Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ещё 9 официально свободных мест . Это только боевых , так что думаю варианты есть и надо ждать . Что уж тут поделаешь если такова судьба болельщиков ВИТАЛИЯ .

Поделиться этим сообщением

ФИ определиться в декабре http://www.sports.ru.../154494335.html

Моя имха! напыженный индийский раджа.... :facepalm: Мне, у меня, да я ... :facepalm: читать даже не охото ещё там российское бабло не отмывалось.крутилось. :nono:

Моя имха! напыженный индийский раджа.... :facepalm: Мне, у меня, да я ... :facepalm: читать даже не охото ещё там российское бабло не отмывалось.крутилось. :nono:

Фернандес - того же поля ягода .имхо.

Правительство выделило деньги на развитие производства стрелкового и снайперского оружия , а им мы и за рубежом торгуем , так вот представил себе машинку ДТМ , а на борту АК 47 и реклама ИжМех и Ижмаш . :superman:

На ДТМ Виталий деньги быстро нашёл и возможно после поездки в Ижевск .

Правительство выделило деньги на развитие производства стрелкового и снайперского оружия , а им мы и за рубежом торгуем , так вот представил себе машинку ДТМ , а на борту АК 47 и реклама ИжМех и Ижмаш . :superman:

АК 47 бренд гораздо более узнаваемый в мире, чем ДТМ. Им такая реклама не нужна,тем более в Европе.

Типа автоматик прикупил,денюжку искать? :D

А вообще АК- 47 уже история, сами жители Удмуртии предпочитают "Калашникова" калибра 0.5 и 0.7 ,Глазовского ликеро - водочного завода :)

Сидим с Витом в Континентал

Надеюсь ты ему дал почитать форум про него ?Ну и как главред самые лучшие эпитеты отсюда=)))

2WRC News

передавай ему привет! пусть сосредоточиться всёже на ф-1 и передай что Маруся не самый плохой вариант и Чилтон должен подвинуться так как его надежность хороша в городском цикле а не на гоночной трассе имхо! лучше Маруся в ф-1 чем Мерседес в дтм..имхо

Не-не...другие серии не могу принять.Я хочу 40 кругов пылесосить Ала,я хочу:"обходит Петров Шумахера",я хочу "катер обходит Феррари,"хочу старт как в 10м в Австралии и хочу подиум,хочу дождь и Бразилию,хочу первый выигрыш квалы у Ковы и Кубы,наконец ,я хочу замирать и слышать стук сердца,когда"гаснут огни..."Попова...Я хочу ф1 и Петрова в ней и "... на меньшее я не согласен!"

Mercedes? BMW? Без особой разницы. Главное - что при деле.

я за БиЭмдаблЮ, а то что ж мне машину менять? :unknw:

Тема размера бюджета для DTM так и не была раскрыта? наверное на ноль меньше, чем для ф1. Еще очень странно, что о Кобаяши совсем никаких слухов определенная финансовая поддержка ведь была..

Не-не...другие серии не могу принять.Я хочу 40 кругов пылесосить Ала,я хочу:"обходит Петров Шумахера",я хочу "катер обходит Феррари,"хочу старт как в 10м в Австралии и хочу подиум,хочу дождь и Бразилию,хочу первый выигрыш квалы у Ковы и Кубы,наконец ,я хочу замирать и слышать стук сердца,когда"гаснут огни..."Попова...Я хочу ф1 и Петрова в ней и "... на меньшее я не согласен!"

Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить...

ну дык мы уже 3 года как генеральшами были,с какой такой радости мы должны согласиться на разжалование в сержанты? :D

я за БиЭмдаблЮ, а то что ж мне машину менять? :unknw:

Тема размера бюджета для DTM так и не была раскрыта? наверное на ноль меньше, чем для ф1. Еще очень странно, что о Кобаяши совсем никаких слухов определенная финансовая поддержка ведь была..

По-моему звучало 1,5 млн.

