Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну извиняться то ему незачто, конечно, но вот рассказать кто его интересы "представлял" в паддоке и какие ждущие его команды (3шт) имелись в виду. Вот если он этого не скажет, то, или ему действительно плевать на болел, или вся эта конспирация, была большой лапшой для народа. имхо.

Как сказать.... Одно неловкое телодвижение может привести к окончанию карьеры. Ляпнет чего-нибудь и досвидос.

Я не фанат сабжа, да и проблем у меня нет. сзот :)

К чему тогда сей батхерт?

Поделиться этим сообщением

Стыдно. Поклонники Фриске собрались, и скинулись... А от вас толку ноль, одни требования.

Я извиняюсь на секундочку, но вы сравниваете болт с пальцем. Вам не кажется что это перегиб? "Немного" в разных жизненных ситуациях находятся Петров и Фриске.

Каждый видит то что хочет видеть :)

Я понял, ты не фанат, но хочешь видеть извинения от Петрова. Так, чтоб было...

Как сказать.... Одно неловкое телодвижение может привести к окончанию карьеры.

К еще более окончательному концу карьеры? Это уже паранойей попахивает, извини. Везде враги.

Я извиняюсь на секундочку, но вы сравниваете болт с пальцем. Вам не кажется что это перегиб? "Немного" в разных жизненных ситуациях находятся Петров и Фриске.

Ну да, Фриске эти деньги ни к чему, а Петрову могли помочь.

Жанну оставь в покое, ни чего святого уж не осталось, лишь бы Петрова лягнуть...тебе б её проблемы, а?

Я понял, ты не фанат, но хочешь видеть извинения от Петрова. Так, чтоб было...

Просто если плохо сделал свою работу, и выхлопа от трудов ноль, то "ради приличия" можно было бы и извиниться перед теми кто ждал,надеялся и верил . имхо.

Вероятно ??? :blink: Слушайте , бросьте ваши проповеди про всеобъемлющую поддержку Виталия ... Дай бог ему насобирать хотяб сотую часть того , что способен получить Камуи ...

Ты здесь не учитываешь один нюанс...Мы (конкретно меня возьми, что бы не говорить за всех остальных) живём в России...Доход у нас соответственный и, соответственно, в рублях (в своём большинстве - про особо избранных говорить не буду). Так вот - я могу помочь только в рублях. В доллярах это будет не большая сумма, но в рублях значительная :)

Опять о себе, любимом: мне 42, три года на пенсии (есть красивая розовая бумажка), пенсия 9тыр, зряплата 6 тыр моя, 6 тыр жены (медик однако), но я участвовал в "безобразиях" поддержки нашего пилота...И никто из наших тут не проповедует, это не наша стезя, а некоторых личностей этого форума - мы просто болеем за нашего пилота :bleh: Как то так :bigwink:

Ну извиняться то ему незачто, конечно, но вот рассказать кто его интересы "представлял" в паддоке и какие ждущие его команды (3шт) имелись в виду, не помешало бы. Вот если он этого не скажет, то, или ему действительно плевать на болел, или вся эта конспирация, была большой лапшой для народа. имхо.

Насчет того , кто там кого то представлял вряд ли будет упомянуто :) Да и насчет трех команд ... Скорее всего "ждущих" команд не было . А Виталий просто от безысходности и с целью привлечь хоть как то спонсоров вынужден был сказать , что вот видите ли есть готовые три команды и контракт на столе только якобы бабки нужны . Уверен такого и близко не было .

Может и правда когда то там давно были контакты с парой команд и Петрову сказали : " Виталий - найдешь деньги , тогда может еще и поговорим , а пока отдыхай ..." . Петрову ничего не оставалось , чтобы хоть как то привлечь спонсоров , как сказать о том , что его якобы ждут :)

Данная конспирация была от того , что в принципе не было о чем говорить ... И тут уж проблемы индейцев ( то бишь его фоннатов) - что они там себе вбили в свою воспаленную фантазией головушку ...

Просто если плохо сделал свою работу, и выхлопа от трудов ноль, то "ради приличия" можно было бы и извиниться перед теми кто ждал,надеялся и верил . имхо.

Тебя это ведь не касается? А за других не говори, они тебя не просили.

