Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fras

Самый сексуальный пилот ф1 2013 (опрос для девочек, но не только..)

The sexiest F1 driver  

400 голосов

1. 1. :)

• Nico Rosberg
      8
    • Lewis Hamilton
      3
    • Kimi Raikkonen
      21
    • Fernando Alonso
      33
    • Mark Webber
      13
    • Sebastian Vettel
      4
    • Felipe Massa
      5
    • Romain Grosjean
      3
    • Nico Hulkenberg
      3
    • Sergio Perez
      1
    • Paul di Resta
      0
    • Adrian Sutil
      3
    • Esteban Gutierrez
      1
    • Max Chilton
      1
    • Pastor Maldonado
      5
    • Giedo van der Garde
      1
    • Jean Eric Vergne
      6
    • Jules Bianchi
      7
    • Jenson Button
      19
    • Safety car driver
      22

Recommended Posts

значит ты всё-таки мужик!

Пиши чаще, я твой фанат :D

Тогда откуда тебе знать про выделенное курсивым? Женщинам всем по-разному нравится. От состояния алкогольной расслабленности и семейного положения женщины тоже многое зависит. Одним долго это плохо, другим долго это нудно, а третьим всё равно сколько лишь бы просто мужик был.

Быстро - это не так уж сложно, если умеешь "долго, но не нудно" ;)

Страсть в отношениях это самая сильная штука.

Капитан :) , мое почтение)))

купи комбинезон Феррари. В темноте не видно.

Я в темноте как-то не очень люблю... :(

Да и не пойду я на унижения)) Сама еще извиняться и умолять будет :D

Поделиться этим сообщением

Почти. :) Пьяных мужиков (Мужчина не может быть пьян) не терплю.

Аналогично. До такой степени, что сама не пью вообще. Но Кими не может быть алкашом, это смешно даже. Про алкашей могу рассказать в красках из личного опыта. У Кими признаков нет.

Слушайте, ну как алкоголик может быть пилотом Формулы 1? Даже не алкоголик, а часто пьющий. Или употребление алкоголя никак не влияет на рефлексы гонщика? А ведь они каждый год проходят специальную медкомиссию.

Странная тема для обсуждения.

Аналогично. До такой степени, что сама не пью вообще. Но Кими не может быть алкашом, это смешно даже. Про алкашей могу рассказать в красках из личного опыта. У Кими признаков нет.

а по-моему когда совершенно трезвый мужчина ведет свою чуть подвыпившую жену домой и не ворчит, а улыбается - это так мило. Тем более чуть выпившие женщины становятся очень открыты в плане близких отношений, с мужем конечно.

а по-моему когда совершенно трезвый мужчина ведет свою чуть подвыпившую жену домой и не ворчит, а улыбается - это так мило. Тем более чуть выпившие женщины становятся очень открыты в плане близких отношений, с мужем конечно.

Особо мило, когда изрядно подвыпивший в теплой компании муж идет из гостей додому пешком, чтоб вернуться на машине за слегка подвыпившей женой, а на обратном пути попадается фиг знает откуда взявшемуся гайцу, который спрашивает, отчего это водила так осторожно крадется по улице. А услыхав в ответ честное: мол, подвыпил, а жену доставить надо, отвечает: блиннн, все бы трезвые так ездили - и просто отпускает восвояси.

Гость vaniola

А ты бы еще про Массу спросил )

Рискну предположить, что Фингер вообще не воспринимается девушками в качестве предпочтительного полового партнера, даже своими поклонницами...

мы любим его как сына)))

2396847.jpg

2396847.jpg

Это в них материнский инстинкт проснулся.

Слушайте, ну как алкоголик может быть пилотом Формулы 1? Даже не алкоголик, а часто пьющий. Или употребление алкоголя никак не влияет на рефлексы гонщика? А ведь они каждый год проходят специальную медкомиссию.

Странная тема для обсуждения.

Уверен, Кими часто выпивает. Как и его кумир Хант, который вообще не просыхал :D Но ни тому, ни другому это не помешало стать чемпионом мира. :)

Тут тема полу анонимных алкоголиков? Что-то заблудилась я....... ;)

Этим Кими мне и нравится, что он не особо скрывает своих простых человеческих пристрастий. Ну т. е. не прячет пивас в комбез и пыхтит не только по ночам в сортирах ;)

Но вот у меня вопрос: а с кем айсмен сейчас фачится? Ну, с Дальман они разбежались уже достаточно давно. А как же без секасу-то столь длительное время? Почему он не афиширует своих герл?

