Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Я думал тема школоты моднА только на чемпе. :)

Тебе виднее. Я не гонюсь за модой, а главное не сижу на чемпе.

Поделиться этим сообщением

Так вы оказывается и гонку не смотрели... Хункаделья был вторым, а вернее первым.

Завтра придете из школы и сюда. Конспектируйте...

Спасибо! я смотрел гонку, если бы не заминка на пит-стопе думаю Хункаделья возможно мог бы и побороться, я и не стал его считать из-за заминки на пит-стопе

Тебе виднее. Я не гонюсь за модой, а главное не сижу на чемпе.

Это вне всяких сомнений замечательно....еще бы и про "школоту" не упоминать, вообще было бы здорово.:)

Спасибо! я смотрел гонку, если бы не заминка на пит-стопе думаю Хункаделья возможно мог бы и побороться, я и не стал его считать из-за заминки на пит-стопе

У вас гениальная логика... Вас надо в президенты ДТМ. Тогда надо было Да Коште дать очки или подиум. Ведь если бы не авария и штраф, он бы их взял.

Это вне всяких сомнений замечательно....еще бы и про "школоту" не упоминать, вообще было бы здорово. :)

Про "школоту" это ты упоминаешь. А я говорю про школу, где грызут гранит знаний. Или тебе не известно это учебное заведение?

Спасибо! я смотрел гонку, если бы не заминка на пит-стопе думаю ...

Прекращайте, у вас не получается.

У вас гениальная логика... Вас надо в президенты ДТМ. Тогда надо было Да Коште дать очки или подиум. Ведь если бы не авария и штраф, он бы их взял.

Про "школоту" это ты упоминаешь. А я говорю про школу, где грызут гранит знаний. Или тебе не известно это учебное заведение?

У похоже тоже, а вас вместо Жана Тода, и причем тут Да Кошта?

Смотрим Хоккенхайм на АвтоПлюсе, слушаем Беднарука и сравниваем.

"Завтра придете из школы и сюда. Конспектируйте..".....Это Ваша фраза? Или делаем вид, что не понимаем значение выражения "школота" ? Вы меня хотите обмануть, или себя?.....Про "гениальную логику", тут взяли на себя смелость судить...Самоуверенность нигде не жмет? Логичный Вы наш?

Это вне всяких сомнений замечательно....еще бы и про "школоту" не упоминать, вообще было бы здорово. :)

Какие времена настали! Соляра Палтуса учит правильно общаться, совестью ветки, можно сказать, стал. :D А мы ведь тебя совсем маленьким помним, в пеленки шаурму завернутым, любознательным таким.

Теперь вот за Витальку болеешь, вежливый весь и нам уже помогаешь не срываться. Вот что ветка животворящая делает!

Какие времена настали! Соляра Палтуса учит правильно общаться, совестью ветки, можно сказать, стал. :DА мы ведь тебя совсем маленьким помним, в пеленки шаурму завернутым, любознательным таким.

Теперь вот за Витальку болеешь, вежливый весь и нам уже помогаешь не срываться. Вот что ветка животворящая делает!

Плохо вы помните, плохо....Та же "шаурма" призывала не рубить с плеча, ни в отношении ОПК, ни в отношении Эрика. Отсюда и все дрязги. Это почему то воспринималось, как движуха против Петрова. :)

Или делаем вид, что не понимаем значение выражения "школота" ? Вы меня хотите обмануть, или себя?.....Про "гениальную логику", тут взяли на себя смелость судить...Самоуверенность нигде не жмет? Логичный Вы наш?

В мое время такими жуткими терминами не кидались. Видимо я очень стар...

По поводу самоуверенности, скажу, что вам тоже не мешает ее иметь. Не логичный Вы наш...

Смотрим Хоккенхайм на АвтоПлюсе, слушаем Беднарука и сравниваем.

Вот так должны звучать гонки.

Ты давай, уши на аватарке расправь уже и подпись подредактируй. Хорош уже пристрастие к Петрову скрывать.

не надо уши расправлять , так лучше ))

Кто-то возмущался, что Беднарук будет троллить Петрова. По моему в трансляции имя Виталия звучит чаще, чем из уст Попова. При этом все по делу.

Звук нормальный, обгонов в 5 раз больше чем Ф1, жесткая контактная борьба, красивые машины, однозначно DTM рулит. Виталик в этой борьбе не потерялся, хотя первый раз, можно сказать, ехал на этой машине, короче круто. :) :) :)

Кто-то возмущался, что Беднарук будет троллить Петрова. По моему в трансляции имя Виталия звучит чаще, чем из уст Попова. При этом все по делу.

Попов тролей боится

В мое время такими жуткими терминами не кидались. Видимо я очень стар...

По поводу самоуверенности, скажу, что вам тоже не мешает ее иметь. Не логичный Вы наш...

Обычно, чем человек старше, тем меньше у него оголтелой уверенности в чем бы то нибыло, скажем так. Ну это если с возрастом мудреют, конечно.... Уверенный Вы наш....

Вот так вот ребята...Беднарук еще и гонку смотрит

Уважительно про Петрова отзывается Беднарук,троллинга в трансляции пока и близко нет.Всё по делу,комментарий интересней в разы слушать,чем Спорт.1.

Добротная гонка ! Виталик , молодец ! Сердечко то быстрее колотилось , чем при просмотре нынешней ф-1 :D .

Нет, ну тоже заговаривается иногда, ерунду сморозить может, но по сравнению с дебютом сладкой парочки - просто блестяще!

не знаю чему вы радуетесь, 17 место это не результат, заработал хотя бы 1 очко, вот тогда было за что хвалить, а тут прошел одного, других не берем в счет тк сами видели были у них проблемы

Гонка показала полную посредственность Петрова, как пилота.

До очков и, тем более, до подиума, как пешком до Гуанчжоу.

Будет весь сезон тошнить в конце, борясь за почетное предпоследнее место.

К сожалению не могу порадоваться, я думал Виталий пилот более большего уровня

Согласен. Ничего не показал, спокойно протошнил в конце.

я и особенно Петров на вас смеёмсУ :D :D :D ...

Кому показала? Имеющие глаза увидели почему-то совершенно другие вещи.

Ну да, как и всему Мерседесу в принципе. И что?

Я, пожалуй, заскриню это и предъявлю в конце сезона. Посмотрим, какой из Вас нострадамус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...