Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

может смело отправляться в сад.

Оо, Юль, какое точное выражение ты вспомнила! :D "В сад! Все - в сад!! "....вот так и есть, походу. Только вот я думаю те кто должны будут идти "в сад" дифференцироваться не будут. Будем там - все.

Поделиться этим сообщением

на землю опускает.

Если речь обо мне, то, я как бы и не взлетал :) сзот

Боюсь, что когда с ДТМ будет окончательный пролёт, мы неоднократно услышим, что этого интервью не было, и вообще подлым журналистам верить нельзя. Хе-хе-хе.

Да, к вопросу качества общения....Ещё чего "боишься"? В смысле, что ещё готов нагородить, как бэ от лица Петрова??? Не сдерживай себя!

<p>

Про твою с Юричем поддержку Петрова - ничего не слышал. Слышал о письме, которое Moopha писал, других не припомню.  Да и если и сделали вы что-то пропетровское - толку-то, если следом гадите в его теме, про какую-то неадекватность болел пишете. Как будто здесь отдел статистики - не стал чемпионом, значит не интересен. Мы болеем и поддерживаем не зависимо от результатов - а ты и Юрич значит какое-то глорство тут сеете, "глаза открываете" всем, что Вит не чемпион и незачем за него болеть<br />

ну я же сказал, что никто не вспомнит, а между тем муфино письмо как родилось из тех самых "а давайте ка напишем ка".

п.с. я НИКОГДА не говорил, что за ВП не стоит болеть, болеть стоит хоть за чилтона, если он вызывает симпатию. Да и сам готов за него болеть в дтм и формуле е или инди

Как показывает практика, просвещение и интеллигентность в принципе не обязательны для петрофила. От того и такие аллегории, по Фройду.
И та же практика показывает, что наличие указанного совершенно не гарантирует наличие порядочности или отсутствие мерзких черт характера у фобов

<p>

<br />

Вы того, поаккуратьней "шпыняйтесь" с Юричем, а то и не такое родите в головках своих... (кстати, признание в троллинге и намеренном "шпынянии" дорогого стоит<span style="color: #FFFFFF"> - обоих в вечный бан!</span>).<br />

о каком троллинге речь? Т.е. сказать людям "хватит трендеть, сделайте хоть что нибудь реально полезное" это троллинг?!

п.с. ну вечного бана юрича вы вряд ли дождетесь

Еще в прошлом томе просил закрыть,может теперь пора???

Еще в прошлом томе просил закрыть,может теперь пора???

Смысл?

Правильно говорят - каков поп, таков и приход.

Продолжайте доверчиво внимать тому, что вам вещает Петров. У него, по ходу, запас доширака еще большой.

А мы употребляем спагетти с болоньезе. Причем, заметьте, внутрь, а не снаружи. А вашу компанию, видимо, уже тошнит от этого ядохимиката, как колорадских жуков, поэтому ваша "Тролл энд Ко" пытается здесь все залить своим, выделяемым в режиме нон-стоп, отравляющим веществом фобно-трлологического воздействия.

На самом деле, чего вам неймется? Ну, пописАли (ил попИсали) тут, посмотрели, что вам отвечают и как воспринимают и отвалили (это по умному). А вам, почему-то, нравится вариант с граблями у входной двери. Вышл - наступил, вошел - наступил. :bang: Это какой же череп надо иметь! Углепластковый? Лучше с Шумиком поделились бы, чем тут мараете. :agree:

<p>

о каком троллинге речь? Т.е. сказать людям "хватит трендеть, сделайте хоть что нибудь реально полезное" это троллинг?!

Конечно, при условии, что болельщики устроили для Вита такую компанию поддержки, которую в России не организовали ни для кого из других пилотов! Хе, хотел бы я посмотреть на курскую торсиду в Сочи :pleasantry: !!!

*сижу и спрашиваю себя - как я оказался в этой ветке вообще??? и не понимаю. не иначе злобное шаманство попутало. срочно избавляться. больше ни ногой, оставляю вас в тёплой компашке труЪ фобовъ*

*слился*

Скатертью!... Да, и желаю потерять обратные ориентиры!

Неплохой был пилот Ф1 Виталий Петров !

Свое имя в историю вписал...

не то, что почти каждый из нас...

А почему "был"? Он что, покинул этот мир? Бывших пилотов не бывает. Есть пилоты действующие, и в отпуске. Так вот Виталий пока - в отпуске.

<p>

ну я же сказал, что никто не вспомнит, а между тем муфино письмо как родилось из тех самых "а давайте ка напишем ка".