как меня такие посты веселят

по тональности я так понял, что уж ты то не такой как те гады, что своих не поддерживают

так что ты сделал, кроме Лайков тут и ура лозунгов?

как ни смешно я для поддержки Виталия сделал больше чем многие петрофилы

тут конечно никто не помнит, но первое открытое письмо родилось после того, как я и Юрич вот так же шпыняли тутошнюю тусовку, которая три дня перетирала "а вот неплохо бы открытое письмо замутить" куча Лайков под каждым постом, а результата ноль. На ваше счастье я и Витька в те дни были в теме и вместо маниловщины родилось письмо, которая даже дало какой то медиа эффект

По смыслу ты Rebus прав. Твой данный пост можно применить к большинству персон в данной теме. Но надо же оказия, ты выбрал для обвинения в пустозвонстве человека, у которого как раз не расходятся слова с делом, и который действительно отметился конкретными делами в поддержке Петрова. Короче не зачет, а в общем - да, поддерживаю.

Ну извиняться то ему незачто, конечно, но вот рассказать кто его интересы "представлял" в паддоке и какие ждущие его команды (3шт) имелись в виду, не помешало бы. Вот если он этого не скажет, то, или ему действительно плевать на болел, или вся эта конспирация, была большой лапшой для народа. имхо.

Если бы возвращение состоялось, то имело бы смысл представить того, кто в нём помогал, а так какой смысл? Потому что тебе интересно?

Это, извини, неудачный довод. А команды и сам знаешь какие, при тебе их вычислили. И, чтобы как раз лапшу не вешать он и сказал, что мы всё узнаем, когда будет железный контракт.

Ты здесь не учитываешь один нюанс...Мы (конкретно меня возьми, что бы не говорить за всех остальных) живём в России...Доход у нас соответственный и, соответственно, в рублях (в своём большинстве - про особо избранных говорить не буду). Так вот - я могу помочь только в рублях. В доллярах это будет не большая сумма, но в рублях значительная :)

Опять о себе, любимом: мне 42, три года на пенсии (есть красивая розовая бумажка), пенсия 9тыр, зряплата 6 тыр моя, 6 тыр жены (медик однако), но я участвовал в "безобразиях" поддержки нашего пилота...И никто из наших тут не проповедует, это не наша стезя, а некоторых личностей этого форума - мы просто болеем за нашего пилота :bleh: Как то так :bigwink:

Я очень рад , что вы вот так болеете за Петрова . Но я не о том говорил , что вы имели в виду ! Я говорил о том ,сколько действительно есть ( судя по форуму и некоторым индивидумам - было ) у него болельщиков , которые действительно готовы ему помочь .. Да ладно помочь ... Чего ё это я ... Просто болельщиков . Да даже если с них насильно по тыще рублей собрать сумма будет не айс ...

Насчет того , кто там кого то представлял вряд ли будет упомянуто :) Да и насчет трех команд ... Скорее всего "ждущих" команд не было . А Виталий просто от безысходности и с целью привлечь хоть как то спонсоров вынужден был сказать , что вот видите ли есть готовые три команды и контракт на столе только якобы бабки нужны . Уверен такого и близко не было .

Может и правда когда то там давно были контакты с парой команд и Петрову сказали : " Виталий - найдешь деньги , тогда может еще и поговорим , а пока отдыхай ..." . Петрову ничего не оставалось , чтобы хоть как то привлечь спонсоров , как сказать о том , что его якобы ждут :)

Данная конспирация была от того , что в принципе не было о чем говорить ... И тут уж проблемы индейцев ( то бишь его фоннатов) - что они там себе вбили в свою воспаленную фантазией головушку ...

Ходячее пособие по манипуляции и вранью: "вряд ли ...", "Скорее всего ..." и сразу - "Уверен такого и близко не было", но тут же на попятную - "Может и правда когда то там давно были контакты..."...ты вспомни, кто ты и кто Петров, что б писать эту чушь, он - призер ГП, пилот Ф1, который общался и работал с владельцами команд, с Берни. Он публичный человек, слова которого повторяет пресса, т.ч. твоя калька врунишки на него ни как не ложиться - оставь себе.