Этим Кими мне и нравится, что он не особо скрывает своих простых человеческих пристрастий. Ну т. е. не прячет пивас в комбез и пыхтит не только по ночам в сортирах ;)

Но вот у меня вопрос: а с кем айсмен сейчас фачится? Ну, с Дальман они разбежались уже достаточно давно. А как же без секасу-то столь длительное время? Почему он не афиширует своих герл?

Знаешь, а ты стал перебарщивать с "простотой". Такой слэнг не делает чести автору этой темы.

Знаешь, а ты стал перебарщивать с "простотой". Такой слэнг не делает чести автору этой темы.

Расслабься, солнце, все свои ;)

Ну серьезно - в "личной жизни" какие только слухи не распространяют, а вот о Кими в этом плане тишина..

Ну серьезно - в "личной жизни" какие только слухи не распространяют, а вот о Кими в этом плане тишина..

У нас есть тема про личную жизнь.

Есть такое понятие и явление как call-girls и иже с ними. Для фачиться вполне достаточно.

Я ж в соседней теме выложила фото его нынешней ГФ

Тема порадовала - Боже, я так поржаль )))) Спасибо автору, я сто лет новости-то на главке не читала, а эту тему почти всю прочла :laugh:

А за Себку обидно, кстати)))) Я уже даже подумываю грешным делом голос свой исправить )))))

Тема порадовала - Боже, я так поржаль )))) Спасибо автору, я сто лет новости-то на главке не читала, а эту тему почти всю прочла :laugh:

А за Себку обидно, кстати)))) Я уже даже подумываю грешным делом голос свой исправить )))))

Жаль, конечно, что можно только за одного голосовать..... :bigwink:

А поржать - да, есть, от чего, точнее - от кого. :bigwink: :bigwink:

Я ж в соседней теме выложила фото его нынешней ГФ

Ща заценим. Но я буду очень пристрастен - все-таки секс-символу ф1 ньюз не пристало встречаться с кем попало))

Black*Diamond, не за что, рад стараться для прекрасных форумчанок!

Ну а как еще секс-символа выбирать-то?

колись терь, чьи прекрасные глаза удостоились твоей галочки, раз уж не себка. неуж дуре прынцессе щастье обломилось? :o

2396847.jpg

Да-а-а-а... тенденции нынешней Ф-1 таковы, что самыми сексуальными с точки зрения регламента - и это подтверждают требования к весу на 2014 год - будут пилоты типа мальчик-с-пальчик. То есть даже тот самый Карлссон, что угнал вертолет в начале уик-энда, уже вряд ли пройдет по конкурсу в фавориты.

С такой тенденцией старое народное выражение "принесла в подоле" уже начинает обретать несколько иной смысл.

Kitty+Cleavage1.jpg

А поржать - да, есть, от чего.

Я стесняюсь спросить, а твои гормоны сколько просят ? :laugh:

ПС: Посидела. Подумала. Решила - эх, женюсь ! :laugh: В смысле исправляю голос )))) Прости, Фернандушка :laugh:

колись терь, чьи прекрасные глаза удостоились твоей галочки, раз уж не себка. неуж дуре прынцессе щастье обломилось? :o

Кому ж еще-то )))) Не Марку ж :laugh:

Любиль я принцесску, любиль, а в итоге.....трагедь, короче ))))))

так что щастье забрала обратно :laugh: Себке таки отдала....или в рамках темы лучше сказать отдалась ? :laugh:

Я стесняюсь спросить, а твои гормоны сколько просят ? :laugh:

ПС: Посидела. Подумала. Решила - эх, женюсь ! :laugh: В смысле исправляю голос )))) Прости, Фернандушка :laugh:

Я так и знала(по выделенному) :bleh: Эх, ты....

Вот, а можно было бы за троих, то это сразу же компенсировалось бы..... :bigwink:

Я так и знала(по выделенному) :bleh: Эх, ты....

Вот, а можно было бы за троих, то это сразу же компенсировалось бы..... :bigwink:

Не, ну я же честный человек, поэтому считаю, что жениться надо с одним, а спать с другим :p :laugh:

2396847.jpg

Он еще и на носки привстал, а так бы еще ниже был.

Рафаэла увидит голову ему отвернет. Пружина Баррикелло ему укусом комара покажется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...