Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

конечно, были! И целых 3!!! АД 2010, Мельбурн 2011 и Интерлагос 2012!!! Ровно по одному на сезон!!! Желаю наслаждаться ими весь будущий год, больше то по сабжу посмотреть будет нечего...

Какое глупое пожелание...ну,а я вам желаю , чтобы ваши идолы выступали ярче и сильнее,а то интерес к Петрову

у вас зашкаливает!

Поделиться этим сообщением

Это получается С утиль побольше занес что-ли?

с Сутиля меньше попросили...

Как это к чему? Есть шляпу, увидя Петрова на старте Ф-1 в 2014. Не, оно как бы не обязательно, но с твоего берега таких обещанок мы наслышались.

А можно поподробней о "моём береге и моих обещаниях шляпы жрать"? ....давай ссылочки, родной..ну чтоб полным балаболом не выглядеть...

Ну если учесть на чем Петров приехал на подиум, и на чем #вечновторой 95 раз) А так болелы Фетеля помнят в четыре раза больше Юрича))

на том же, на чем Ник-пенсионер в следующей гонке... :D

У Петрова - 1 подиум, у Алонсо - 95 (!!!). Представляешь, я как минимум в 95 раз больше тебя помню.

А если прибавить и просто те гонки, которые запомнились, то еще больше получится. :D

Ты запомнил ВСЕ 95?????Когда шапку натягиваем...провода не мешают?

Должен примерно столько, но по слухам, пока принёс только четверть.

Подписали без банковских гарантий ?

А можно поподробней о "моём береге и моих обещаниях шляпы жрать"? ....давай ссылочки, родной..ну чтоб полным балаболом не выглядеть...

Тебе дать ссылочки на тебя? Хочешь, чтоб я стал твоей записной книжкой для умных мыслей?

Давай проще. Ты ща на чьей стороне? Ты все еще хочешь и надеешься увидеть Петрова на старте в болиде Ф-1?

И... эт самое... разве я говорил о твоем обещании шляпы жрать? Нет, я лишь предложил тебе выбрать по вкусу. Ну чтоб весомее твои слова звучали сейчас ))

с Сутиля меньше попросили...

Он с "розочкой" контракт подписывать пришёл? :D

Тебе дать ссылочки на тебя? Хочешь, чтоб я стал твоей записной книжкой для умных мыслей?

Давай проще. Ты ща на чьей стороне? Ты все еще хочешь и надеешься увидеть Петрова на старте в болиде Ф-1?

И... эт самое... разве я говорил о твоем обещании шляпы жрать? Нет, я лишь предложил тебе выбрать по вкусу. Ну чтоб весомее твои слова звучали сейчас ))

Я не на чьей стороне. Я хотел видеть Виталика в ф1. Но то, что он говорит, меня убивает. Он мог сказать прямо и честно. Но не захотел. Начал говорить какую то ересь, вместо правды.....меня именно это разочаровывает главным образом..

В том числе на R28 и R29, которые были в разы хуже, чем у петрова R31. :)

R28 и R29 + Нельсиньо+Дядя Флав с его комбинациями . R31 c настройками Слейда и рядом с ними не стояла .

Понимаю " национального " , Петров ему лично на " фаберже " наступил , но Дама то его за что так ненавидит ? За то что занял место Трули ?

Думаю да. Я тоже перестала симпатизировать Сироткину после того, как он перешел дорогу (сугубо субъективное ИМХО) Петрову. Пару раз летом даже отписалась в теме Сергея. Приношу извинения его болельщикам, давно не хожу в его ветку "открывать глаза". Эмоции зачастую сильнее разума. Многие в своей неприязни остановиться не могут. На это просто не надо обращать внимание.

Думаю да. Я тоже перестала симпатизировать Сироткину после того, как он перешел дорогу (сугубо субъективное ИМХО) Петрову. Пару раз летом даже отписалась в теме Сергея. Приношу извинения его болельщикам, давно не хожу в его ветку "открывать глаза". Эмоции зачастую сильнее разума. Многие в своей неприязни остановиться не могут. На это просто не надо обращать внимание.

А теперь подставь выделенное, после слов о том, кто перешел дорогу Петрову.......И слова о том, что когда перестала симпатизировать Сергею.......Надо всегда начинать с себя :)....Остановитесь в своей неприязни...(как другим советуете)

СЗОТ! Да что это за год то такой а!? Теракты ,сегодняшний в Волгограде,Цимбаларь, да еще Шумахер с черепно-мозговой....никакого желания праздновать имхо.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

мои соболезнования семьям погибших! Шуми выздоровления скорейшего!

