Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Чего ты к словам прицепился, я как раз уверен что были три команды, которые выдвинули свои условия. Тем более речь об этом шла летом, когда для них спешки не было. Поэтому буквально всё воспринимать не надо.

Возможно ... Ну я все равно останусь при своих выводах . Хотя может ты и прав .

Только вряд ли когда либо мы узнаем о реальном развитии событий :)

Поделиться этим сообщением

Тебя это ведь не касается? А за других не говори, они тебя не просили.

Почему-же? Да,я не фанат, я простой болельщик и ВП мне интересен. Его гоночные таланты у меня не вызывают сомнений.

Что ??? :rofl: Уффф.

Чем ,кроме моральной поддержки ,я могу помочь миллиардеру - Михаэлю Шумахеру ... Интересное развитие событий :) Ну не позорься пожалуйста :)

Да вообще ни чем, и это главное!

Почему-же? Да,я не фанат, я простой болельщик и ВП мне интересен. Его гоночные таланты у меня не вызывают сомнений.

Зафиксировали про талант. Теперь, о том, что у тебя чувство, что Петров тебе должен некие извинения, обоснуй, с чего? Тебе, лично?

Хмммм... Действительно почему? Может потому, что бюджета не нашёл? Как тебе такой вариант?

Про бюджет то как раз я речи и не веду. (Я даже больше скажу, то что его найти было невозможно, я понял со времен Паллны, я её "коварным, глуповатым и толькоосебелюбимойдумающим" человеком никогда не считал) Я говорю о трёх командах, о которых говорил Виталик. Что это были за команды? Что сложного в ответе на этот вопрос если они действительно были?

Всему своё время, и как я писал уже тут, Петрова на лжи ни кто не поймал. О проблемах с бюджетом он говорил постоянно, дураку понятно - есть трудности со входом в паддок. Вит, либо молчит, когда нельзя говорить, либо дает честное интервью, что все и наблюдали не раз.

Вот теперь и посмотрим. Лично я надеюсь, что он прямо и честно скажет, что это были за команды.

Милый наброс - только ты ни чего не предложил, что соответствовало бы действительности. Даже размышлений...

Продолжай думать также :) Пусть и без Петрова ... Я надеюсь твои иллюзии по поводу его возвращения в гонки рассеялись ?

Его работа - баранку крутить.

Да,согласен. "сам вершу свою судьбу" не получилось .

Ага, больше года игрался с личными ощущениями каждого тут присутствующего. :D

со своими личными ощущениями каждый тут сам извращался,а Вит жил так как считал нужным, и ни перед кем отчитываться не обязан ни разу......так шта если у кого тут слишком тонкая душевная организация и капризные "личные очучения" может смело отправляться в сад.

Возможно ... Ну я все равно останусь при своих выводах . Хотя может ты и прав .

Только вряд ли когда либо мы узнаем о реальном развитии событий :)

А чего такого фантастичного в моих выводах?) В современной F-1 ценники уже почти на сайте висят)) Виталий не человек с улицы, так что тут проблем нет. Да и про "контракт на столе", я надеюсь, ты понимаешь, что это просто фигура речи?)

Про бюджет то как раз я речи и не веду. (Я даже больше скажу, то что его найти было невозможно, я понял со времен Паллны, я её "коварным, глуповатым и толькоосебелюбимойдумающим" человеком никогда не считал) Я говорю о трёх командах, о которых говорил Виталик. Что это были за команды? Что сложного в ответе на этот вопрос если они действительно были?

Вот теперь и посмотрим. Лично я надеюсь, что он прямо и честно скажет, что это были за команды.

Никогда не замечал, что в публичной среде как-то не очень принято делиться такой информацией? Обрати внимание, что редко когда мы узнаём сколько команд обошёл менеджер/представитель, в скольких его послали, а в скольких чаем напоили. Бывают конечно случаи, может в каком-нибудь интервью Петров и расскажет, посмотрим.

Граждане фобы, вы тама на радостях походу не шампусиком празднуете, а пургенчиком - уж больно много говизлияний

Граждане фобы, вы тама на радостях походу не шампусиком празднуете, а пургенчиком - уж больно много говизлияний

высокоинтеллектуальный пост ... хотя чему удивляться ...

Продолжай думать также :) Пусть и без Петрова ... Я надеюсь твои иллюзии по поводу его возвращения в гонки рассеялись ?

У Петрова "бензин в крови", поедет, даже не сомневайся!

По поводу интеллекта...поправь у себя в подвале фразу "Морги - ждём на олимпиаде" - зловеще звучит...(я знаю, кто такой Моргинштерн, и что с ним случилось...и на Олимпиаду выступать он точно не приедет).

Зафиксировали про талант. Теперь, о том, что у тебя чувство, что Петров тебе должен некие извинения, обоснуй, с чего? Тебе, лично?

