Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Всё-таки Петров будет в Заубере!

То,что вероятность сто сорок шесть процентов не пишу,это очевидно)

:rofl:

Ожидайте!

Ну если не Сергей, то пусть там будет Виталий. Проблема одна - предпосылок к этому никаких.

Поделиться этим сообщением

объявление Сутиля-это давление на Российских инвеситоров.

Он ещё не в курсе за ЧТО он платит. А самое главное, не в курсе ТЕ, кто действительно платит, но им и одного сезона хватит, чтобы это понять, а возможно даже и меньше!

Вау!! А мы тут все в курсе. Пастор - не в курсе, а мы - так запросто.......Вот что значит не читать этот форум. (а мне еще не верят, что Виталик его, как руководство к действию воспринимает:) )

Да нет никаких предпосылок на Виталия в Ф1. А если выбирать между ДТМ и индикар, к примеру, то я за лучшие кузовные гонки. Не зря сюда уходили Хаккинен, Кулхард, Р. Шумахер. Состав там очень сильный в следующем году и здоровая конкуренция.

И вообще всё тут в штыки воспринимается. Если в эту ветку заходишь с реальным раскладом, то тут же становишься врагом народа. О Макларене помечтали, о Лотусе, о ФИ, теперь Заубер. При этом ещё и говорят, что ты не болельщик. Обидно, ребята.

Сам Петров говорил, что деньги на ДТМ нашёл давно и почти сразу, но хочет в Ф1. По мне так надо хвататься. БМВ уже отпал, но я и не надеялся на БМВ. Мерс как раз на 2 машины расширяется.

Нет, все не так. Петров сказал, что бюджет на ДТМ он "можно сказать, нашел". Где то мы это уже слышали, не?

А Мерседес в течение пары недель подпишет Буха и Гётца. Петров у них в качестве потенциального пилота не фигурирует.

Ну если не Сергей, то пусть там будет Виталий. Проблема одна - предпосылок к этому никаких.

Лучше скажи,твои намёки на инсайд и проблемы Сироткина,не с Петровым ли связаны?

ИМХО,команда Сироткина давно всё делает для того,чтобы не допустить Вита в Ф1.Надеюсь узнаем подробности.

Я Лопесу и про вторую б не поверила.....

А этому Хансу Вернеру ты веришь? Тут ведь как происходит...куда бы не попал Виталий, в начале про коллектив ни одного плохого слова не говорят, а потом всех собак вешают именно на команду. Тут вполне тоже самое может быть, и человек который сказал про номеродинкандидат, запросто потом редиской окажется, которому веры - ни на грош.

Да нет никаких предпосылок на Виталия в Ф1.

Если бы так было, сам Виталий об этом бы и сказал. Вчера его показывали, все нормально, "если буду в Ф1"

Квята по спорту смотрите, Петров позже будет.

Ханс Вернер Ауфрехт: "Я бы очень хотел видеть в ДТМ Виталия Петрова, потому что на данный момент он является самым популярным и известным российским гонщиком. Пока он мечтает о возвращении в «Формулу-1», но, возможно, однажды поймет, что участие в ДТМ является хорошей альтернативой. Но в то же время я знаю, что в России есть немало очень быстрых картингистов – и многие из этих мальчишек просто не имеют возможности для реализации своего таланта в «больших» гонках. Есть порядка десяти молодых русских пилотов, к которым мы присматриваемся. В конечном счете, решение о выборе пилотов принимают производители, но я могу помочь им подсказать ту или иную кандидатуру. Но на данный момент кандидатурой № 1 для меня является Петров."

как-то так...

это ты об интервью от 7 мая? не кажется, что время тоже имеет значение и ждать Петрова до старта сезона никто не будет? :dry:

Эх...Север..... нужен нам....

Не все как ты истерично кричат , что всё пропало . Мы ждём и надеемся на лучшее . Что будет , то и будет . Не от нас зависит . Тебе хорошо , не поедет Петров , будешь глорить за оставшийся десяток пилотов . А лично мне Виталик вернул интерес к Ф-1 . Так что , жду!

А кто вообще истерично кричит? У меня уголки губ как раз сухие. А про то, что в теме помойка, так это правда сущая.

