Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ха..ха...ха... Эта цитата из уст Виталия очень актуальна здесь на у форуме потому,( немного утрирую конечно)

что : " Каждый на этот форуме думает, что у него получилось бы лучше, чем у Петрова. :)

Поделиться этим сообщением

А что - вариант с ДТМ, это нормальная идея!

И у России будут гонщики во всех сериях: Ф1, WRC, WTCC, DTM и пр!

Будем болеть и переживать. :D Тем более есть этап ДТМ в Москве.

Конечно, хотелось бы увидеть таки Виталика в сильной команде Ф1, например, Заубере,

но "такова жизнь"!

Там только тесты, никакого ралли в Финляндии не планируется

Вот календарь финского чемпионата

http://www.rallism.fi/en/events/

та не, я имел ввиду полноценный чемпионат, я о том, что он вообще в раллийную машину залезать не хотел до недавнего времени, а тут все быстро решилось. значит считает, уже нет риска пролететь с местоим в ф1 из-за аварии, значит по сути уже итак в пролете

А что - вариант с ДТМ, это нормальная идея!

И у России будут гонщики во всех сериях: Ф1, WRC, WTCC, DTM и пр!

Будем болеть и переживать. :D Тем более есть этап ДТМ в Москве.

Конечно, хотелось бы увидеть таки Виталика в сильной команде Ф1, например, Заубере,

но "такова жизнь"!

ДТМ хорошая серия, но в ней всё какое-то одинаковое что-ли... кроме шильдиков на радиаторе никакой индивидуальности и отличительных черт не видно. и трасс известных в календаре раз-два и обчелся. короче, смотреть конечно буду, но без удовольствия

Да при чем тут дух??? ну неужели ты до сих пор не видишь,что шансы растаяли уже почти до нуля......я очень сильно хочу,чтобы то что я думаю,в коечном итоге,оказалось бы лишь бабской истерикой, но что то мне подсказывает ,что я таки не ошибаюсь.

http://spam.ru/n...chem-u-drugogo/

вью ,Володя(Транзит) с Рейса брал.

Юль, так то, еще до начала этого марафона все прекрасно понимали, что шансов мизер. Никто не давал и не дает гарантий, что все завершится удачно и Вит будет боевым в 2014.

Мы уже смогли пережить уход Вита и Формулы. Вот если он вернется - это будет праздник. А если нет... Так он и так уже не в пелетоне... Хуже, чем есть сейчас. уже не будет.

Подождите паниковать.Конец года-все бюджеты распилены уже.Сейчас денех никто не даст.

Может Вит надеется,что в феврале высадит кого нибудь.

в феврале это значит первые тесты точно пропускает, а вторые почти наверняка. в этом году сезон рано начнется.

под совсем новую машину это очень плохо

Юль, так то, еще до начала этого марафона все прекрасно понимали, что шансов мизер. Никто не давал и не дает гарантий, что все завершится удачно и Вит будет боевым в 2014.

Мы уже смогли пережить уход Вита и Формулы. Вот если он вернется - это будет праздник. А если нет... Так он и так уже не в пелетоне... Хуже, чем есть сейчас. уже не будет.

согласна с тобой.

Сейчас есть надежда на возвращение в Ф1, в 14-м ее уже не будет.

та не, я имел ввиду полноценный чемпионат, я о том, что он вообще в раллийную машину залезать не хотел до недавнего времени, а тут все быстро решилось. значит считает, уже нет риска пролететь с местоим в ф1 из-за аварии, значит по сути уже итак в пролете

Так залез то для того чтобы вспомнить передний привод перед гонкой за рулем....

Так залез то для того чтобы вспомнить передний привод перед гонкой за рулем....

Не мешай людям паниковать.

Сейчас есть надежда на возвращение в Ф1, в 14-м ее уже не будет.

Нет уже никаких надежд, все карьера в Ф1 закончена.

Не мешай людям паниковать.

Ну читать то внимательно люди должны? :bigwink: Или без паники ветка не ветка? Вчера когда Антон вернулся очень было нормально по существу общаться. Сейчас опять начинаются гадания на шнурках.

Застрелиться? Да?

Вы забыли добавить "имху"...

Вот какие вы торопыги все :) Последнее слово за Витом будет и баста!

"Кому важен именно Петров а не формально Петров в Ф1 - будут и WEC высиживать и ДТМ и на наскар время выкроят, если понадобится :) Всё остальное - шелуха." говорит BATTD

Лично я именно так и буду делать: буду болеть за Виталия, где бы он не выступал! Но, еще очень надеюсь, что в Ф1.

Да при чем тут дух??? ну неужели ты до сих пор не видишь,что шансы растаяли уже почти до нуля......я очень сильно хочу,чтобы то что я думаю,в коечном итоге,оказалось бы лишь бабской истерикой, но что то мне подсказывает ,что я таки не ошибаюсь.

http://spam.ru/n...chem-u-drugogo/

вью ,Володя(Транзит) с Рейса брал.

Фигня это все. Общие фразы. Сколько еще до тестов? Правильно, 3 месяца. Что за это время может произойти? Все, что угодно. Тому есть примеры. Не хочется, конечно, чтобы Виталик оказался в команде так как оказался Хайдфельд, но жизнь диктует свои условия. Может произойти то, что случилось с Разией. Да мало ли что может за это время измениться. Но - это крайние варианты.

В Лотус, конечно, надо бы придти с мешком, потому Пастор и козыряет своим "сидором". Но если посмотреть попридирчевее, кто еще в очереди в Лотус? Хюльк - только при поддержке Квантума; Перца своя же команда опустила ниже плинтуса, да и не факт, что Слим будет спонсировать двух пилотов в разных командах, у него мошна тоже не резиновая, так что скорее всего - Перец на выход. Куда? Это уже не интересно. С Пастором тоже не все однозначно на фоне последних событий в Венесуэле, да и язык у него метет не в тему. Вильямс облил какашками с головы до пяток! Но, видя, что Лотус не кинулся сломя голову его подписывать в обмен на деньги Рамиреса, стал спешно приносить извинения и делать реверансы. Не будем забывать, что и Грожана контракта-то пока нет.

Форсы - здесь скорее дадут приют тому же Пастору или Перцу, Ди Ресту попросят отдохнуть, (если уже не попросили, судя по последним Blick-ам), по Сутилю оф. заявлений не было. С Заубером вообще все темно и непонятно. Хвост пелетона тоже предсказуем: Бьянки-Чилтон и Гарде - Ковалайнен.

Оптмистичный прогноз:

-Лотус: Грожан - Петров;

-Заубер: Перес (Гуттьерес) - Сироткин;

-Форс Индия: Сутиль - Хюлькенберг.

Пессимистичный прогноз:

-Лотус: Грожан - Перес;

-Заубер: Петров - Хюлькенберг;

-Форс Индия: Сутиль - Мальдональдо.

Марусю не считаю. Самый худой вариант - это Кейтерем в конфигурации 2012 года.

Фигня это все. Общие фразы. Сколько еще до тестов? Правильно, 3 месяца. Что за это время может произойти? Все, что угодно. Тому есть примеры. Не хочется, конечно, чтобы Виталик оказался в команде так как оказался Хайдфельд, но жизнь диктует свои условия. Может произойти то, что случилось с Разией. Да мало ли что может за это время измениться. Но - это крайние варианты.

В Лотус, конечно, надо бы придти с мешком, потому Пастор и козыряет своим "сидором". Но если посмотреть попридирчевее, кто еще в очереди в Лотус? Хюльк - только при поддержке Квантума; Перца своя же команда опустила ниже плинтуса, да и не факт, что Слим будет спонсировать двух пилотов в разных командах, у него мошна тоже не резиновая, так что скорее всего - Перец на выход. Куда? Это уже не интересно. С Пастором тоже не все однозначно на фоне последних событий в Венесуэле, да и язык у него метет не в тему. Вильямс облил какашками с головы до пяток! Но, видя, что Лотус не кинулся сломя голову его подписывать в обмен на деньги Рамиреса, стал спешно приносить извинения и делать реверансы. Не будем забывать, что и Грожана контракта-то пока нет.

