Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну как вас не по-троллить то!? Всегда интересно почитать о намерении усадить ВП сперва в феррари - редбулах и потом по-нисходящей. А при пролете - прочитать -"мол не больно то и хотелось" :)

А многие про "Феррари" с РБ говорили-то? Ну, человека два, может, три. Так что не стоит обобщать:)

Столько, скольким это интересно. :) Хотя нет. У меня кстати этого канала у моего кабельного оператора нет, зато есть провайдер с шикарным интернет каналом :) Поэтому буду смотреть через интернет (тот же самый авто+)

Да че вы с этим автоплюсом примотались, ребят, по всему инету полно мест, где это можно посмотреть в прямом эфире в отличном качестве.

Поделиться этим сообщением

если контракт будет, то рост аудитории смотрящих ДТМ оценить очень просто, на ютубе кол-во просмотров публичное информация. вот и сравним по просмотрам одни т те же гонки в 2013 и в этом году. бо как не верю что авто-плюс у нас в стране вот прям у всех, а европейская аудитория уже давно сформировалась

У меня есть авто+, я там мото жп смотрю.Если ВП будет в ДТМ, с удовольствием буду смотреть :) Кстати ,а календари мото жп и ДТМ не пересекаются? Если пересекаются,то ДТМ будут в записи крутить? сзот

Мото во главе угла.

в записи показывают dtm.

Своими надеждами поделись - а мы потроллим... Никому не будет обидно :bigwink:

Не думаю , что его надежды дальше боления за чемпиона уходят .

:nono: Нехорошо. Это уже съезд на личность

Простите больше не буду .

За какого чемпиона прикажете притопить? А то я не вкурсах,предмет боления только один - мотогонки и дукати :)

Ничего страшного, я другого и не ожидал :)

За какого чемпиона прикажете притопить? А то я не вкурсах,предмет боления только один - мотогонки и дукати :)

Ничего страшного, я другого и не ожидал :)

Да. Чемпионов среди них со времён Кейси немного прямо скажем.

не верю что авто-плюс у нас в стране вот прям у всех

На самом деле есть почти у всех. Реально почти у каждого кабельного или спутникового оператора авто+ в самом базовом пакете присутствует. Даже если сравнивать со СПОРТ 1, то Авто+ гораздо доступнее, поэтому ожидать огромного прироста числа просмотров на Ю-тубе не стоит, хотя особенно преданные болельщики однозначно будут смотреть там, но только особенно преданные, так как трансляция на импортном языке и простому болельщику будет не комфортно её смотреть.

Да. Чемпионов среди них со времён Кейси немного прямо скажем.

Это даа. Ну в супер-байке раньше неплохо было. завязываем с оффтопом, тут другая тема :)

Кто нибудь ответит - кого выгодней показывать, Плющеннко,Емельяненко в прайм тайм на гос каналах ,или в записи на кабельном ВП с ДТМ ?

Кто нибудь ответит - кого выгодней показывать, Плющеннко,Емельяненко в прайм тайм на гос каналах ,или в записи на кабельном ВП с ДТМ ?

Ты слишком категорично ставишь вопрос, приятель. Кто тебе сказал, что ДТМ не будут транслировать в прямом эфире на России 2.

Честно говоря это очень сильно зависит от потенциальных результатов Виталика и качества самой рекламы. Ролик в духе промо-роликов ДТМ с сотнями пафоса и русским в Мерсе мог бы получиться весьма смотрибельным. Особенно учитвая страсть к немецким машинам у нас.

Ты слишком категорично ставишь вопрос, приятель. Кто тебе сказал, что ДТМ не будут транслировать в прямом эфире на России 2.

Мне никто ничего не говорил,я интересуюсь просто.

мог бы получиться весьма смотрибельным.

Смотрибельным для кого? Много у нас в стране знают о ВП и его достижениях ? Получается только для фанатов смотрибельный. имхо

Смотрибельным для кого? Много у нас в стране знают о ВП и его достижениях ? Получается только для фанатов смотрибельный. имхо

Интересно, а когда Россия-2 мутила в начале 2010 полные трансляции уик-энда, это было в расчете на кого? На толстолобиков, фанатов Олимпиады и любителей кулинарных шоу? Или на фанатов Петрова и любителей Ф1 всё-таки?

