Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

ущербна? да ну?

и как хитрому Хюльку удается подписываться на з/п? да в середняки, в которые (если верить вам) без бабла не пролезть

как сутиль без контракта не остаётся, а ведь бабла у него не больше чем у Петрова было перед 2012 годом и уж точно меньше чем было раньше

Да Ребус, твоя логика ущербна и вот почему. Во всех приведённых тобой примерах работали менеджеры, еслиб у Петрова была не ОК а к примеру Цимерман, он бы и по сей день гонял в команде не ниже Лотуса. А если человек выдаёт оторванные от реалий инсинуации за факты, то такая логика ущербна, что тебе справедливо и подметили.

Поделиться этим сообщением

"...По роду работы проводя телетрансляции и видеосъемки за рубежом, я вижу интерес к выступлениям Виталия во многих странах. И как только я начинаю говорить о «Формуле», сразу начинают задавать вопросы о Петрове. Все знают, что он есть, что он на многое способен, и все готовы за него болеть, несмотря на то, что он не выступает уже год. Полагаю, что при наличии конкурентоспособного болида Виталий бы еще не раз показал свою состоятельность в этом виде спорта. Я очень хочу верить, что Виталий окажется за рулем болида уже в следующем сезоне..."

Эрнест Серебренников http://ivbg.ru/ernest-serebrennikov.html

Ты то понимаешь. НЕ знаю понимаешь ли ты, что сейчас существует два фактора чтобы попасть в F 1: 1) талант,

2) деньги. Причем № 2 имеет большее значение и бывает что становится единственным фактором. Фактор № 1 никогда единственным не будет. При отсутствии денег талант может не попасть в F1, примеров куча в том числе и в 2013 году . ПЕтров в их числе. Вот если бы его и с деньгами не взяли, тогда да, ты мог бы сказать что У ПЕтрова недостаточно таланта. А так это фобское высказывание не более того.

сутиль имеет небольшой (особенно по нынешним меркам) спонсорский пакет, однако выступает в ф-1

:facepalm: Просто ужасная логика

Объясни, что же тогда такого талантливого пилота как Хульк, уже который год не берут ни в одну топ команду? То Переса выберут, то дебутанта Магнусена, то старичка Кими, то Рикьярдо, то Мальдонадо с Грожаном)))

По твоей безупречной логике - Хульк не оценён руководителями команд))))

Хюльк в ф-1? хюльк без спонсора подписан в приличный коллектив?

по моему всё уже понятно

Хюльк мог быть подписан в ферарри? а разговоры о петрове ограничиваются Каттерхэмом (и то достоверность этих разговоров небезупречна)

в Хюльке заинтерисованы и он будет в топах, если убедительно одолеет Переса

В общем остались, Катер и Маруся.

Катер: Пик, Гути, Эриксон, Кова, Петров(?) конкуренция можно сказать непроходимая. Если "за талант" то гольф и Кова, по деньгам у Пика что то около 5 и ему сказали что на следующий сезон этого мало, у Эриксона по слухам 8-10.

В Марусе тоже, бюджет Чилтона высаживать надо.

А что, Заубер подтвердил второго пилота? Или эта уверенность основана только на вашем "ИМХО"?

Пика не высадят, потому что скидку на моторы надо у Рено как-то выторговывать. Чилтон - "покатушник-картингист". Бороться практически не способен. 10 место у Маруси только благодаря Бьянки.

Заубер на Гутьерреса в обидках из-за недопоставок по бабосам, стало быть он может оказаться в положении Разии.

Так что ваша "имха" и мрачные прогнозы с большой червоточиной. )))

А кто сказал, что на з.п. Индия не говорила. и про то сколько он денег принес не говорил да, а то что он их принес это факт.А Про СУтиля вообще смех, ты в контракт заглядывал что-ли, раз знаешь сколько он бабла принес? ПРичем уверенно так говоришь. В конце концов никто из нас не знает сколько у кого денег. И оперировать этим , сравнивать мешки, уменьшать или увеличивать их я считаю просто глупо. ТО что все несут деньги, в том числе и Алонсо-это факт.

если факт, то я думаю тебя не затруднит привести пруф?

про спонсорский пакет Сутиля уже не один год есть весьма однозначная инфа - 8 млн. евро

п.с. ну и алонсотожерента, куда ж без этого :rofl:

"...По роду работы проводя телетрансляции и видеосъемки за рубежом, я вижу интерес к выступлениям Виталия во многих странах. И как только я начинаю говорить о «Формуле», сразу начинают задавать вопросы о Петрове. Все знают, что он есть, что он на многое способен, и все готовы за него болеть, несмотря на то, что он не выступает уже год. Полагаю, что при наличии конкурентоспособного болида Виталий бы еще не раз показал свою состоятельность в этом виде спорта. Я очень хочу верить, что Виталий окажется за рулем болида уже в следующем сезоне..."

Эрнест Серебренников http://ivbg.ru/ernes...ebrennikov.html

и в интервью для Вести 24 Даниила Квята , ведущая автовестей Н.Литовко так же спросила про Виталия! Вита помнят и надеются... :good:

Ребус так что там по пунктам? или признать свои ошибки очень трудно?

фигус в том, что, как показывает плачевное финансовое состояние 2/3 пелетона, боссы команд вообще не умеют считать. Беды Заубера, лохотрон для Кими в Лотусе, и отдельный финт с Ковой, ляп Фернандеса, который не подписал Петрова, давшего 10 место и потеря его в 13 году, Перес-разочарование Маков, нестабильность пилотов ФИ и т.д и т.п.

напомню тебе, что это шаровое место, которым до Бразилии даже с ОМГ Петровым не пахло

ну а в самой бразилии, коли бы хоть один из 5-ти сошедших бы доехал, не было бы никакого 10 го места

Да Ребус, твоя логика ущербна и вот почему. Во всех приведённых тобой примерах работали менеджеры, еслиб у Петрова была не ОК а к примеру Цимерман, он бы и по сей день гонял в команде не ниже Лотуса. А если человек выдаёт оторванные от реалий инсинуации за факты, то такая логика ущербна, что тебе справедливо и подметили.

Ну по душе жить в плену иллюзий? живите

теперь новая отмазка, нету путного менеджера

но по факту - денег не хватает

Ребус так что там по пунктам? или признать свои ошибки очень трудно?

когда они есть, отчего не признать

только вот тут их нету, джае если бы ты сподобился на 40 пунктов

newmark1948 устное предупреждение, я запарился уже ваши личные разборки сносить.

Спаибо. Я тоже устал. Постараюсь более не реагировать.

Имхо,заубер уже не вариант. В соседней ветке пишут,что" росс.спонсоры" окончательно отказались от сделки с заубером.

когда они есть, отчего не признать

только вот тут их нету, джае если бы ты сподобился на 40 пунктов

давай без словесной шелухи, я выделил 4 основных момента, которые влияют(в разной степени, в зависимости от обстоятельств) на выбор пилота - ты в противовес утверждаешь что это все соломка, хотелось бы аргументированного ответа либо просто признания что ты ошибся и был неправ давая оценку пилотажным качествам пилота (Петрова в данном случае) опираясь на наличие\отсутствие контракта.

напомню тебе, что это шаровое место, которым до Бразилии даже с ОМГ Петровым не пахло

ну а в самой бразилии, коли бы хоть один из 5-ти сошедших бы доехал, не было бы никакого 10 го места

Ели бы да кабы, а в этом году, без Петрова 10-го места нет, а тогда в Бразилии сошли ваши фавориты и любимчики, которые не смогли, а Вит смог! ЗЫ Кими бы поплутал ещё, так Вит и первые зачетные очки привез Катерхему, впрочем это то же из разряда если бы...

Имхо,заубер уже не вариант. В соседней ветке пишут,что" росс.спонсоры" окончательно отказались от сделки с заубером.

а ещё что говорят в соседней ветке? вот когда официал будет вот тогда и по ноете :rofl: ,но этого не случиться :nono: А ваши коменты только фобам и ихним подпевалам как ... мухам на .... мёд...

Ну по душе жить в плену иллюзий? живите

теперь новая отмазка, нету путного менеджера

но по факту - денег не хватает

Ребус ты с тёплого на мягкое не передёргивай. То что ОК не менеджер тут говорили многие и давно, в том числе и я. Покажи мне где и когда я утверждал что ОК хороший менеджер. Если не можешь - то тогда балабольство про отмазки не надо разводить. По факту я тебе показал в чём разница между Халком, Сутилем и Петровым. Их карьерами занимались очень профессиональные менеджеры, ссылку на то как выглядит нормальная работа менеджера тебе тоже кинули, читай просвещайся.

а ещё что говорят в соседней ветке? вот когда официал будет вот тогда и по ноете :rofl: ,но этого не случиться :nono: А ваши коменты только фобам и ихним подпевалам как ... мухам на .... мёд...

есть пруф что не случиться?)

Ребус ты с тёплого на мягкое не передёргивай. То что ОК не менеджер тут говорили многие и давно, в том числе и я. Покажи мне где и когда я утверждал что ОК хороший менеджер. Если не можешь - то тогда балабольство про отмазки не надо разводить. По факту я тебе показал в чём разница между Халком, Сутилем и Петровым. Их карьерами занимались очень профессиональные менеджеры, ссылку на то как выглядит нормальная работа менеджера тебе тоже кинули, читай просвещайся.

отсюда вопрос - почему "сам творящий свою судьбу" Петров первым делом после расставания с ОПК не нанял "профессионального менеджера"?

есть пруф что не случиться?)

а есть, что случиться а?

хотелось бы аргументированного ответа либо просто признания что ты ошибся и был неправ давая оценку пилотажным качествам пилота (Петрова в данном случае) опираясь на наличие\отсутствие контракта.
Следуй лозунгу на своей аватаре - нечего метать бисер...

а есть, что случиться а?

я не утверждаю этого, просто это наиболее вероятный исход... ты же заявляешь категорично! :dry:

Следуй лозунгу на своей аватаре - нечего метать бисер...

каждый развлекается как умеет, в данном случае мне приятно вывести человека из заблуждения путем макания в его же заблуждения ;)

отсюда вопрос - почему "сам творящий свою судьбу" Петров первым делом после расставания с ОПК не нанял "профессионального менеджера"?

Я этого не знаю, скорей всего это была ошибка.

Я этого не знаю, скорей всего это была ошибка.

Скорее всего - это вынужденная мера, чтобы избежать судебного разбирательства с Косаченко.

Ты несколько не понял, что я имел ввиду под словом - должен. Должен и обязан, это разные понятия. Их не всегда можно использовать как слова синонимы, как ты это делаешь. Мужчина в общественном транспорте, обязан уступить женщине место? Нет. Мужчина обязан пропускать женщину вперед? Нет. Это "долг" воспитания. Вот так же и тут. У тебя есть болельщики, хочешь, - ложи на них болт, не хочешь ложить болт, хоть что нибудь скажи, что бы люди не пребывали в неведении. Это так трудно сделать? (Если, конечно, уже болт не лежит)

Я им говорю: "Не ложьте книги в парту!" А они все ложат и ложат!(с) :facepalm:

Скорее всего - это вынужденная мера, чтобы избежать судебного разбирательства с Косаченко.

Тоже может быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...