AlexBloody Опубликовано 19.07.2014 16:26 Великого и Масссу :bleh:А вообще мы тут решили не строить никаких прогнозов на гонку, а просто ждать и смотреть Как всегда! Главный соперник - напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.07.2014 16:50 массу тут никто не троллит. Люди сочувствуют команде Вильямс, которая по глупости своей взяла к себе такого пилота. Объективно вторая по силе машина чемпионата в этом году. И при этом 10 Массы место в ЛЗ и 4 место в КК Тут на утверждение о второй машине чемпионата принято ставить: Якобы Фелипе за счет скилла третьи места в квалах завоевывает. Но так как машина - ведрище страшное, занимает 10 место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.07.2014 16:51 Великого и Масссу :bleh:А вообще мы тут решили не строить никаких прогнозов на гонку, а просто ждать и смотреть Могу спрогнозировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 19.07.2014 16:53 Великолепная квалификация. Понимая, что Росберга всё равно не достать, Великий Бразилец сделал оптимальный ход, специально пропустив вперед напарника, дабы самому занять на старте чистую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.07.2014 17:27 Накосячит уж, к бабке не ходи. Любопытно, каким образом на этот раз? Собственно это и есть основная интрига )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 17:29 Могу спрогнозировать... Давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.07.2014 17:33 Давай. Сзади Валттери... :bigwink: Да и это Хоккенхайм, как никак... И Роб в команде есть, чтобы прошептать на ушко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.07.2014 18:15 Сзади Валттери... :bigwink: Да и это Хоккенхайм, как никак... И Роб в команде есть, чтобы прошептать на ушко. так в команде Виадо больше нет, чтобы о нем на ушко шептать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 18:23 массу тут никто не троллит. Люди сочувствуют команде Вильямс, которая по глупости своей взяла к себе такого пилота. Объективно вторая по силе машина чемпионата в этом году. И при этом 10 Массы место в ЛЗ и 4 место в КК А ты бы, как умный, кого бы взял?Сзади Валттери... :bigwink: Да и это Хоккенхайм, как никак... И Роб в команде есть, чтобы прошептать на ушко. Это что, прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 18:27 Это что, прогноз? Это очередной подкол. Не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.07.2014 18:34 Огромная просьба болельщикам не реагировать на трольские вбросы :victory:Предводитель стада страусов: "страусы, огромная просьба - принимайте позу!"лоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 18:39 Предводитель стада страусов: "страусы, огромная просьба - принимайте позу!"лобСтада? ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.07.2014 18:41 Стада? ..... А какими подразделениями страусы головой в песке любят стоять? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.07.2014 18:43 так в команде Виадо больше нет...Знаю... На пару к сэру Френку и ушли, обнявшись. Один даже с повышением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 18:43 А какими подразделениями страусы головой в песке любят стоять? ))))Я имел в виду не само определение, а количество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.07.2014 18:48 Я имел в виду не само определение, а количество Самовоз провоцирует некоторых шевелить хохолками )))))Да только пустое это - Фелипе докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 19:09 Да только пустое это - Фелипе докажет.Да нее...Завтра нормально отъездит. Если Люсик подиум не разбавит, то Филя должен будет там быть. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.07.2014 19:11 хочется оставить это видео, так сказать, обращение ко всем тролям.., может задумаются :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 19.07.2014 19:20 Предводитель стада страусов: "страусы, огромная просьба - принимайте позу!"лобпердводитель стада шакалов: "шакалы, огромная просьба - голос!"))))) "лоб" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 19.07.2014 19:25 массу тут никто не троллит. Люди сочувствуют команде Вильямс, которая по глупости своей взяла к себе такого пилота. Объективно вторая по силе машина чемпионата в этом году. И при этом 10 Массы место в ЛЗ и 4 место в КК ага надо было алонсо туда бежать)))) чтож он не сообразил? :unknw:Вот так завтрашний подиум и будет выглядеть сплюнь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 19:26 пердводитель стада шакалов: "шакалы, огромная просьба - голос!"Скажи мне, как на духу, почему "предводитель стада шакалов" не позволяет себе подобных выражений в адрес пользователей, а ты, весь этакий "чистоа благородный", позволяешь это себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 19.07.2014 19:31 Скажи мне, как на духу, почему "предводитель стада шакалов" не позволяет себе подобных выражений в адрес пользователей, а ты, весь этакий "чистоа благородный", позволяешь это себе?ты о чем?я просто перенимаю передовой опыт общения с пользователями данного форума у старейших, не единыжды глубокоуважавшимися, уважающимися и надеюсь будущих уважаться в далеком будущем...зы: а что тебя так зацепило? по моему ты к данному стаду кагбэ не относишься............ или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 19:39 зы: а что тебя так зацепило? по моему ты к данному стаду кагбэ не относишься............ или я ошибаюсь?Ну я против грубости. Не надо так про пользователя. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 19.07.2014 19:44 Ну я против грубости. Не надо так про пользователя. имхо.я бы рад не грубить, но у мну видимо кнопка "жалоба" не работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 19:47 я бы рад не грубить, но у мну видимо кнопка "жалоба" не работает...И ты решил поступить "так же" ? (а кнопка, скорее всего, работает..."состава преступления" - нет имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах