Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А как же " Вера" ...??? А как же " Надежда " ???

Где ж эти - "буду надеяться до последнего " ? А где загадочные подмигивания и намеки про подождите , потерпите , скоро все узнаете ???

А ты свою веру и надежду то же потерял?

Поделиться этим сообщением

Текущая временная точка описана верно. Вопрос в видении перспективы.

Вам что , так нравится биться головой об одну и ту же стенку ? Каждый год одно и то же! И как апофеоз - удар судьбы по голове в конце года :) И каждый год одинаково ... И вновь, видите ли у них - перспектива ! Где ? У кого ?

Постараюсь объяснить пошире и попонятнее : Петров и Ф1 - нет , ни ,no , nein , nie ,nem , nee , nicht !!!

Я тут такое событие пропустил, оказывается!.. Петров Не попал в Ф1! Новость, блин.

Сейчас сижу, читаю вчерашнее.

Из пришедших мыслей: в подвал Ф1 без денег соваться нечего. Только топы могут позволить себе роскощь брать талантливого пилота без ренты.

Ну и обычная мысль-не заслуживает Виталий Петров своих болельщиков и такого боления. Хотя, может, Петров тут уже и не при чем, а филы болеют за некий абстрактный символ российского пилота(типа"расиявпирёт") и за свое боление? эдакая вещь в себе, бессмыслица?

Ладно, буду читать дальше..интересно. Уже прозвучала мысль о том, что "еще не все потеряно..сюрпризы еще будут"..

Думаю, халявы со сменой составов в этом году не будет, переход на новый регламент не позволит командам рисковать.

Я тут такое событие пропустил, оказывается!.. Петров Не попал в Ф1! Новость, блин.

Сейчас сижу, читаю вчерашнее.

Из пришедших мыслей: в подвал Ф1 без денег соваться нечего. Только топы могут позволить себе роскощь брать талантливого пилота без ренты.

Ну и обычная мысль-не заслуживает Виталий Петров своих болельщиков и такого боления. Хотя, может, Петров тут уже и не при чем, а филы болеют за некий абстрактный символ российского пилота(типа"расиявпирёт") и за свое боление? эдакая вещь в себе, бессмыслица?

Ладно, буду читать дальше..интересно. Уже прозвучала мысль о том, что "еще не все потеряно..сюрпризы еще будут"..

Думаю, халявы со сменой составов в этом году не будет, переход на новый регламент не позволит командам рисковать.

да не, филы болеют за змейку Хэмилтона и унижение солнцеликого на виду у всего мира. а также за первый флаг над подиумом и лучший результат в истории ф1.5

за символы с потсерами эт тебе как раз к солнцеликому в тему, там на фотачки с картинками фапают

ахах ниче так оговорочка получилась :rofl:

Вам что , так нравится биться головой об одну и ту же стенку ? Каждый год одно и то же! И как апофеоз - удар судьбы по голове в конце года :) И каждый год одинаково ... И вновь, видите ли у них - перспектива ! Где ? У кого ?

Постараюсь объяснить пошире и попонятнее : Петров и Ф1 - нет , ни ,no , nein , nie ,nem , nee , nicht !!!

Это ты пока заявил, теперь объясняй (пунктах в 10, пожалуй, на каждое твоё "нет"), ПОЧЕМУ? Слабо?

Это ты пока заявил, теперь объясняй (пунктах в 10, пожалуй, на каждое твоё "нет"), ПОЧЕМУ? Слабо?

Все просто :

не особо быстрый , без денег , староват , без перспектив. :) Мало ?