ВП мне ничего не должен. И я понимаю вас фанатов, ВП не может быть виноватым в том,что сделал плохо свою работу по возвращению. :)

У Петрова "бензин в крови", поедет, даже не сомневайся!

По поводу интеллекта...поправь у себя в подвале фразу "Морги - ждём на олимпиаде" - зловеще звучит...(я знаю, кто такой Моргинштерн, и что с ним случилось...).

:facepalm: "- Пинки - у меня к тебе всего лишь одна просьба !

- Какая - Брэйн ?

- Никогда не размножайся .... " (с)

ВП мне ничего не должен. И я понимаю вас фанатов, ВП не может быть виноватым в том,что сделал плохо свою работу по возвращению. :)

Поскольку "работу по возвращению", как менеджер, он делал для себя, как пилота, повторю свой вопрос, тебе какие извинения от него нужны? Твоя душа чего взалкала??

:facepalm: "- Пинки - у меня к тебе всего лишь одна просьба !

- Какая - Брэйн ?

- Никогда не размножайся .... " (с)

Хорошо, что ты это держишь в голове...

Ты удивишься, но не обязательно быть высокопросвещённым интеллигентом, чтобы коричневое назвать коричневым

Ты удивишься, но не обязательно быть высокопросвещённым интеллигентом, чтобы коричневое назвать коричневым

Как показывает практика, просвещение и интеллигентность в принципе не обязательны для петрофила. От того и такие аллегории, по Фройду.

со своими личными ощущениями каждый тут сам извращался,а Вит жил так как считал нужным, и ни перед кем отчитываться не обязан ни разу......так шта если у кого тут слишком тонкая душевная организация и капризные "личные очучения" может смело отправляться в сад.

А весело смотрится как девушка капризных мужиков с "тонкой душевной организацией" на землю опускает. Браво, Юля! Некоторым юзерам с надписью "муж" в графе пол стоит и вправду задуматься.

А чего такого фантастичного в моих выводах?) В современной F-1 ценники уже почти на сайте висят)) Виталий не человек с улицы, так что тут проблем нет. Да и про "контракт на столе", я надеюсь, ты понимаешь, что это просто фигура речи?)

Никогда не замечал, что в публичной среде как-то не очень принято делиться такой информацией? Обрати внимание, что редко когда мы узнаём сколько команд обошёл менеджер/представитель, в скольких его послали, а в скольких чаем напоили. Бывают конечно случаи, может в каком-нибудь интервью Петров и расскажет, посмотрим.

А про бюджет на ДТМ, найденный за один день - тоже фигура речи?

Как показывает практика, просвещение и интеллигентность в принципе не обязательны для петрофила. От того и такие аллегории, по Фройду.

Это богатая практика собственных твоих банов позволяет делать такие выводы?

Поскольку "работу по возвращению", как менеджер, он делал для себя, как пилота, повторю свой вопрос, тебе какие извинения от него нужны? Твоя душа чего взалкала??

Мне?Уже никакие. Пусть дальше много говорит - тут все съедят.

может в каком-нибудь интервью Петров и расскажет, посмотрим.

Мне вот знаешь что интересно теперь, когда будет интервью(а оно по любому когда нибудь будет), ему зададут вопрос про то, какие это были команды? Или это будет - табу?

Вероятно ??? :blink: Слушайте , бросьте ваши проповеди про всеобъемлющую поддержку Виталия ... Дай бог ему насобирать хотяб сотую часть того , что способен получить Камуи ...

По мне, так - проповеди - это если я дежурю на ветках других пилотов и убеждаю местных жителей, что их пилот никакой и болеть за него стремно.

Я общаюсь тут с единомышленниками, ну и изредка отвечаю неединомышленникам, так что за проповедника ты мальца польстил мне.

А по сбору средств - не спорю, в "среднем по больнице" отечественные фаны пока уступают японским, но они есть, как, к сожалению и фобы, портящие нам статистику :)

Я конечно не сижу на японских форумах, т.к. читать трудно :) , но сдается мне, что там никто не обсирает ни Камуи, ни даже Таки Инуе

ПС Кстати ваш регион, пожалуй является "центровым" в Петрофанском движении, как, наверное и в других. Завидую, что скрывать..

Это богатая практика собственных твоих банов позволяет делать такие выводы?

1. В чём связь?

2. Может, лучше расскажешь что по существу, без нытья по поводу качества общения, кое и самому не мешало бы подтянуть?

Я понимаю, у тебя сейчас печаль и фрустрация, но держи себя в рамках и обсуждай Петрова, а не мифических "фобов".

Спасибо за внимание.

А про бюджет на ДТМ, найденный за один день - тоже фигура речи?

Боюсь, что когда с ДТМ будет окончательный пролёт, мы неоднократно услышим, что этого интервью не было, и вообще подлым журналистам верить нельзя. Хе-хе-хе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...