А ради кого, собсно, вообще тогда показывать спорт?

то-то ты тут бегаешь твердишь, как тебе безразличен Петров, но люди не особо то и верят, потому приходится повторять это по стопицот раз за страницу

:blink: Пруф давай! Хоть одну такую цитату найди.

Интересно, а когда Россия-2 мутила в начале 2010 полные трансляции уик-энда

Запамятовал, в 2011-12 такое было?

это было в расчете на кого?
Думаете Р2 перекупит права показа у авто + ДТМ если ВП там будет выступать?

УУУ, а будет ли Россия 2 транслировать не особо рейтинговый ДТМ, ДТМ хорошо если на Спорт 1 попадет. Вот сравни просмотры формулы-1 и биатлона.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI418672_Gran-pri-Brazilii-Luchshie-momenti

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/estafeta_4x75_m/spbvideo_NI426381_Kubok-mira-6-y-etap-Estafeta-Muzhchini?playeri=1

УУУ, а будет ли Россия 2 транслировать не особо рейтинговый ДТМ, ДТМ хорошо если на Спорт 1 попадет. Вот сравни просмотры формулы-1 и биатлона.

http://news.sportbox...uchshie-momenti

http://news.sportbox...chini?playeri=1

В этом Виталий виноват ?Может хватит о ТВ в этой теме ?

Да нас рать!

Что-то надоел мне сегодняшний съезд маркетологов. Повторюсь ещё раз: некто Ауфрехт прямо заявил, что руководство ДТМ заинтересовано в присутствии Петрова в чемпионате. И здесь его интерес чудесным образом совпадает с нашим. А как там они свой профит хотят поиметь, мне абсолютно фиолетово. Для нас главное, чтобы Петров имел шанс проявить себя в борьбе на трассе, а повышение уровня продаж Мерса интересует в последнюю очередь. И кто там сыграет решающую роль, Плющенко, Емельяненко или Петров, вот абсолютно до лампочки. Оставьте эту проблему специалистам немецкого концерна, благо там не валенки сидят.

Единственное, что волнует, так это расширение трансляций. Но, надеюсь, если Виталий будет в гонках, то Мото ЖеПе придётся подвинуться с прямого эфира.

П. С. Доморощенным маркетологам могу посоветовать завязывать мыслить прямолинейно, как шпала. Есть у меня пара друзей, которые никогда не купят ничего, кроме Мерса, при этом они не подозревают ни о существовании ДТМ, ни о роликах с Плющенками. А меня не заставит поменять свой Навигатор на GL даже чемпионство Петрова.

Но, надеюсь, если Виталий будет в гонках, то Мото ЖеПе придётся подвинуться с прямого эфира.

Вы так считаете? Ну-ну :facepalm: сзот

В этом Виталий виноват ?Может хватит о ТВ в этой теме ?

А кто говорит виноват? Просто отдача от него будет в разы меньше чем от того же Плющенко....

Вы так считаете? Ну-ну :facepalm: сзот

Что за привычка фейспалмить дело не по делу? Я ясно написал - надеюсь. :)

Надежда подкреплена тем, что в 2011 мы могли лицезреть все события гоночного уикэнда формулы на Р2, а вот в прошлом году, уже нет. Не подскажешь, с чем сие связано?

А кто говорит виноват? Просто отдача от него будет в разы меньше чем от того же Плющенко....

И что дальше , развивай мысль .

Ооооххх, как-то начинает вымораживать от темы Плющенко-Мерс, господа маркетологи в домашних тапочках :D ))))

Да Женя, не преуменьшая всех его заслуг, ещё и правильную как-то там ( :D )- жену нашел )))) Она же хоть рекламу марсохода пробъет, под девизом, что вот-вот подобное понадобится каждому жителю планеты Земля :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...