Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

... для Феррари. :)

Я это и имел в виду.:)

Поделиться этим сообщением

А дальше разговор пойдет о том, кто в этих сходах и авариях был виноват? Я так понимаю?..... Даже если свалить все на Рому, а в случае Виталика свалить всю вину на команду, то результаты Романа, куда больше впечатляют, чем результаты Виталика, когда они финишировали.

Так на 1-2 машине чемпионата почему не финишировать! Перес в Заубере тоже на подиумах бывал,а в Маке куда то пропал!

Вина на Роме естественно! Или его дисквалифицировали на гонку просто так?

В Малайзии у Массы тоже болид был повреждён? для Феррари нужен банк Сантандер

А что, в Малайзии Петров финишировал впереди Массы?

К чему эти стеснения? На фоне многоопытного Ника он выглядел совсем не бледно.

Он постоянно выглядит не бледно, на фоне того, кто потом сам не нужен ни кому оказывается. Сомнительные это достижения. Таких людей надо убедительно - рвать, что бы потом можно было принимать комплименты о своем таланте. имхо.

ну так возьми и проанализируй, а для начала просто на счет в некоторых гонках посмотри, в Бразилии например, Когда Кова ехал на сильно дождевых, а Вит на средних. может что и поймешь...

и Италия тоже показательна... вит был быстрее, но проиграл в гонке, так о чем твоя статистика говорит?.... правильно НИОЧЕМ!

Так может и другие обстоятельства учтешь, например сколько у Ковы было питов или сколько он провел без КЕРСа и с другими поломками? А что было в Италии я не знаю - в официальных протоколах ничего не отражено, почему Петров не смог :pardon: А то вы хороши односторонней статистикой ветку засирать :D

а вот по сравнению с ТРУЛЛИ это много или мало :rofl:

ня: :D

dqfh.jpg

остальное - я уже сказала куда идти обсуждать, чтобы без съездов :D :meeting:

А что, в Малайзии Петров финишировал впереди Массы?

Нет, он просто болтался позади Петрова...ну,как Алонсо в Абу ,только Масса всё же обогнал Петрова...еле еле

Так на 1-2 машине чемпионата почему не финишировать! Перес в Заубере тоже на подиумах бывал,а в Маке куда то пропал!

Вина на Роме естественно! Или его дисквалифицировали на гонку просто так?

Его дисквалифицировали не по совокупности, а за конкретный эпизод. Это не говорит о том, что он был виноват - всегда...........С чего вы взяли, что у Романа была 1-2 машина в чемпионате? По результатам Кими? Вам напомнить ваши же слова о том, как второму пилоту можно "плохо подготовить машину" ?

Мы решили выступить спонсорами Виталия. Поддержим, так ска

Мы решили выступить спонсорами Виталия. Поддержать русского пилота, несущего факел Олимпиады это наша святая обязанность!

Поэтому следующий сезон он проведет в перспективной команде Марусся. Надеюсь я Вас порадовал, болельщики?

Его дисквалифицировали не по совокупности, а за конкретный эпизод. Это не говорит о том, что он был виноват - всегда...........С чего вы взяли, что у Романа была 1-2 машина в чемпионате? По результатам Кими? Вам напомнить ваши же слова о том, как второму пилоту можно "плохо подготовить машину" ?

У Петрова не бывало таких наказаний,он был стабильнее в 2012 году.Разговор и начался с того,что Петров мог быть для Лотуса лучшим выбором.

всё, о чём ещё спорить? :)

Мы решили выступить спонсорами Виталия. Поддержать русского пилота, несущего факел Олимпиады это наша святая обязанность!

Поэтому следующий сезон он проведет в перспективной команде Марусся. Надеюсь я Вас порадовал, болельщики?

Энди, ты порадовал себя любимого...

А то вы хороши односторонней статистикой ветку засирать :D

Вы думаете ваша кучка будет меньше? Или пахнуть будет лучше? :)

Нет, он просто болтался позади Петрова...ну,как...

Как Петров на ЛРГП в Сингапуре 2011-го за Ковалайненом на Катерхэме. :lol:

Вы думаете ваша кучка будет меньше? Или пахнуть будет лучше? :)

они не из "леса", быстрые круги считают! А как Трулли затронешь, сразу -ой, у него руль не тот был,да и машина у него не та,что у Петрова!

нет, на ФЕРРАРИ за Кэйтремом...а Лотус это Лотус...напарники Петрова тоже недалеко уехали на нём...уи!

