Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

По-моему, хватит уже фапать на Формулу-1 и бесцельно трепать себе нервы. Короче, я Витальку буду смотреть везде, где б он ни ездил. Всё остальное - пофигу, иначе не фан. "Некогда", "ДТМ мне неинтересна" - это всё левые отмазки. Итак, я лично буду следить за Виталькиными выступлениями везде. В любой гоночной серии, хоть в России. Никого с собой не зову, потому что многие здесь, в том числе ортодоксы - обычные фанаты Ф1, которые ни черта в других видах гонок не смыслят и вовсе не готовы параллельно с ней смотреть ещё что-то другое.

И рыбку съесть, и на ёлку влезть: и гонки те, к которым привык, и пилот свой. Во лафа. А как другой расклад, так сразу начинаются соскоки.

Поделиться этим сообщением

Вот именно, что не надо смешивать и пытаться провести параллели в этом плане между Даней и Петровым.

Первый в отличии от второго не засиживался по четыре года в серии, а взял и сходу стал чемпионом в GP3.

ну так и сам не смешивай, чего выдергиваешь из контекста слово? У Дани была классическая подготовка, у Виталия мягко говоря нет.

По-моему, хватит уже фапать на Формулу-1 и бесцельно трепать себе нервы. Короче, я Витальку буду смотреть везде, где б он ни ездил.

А если водилой трамвая?Трамвай как и болид по рельсам ездит.

У трамваев с обгонами проблемы, не очень зрелищные у них гонки :D

Кстати, не подскажите, за сколько денег Сутил в Заубер сел?

Знаю у Камую давал 6млн. евро, но ему отказали :mellow:

в этом все петрофилы... извините, на Феррари при любом раскладе не хватит...

ты хоть понимаешь, что за те деньги которые ты озвучил можно было подписаться в Заубер и Вилы, да даже Лотус готов Ромку выгнать, потому что за него в 2014 никто не платит и контракт соответствующий, который можно разорвать в любой момент?

толсто троллишь :bat:

У трамваев с обгонами проблемы, не очень зрелищные у них гонки :D

Кстати, не подскажите, за сколько денег Сутил в Заубер сел?

от 12 до 15, но проплачена только часть

от 12 до 15, но проплачена только часть

Не иначе как информация из того же источника, что и "ДТМ за лям".

Не иначе как информация из того же источника, что и "ДТМ за лям".

нет это из открытых, сам поищи, я тебе не помощник :bleh:

Во-первых, никакой сенсации... Сам Петров говорил, что до или после Нового года объявит о подписании.

А во-вторых, пользователю, заработавшему себе репутацию балабола своими постами, доверия о наличии у него хоть какой-либо достоверной информации нет и уже не будет.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную исчастливую жизнь. © Фаина Раневская

нет это из открытых, сам поищи, я тебе не помощник :bleh:

Значит, "ДТМ за лям" - это из закрытых?

ты хоть понимаешь, что за те деньги которые ты озвучил можно было подписаться в Заубер и Вилы, да даже Лотус готов Ромку выгнать, потому что за него в 2014 никто не платит и контракт соответствующий, который можно разорвать в любой момент?

толсто троллишь :bat:

В Заубере и Вилах мест УЖЕ нет... А Ромка заработает гораздо больше, приезжая регулярно на подиумы, чем Петров сможет собрать за 3 года...включи соображалку! :dry:

включи соображалку! :dry:

А что же сам не следуешь своему же совету?

В Заубере и Вилах мест УЖЕ нет... А Ромка заработает гораздо больше, приезжая регулярно на подиумы, чем Петров сможет собрать за 3 года...включи соображалку! :dry:

ага, заработает... он в этом году поехал только когда новую машину сделали, а все остальные бросили модернизировать свои болиды, вот посмотрим сколько он подиумов в 2014 наберет

На подиумы ? В 2014 г ? Ромка ? На настройках Пастора ? Без мотора ? :rofl: Ну если только случайно , по причине сходов .

Витале удачи и контракта !