Это интервью показывает ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в Петрове со стороны боссов ДТМ...а так на ДТМ мне как-то поровну...

так, вроде, со слов Петрова, и 5 команд Ф1 им тоже интересовались... а результат? "обещать не значит жениться..." :dry:

Лучше скажи,твои намёки на инсайд и проблемы Сироткина,не с Петровым ли связаны?

ИМХО,команда Сироткина давно всё делает для того,чтобы не допустить Вита в Ф1.Надеюсь узнаем подробности.

Прямые конкуренты за место, как же иначе. Что они сюда так прибежали то, волнуются

Я привела кусочек интервью, где прямым текстом говорится о желании видеть Петрова в ДТМ. Будь бобр, приведи такое же интервью руководителей Мерседеса или ДТМ, о том, что они не заинтересованы в кандидатуре Вита...

уже говорил - желание видеть в команде есть функция времени.... Или ты думаешь, что если есть желание, они будут ждать Петрова до бесконечности?

Всё-таки Петров будет в Заубере!

То,что вероятность сто сорок шесть процентов не пишу,это очевидно)

Нам достаточно просто -100 % :) было бы! А вообще, Петров лучше Сироткина (да простят меня болельщики Сергея).

Виталий лучше по многим моментам: он опытнее, взрослее, да и вообще проще как человек - не склонен к звездистости.

Возможно Сергей вырастет, но это потом, а Виталий готов к Ф-1 уже сейчас! И не просто готов, а голоден до побед. Он до мельчайших нюансов знает всю эту "Формульную кухню", поэтому он из этих двух пилотов для России предпочтительнее.

И плохо, если вдруг окажется, что команда Сироткина оттеснила Петрова от Ф-1. Им самим это пользы никак не принесет и это точно на все - 100%!

Эх...Север..... нужен нам....

Зачем? Сноу мало? Ничего он реально не знает, только пиарил себя на форуме

Будь бобр,

Бобр уже есть. Второго Бобра быть не может.

К первому уже да, ко второму есть предпосылки. Хотя бы то, что не подписали Ван дер Гарде.

Значит есть кто-то более опытный и у кого должны найтись спонсоры - то есть Виталий Петров

;)

только пиарил себя на форуме

Ты его с кем то путаешь.

Прямые конкуренты за место, как же иначе. Что они сюда так прибежали то, волнуются

Ещё как волнуются! Я тоже волнуюсь,хочу видеть Вита в 2014 в Заубере,а Сироткина в WSR.Тоже бегаю в соседнюю тему.Разница только в том,что я не озвучиваю в ней свои хотелки регулярно,как это делают некоторые товарищи(?).Как-то так.

Нет. Не с Петровым.

Да и про проблемы я ни слова не говорил.

А вот по конкуренции вообще мимо. Есть те кто мешают, но тут скорее в равной степени и по одну сторону стоят Сергей и Виталий.

Я тоже оооочень хочу чтобы всё это рассказали. Может позднее один из пилотов намекнёт.

К первому уже да, ко второму есть предпосылки. Хотя бы то, что не подписали Ван дер Гарде.

Значит есть кто-то более опытный и у кого должны найтись спонсоры - то есть Виталий Петров

;)

Вы оптимист :)

PS

В выходные не объявляют) Ждём информации на этой - следующей неделе.

Точно не помню, но он [Булье] говорил, что с Грожаном его взаимоотношения изменялись. Что говорить о нем, как о полноценном менеджере неправильно. Что он денег за это не получает.

Явно щенки.

Виталию тоже Genii предлагали покровительство, но там что-то с Renault не связалось, так вроде?

Так ты что-то знаешь или только "точно не помню" и "так вроде"?

Нет. Не с Петровым.

Да и про проблемы я ни слова не говорил.

А вот по конкуренции вообще мимо. Есть те кто мешают, но тут скорее в равной степени и по одну сторону стоят Сергей и Виталий.

Я тоже оооочень хочу чтобы всё это рассказали. Может позднее один из пилотов намекнёт.

Лады.Подождём.

Вы оптимист :)

PS

В выходные не объявляют) Ждём информации на этой - следующей неделе.

Здесь врут?

Blick: Имя второго пилота Sauber может быть объявлено поздно

Сутиль - Петров была бы одна из лучших пар сезона 2014.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...