Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

У Виталия лучший результат выше.

Лучше машина + лотерейная Бразилия. По сезону он не сильно выигрышнее Макса того же выглядел. Вообще не.

Поделиться этим сообщением

Вот именно что столько же. Слово "результативный" здесь уместно примерно как пингвин в Сахаре.

Да не вопрос!

penguinarabia.jpg

Правда, не на крокодиле, ты уж не обессудь.

А почему Петров должен был быть в Маруси.

А я это хоть где-то утверждала???

Вроде как ответ ни о чем, но шуты гороховые (Rebus, Юрич, Andy2001 и иже с ними) плюсуют тебе.

Вот у меня ОДИН вопрос.

Ты за РОССИЮ ? Я понимаю некоторых товарищей, которые , после того КАК уехали, начинают страну поливать *овном ! Ну ты то вроде пока (!) здесь...

Я - государственник ! Мне противно читать твои инсинуации о России.

Против Петрова -это против России? внезапно.

Лучше машина + лотерейная Бразилия. По сезону он не сильно выигрышнее Макса того же выглядел. Вообще не.

В Квалификациях с напарником куда лучше Максика, а напарник побыстрее Жюля будет, в Гонках, таже картина.

Нет, по твоей логике - Чилтон лучше Петрова, значит должен был показать лучше результат, чем Вит. Т.е. занять как минимум 10 место и добыть хоть одно очко для Маруси...А про аварии..Чилтон молодец - не рискует, в битвы не ввязывается, на обгоны не идет...Сто процентов будет на финише, если болид не подведет :)

This. Тем и ценен. Если ещё и скорость на фоне Жюля подтянет - ему цены не будет, особенно в такой сезон, как 2014. :) \

Виталик - борцун и так не умеет. То Массу обогнать, то с Риккиярдо сцепиться - постоянно приключения собирал.

Подождите паниковать. 100% катер рассматривает кандидатуру Виталика, не зря пару месяцев назад здесь запускали опрос. Но в данный момент идет нелегкий выбор...

Кто за Петрова не болеет, тот быстро Родину продаст....

This. Тем и ценен. Если ещё и скорость на фоне Жюля подтянет - ему цены не будет, особенно в такой сезон, как 2014. :) \

Виталик - борцун и так не умеет. То Массу обогнать, то с Риккиярдо сцепиться - постоянно приключения собирал.

три схода всего в 12 и все по технике

Извини, но у Макса выбор один - либо доехать, либо скорость прибавить...Все вместе не осилит :D

А обгонять Массу не надо было, чтобы не травмировать его нежную психику? Если так, то с Чилтоном Фелиппе может быть спокоен. И #BOTTAS кстати тоже. :spiteful:

Кто за Петрова не болеет, тот быстро Родину продаст....

Вы бредите? Вот зачем эти инсинуации? Оскорбить? Обгадить? Не красит это вас...

а ты хотел меня мордой чтоль ткнуть а? землячок.?. :)

Что ты. что ты... Наоборот,..

Извини, если неправильно выразился...

Вы бредите? Вот зачем эти инсинуации? Оскорбить? Обгадить? Не красит это вас...

А зачем придавать пилоту общегосударственный статус да еще с таким пафосом. Россия ему ничего не должна, как и он России.

три схода всего в 12 и все по технике

И эпично проклёванный шанс на очки в Валенсии, да. Чуть ли не единичный случай реальной борьбы на трассе - и то крэш.

Извини, но у Макса выбор один - либо доехать, либо скорость прибавить...Все вместе не осилит :D

Посмотрим. :) Надеюсь на более-менее годную тележку у Маруси в этом году.

Так я вас защищал. :blink: Я ж не отрицаю.

Спасибо ...

А обгонять Массу не надо было, чтобы не травмировать его нежную психику? Если так, то с Чилтоном Фелиппе может быть спокоен. И #BOTTAS кстати тоже. :spiteful:

Психика Массы уже разработана настолько, что туда без проблем поместится объезд Картикеяном.

И эпично проклёванный шанс на очки в Валенсии, да. Чуть ли не единичный случай реальной борьбы на трассе - и то крэш.

А вот гонку ты и не смотрел. Очки там светили как пингвину полёт к солнцу. Но это же не важно, главное мнение высказать. Продолжай, я больше не мешаю.

А зачем придавать пилоту общегосударственный статус да еще с таким пафосом. Россия ему ничего не должна, как и он России.

А кто придавал ему общегосударственный статус, да еще и с пафосом? Путин? Медведев? Мутко? А насчет долга, вы наверное еще совсем молод? В советское время мы все должны были отдавать долг Родине, а Родина нам давала то же немало...

Посмотрим. :) Надеюсь на более-менее годную тележку у Маруси в этом году.

Вит на любой "тележке" старается результат показать, а не ждет, когда ему машинку по-резвее подгонят...

Вполне доказуемо по крайней мере то, что он не попадает в идиотские аварии подобно выборгской петарде. Всяко полезнее для команды.

Чилтон только организовывает красные флаги, да :trollface:

ВНЕЗАПНО - это есть не то направление...

Неправильно выбран ВЕКТОР . Петров (как и Даниил Квят) - это НАШИ = Россия

Вы же не будете отрицать ОЧЕВИДНОГО, что ТАМ мы будем болеть за НАШИХ !

А вот гонку ты и не смотрел. Очки там светили как пингвину полёт к солнцу. Но это же не важно, главное мнение высказать. Продолжай, я больше не мешаю.

Прекрасно помню ту гонку. Если не очки, то достаточно высокое место - точно можно было брать. И тогда не пришлось бы превозмогать на Интерлагосе.

Сколько очков набрал Петров за Катер? О какой результативности вообще идёт речь?

Петров привез Катеру самое высокое место на финише за всю его историю, которое в этом году ни одна из этих команд так и не смогла перебить и вряд ли перебьет в следующем. Мастерский пилотаж в дождь и решающий красивый, выверенный и смелый обгон, который поставил все на свои места. Вы можете сколько угодно брызгать ядом и пытаться обмануть себя тем повезло, но "повезло" именно Петрову. Приехал и привез это место именно Петров. А везет сильнейшим. Так то)

А кто придавал ему общегосударственный статус, да еще и с пафосом? Путин? Медведев? Мутко? А насчет долга, вы наверное еще совсем молод? В советское время мы все должны были отдавать долг Родине, а Родина нам давала то же немало...

Вроде как ответ ни о чем, но шуты гороховые (Rebus, Юрич, Andy2001 и иже с ними) плюсуют тебе.

Вот у меня ОДИН вопрос.

Ты за РОССИЮ ? Я понимаю некоторых товарищей, которые , после того КАК уехали, начинают страну поливать *овном ! Ну ты то вроде пока (!) здесь...

Я - государственник ! Мне противно читать твои инсинуации о России.

Юра, спасибо, не заметил тот пост)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...