Причем, в среднем это "нигде" (с) было выше, чем у Петрова в 2012-м. :D

:good:Точно! Причем на точно такой же машине :spiteful:

они не из "леса", быстрые круги считают! А как Трулли затронешь, сразу -ой, у него руль не тот был,да и машина у него не та,что у Петрова!

Что никакой Петров. что великолепный Трулли- так мелочь по сравнению с великим Ковалайненом- у того быстрых кругов в

2 раза больше, чем у каждого из этих двоих! :)

Так может и другие обстоятельства учтешь, например сколько у Ковы было питов или сколько он провел без КЕРСа и с другими поломками? А что было в Италии я не знаю - в официальных протоколах ничего не отражено, почему Петров не смог :pardon:. А то вы хороши односторонней статистикой ветку засирать :D

Ты ща нам расскажешь новую сказку о том, что в Катере Петрову машину готовили лучше, чем Хейкки? Типа, все - для Петрова, пусть даже и в ущерб любимчику? Ну-ну, давай, рассказывай. Ох, уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :D

Я вот не понимаю какой-то особой радости петрфилов от того обгона... :blink: В чем прикол? Ну, объехал Петров поврежденную Феррари Массы... И что?

Скажу больше... Если бы у Массы еще и колесо открутить, то Виталька, под улюлюкание петрофилов, мог бы бразильца и на круг обогнать. :facepalm:

Ты скажи-таки больше: что Масяню там вся Ф-1,5 обогнала. И мы поверим. Зачем нам свои глаза, когда есть мнение Юрича? :D

Он постоянно выглядит не бледно, на фоне того, кто потом сам не нужен ни кому оказывается. Сомнительные это достижения. Таких людей надо убедительно - рвать, что бы потом можно было принимать комплименты о своем таланте. имхо.

Угу, то-то Кубица в свое время этого "никуда не годного" Ника рвал-рвал, чуть сам не порвался.

Уточняю: первую половину за Трулли на ТЛ, вторую за Ковой. :D Ну так у него ж были причины :excl: :excl: :excl:, хотя о них нигде и не написано, это другие сливали просто потому что днище :yes:

Ты ща нам расскажешь новую сказку о том, что в Катере Петрову машину готовили лучше, чем Хейкки? Типа, все - для Петрова, пусть даже и в ущерб любимчику? Ну-ну, давай, рассказывай. Ох, уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :D

Зачем?! :blink: Катер-Тим Лотус не та команда, чтобы еще под кого то что то строить и готовить, не до жиру, лишь бы ехало.

нет, на ФЕРРАРИ за Кэйтремом...а Лотус это Лотус...

Знаю, как балласт скинули состав сменили, так и многочисленные подиумы с победами пошли. :)

Гляжу, поиски философского камня в самом разгаре...подлейте ещё йаду, а то рассол бурлит не слишком активно! :diablo:

Ты скажи-таки больше: что Масяню там вся Ф-1,5 обогнала. И мы поверим. Зачем нам свои глаза, когда есть мнение Юрича? :D

Слова Массы подойдут?

На восьмом круге я почувствовал, что что-то случилось с задней частью машины. Ближе к финишу команда

нашла несколько повреждений, которые полностью разрушили баланс и привели к потере прижимной силы.

Начинал я с того, что мог атаковать Force India, а закончилось все тем, что я терял по секунде на круге

http://www.f1news.ru/news/f1-76637.html

Так что, если эйфорию от обгона объезда откинуть, то можно сказать: "петрофилы, не верьте глазам своим". :)

Знаю, как балласт скинули состав сменили, так и многочисленные подиумы с победами пошли. :)

не,вот Шуми скинули -на второе место поднялись,а с 5 на на четвёртое -фигня! подиумы были и в 2011...и зелёные хорошо скинули,

даже Бьянки с Чилтоном их уделали!

Вообще то, он именно так и смотрелся, только на фоне Ковы. Это взгляд со стороны и статистики, остальное сказки *Местного Леса*.

Смотрите внимательно, сравнивайте, попробуйте найти принципиальную разницу, там даже порой гораздо хуже Ромы, порой лучше, а в целом похоже. Вас обманывает разница в уровне команд. :bigwink:

qbdk.jpg

6gqw.jpg

а тебя - разница в подготовке к сезону в сравнении с напарникрм и отношении в команде.

и что это за непонятные цифири? ссылку на ресурс в студию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...