Чего ты к словам прицепился, я как раз уверен что были три команды, которые выдвинули свои условия. Тем более речь об этом шла летом, когда для них спешки не было. Поэтому буквально всё воспринимать не надо.

Я очень рад , что вы вот так болеете за Петрова . Но я не о том говорил , что вы имели в виду ! Я говорил о том ,сколько действительно есть ( судя по форуму и некоторым индивидумам - было ) у него болельщиков , которые действительно готовы ему помочь .. Да ладно помочь ... Чего ё это я ... Просто болельщиков . Да даже если с них насильно по тыще рублей собрать сумма будет не айс ...

Сколько ты сдал на лечение Шуми, мил человек? Только без...

Если бы возвращение состоялось, то имело бы смысл представить того, кто в нём помогал, а так какой смысл? Потому что тебе интересно?

Это, извини, неудачный довод. А команды и сам знаешь какие, при тебе их вычислили. И, чтобы как раз лапшу не вешать он и сказал, что мы всё узнаем, когда будет железный контракт.

Такой смысл, что надо быть честным перед болельщиками. Что бы тут кто не говорил, но ВСЕ хотят зать, какие это команды были в действительности, а не результаты чьих то там "вычислений" по цвету крыльев и тому подобных исходных данных. ..

п.с. Да нафиг кому и что узнавать если бы железный контракт был? Вернулся и то хорошо.......А вот если не вернулся, то тут гораздо нужнее обьясниться - почему. имхо.

Его работа - баранку крутить. Крутит он ее неплохо. От того что ему не удалось справиться с несвойственной ему работой, плохо прежде всего ему, а не болельщикам моцотыклетных гонок, им же по барабану на Петрова.

Ходячее пособие по манипуляции и вранью: "вряд ли ...", "Скорее всего ..." и сразу - "Уверен такого и близко не было", но тут же на попятную - "Может и правда когда то там давно были контакты..."...ты вспомни, кто ты и кто Петров, что б писать эту чушь, он - призер ГП, пилот Ф1, который общался и работал с владельцами команд, с Берни. Он публичный человек, слова которого повторяет пресса, т.ч. твоя калька врунишки на него ни как не ложиться - оставь себе.

Ура товарищи !!! :D

То , что тебе не нравится предложенный мной вариант - я допускаю . Данные размышления противоречят твоему замкнутому мировоззрению петрофила :) .. Но мои размышления хотяб подтверждаются ходом событий ( из года в год ) , а твои эмоции и батхерты порождают лишь волну ничем не подкрепляемой инфы и воплей :)

Такой смысл, что надо быть честным перед болельщиками. Что бы тут кто не говорил, но ВСЕ хотят зать, какие это команды были в действительности, а не результаты чьих то там "вычислений" по цвету крыльев и тому подобных исходных данных. ..

п.с. Да нафиг кому и что узнавать если бы железный контракт был? Вернулся и то хорошо.......А вот если не вернулся, то тут гораздо нужнее обьясниться - почему. имхо.

Хмммм... Действительно почему? Может потому, что бюджета не нашёл? Как тебе такой вариант?

Всему своё время, и как я писал уже тут, Петрова на лжи ни кто не поймал. О проблемах с бюджетом он говорил постоянно, дураку понятно - есть трудности со входом в паддок. Вит, либо молчит, когда нельзя говорить, либо дает честное интервью, что все и наблюдали не раз.

Уважаемый, я начинаю сомневаться в Вашем интелектуальном развитии...

Сколько ты сдал на лечение Шуми, мил человек? Только без...

Что ??? :rofl: Уффф.

Чем ,кроме моральной поддержки ,я могу помочь миллиардеру - Михаэлю Шумахеру ... Интересное развитие событий :) Ну не позорься пожалуйста :)

Ура товарищи !!! :D

То , что тебе не нравится предложенный мной вариант - я допускаю . Данные размышления противоречят твоему замкнутому мировоззрению петрофила :) .. Но мои размышления хотяб подтверждаются ходом событий ( из года в год ) , а твои эмоции и батхерты порождают лишь волну ничем не подкрепляемой инфы и воплей :)

Милый наброс - только ты ни чего не предложил, что соответствовало бы действительности. Даже размышлений...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...