Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

В чем я не прав?

Прочитайте внимательно и поймете, что в его интервью речь идет в целом ( обтекаемо и как принцип ), и понять про сезон 2014 года ( а я о нем и пишу ) можно только именно так как я и понимаю.

Что разве не так?

Не, ну привыкли все к Косаченко, я понимаю, всем хочется по интервью в день, драйва.

Петров не настолько публичный человек, известно что он до сих пор стесняется во время мероприятий.

В интервью он все четко сказал - см выше у Андре. Если хочется как у Косаченко типа - "на 99% буду в Ф1" - то увы.

Поделиться этим сообщением

Зайду с утра, а в ветке одно и то же... Господа, не устали обсуждать друг-друга? Давайте уже по теме. А то некоторые за месяц успевают больше тысячи сообщений состряпать, при чем всё из пустого в порожнее... Нормальные люди уже перестали здесь писать. Здесь не просто режим нужно объявлять, а чрезвычайную ситуацию.

Что так усердно выступаете против фобов, если админы позволяют такому происходить на ветке и не только. значит это кому-то НУЖНО. А если кого-то это раздражает( меня то же, кстати), то есть множество путей борьбы- Игнор фобов, игнор самого форума или всего сайта. всё очень просто--Тот ,кто ругается с фобами- сам провоцирует такое поведение и мораль на ветке, нет пищи- нет жизни... Пока :bye:

я как бы не первый день в инете и на фобов разных мастей насмотрелся уж поверьте был и админом и модером. ну да ладно всех этих клоунов объединяет одно- трусость и слабость всё на что они способны это сидеть за монитором и набрасывать ...чувствуя свою неуязвимость...вспомнил кино - Каникулы Кроша - Когда главный герой рассуждал о вседозволенности и наказании приводя пример мужика который плюет в лицо прохожему из проходящего вагона поезда чувствуя свою безнаказанность... Вы почитайте в анкетах этих тролей их предпоочтения в инете. и много станет ясно! почему я к примеру не хожу в ветку Алонсо и не гажу там? и я уверен многие так же поступают....

почему я к примеру не хожу в ветку Алонсо и не гажу там?

Наверное потому, что тебе, как и мне, плевать на Алонсо))))))

А вот им на Виталика - нет))))

Себя Петров поднял на 11-е место, а не Катерхэм. :facepalm: Причем при шести сходах впереди идущих.

Не случилось получить, знаешь ли, такой подарок в свое время ни Ярно, ни Кове. И уж если подходить более детально,

то в 2010-2011-м годах, перед пилотами Катерхэма не стояла задача на последнюю гонку, вырвать 10-е место в КК

у команды Маруси. С теми пилотами 10-е место Катерхма было в безопасности. :)

А Катерхэм стороночке "стоял", так сказать, на обочине, когда оказался на 11 месте :facepalm:

А про сходы вообще смешно! Что, в тех гонках, где участвовали Кова и Трулли сходов не было?! ни разу?! ни одного?! Бедные пацаны без подарков столько сезонов откатали. Да и в Марусе, по вашей версии тоже "спец Дед Морозы" с подарками для Петрова сидели, чтобы все безопасно было. Прям повезло парню, всё на блюдечке ему предоставили, а он просто воспользовался! Бу-га-га. :stol: Спасибо насмешили.

Не так.

Всё четко обозначено,не так много времени осталось.А если перестать жалеть себя и не повторять,что..

то всё наладится. :bigwink:

Не так.

Всё четко обозначено,не так много времени осталось.А если перестать жалеть себя и не повторять,что..

то всё наладится. :bigwink:

Ну дай бог чтобы все так и было. Правда я не понял что значит " Перестать жалеть себя ...."

К чему это? Вроде о жалости речь не шла.

Ладно, все едино от нас ни чего не зависит, остается ждать.

Не, ну привыкли все к Косаченко, я понимаю, всем хочется по интервью в день, драйва.

Петров не настолько публичный человек, известно что он до сих пор стесняется во время мероприятий.

В интервью он все четко сказал - см выше у Андре. Если хочется как у Косаченко типа - "на 99% буду в Ф1" - то увы.

Про Косаченко я,как то , забыл уже давно . Что вспоминать, дело прошлое.

Фобам - готовность. Придумывайте отмазки. Время пошло...

Да у вас у всех и кто плюсует, крапленые карты. :bigwink:

Прошу убедительно всехболельщиков Петрова: Не отвечайте фобам. Не поддерживайте флейм.

По всем законам жанра сегодня должны кого-то объявить...

я как бы не первый день в инете и на фобов разных мастей насмотрелся уж поверьте был и админом и модером. ну да ладно всех этих клоунов объединяет одно- трусость и слабость всё на что они способны это сидеть за монитором и набрасывать ...чувствуя свою неуязвимость...вспомнил кино - Каникулы Кроша - Когда главный герой рассуждал о вседозволенности и наказании приводя пример мужика который плюет в лицо прохожему из проходящего вагона поезда чувствуя свою безнаказанность... Вы почитайте в анкетах этих тролей их предпоочтения в инете. и много станет ясно! почему я к примеру не хожу в ветку Алонсо и не гажу там? и я уверен многие так же поступают....

Все правильно говоришь. Обидно что из уважаемого сайта сжелали шоу-троллинг. Чемпионат.ком отдыхает. Там троллинга меньше стало, чем на нашей ветке.

По всем законам жанра сегодня должны кого-то объявить...

Пика в катере наверно :unknw:вот форум обвалиться.... :)

Ну дай бог чтобы все так и было. Правда я не понял что значит " Перестать жалеть себя ...."