п.с. я НИКОГДА не говорил, что за ВП не стоит болеть, болеть стоит хоть за чилтона, если он вызывает симпатию.

Согласен, прямых призывов не было - но стеб над перспективами Вита, его достижениями, его фанами, их "упоротостью" и т.п., особенно в самый сложный для Петрова период, имел место быть.

Но, не буду заниматься изобличением и фобством, нафиг это

Да и сам готов за него болеть в дтм и формуле е или инди

а это всегда вэлкам!

Смысл?

А смысл держать тему отсутствующего в формульных сериях пилота, в которой упражняются в остроумии обе стороны баррикад?

Сдается мне что Вит на съемках академии ГТ. )))

Так вот Виталий пока - в отпуске.

Безработный он ... И в формулу 1 для него дорога закрыта .

Охренеть галдёж...А Киплинг ошибался...Табаки не шакал,не одиночный пёс,а племя...ПС и всё же жаль,что с формулой капец.Можно и в других сериях гоняться,но...как после персика урюк

А смысл держать тему отсутствующего в формульных сериях пилота, в которой упражняются в остроумии обе стороны баррикад?

Она сразу была в данном тренде . Да и в прошлом году держали её тут , хотя Петров уже не был ни в одной из серий ... Но в принципе уже перебор . Тема о человеке нигде не гоняющемся и периодически лазающим по горам может находиться и в другом месте ...

а камуи показал, что в ф-1, можно попасть сполна использовав маленький шанс, ЗА ТАЛАНТ

он познал радость работы за з/п

он познал радость того, что люди в него верят и готовы просто так отдать СВОИ деньги просто за то, чтобы он остался в ф-1

он познал радость того, что после того как не нашлось места в пелетоне, его позвала ферарри, пусть и в резерв

да хотя бы его фанатом стал летописец ферарри - Туринни, а у Петрова рассейский мифотворец лешапопов

но конечно Камуи не носил факел, не бывал на байконуре и не вручал золотой грамофон, тут петров конечно впереди

А это ничего, что Эйр Азия за деньги Камуя решил(а) продвинуться в Японии? Вот вам иключик от ларчика с приходом Камуя. Если бы не "хотелки" Тони по продвижению своей Азии Эйр, то не видать самураю места в команде как своих ушей. Я против Камуя ничего не имею, но не надо говорить, что Кобу взяли "за талант". Если только за умение с разбитым понтоном и криком "Банзай" доковылять до финиша.

ну че, молчать теперь не о чем, да и не за чем. пора объявлять про планы на другие серии

Можно и в других сериях гоняться,но...как после персика урюк

Если в ближайшие дни со стороны Петрова не будет никаких о реальных потуг в сторону ДТМ, то мечтать и о этой серии можно завязывать. А мог бы уже год гонятся.

А мы употребляем спагетти с болоньезе. Причем, заметьте, внутрь, а не снаружи. А вашу компанию, видимо, уже тошнит от этого ядохимиката, как колорадских жуков, поэтому ваша "Тролл энд Ко" пытается здесь все залить своим, выделяемым в режиме нон-стоп, отравляющим веществом фобно-трлологического воздействия.

На самом деле, чего вам неймется? Ну, пописАли (ил попИсали) тут, посмотрели, что вам отвечают и как воспринимают и отвалили (это по умному). А вам, почему-то, нравится вариант с граблями у входной двери. Вышл - наступил, вошел - наступил. :bang: Это какой же череп надо иметь! Углепластковый? Лучше с Шумиком поделились бы, чем тут мараете. :agree:

Ты немного отстал от тренда - сегодня утром один пользователь предложил термин "фигура речи" - элегантнее, чем ассоциация с макаронными изделиями, признаю.

Так что продолжайте внимать фигурам речи своего кумира.

ну по нику непонятно, женщина или нет

ну а про во вторых дали или нет? ну хоть кто нибудь? ну а если не дали чего тогда возмущаться?

Мог бы и на подпись зыркнуть.

ну че, молчать теперь не о чем, да и не за чем. пора объявлять про планы на другие серии

А как же " Вера" ...??? А как же " Надежда " ???

Где ж эти - "буду надеяться до последнего " ? А где загадочные подмигивания и намеки про подождите , потерпите , скоро все узнаете ???

З.Ы. А как же Вит в Феррах или РБ или Маках ???

Вы только что предали все - во что верили ....

Безработный он ... И в формулу 1 для него дорога закрыта .

Текущая временная точка описана верно. Вопрос в видении перспективы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...