Ты уже здесь с утра пораньше? А чего не в теме Хэма? Он теперь поёт,как я поняла.Кстати,мне понра...если это действительно он.

Не, не заработает! Вы давно тему Лотуса читали? Второе место упустили из-за кого? )) Догадайтесь с трёх раз.

Ну вот, с утра пораньше понабежали истинные тролли и фобы... Как вы не можете понять, что "сажая" Петрова в топ-команды, вы выглядите смешными в глазах адекватных болельщиков...Нет у Петрова шансов на Лотус и Вильямс, даже с баблом! Маруся и Катер - наше все! А если есть желание обсудить Рому или Льюиса - добро пожаловать в соответствующие темы!

Ты уже здесь с утра пораньше? А чего не в теме Хэма? Он теперь поёт,как я поняла.Кстати,мне понра...если это действительно он.

Не, не заработает! Вы давно тему Лотуса читали? Второе место упустили из-за кого? )) Догадайтесь с трёх раз.

Из-за Хэмильтона, судя по твоему упоминанию о нем в этой теме, не? ;)

пс. Или из-за отсутствия в их составе, прости Господи, Петрова? :blink:

Andy, а что за банк то?

из первой 30-ки (РФ), больше просили не говорить... Там сложный продукт - симбиоз рекламы (спонсорства) и кредита...

Из-за Хэмильтона, судя по твоему упоминанию о нем в этой теме, не? ;)

пс. Или из-за отсутствия в их составе, прости Господи, Петрова? :blink:

я порадовалась за Хэма,он хорошо поёт! вряд ли в 2012 году Петров выступил в Лотусе так плохо,как Грожан! :bleh: вернее сказать,намного лучше!

Ну вот, с утра пораньше понабежали истинные тролли и фобы... Как вы не можете понять, что "сажая" Петрова в топ-команды, вы выглядите смешными в глазах адекватных болельщиков...Нет у Петрова шансов на Лотус и Вильямс, даже с баблом! Маруся и Катер - наше все! А если есть желание обсудить Рому или Льюиса - добро пожаловать в соответствующие темы!

Себя причисляете к адекватным? Кроме как "Петров в Выборге...ыыыыыы" есть что сказать у "адекватных" болельщиков?

А здесь не все считают,что Маруся наше всё, некоторые считают лучше ДТМ!

из первой 30-ки (РФ), больше просили не говорить... Там сложный продукт - симбиоз рекламы (спонсорства) и кредита...

Спасибо! Будем ждать хороших новостей от Петрова

я порадовалась за Хэма,он хорошо поёт! вряд ли в 2012 году Петров выступил в Лотусе так плохо,как Грожан! :bleh:

Петров выступил бы значительно хуже, что и подтвердили руководители команд, на пушечный выстрел не

подпустившие Петрова к своим гоночным коллективам в 2013-м и в 2014-м годах. :)

пс. Надеюсь про Хэмильтона и Рому ты закончила? Ведь у меня в "графе" Ал и Чеко упомянуты. :lol:

Себя причисляете к адекватным? Кроме как "Петров в Выборге...ыыыыыы" есть что сказать у "адекватных" болельщиков?

А разве Виталька куда-то поехал? :rolleyes:

Да, Чеко подпустили на пушечный выстрел,потом так же обратно и выгнали! А Алонсо всё титул для Феррари добывает! :rofl:

Сейчас будут пытаться Кими заставить "отбирать очки у соперников",чтобы помочь Алонсо,а он потом опять с носом остаётся!

Посмотрю,как Кими их пошлёт!))))

Ведь у меня в "графе" Ал и Чеко упомянуты. :lol:

Вот только интересно бы посмотреть статистику числа твоих постов в ветках упомянутых сабжей да сравнить с их числом здесь. Особенно с учетом утверждения, что Петров как гонщик тебе неинтересен. :bigwink: :)

а в 2013 - почти в болиде! Йо-хоу!

и Кэйтрем почти десятый!да что там говорить-середняк! ахаха))) да и Лотус почти второй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...