Форсы - здесь скорее дадут приют тому же Пастору или Перцу, Ди Ресту попросят отдохнуть, (если уже не попросили, судя по последним Blick-ам), по Сутилю оф. заявлений не было. С Заубером вообще все темно и непонятно. Хвост пелетона тоже предсказуем: Бьянки-Чилтон и Гарде - Ковалайнен.

Оптмистичный прогноз:

Пессимистичный прогноз:

Вот и мой прогноз. Лично я не особо верю, что Халк вернется в ФИ.

-Лотус: Грожан-Мальдонадо

-Заубер: Петров/Гутьерес-Хюлкенберг

-ФИ: Перес-Сутиль

Маруся нормальный вариант, вдруг моторы феррари будут быстрее Рено, и уже хорошее преимущество. А самым лучшим мотором будет мерс.

Оптмистичный прогноз:

Пессимистичный прогноз:

Это два очень оптимистичных прогноза.

Просто оптимистичный:

- 3-м в Заубер.

Писсимистичный:

- другие серии.

Оптимистичный прогноз:

ФИ:Сутиль-Хулькенберг

Лотус: Грожан-Мальдонадо

Заубер: Перес-Петров (я не верю в двух мексиканцев в одной команде, ну ни как вообще)

Обычный прогноз:

Пофиг на остальных - Петров Кейтерем

Пессимистичный прогноз - ДТМ

Маруся нормальный вариант, вдруг моторы феррари будут быстрее Рено, и уже хорошее преимущество. А самым лучшим мотором будет мерс.

Оптмистичный прогноз:

Пессимистичный прогноз:

Это два очень оптимистичных прогноза.

Просто оптимистичный:

- 3-м в Заубер.

Писсимистичный:

- другие серии.

Оптимистичный прогноз:

ФИ:Сутиль-Хулькенберг

Лотус: Грожан-Мальдонадо

Заубер: Перес-Петров (я не верю в двух мексиканцев в одной команде, ну ни как вообще)

Обычный прогноз:

Пофиг на остальных - Петров Кейтерем

Пессимистичный прогноз - ДТМ

мне уже до такой степени насточертели эти бесконечные нервы с Ф1, что я уже хочу ,чтобы пошел в какой нить ДТМ и мы смогли бы спокойно болеть,а не сидеть каждый год на пороховой бочке и уничтожать все имеющиеся в стране запасы валидола.Короче,покоя хочу.

Очень бы хотелось чтобы Петров подписался в Заубер. Тем более велика вероятность что там будет Хули (ему нужно оставаться на моторах Феррари, чтобы заменить Алонсо в следующем году,если он пересядет в Мак). А посмотреть эту пару в одной команде хотели бы многие, мне так кажется))

мне уже до такой степени насточертели эти бесконечные нервы с Ф1, что я уже хочу ,чтобы пошел в какой нить ДТМ и мы смогли бы спокойно болеть,а не сидеть каждый год на пороховой бочке и уничтожать все имеющиеся в стране запасы валидола.Короче,покоя хочу.

Валидол не надо,надо вискарь! А если серьезно,то лично у меня уже адаптация к этим переживаниям! Думаю,что Виталий не пропадет! А где будет,там ему и быть!

А мне было бы интересно смотреть DTM и переживать за соотечественника. DTM - хороший вариант.

Все хотят,в том числе и сам Вит.Но кто говорил,что будет легко?Только добиваясь поставленных целей можно добиться результата,что Петров и делает. :good:

Мы с папой сидели, разговаривали: "Может, к чёрту Формулу-1? Только головная боль". Но нет, но все равно Формула-1 на первом месте, а дальше уже будем думать обо всём остальном
— У вас есть чёткий дедлайн, когда надо принимать решение по сезону-2014?

— Как обычно: всё должно решиться до начала тестов, ну или когда будут подписаны контракты в интересующих командах. Мне самому не нравится, что я все три года в Формуле-1 жил как на иголках, не мог нормально тренироваться, понимать, в какую сторону двигаться. Конечно, хочется побыстрее всё подписать и знать, что на следующий год едешь там-то и там-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...