не все, Миша, к примеру, уже упорхнул по ту сторону атлантики,

Вот парадокс родной страны: если хочешь чего-то добиться - надо валить зарубеж. Сколько уже спортсменов разогнали? Выступают за Сербию, Хорватию, Австрию, Швейцарию... Да, мало ли. Скажите кто-нибудь, почему нашиспортсмены ТАМ нужны, а ТУТ нет? Почему их фобят здесь до состояния, когда, плюнув на все, человек просто бежит туда, где он неожиданно оказывается востребован и добивается ощутимых успехов и результатов. Потом его начинают заманивать калачом обратно и, в случае отказа, обьявляют врагом, который продался за какие-то жалкие Евро или Доллары. Что ж за менталитет такой? В случае с Виталием мы имеем все то же самое. ждем, когда он плюнет на все и свалит? Не думаю, что Петров не будет востребован как гонщик, если уедет. Я просто поражаюсь его терпению! И преданности своей стране. За одно это ему помощь оказать власть имущие просто ОБЯЗАНЫ. Хотя бы, как в в былые времена: "Ты и ты ответственные. Не выполните - по миру пойдете, потому как престиж державы."

Вот парадокс родной страны: если хочешь чего-то добиться - надо валить зарубеж.

ниче подобного, все закономерно. если хочешь чего-то добиться, нужно иметь хорошие связи с людьми при деньгах. такими как например, Ротенберг

или ты думаешь, он за свои зарубеж свалил?

Ну хотя бы, ради приличия, извинился, за то что не смог попасть в Ф1 и поблагодарил своих фанов за поддержку. Ну и планы свои озвучил - в каком направлении идет работа.

А что извиняться -то? Мы же болеем за него добровольно, не по принуждению.

За одно это ему помощь оказать власть имущие просто ОБЯЗАНЫ. Хотя бы, как в в былые времена: "Ты и ты ответственные. Не выполните - по миру пойдете, потому как престиж державы."

Как то некрасиво получается, сам Виталик - "никому и ничего не должен", а ему сами "власть имущие" прямо - обязаны. ...."...по моему, вы слишком много кушать" (с)

Просто если плохо сделал свою работу, и выхлопа от трудов ноль, то "ради приличия" можно было бы и извиниться перед теми кто ждал,надеялся и верил . имхо.

А почему плохо? Или Виталик объявил, что уходит из гонок? Может, я что-то пропустил? Будь ласков, просвети.

Все просто :

не особо быстрый , без денег , староват , без перспектив. :) Мало ?

По поводу не особо быстрый, видимо Ал может подсказать, без денег - так вроде деньги не достоинство...не? Староват - да помоложе многих в пелетоне, без перспектив - то же не аргумент, а единичное мнение не самого сведущего человека...всё???

По поводу не особо быстрый, видимо Ал может подсказать, без денег - так вроде деньги не достоинство...не? Староват - да помоложе многих в пелетоне, без перспектив - то же не аргумент, а единичное мнение не самого сведущего человека...всё???

В случае с Петровым - деньги могли стать его достоинством . Но только немаленькие деньги ... А без них он вообще никому не нужен :) Не подписывают его команды .. Это самый убийственный аргумент , который аккумулирует в себе все вышеназванные ;)

Я все понял, одно вот только не понятно, Виталий в твитера ( или где там еще ) собственно что хотел сказать?

Или даже радовался ?

Да почему вы все , что писал Петров - интерполируете на Формулу 1 ??? Он своими делами занимается , отдыхает , развлекается . Может он сноуборд новый купил , вот и радовался ! Детский садик ....

<p>

<br />

А это ничего, что Эйр Азия за деньги Камуя решил(а) продвинуться в Японии? Вот вам иключик от ларчика с приходом Камуя. Если бы не "хотелки" Тони по продвижению своей Азии Эйр, то не видать самураю места в команде как своих ушей. Я против Камуя ничего не имею, но не надо говорить, что Кобу взяли "за талант". Если только за умение с разбитым понтоном и криком "Банзай" доковылять до финиша.<br />