А теперь подставь выделенное, после слов о том, кто перешел дорогу Петрову.......И слова о том, что когда перестала симпатизировать Сергею.......Надо всегда начинать с себя :)....Остановитесь в своей неприязни...(как другим советуете)

хэй! Уж кого, а gala только и можно, что в приязни к Петрову уличить. Извинись, плиз! А в неприязни, сам знаешь кому претензии.

хэй! Уж кого, а gala только и можно, что в приязни к Петрову уличить. Извинись, плиз!

Извиняюсь :).....Но я говорил о неприязни к другим...

Извиняюсь :).....Но я говорил о неприязни к другим...

:-) а у тебя прям тенденция - пишешь одно, а говоришь о другом, еще и требующем уточнения :-) пойми правильно - недосказанность тебя ж тоже не устраивает.

:-) а у тебя прям тенденция - пишешь одно, а говоришь о другом,

Может ты просто не понял, о чем я говорю?

Может ты просто не понял, о чем я говорю?

:rofl: :facepalm: :cray:

лишь некоторые пилоты-выходцы из ф1, добившиеся наибольшего успеха в DTM

2003 5 Jean Alesi

2005 5 Mika Häkkinen

2006 7 Heinz-Harald Frentzen

2011 8 Ralf Schumacher

2013 9 Timo Glock

ДТМ. Ханс Вернер Ауфрехт: «Гонку на «Москоу Рейсвей» я бы назвал главным событием года»

Я положительно оцениваю итоги года, потому что те нововведения, которые мы внедрили в этом сезоне – регулируемое крыло и второй состав шин – полностью себя оправдали. Баланс сил в пелотоне был очень ровным – в квалификациях 22 пилота порой умещались в 0,8 секунды. Такая плотность достигнута и за счет того, что в нашей серии нет рента-драйверов – автопроизводители выбирают самых достойных гонщиков и платят им зарплаты.

лишь некоторые пилоты-выходцы из ф1, добившиеся наибольшего успеха в DTM

2003 5 Jean Alesi

2005 5 Mika Häkkinen

2006 7 Heinz-Harald Frentzen

2011 8 Ralf Schumacher

2013 9 Timo Glock

ДТМ. Ханс Вернер Ауфрехт: «Гонку на «Москоу Рейсвей» я бы назвал главным событием года»

да, Петрову тут делать нечего...

да, Петрову тут делать нечего...

наоборот, есть,что доказывать,если он,конечно туда собрался....а в такую минуту в связи с новостями о Шуми троллинг не может подождать?

Про Трулли :facepalm: - уже же приводили ссылку, что у него были серьезные проблемы с гидравликой (а в 2010-м они были почти в каждой гонке, или через одну), что и повлекло все остальное.

щито? :blink: еще раз ссылку

эт я скромно про уровень конкурентов, у которых объем бензобака до финиша доезжать не позволял :facepalm: и которые в пейнте все нарисовали :facepalm: да и тех таранить в Монаке пришлось, хорош герой ниче не скажешь

Петров вот не доехал, попал в аварию, а Кова, его опередил, доехал, значит он герой!

ты свои фантазии при себе оставь, когда надо было Петров как раз доехал. в отличие от Мальдонад с Грожанами и ДиРестами всяких СЗОТ

Все-таки, думаю, что с Катерхемом переговоры ведутся

а толку? пусть снова берут двух рент и скатываются дальше. имхо пора сменить амплуа и начать все с чистого листа

Ты запомнил ВСЕ 95?????

Прикинь, да?.. ;) Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. :) сзот.

R28 и R29 + Нельсиньо+Дядя Флав с его комбинациями . R31 c настройками Слейда и рядом с ними не стояла .

И где же в Сузуке 2008-го был Пике и Флав, а так же в 2009-м в Сингапуре? И чем Слейд не угодил?

Или ваш Виталька в Австралии болид сам настраивал и только потом Слейд мешать стал, дабы выше в КК не дай Бог не подняться? :facepalm:

наоборот, есть,что доказывать,если он,конечно туда собрался....а в такую минуту в связи с новостями о Шуми троллинг не может подождать?

Schumacher était conscient et son état n'inspire pas d'inquiétude
Извини, scarlett, не вызывает беспокойство здоровье моего кумира, особенно здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...