Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

кто нидь может вспомнить как это было помоему инфа была от Игоря что Трулли могут высадить или как гром среди ясного неба? убей не помню по моему инсайды работали и утечки были не? :unknw:

Сначала просочился слух, что на базе Катера видели ОПК, затем кто-то запостил снимки с запуска двигателя на болиде Катера, где собралось много сотрудников команды и среди них многие признали Виталия в цивильной одежде, стоял к фотографу спиной.Третий этап, почти вселивший уверенность - это было отсутствие Трулли в списке пилотов на предсезонные тесты, за Катер там были Кова и Гарде. Правда потом Трулли появился в последний день тестов в Хересе, но поскольку после этого был вскоре объявлен Виталий, было похоже на то, что Катер давил с помощью Ярно на спонсоров Виталия.

Я так помню :unknw:

Поделиться этим сообщением

вот интересно мак грегор с сайта катера испарился а Виталий в твите всё в зеленой форме? память или надежда? :unknw:

О какой зелёной форме речь ведёте,? Что-то я не догоняю?В твиттере у Вита вот эта фотка стоит https://pbs.twimg.co...fc008dbde1.jpeg

Поняла, на основном фоне!. И внимания на неё не обращала, Да и он . наверно. , то же

Третий этап, почти вселивший уверенность - это было отсутствие Трулли в списке пилотов на предсезонные тесты, за Катер там были Кова и Гарде.

Не было такого.

Alexey Popov@F1Popov 3 мин.

Сейчас в прямом эфире французского ТВ подтвердили, что Шарль Пик уходит из "Кэйтерэма". И прозвучали слова о замене его на Камуи Кобаяши.

О какой зелёной форме речь ведёте,? Что-то я не догоняю?В твиттере у Вита вот эта фотка стоит https://pbs.twimg.co...fc008dbde1.jpeg

фоновый рисунок его страницы в твиттере. там он в форме катера и триколор российский присутствуем еще..

Не было такого.

А я помню что было. Помню, как Ярно руль вручили для ознакомления, когда уже вовсю шли тесты.

Расслабьтесь, приехали! Пора готовиться к сезону 2015.. опытные пилоты будут в цене!

странную статейку нашла

Краснодарский край, 20 января – АиФ-Юг.Определено точное время старта первого в истории Гран При России «Формула-1».

Старт «Королевских гонок» состоится 12 октября 2014 года в Сочи, а 11-го октября пройдут квалификационные заезды.

«Организаторы этапа получили подтверждение от промоутера чемпионата мира Берни Экклстоуна, согласно которому гонка стартует в 15:00 по московскому времени. Квалификация накануне стартует в то же время», - сообщает мэрия Сочи.

«Для «Формулы-1», где порою все решают десятые и сотые доли секунд, эта новость важна и символична. Теперь фанаты, планирующие свою поездку в Сочи, могут уверенно строить свои планы отдыха на уик-энд», — приводятся слова промоутера Гран-при России Олега Забары в пресс-релизе «Формулы Сочи».

Напомним, в 2014 году впервые в истории наша страна примет один из этапов чемпионата мира в гонках «Формулы 1» - «Гран При России». В этой гонки примут участие команда Lotus Renault GP и ее пилот Виталий Петров, коллектив Marussia Virgin Racing.

http://www.kuban.aif.ru/sport/1086422

странную статейку нашла

нет таких команд в ф1, и пилота такого в ф1 тоже нет.

а я вот думаю Кова спросил у Тони - можно Тони? - Можно Кова но..... видимо но.....Кова то и не понял и побежал в припрыжку облачаться в комбез врага,а надо было сохранять преданность команде...

Да кова изо всех сил старался, но зараза лотус даже с поднятой педалью газа ехал быстрее чем ведра катерхема, и уступить позицию так и не удалось.

странную статейку нашла

vot-eto-povorot_8860566_orig_.jpeg

Caterham driver announcement tomorrow - Sky have interviews with the new drivers at 8pm tomorrow night BecXaJdIgAEj5ER.jpg

Caterham driver announcement tomorrow - Sky have interviews with the new drivers at 8pm tomorrow night BecXaJdIgAEj5ER.jpg

ну хоть бы потрудились, не все тут полиглоты

Не сочтите за грубость,

Я хоть к Катеру отношения не имею могу сегодня объявить и не разводить бадягу! Камуй и никому не нужный и неизвестный швед,

Не сочтите за грубость,

"Катер обьявит пилотов завтра. У Скай есть интервью с новыми пилотами, завтра в 8 вечера"

Я хоть к Катеру отношения не имею могу сегодня объявить и не разводить бадягу! Камуй и никому не нужный и неизвестный швед,

Участник " Битва экстрасенсов " ?

Казалось бы, ответ очевиден - Коба провел аж на 3 гонки больше. Ан нет - Виталик проехал дистанцию в 15251 км. в гонках, тогда как Камуи - 14844. Вот такая арифметика :)

даже на 4 - в 2011, в Англии, по-моему, на прогревочном мотор сдох

"Катер обьявит пилотов завтра. У Скай есть интервью с новыми пилотами, завтра в 8 вечера"

Спасибо

Не сочтите за грубость,

Гугл перевод: У объявления водителя Кейтерхэма завтра - Небо есть интервью с новыми водителями в 20:00 завтра ночью

странную статейку нашла

Там даже орфография выдает литературное качество автора... имени которого я что-то так и не нашел. Ну а уж про напоминание в последнем абзаце... Лучше б жевал - это точно. И чтоб статья была действительно последней из-под этого афффффтара.

Гугл перевод: У объявления водителя Кейтерхэма завтра - Небо есть интервью с новыми водителями в 20:00 завтра ночью

Тоесть вью уже записано ? А где Коба находится , знает кто ( знатоки твитера)?

Участник " Битва экстрасенсов " ?

Дык им не надо быть! Или весь мир , кроме Тони участники? :)

Ну значит точно не Петров

Ну значит точно не Петров

Как догадался? :D

Не ну ведь не интересно будет если завтра Кобу и Эриксона объявят. Тони - это слишком банально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...