так то я про маленький шанс, который он использовал в тойоте

а то что теперь и он бы без бабла в катер бы не попал, я не сомневаюсь

<p>

<br />

Мог бы и на подпись зыркнуть.<br />

отключены со дня регистрации на форуме

<p>

<br />

По поводу не особо быстрый, видимо Ал может подсказать, без денег - так вроде деньги не достоинство...не? Староват - да помоложе многих в пелетоне, без перспектив - то же не аргумент, а единичное мнение не самого сведущего человека...всё???<br />

а я думаю, блин чего то давно про АД 2010 не вспоминали:)

Безработный в Vienne бомжует. У собора св. Стефана. А дороги Виталику никто и не закрывал. Может он в 2015 за HAAS Stewart поедет? :pleasantry: C Даникой ушмыгают полпелетона - и порядок.

Конечно, не закрывал. Только в 2015 ценник для него, как для особо талантливого, тоже будет особенным.

Плати и все дороги тебе открыты.

<p>

а я думаю, блин чего то давно про АД 2010 не вспоминали :)

Нормальный показатель скорости Вита, в отличие от надуманных конструкций "фобов".

В случае с Петровым - деньги могли стать его достоинством . Но только немаленькие деньги ... А без них он вообще никому не нужен :) Не подписывают его команды .. Это самый убийственный аргумент , который аккумулирует в себе все вышеназванные ;)

Это конечно же не аргумент, т.к. качественно к Виталию не относится, более того, вполне авторитетные люди считают, что пилоты типа Гутьероса, Чилтона, Эрикссона и иже, получившие место в пелетоне, его на самом деле не заслуживают.

Нормальный показатель скорости Вита, в отличие от надуманных конструкций "фобов".

Какие же команды Формулы 1 глупые ... Вот он конек Виталия .. Был .. Подписывай - не хочу . Такое щастье привалило .. Ан нет . Не заметили искорку таланта . Дилетанты .

Выдергивать слова из контекста - прием уже избитый, старый. Что вы, друзья, сдулись. :D А покушать я действительно не против. И конъячку хорошего выпить тоже не против. Только не в вашей компании, а то боюсь вам шортики заблевать. Возникают такие позывы, когда изучаю ваши "пЭрлы" или "пЁрлы".

Как изменилось слово ОБЯЗАНЫ при его, якобы выдирании из контекста? Кроме как пообсудить "пЁрлы" и "заблеванные штаны" есть что сказать по существу? Почему Виталик ничего - никому не должен, а ему - обязаны? Не раскажешь с чего эта "баня упала" ? (про "баню" можешь даже -"пошутить")

Какие же команды Формулы 1 глупые ... Вот он конек Виталия .. Был .. Подписывай - не хочу . Такое щастье привалило .. Ан нет . Не заметили искорку таланта . Дилетанты .

Любые команды имеют право на свои ошибки...Они их даже признают периодически, чего стоит эпопея Лотуса с Гро!

За одно это ему помощь оказать власть имущие просто ОБЯЗАНЫ.

Так вроде власть имущие и оплатили покатухи ВП в Ф1 или нее?

А почему плохо?

А что,есть какой-то результат? Он подписан куда-то? Пока только одни слова.

Почему Виталик ничего - никому не должен, а ему - обязаны?

Ну наверно потому что так хотят фанаты ВП,значит вынь да пАлож :)

Конечно, не закрывал. Только в 2015 ценник для него, как для особо талантливого, тоже будет особенным.

Плати и все дороги тебе открыты.

А может его ХААС за талант возьмет? Вы же не знаете, какие критерии подхода к подбору пилотов у ХААС? Европа, Америка Азия - разные подходы. Старушка Европа постепенно заражается азиатскими вирусами заработка на всем, что можно задаром подобрать, а потом задорого впарить. Америке это тоже не чуждо, но они все же более разборчивы и щепетильны, хотя бы в гонках.

В Ф1 этом плане наиболее показателен, пожалуй, дед Фрэнк.

Так вот, может заморские ребята все же оценят Виталика как дОлжно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...