонщик?Ну я ту гонку хорошо помню, да в квале выступил неудачно.Кстати, результат Шуми ему не по зубам. Шуми мог вообще 2 раза подряд Макао взять, просто во 2й гонке 89 года были ТП, из-за этого выступил неудачно. Кстати, на моем канале ютюба выложены те гонки! :bleh:Не хочешь поставить 100 баксов на своего любимца?! :bigwink:П.С. Не стать Максу в один ряд с Шуми и Сенной, и гонка в Макао это покажет! :bigwink:http://www.youtube.com/channel/UCvJjsBWh1-QS6vDWEuUyMqQ/videos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.11.2014 17:58 То, что Бломквист показал лучшее время в четверг еще не говорит о том, что он стартует с поула в субботу. Даже если он стартует с поула в субботу - это еще не говорит о том, что он будет на стартовой решетке в воскресенье первым.и мало того, совершенно не факт, что финиширует в воскресной гонке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 18:08 и мало того, совершенно не факт, что финиширует в воскресной гонке))и мало того, совершенно не факт, что финиширует в воскресной гонке))Как и ньюсенна\ "как алонсо"! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.11.2014 18:10 Как и ньюсенна\ "как алонсо"! :harhar:я то про Бломквиста писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.11.2014 18:14 я то про Бломквиста писала А я про сама знаешь кого - теме топика! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.11.2014 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах