Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

КПД Москоу Рейсвей с Петровым и телерекламы с Плющенко - ты серьёзно готов их сравнить?

Ди Реста, Паффет или Ральф не будут намного енее эффективны в завлекании народа на трибуны, чем Петров.

Ральф уж два года как не ездит. И всё-таки, на своего кто-то же придёт, кому Паффеты по барабану.

Поделиться этим сообщением

Тот же Плющенко для рекламы дорожных авто будет эффективнее в разы, на мой взгляд.

ну это сугубо на твой взгляд...:bigwink:

Смею тебя заверить, наличие Петрова не зависит ни коим образом от количества выставляемых Мерсом машин, а бюджет был необходим Петрову только для тестов, бюджет этот маленький и весь уже потрачен. Но ты продолжай бегать и кричать про ренту, купившего всё и везде. Можешь даже свято верить, что и в ДТМ поедет Петров исключительно благодаря огромным мешкам бабла, Петрову от этих твоих соплей ни жарко ни холодно.

Тебя ждет сурприз . Петров появится в ДТМ только при появлении еще двух Мерсов . И кто тебе тут сказал про ренту хоть слово ? Как и везде ему нужны деньги , чтобы был шанс погоняться , в чем проблема ? И бабла там совсем не "огромные мешки ". Для ДТМ нужно в разы меньше , чем для Ф1 . 2- 3 ляма вполне хватит . А дальше команда уже подумает и решит , нужно ли ей это !

Ральф уж два года как не ездит. И всё-таки, на своего кто-то же придёт, кому Паффеты по барабану.

Ральфа всегда можно пригласить как гостя.

Кто-то. Вот именно что кто-то. Процент персональных болельщиков Петрова, готовых приехать на ДТМ, не является настолько существенным, чтобы оправдать его подписание.

Тебя ждет сурприз . Петров появится в ДТМ только при появлении еще двух Мерсов . И кто тебе тут сказал про ренту хоть слово ? Как и везде ему нужны деньги , чтобы был шанс погоняться , в чем проблема ? И бабла там совсем не "огромные мешки ". Для ДТМ нужно в разы меньше , чем для Ф1 . 2- 3 ляма вполне хватит . А дальше команда уже подумает и решит , нужно ли ей это !

2-3 ляма это больно жирно, одна машина за сезон в 1.5 обходиться, со всем обслуживанием и прочим.

ну это сугубо на твой взгляд... :bigwink:

Судя по популярности Плющенко и сравнительной безвестности Виталия, я как минимум близок к истине. ;)

Почему нет? ведь его сидение само уже сулит прибыль.

Тем , что кто то из тез 3 тысяч человек , подписывающих письмо соизволит купить себе Мерседес ? Сильно сомневаюсь .

А если про спонсора , то тут не один Петров такой . Мерседес в два доп. болида посадит наиболее выгодный вариант ...

ну это сугубо на твой взгляд... :bigwink:

Все взгляды относительные ....

2-3 ляма это больно жирно, одна машина за сезон в 1.5 обходиться, со всем обслуживанием и прочим.

Ну 2 - без разницы , смысл просто совсем в другом порядке денежных цифр.

Ральфа всегда можно пригласить как гостя.

Кто-то. Вот именно что кто-то. Процент персональных болельщиков Петрова, готовых приехать на ДТМ, не является настолько существенным, чтобы оправдать его подписание.

Можно подумать, все болельщики Плющенко исключительно кинулись Мерсы покупать. Или ты машину в салон идёшь покупать, по принципу, Женька же ездит, а он фигурист, разбирается в машинах, надо брать. Есть куча реклам Мерса того без всяких медийных персон, а вот зарубежную рекламу с известными людьми не гоночного мира видел у Мерса кто-нибудь?

Ну в общем как я и предполагал, шансы Петрова зависят от того, сколько машин Мерс будет выставлять в этом сезоне. Если 6, то Виталик пролетает на 99%. Если 8, то скорее всего подпишут. Вот только не уверен, что за бесплатно. Правильно тут говорят, не от хорошей жизни в прошлом году Мерс шестью машинами ездил. Ф1 много бабла сжирает.

И как вы только эти проценты высчитываете?

Не думаю, что Вольф до сих пор не знает сколько машин будет выставлено в следующем сезоне. Обладая этим знанием, он назвал шансы Петрова на попадание в чемпионат.

Мне вот интересно, если будет 6 машин и подпишут Виталия, какой уровень батхёрта аналитегов мы увидим здесь? До каких конских сумм доведут они мифический "спонсорский пакет"?

И как вы только эти проценты высчитываете?

Не думаю, что Вольф до сих пор не знает сколько машин будет выставлено в следующем сезоне. Обладая этим знанием, он назвал шансы Петрова на попадание в чемпионат.

Мне вот интересно, если будет 6 машин и подпишут Виталия, какой уровень батхёрта аналитегов мы увидим здесь? До каких конских сумм доведут они мифический "спонсорский пакет"?

Сироткин позавидует такой щедрости :D

Можно подумать, все болельщики Плющенко исключительно кинулись Мерсы покупать. Или ты машину в салон идёшь покупать, по принципу, Женька же ездит, а он фигурист, разбирается в машинах, надо брать. Есть куча реклам Мерса того без всяких медийных персон, а вот зарубежную рекламу с известными людьми не гоночного мира видел у Мерса кто-нибудь?

Особенности Российского маркетинга , у нас нет сильных гонщиков , имя которых было бы на Слуху и ассоциировалось у людей с гоночными успехами . Имя Виталия знакомо так себе и то в форме : "Ааа , это наш , который когда то гонялся в Ф1 ".

поэтому и снимают в рекламах наиболее известных спортсменов типа Немова , Расколбащенко и еже с ними ..

А за рубежом сам бог велел , тут тебе и Шуми и Мика и Льюис с Фернандо ... Да хоть обснимайся .

До каких конских сумм доведут они мифический "спонсорский пакет"?

А у вас болезнь ... Сами ж только про огромный спонсорский пакет и трындите :D Даже если и посадят , то сумма будет та же самая - в районе 2 лямов ... Не городите огород посреди красной площади :)

Особенности Российского маркетинга , у нас нет сильных гонщиков , имя которых было бы на Слуху и ассоциировалось у людей с гоночными успехами . Имя Виталия знакомо так себе и то в форме : "Ааа , это наш , который когда то гонялся в Ф1 ".

поэтому и снимают в рекламах наиболее известных спортсменов типа Немова , Расколбащенко и еже с ними ..

А за рубежом сам бог велел , тут тебе и Шуми и Мика и Льюис с Фернандо ... Да хоть обснимайся .

Так почему бы не начать использовать профильного человека? (тем более для непонятливых даже к этим снизу подписывают, кто они есть :) )

Судя по популярности Плющенко и сравнительной безвестности Виталия, я как минимум близок к истине. ;)

Ну и среди кого Плющенко мегапопулярен? Среди домохозяек возрастом за тридцать? Остальным это фигурное катание и фигуристы до лампочки.

Не надо сравнивать несравнимое - у нас и автоспорт непопулярен, и медийных фигур из него совсем нет. Думаю, не надо объяснять, что в Европе всё чуть-чуть иначе.

Поэтому у нас ставка на гламур. Плющенко хоть кого-то может привлечь, в то время как Петров с его имиджем и "успехами" привнесёт скорее негативный эффект.

КПД Москоу Рейсвей с Петровым и телерекламы с Плющенко - ты серьёзно готов их сравнить? Ди Реста, Паффет или Ральф не будут намного менее эффективны в завлекании народа на трибуны, чем Петров.
Отбивать они будут за счет продаж , которые зависят так же и от рекламы ... Так что Плющенко ,косвенно, своим появлением в рекламе повлиял на отбивание , тем более что он намного известнее Петрова в России ...

Ребята, вы так старатесь, это похвально, но чушь писать не устали ещё? Ауфрехт давно выразил заинтересованность в Петрове, Мерседес тесты с ним провёл, о контракте размышляют.

Вы сейчас ему пытаетесь доказать, что Плющенко лучше, или самовнушением занимаетесь?

Не надо сравнивать несравнимое - у нас и автоспорт непопулярен, и медийных фигур из него совсем нет. Думаю, не надо объяснять, что в Европе всё чуть-чуть иначе.

Поэтому у нас ставка на гламур. Плющенко хоть кого-то может привлечь, в то время как Петров с его имиджем и "успехами" привнесёт скорее негативный эффект.

Так если про него никто не знает, как ты говоришь, откуда имидж отрицательный? Что мешает написать в ролике призёр ф1? А уж огламурить можно любого.

Ну и среди кого Плющенко мегапопулярен? Среди домохозяек возрастом за тридцать? Остальным это фигурное катание и фигуристы до лампочки.

Тут не в популярности дело . А в известности имени . Люди , способные купить Гелен и так его купят . А тут еще и рекламка со всем известным человеком .

И? Это их проблемы,что там у них бабло сжирает. Или русский пилот должен решать их фин.проблемы?

Не понял, а это их проблемы, что Виталику больше негде будет ездить в этом сезоне, если его не возьмут в ДТМ? (Утрирую, конечно, всегда есть гонки на выносливость, но все же это не совсем то). Почему они обязаны его брать? У Мерса 6 мест уже забиты (ну как минимум 5), и скорее всего если они будут расширять свое представительство до 8 машин, то в оставшиеся две машины посадят тех, кто принесет какие-то деньги (напрямую уж или через спонсора, не важно), чтоб хоть частично покрыть дополнительные расходы. И тут уж нечего нос задирать, мол, "мы не такие, мы не рента-драйверы и ничего лпатить не будем, это вы нам платить должны".

Лично мне все равно, за деньги там Петров будет кататься, бесплатно или за зарплату даже, мне просто интересно посмотреть на него в это серии. Если сумеет себя проявить. будет показывать хорошие результаты, то атм уж можно будет и о зарплате говорить.

А про бесплатно - это бред полнейший . Естественно только с определенным взносом .

Скорее всего да, но к чему такая уверенность безапелляционная? На чем она основывается? Я думаю, что Виталику придется платить не потому, что его уровень не соответствует классу ДТМ, а потому что все места уже заняты, и дополнительные будут (скорее всего) выделяться только под определенный финансовый/спонсорский пакет.

Среди населения России, способного позволить себе хотя бы самый маленький Мерседес. ;) Сравни тв-аудитории фигурного катания и автогонок, и поймёшь, насколько твои умозаключения забавны. Для тв-рекламы именно Плющенко - неплохой вариант.

Поэтому у нас ставка на гламур.

Тогда надо Серёгу Зверева сразу, нечего мелочиться - этого все знают и гламурнее парня просто не найти:D

Ребята, вы так старатесь, это похвально, но чушь писать не устали ещё? Ауфрехт давно выразил заинтересованность в Петрове, Мерседес тесты с ним провёл, о контракте размышляют.

Вы сейчас ему пытаетесь доказать, что Плющенко лучше, или самовнушением занимаетесь?

Ты читай хотя бы , прежде чем писать ... :D :rofl:

А у вас болезнь ... Сами ж только про огромный спонсорский пакет и трындите :D Даже если и посадят , то сумма будет та же самая - в районе 2 лямов ... Не городите огород посреди красной площади :)

Ты диагнозы по аватаркам ставишь?

"Простите, молодой человек, а геморрой Вы, случайно, не лечите?" (с)

Про пакеты трындишь больше всего именно ты и, раз уж называешь конкретную сумму, могу сказать только одно: пруф, или балабол.

Не понял, а это их проблемы, что Виталику больше негде будет ездить в этом сезоне, если его не возьмут в ДТМ? (Утрирую, конечно, всегда есть гонки на выносливость, но все же это не совсем то). Почему они обязаны его брать? У Мерса 6 мест уже забиты (ну как минимум 5), и скорее всего если они будут расширять свое представительство до 8 машин, то в оставшиеся две машины посадят тех, кто принесет какие-то деньги (напрямую уж или через спонсора, не важно), чтоб хоть частично покрыть дополнительные расходы. И тут уж нечего нос задирать, мол, "мы не такие, мы не рента-драйверы и ничего лпатить не будем, это вы нам платить должны".

Лично мне все равно, за деньги там Петров будет кататься, бесплатно или за зарплату даже, мне просто интересно посмотреть на него в это серии. Если сумеет себя проявить. будет показывать хорошие результаты, то атм уж можно будет и о зарплате говорить.

Скорее всего да, но к чему такая уверенность безапелляционная? На чем она основывается? Я думаю, что Виталику придется платить не потому, что его уровень не соответствует классу ДТМ, а потому что все места уже заняты, и дополнительные будут (скорее всего) выделяться только под определенный финансовый/спонсорский пакет.

Так про то и говорилось! .. Может если б раньше "зачесался" , уже и так контракт был бы ... А сейчас приходится ждать решения и выбора команды .

Так если про него никто не знает, как ты говоришь, откуда имидж отрицательный? Что мешает написать в ролике призёр ф1? А уж огламурить можно любого.

Объясню. Большинству аудитории он будет вообще незнаком, а большинство тех, кому знаком, вспомнят сухие строчки из вестей спорта типа "Феттель первый, Петров девятнадцатый", или аварии. Так работает массовое сознание.

Огламурить можно, конечно, любого, но некоторых - сложнее.

Так что не знаю, не верю я в медиа-эффект какой-то от Петрова, абсолютно честно и непредвзято не верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...