Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну наконец-то!!!!Всех поздравляю..................!УРА!УРА!УРА! :holiday:

Поделиться этим сообщением

Ну наконец то......есть определенность,очень очень счастлива :support:

Нынешняя ситуация мне напоминает известную поговорку: "Как сделать человека счастливым? Надо забрать у него все, а потом вернуть половину".

Не думаю, что я был бы настолько рад ДТМ, если бы Виталий подписался бы туда ровно год назад. Всех неравнодушных поздравляю :)

Вольфганг Шаттлинг, "Мерседес": В Портимане Виталий впечатлил нас в первый же день тестов, хотя работал за рулём непростой машины на незнакомой трассе. Мы поняли, что у Виталия хорошие перспективы.

В шапку, пожалуйста.

12:09. Слово Виталию Петрову. "Хочу извиниться перед всеми, что держал вас в неведении и не мог ответить на всё, что происходило в моей жизни. Тянуть я не буду. Думаю, все вы догадались. Мы приняли это решение давно, долго работали над этим, и после важных тестов в Портимане мы сели, всё обсудили, и приняли это решение. Следующий сезон мы проведём в DTM". Всё, ОФИЦИАЛЬНО!

Достойно уважения такое начало конференции. Понятно, что Виталий не забывал о своих болельщиках. А то тут некоторые писали типа за нос водит, шутит и т.п....

Виталия и всех кто так долго ждал этого счастливого для нас момента, кто верил и терпел, поздравляю!!

Вольфганг Шаттлинг, "Мерседес": "Мы рады видеть Виталия в нашей команде. Россия всегда была очень важна для "Мерседеса". Дебют DTM в прошлом году показал, что наш спорт важен для России. Мы знаем, что Виталий будет нашим главным лицом в России, поможет продвижению DTM.

В Портимане Виталий впечатлил нас в первый же день тестов, хотя работал за рулём непростой машины на незнакомой трассе. Мы поняли, что у Виталия хорошие перспективы. Следующие важные испытания будут на следующей недели: будет тренировочный сбор в Альпах, где Виталий будет работать вместе с другими нашими гонщиками".

Простите, уже было :) Очень быстро все происходит :D

Теперь еще и DTM смотреть буду.......жена скоро из дому выкинет!)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl:

Вольфганг Шаттлинг, "Мерседес": "Мы рады видеть Виталия в нашей команде. Россия всегда была очень важна для "Мерседеса". Дебют DTM в прошлом году показал, что наш спорт важен для России. Мы знаем, что Виталий будет нашим главным лицом в России, поможет продвижению DTM.

В Портимане Виталий впечатлил нас в первый же день тестов, хотя работал за рулём непростой машины на незнакомой трассе. Мы поняли, что у Виталия хорошие перспективы. Следующие важные испытания будут на следующей недели: будет тренировочный сбор в Альпах, где Виталий будет работать вместе с другими нашими гонщиками".

Простите, уже было :) Очень быстро все происходит :D

ух ты,еще и Альпы....круто :D

Поздравляю всех нас, болельщиков Виталия. Я , вместе с вами ждал и верил. Уф, можно выдохнуть спокойно и готовится к поездке на Москоу Рейсвей.

Скорости Виталию, Нам - радости и наслаждения гонками !

Теперь еще и DTM смотреть буду.......жена скоро из дому выкинет!)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl:

А меня как раз не выгонят, после того как я выбила переподключение чтоб Автоплюс показывал, домашние сказали если не подпишут отправят меня с тарелкой и каналами в длительную командировку, так что вещи могу не собирать :D :D

Это - здорово! Виталик на фото просто красавец!

Уф-фф, аж слеза пробила. Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с прибытем!

Ребят, а кто знает сколько все таки машин Мерс выставляет 6 или 8?

свершилось! всех поздравляю!! по какому каналу в России ДТМ будут показывать?

Ну наконец то......есть определенность,очень очень счастлива :support:

А с танцем когда определишься ? :D

Виталик порадовал !

Теперь можно и голосвалку замутить, что каждый ожидает от Петрова в ДТМ: там место в 3, в 10 и т.д.

Ура! Всех поздравляю. Виталику удачи и побед. Будем внимательно следить.

Шаттлинг: "Пока секрет, сколько всего у нас будет пилотов — вы знаете, что минимум 6, а максимум 8. Состав останется секретом до 8 апреля, когда мы представим всю нашу команду на церемонии в Штутгарте".

А меня как раз не выгонят, после того как я выбила переподключение чтоб Автоплюс показывал, домашние сказали если не подпишут отправят меня с тарелкой и каналами в длительную командировку, так что вещи могу не собирать :D :D

А я те говорил, что все норм будет :)

ух ты,еще и Альпы....круто :D

Опять в горы, что ж ты будешь делать :D

Хм....а когда гонка в России? ДТМ в смысле,про Сочи и так знаю!)))

Мерс, похоже, только, и то, не факт.

А что там со спонсорами, я чёт не пойму где десятки госпредприятий заплатившие лямы долларов лично по указке Путина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...