К чему это? Вроде о жалости речь не шла.

Ладно, все едино от нас ни чего не зависит, остается ждать.

Всё у Виталия может решиться в ближайшие дни,как максимум 1,5 месяца осталось.Мне представляется,что вполне можно спокойно дождаться и обойтись без заявлений.."Меня обманули"..,"Петров должен...",в которых просматриваются истеричные нотки.Как-то так.

Да всем просто надоело 101 раз по кругу одно и тоже пережёвывать. Надо было бы конечно раньше, собрать все развёрнутые ответы в один FAQ, по пунктам, снизу печать:

post-47746-0-76271800-1387385015.gif

Дата, подпись неразборчива.

И когда к примеру Ребус в очередной озадачится вопросом: "Лотус что дураки сами сами себе вредить", ему просто в ответ - "4б" и фперёд, просвещацца,

если бы внятно хоть раз ответили, я вчера задал этот вопрос, а в ответ блеянее, облеченное в форму туманных намеков

Наверно Ты прав только этот квартет давно уже в ветке Петрова заправляет и Новый год им не помеха у них другая задача это тупой банальный тролинг! я ещё раз хочу всех болельщиков Виталия призвать игнорировать сообщения фобов.я когда пришел на этот форум был поражен тем что некоторые некорректные высказывания карались весьма жестко но флейм и троллинг процветал..

Вот и я про то. Надо не реагировать. На конструктивную критику отвечать, на флейм и троллинг нет. Квартет известен, спору нет. Делать нечего вот и строчат.

пы.сы. все будет хорошо!

"Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно".. (Михаил Булгаков)

Всё у Виталия может решиться в ближайшие дни,как максимум 1,5 месяца осталось.Мне представляется,что вполне можно спокойно дождаться и обойтись без заявлений.."Меня обманули"..,"Петров должен...",в которых просматриваются истеричные нотки.Как-то так.

Да уж, что будет, то и будет. В любом случае мы всегда с нашим пилотом. А кто посчитает свои надежды обманутыми, то они обмануты не Петровым. Все что можно он сделал. Если кто-то считает, что проделанной работы недостаточно, или она проведена не так, как им представляется, то флаг им в руки и пусть пробуют сделать что-то сами, а не занимаются пустословием.

согласен, но не полностью. мог бы и рассказать, с какими другими сериями и командами ведет переговоры, и вообще куда собирается пойти, если не срастется с ф1

согласен, но не полностью. мог бы и рассказать, с какими другими сериями и командами ведет переговоры, и вообще куда собирается пойти, если не срастется с ф1

А разве не говорил, что в DTM или в WEC?

Серега, ты тоже дрогнул наконец:blink:

Да уж, что будет, то и будет. В любом случае мы всегда с нашим пилотом. А кто посчитает свои надежды обманутыми, то они обмануты не Петровым. Все что можно он сделал. Если кто-то считает, что проделанной работы недостаточно, или она проведена не так, как им представляется, то флаг им в руки и пусть пробуют сделать что-то сами, а не занимаются пустословием.

по выделенному: кем обмануты? Что он сделал, кроме посещения Эвереста и сходок едра? Неужели пробежки с факелом могут привести в Ф1? Что известно о его активности вне тусовок? С какими командами общался? Кто спонсоры, есть ли они? Чтобы что-то советовать, надо знать, что происходит, а не пустые фразы "команды ждут", "делаю, что могу", "идут переговоры"... и вероятность успеха 50/50 - либо попадет, либо нет... :facepalm:

Ну вот, отправил злобствующих фобов в игнор и так читать приятно стало!!

Серег,рано,пока всё нацелено на Ф1.Тем не менее,по другим сериям также были комментарии Виталия,которых вполне достаточно и из которых можно сделать какие-то предположения.

Виталий Петров: «Завтра я отправлюсь в Финляндию, где проведу два дня тестов на раллийной машине уровня WRC. Я давно об этом мечтал, и теперь мне выпал такой шанс. В этих тестах я участвую для себя и в декабре, возможно, выйду на старт раллийной гонки. Но переходить в ралли я бы не хотел. Всё-таки мне нравится борьба на трассе, нравится следить за соперником, за тем, как он проходит повороты. В ралли всего этого нет.

Конечно, в таких сериях, как NASCAR, борьбы много, но чтобы всерьёз обсуждать переход туда, мне нужно съездить в Америку, посмотреть своими глазами на гонки, на машины, и только тогда можно будет понять, подходит ли мне всё это.

Я прощупывал и возможность подписания контракта с одной из команд DTM - Mercedes или BMW. Для этого я уже даже практически нашёл бюджет, но, конечно, приоритетом остаётся Формула 1. Я продолжаю работать над контрактом на 2014 год, но пока ситуация не изменилась. Места в командах всё ещё есть, время пока тоже, посмотрим. Мы общаемся, ищем поддержку, ждём.

Но в 2014 году я в любом случае где-то буду выступать. В этом сезоне меня Роман Русинов звал в LMP2, предлагал выступить в "Ле-Мане". Тогда я отказался, объяснил ему ситуацию, но, может быть, в следующем году поеду».

Не понимаю съездов на графу "Болеет за", здесь говорим о Виталии, который за три своих года в Ф1, не будем забывать, не отличался ни надежностью, ни особой скоростью. :unsure:

Ага, я начал оценивать реально, до сих пор от гнилых помидоров отчищаю свой костюм...

Что можно оценивать если еще есть места в 3 командах Ф1??

Когда их не будет, тогда и оценивай действия Петрова сколько угодно

встал в один ряд с фобами, молодец ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...