ну а что тогда все нос от мАруси воротят? :unknw:

Ага, зашибись просто. 19 этапов Ф1, плюс 10 ДТМ... За 36 недель... Нет, конечно, дома уже привыкли, что 20 раз в году меня трогать - себе дороже, но вот если ещё 10... Боюсь много семей может пострадать, надо оставаться в Ф1.

Все - это не важно , главное что бы Виталий не воротил .

Ага, зашибись просто. 19 этапов Ф1, плюс 10 ДТМ... За 36 недель... Нет, конечно, дома уже привыкли, что 20 раз в году меня трогать - себе дороже, но вот если ещё 10... Боюсь много семей может пострадать, надо оставаться в Ф1.

Раскатал губу :D DTM - навсегда.

Если серьёзно - то да, проблема. Проблема в том, что DTM идёт часто параллельно Ф1... И да, придётся выбирать.

Считайте меня фобом коммунистом - я за переход Вита в DTM. Ибо там у него большие перспективы. :)

ну дык мы уже 3 года как генеральшами были,с какой такой радости мы должны согласиться на разжалование в сержанты? :D

Так ничто не вечно же. И жизнь это безжалостно доказывает..

Я не знаю. Наверное кто-то эмоционально это воспринимает. Я сам лично не вижу перспектив в аутсайдере, но в то же время не исключаю, что сегодняшние аутсайдеры могут стать средняками, воспользовавшись новым регламентом.

Думаю, что внизу пелетона карьеры заканчивают, или начинают, но никак не продолжают. Лучше все-таки для мотивации бороться, чем пропускать на круг. Поэтому, наверное для спорта имеет смысл серия, которая позволяет именно бороться. А для бизнеса конечно лучше ф1. В любом случае, сейчас столько свободных агентов с одной стороны, и требуется много денег с другой, что рассчитывать на место трудно..

ИМХО.

А кто-то туда звал? Фоменко открытым текстом сказал - мы хотим сохранить старый состав.

Если серьёзно - то да, проблема. Проблема в том, что DTM идёт часто параллельно Ф1... И да, придётся выбирать.

Ой ли?

Ой ли?

Не мне выбирать :D Я о завсегдатаях...)))

Так ничто не вечно же. И жизнь это безжалостно доказывает..

Я не знаю. Наверное кто-то эмоционально это воспринимает. Я сам лично не вижу перспектив в аутсайдере, но в то же время не исключаю, что сегодняшние аутсайдеры могут стать средняками, воспользовавшись новым регламентом.

Думаю, что внизу пелетона карьеры заканчивают, или начинают, но никак не продолжают. Лучше все-таки для мотивации бороться, чем пропускать на круг. Поэтому, наверное для спорта имеет смысл серия, которая позволяет именно бороться. А для бизнеса конечно лучше ф1. В любом случае, сейчас столько свободных агентов с одной стороны, и требуется много денег с другой, что рассчитывать на место трудно..

ИМХО.

и тем не менее если до января не куда не сядет то как тут один форумчанин говорил, что сейчас все бюджеты попилины,квоты розданы в основном и никто кроме как олимпиады ни о чем думать не хочет то боюсь у кого то щёлкнет и начнем кого то высаживать! не красиво? :unknw: ну а что же делать :unknw: не мы такие а жизнь.. :facepalm: ... вот по этому что бы кого то из Маруси не высаживать решать нужно сейчас... осталось два реальных варианта Заубер и Маруся не верю что Чилтон скоро подпишется в Марусю ...имхо Катер даже не рассматриваю для меня это личное имхо....лучше третьим в ДТМ если такое возможно чем к Тони! я никогда не прощу как болела такой свиньи подложенной Фернандесом и его компашкой Виталию и котрольным выстрелом комерческого директора Катэрэма.... :facepalm:

А кто-то туда звал? Фоменко открытым текстом сказал - мы хотим сохранить старый состав.

Ох-х , в последние годы сложилось так , то что говорят руководители команд - ни есть истина .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...