Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

у команды главный инвестор россиянин -ему интересно не интересно?...меньше всего у меня претензий к Буту или Лоуду... ЕСЛИ Б Партия приказала....

Ну, вот к нему да, но тоже, в общем, не обязан. и да, это в тему Марусси надо.

это не решает всех инвестиционных проблем это пока затыкание дыр имхо...

После олимпиады уже поздно будет, да ещё и после олимпиадные дыры затыкать надо будет, а не Зауберовские. А Заубер и банкротом вон машину допилил, что фуры с Энстоунами позади пыль глотали

Поделиться этим сообщением

Господин Фоменко в ноябре, или когда там, не суть, ясно сказал и доходчиво: в России нет пока пилота, достойного Ф1, вот разовьём национальный автоспорт, поднимемся с колен, а тогда уж и будем смотреть. После таких речей в духе начала девяностых, когда Россия считалась (да и была) страной отсталой почти во всех вопросах, лично я сразу понял, что никакого Петрова в Марусе нет и быть не может.

Да и вообще, этот брэнд ничего общего с Россией не имеет, и я понятия не имею, с чего мы взяли, что Маруся более русская, чем команда Алекса Шнайдера Midland.

Фоменко шоумэн! я с ним общался в конце 90-х на съемках шоу Экстремальные ситуации -я хочу послушать доводы Чеглакова.

Ну, вот к нему да, но тоже, в общем, не обязан. и да, это в тему Марусси надо.

После олимпиады уже поздно будет, да ещё и после олимпиадные дыры затыкать надо будет, а не Зауберовские. А Заубер и банкротом вон машину допилил, что фуры с Энстоунами позади пыль глотали

про марусю я как бы имею ввиду Виталия поэтому сюда- хорошо понял!

про олимпиаду- возможно моя имха...

Да не будет уже ничего. Всё! Какой Заубер? Куда вас опять несёт?

С учетом возраста, с которого виталий начал, и его опыта в картинге, нормально. Для сравнения, если вдург кто то забыл, Феттель сел за руль картинга в 8 лет, от туда и результаты, опыта много.

Как бы размер платы подразумевает, что нормальным это не считали

куда несёт? я что тут в роли дежурного петрушки? :unknw: :nono:

как все ...? еще 2 места в Катере ... плюс не забываем как Петров появился в Катере ... когда Трулли отпраили на пенсию ... ждем Австралии ... правда боюсь, что к Гран-При Австралии будут уже заняты все места в других престижных сериях ... потому лучше если бы не затягивали так надолго ...

Брали Кобу за талант.Оказалось...не брульянт.И теперь, шоб сесть в болид,нужен Кобе профицит.Копит Коба мулиёны на зелёные понтоны.Вот такая кинолента...в главной роли Коба-рента

А это такое сожаление о том что эта роль Витали-(далее по тексту) в этой киноленте давно уже как не удалась? ну разве что только там в сценарии не было первого предложения :D

( после этого тоже будем утверждать, что сидим_примус_починяем_никого_не_трогаем, а нас все обижают и обижают?)

Как бы размер платы подразумевает, что нормальным это не считали

Вполне возможно, тут сыграл роль неграмотный менеджмент. я не спорю, попадание Виталия в Ф 1 дело случая. Но после 2 го сезона, можно было и больше вытянуть, чем зеленое ведерко.

Виталий в контакте:

Улетел :)

Фряйнс - самый успешный из молодежников последнего времени, он реально ярчайший талант, он СПОРТИВНЫМИ достижениями доказал свою готовность к ф-1, и если в королеву автоспорта не может пробиться ЛУЧШИЙ из молодежников, это беда не только для ф-1, но и для автоспорта в целом

Это именно этот ярчайший талант Хельмут Марко знать не хочет?! Может хватить спагетти на болел Петрова развешивать. Если, по-вашему, мы ничего не понимаем в гонщиках, тогда почему доктор Марко так говорит?!

Хельмут Марко: Еще один парень… Этот сумасшедший голландский парень… Он сказал, что отклонил наше предложение. Как там его фамилия?

Вопрос: Фряйнс...

Хельмут Марко: Отклонил предложение? Мы никогда ему ничего не предлагали. Знаете, как говорят? "Лисица, которая не может достать до винограда". Они рассказывают такие истории, что… Меня раздражает все время их слушать.

Так что ваш Фряйнс - ЛУЧШАЯ ЛИСИЦА, которая НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ДО ВИНОГРАДА .

полностью тут: http://allnews.ya1.ru/news.php?id=782981

Это именно этот ярчайший талант Хельмут Марко знать не хочет?! Может хватить спагетти на болел Петрова развешивать. Если, по-вашему, мы ничего не понимаем в гонщиках, тогда почему доктор Марко так говорит?!

Так что ваш Фряйнс - ЛУЧШАЯ ЛИСИЦА, которая НЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬ ДО ВИНОГРАДА .

полностью тут: http://allnews.ya1.r...s.php?id=782981

А Марко истина в последней инстанции

Виталий в контакте:

Оперативно, чуть более 20 минут назад заходил... ;)

И куда летим? Неужели ...

Виталий в контакте:

Знать бы куда .

ужели.... :)

А Марко истина в последней инстанции

Далеко не рядовой член данного Клуба. Однако же, дифирамбы в адрес данного молодого человека и другие сильные от мира Ф-1, что - то не торопятся произносить, а уж тем более к себе в команду брать.

В Германию или Великобританию. Уж лучше первое.

PS как не хочется в это верить, но Тони Фернандес написал в твиттере, что с составом определились.

Давайте тут уже без меня. Я читать буду, но займу выжидательную позицию. Удачи нам! Каким бы не было решение.

Тоже задамся вопросом, куда улетел Виталик?:) Неужто объявляться?

Пора делать ставки . :D

Знать бы куда .

По времени на данный момент из москвы в барселону самолет пошел, на лондон в ближайшее время из питера и москвы вроде ничего.

Я за Лондон . :crazy:

Тоже задамся вопросом, куда улетел Виталик? :) Неужто объявляться?

За контрактом! Я так думаю)))

фото крыла самолета выложил, похож на аэрбас, попробую отловить рейс).

По времени на данный момент из москвы в барселону самолет пошел, на лондон в ближайшее время из питера и москвы вроде ничего.

Две минуты назад он сел в самолет, кому интересно пробейте вылет...

В ВК на смайлы посмотрите :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...