Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Все выходные влажно, но при этом "настройки на сухую"?

Тут все не просто) целый штаб понимаешь работает на стратегией и тяжеловесные фуры которые без конца подвозят все новые слитки :facepalm: :rofl:

Поделиться этим сообщением

да нормальный результат. Перед родными трибунами было важно не только хороший результат показать, сколько не расколотить болид в сложных погодных условиях. Завтра длинная гонка впереди, все еще возможно.

А какая разница? за места на финише ниже 10го очков все равно не дают.

А есть вероятность, что завтра гонка посуху будет? :unknw:

Массофилы хотели дожжя... :nono:

Очень хочется, чтоб дождевая была. :)

ладно, по большому счёту результат уже никакого значения не имеет. Важны две вещи:

1. Контракт подписан на следующий год

2. завтра заканчивается глава, которая начиналась хорошо, но которую перечеркнули последние 4 года. Надеюсь, в следующем году всё будет по-другому. Независимо ни от чего.

да нормальный результат. Перед родными трибунами было важно не только хороший результат показать, сколько не расколотить болид в сложных погодных условиях. Завтра длинная гонка впереди, все еще возможно.

Вот в этом и есть весь Филя, минимизация потерь его второе имя :D

Массофилы хотели дожжя... :nono:

Если один массафил хотел дождя, это не значит, что его хотели все остальные массафилы. Не надо обобщать :nono:

Что бы "минимизировать потери" как минимум нужно что бы было то, что можно потерять :)

ладно, по большому счёту результат уже никакого значения не имеет. Важны две вещи:

1. Контракт подписан на следующий год

2. завтра заканчивается глава, которая начиналась хорошо, но которую перечеркнули последние 4 года. Надеюсь, в следующем году всё будет по-другому. Независимо ни от чего.

И слова твои улетели в вечность :hello: ну хорошо хоть сами признаетесь и называете вещи своими именами :D

Если один массафил хотел дождя, это не значит, что его хотели все остальные массафилы. Не надо обобщать :nono:

Прости... Я думал, что под тем сообщением по обыкновению твой плюсег стоял. :D Или стоял??? :bigwink:

Напарник то наверняка на дождевых квалился, если Фелипе на сухих. Если завтра дождь и слив, то и отмазка уже готова. А вот если сухо и всё равно слив, то я даже не знаю. Но, уверен, винегрет что-нибудь да придумает

Доменикали: я считаю Массу чемпионом 2008 года

http://www.championat.com/auto/news-1691391-domenikali-ja-schitaju-massu-chempionom-2008-goda.html

http://www.championa...-2008-goda.html

Вот только протоколы говорят о другом....

Да, Масса был дольше чемпионом с Феррари чем Алонсо на 30 секунд.

думаю, гонка тоже будет валидольной :)

А у болел фелипе не бывает передоза валидола? По-моему Фелипе может любую гонку превратить в валидольную. Стоит только индию вспомнить. Сухая погода, все едут едут, кружки нарезают, феттель лидирует, зрители начинают засыпать... и тут циферки в верху экрана желтеют, камера переключается на фелипе, который отчаянно выворачивает руль, но бублик приближается неумолимо, и ДРОБИТ ПОДВЕСКУ ФЕРРАРИ В ХЛАМ УДАР КРАШ ОБЛОМКИ. Зрители в шоке, фелипе в шоке, болелы в шоке.

Или взять монако. Самая скучная гонка сезона, интрига заключается только в том, сколько чужих машин разобьет перес перед тем как прикончит и свою... и снова камера выхватывает фелипе, он входит в банальнейший первый поворот, и ПЕРЕТОРМАЖИВАНИЕ, КРАШ, ОБЛОМКИ, СЕЙФТИ КАР.

Нелегкое это дело, болеть за фелипе.

Да.

Напарник то наверняка на дождевых квалился, если Фелипе на сухих. Если завтра дождь и слив, то и отмазка уже готова. А вот если сухо и всё равно слив, то я даже не знаю.

Я знаю... Стратеги сольют на питах. Неужели не очевидно? :D

Похоже Фелипе потратил все свои эмоции на бесконечные фотосессии сегодня. На квалификацию совсем не осталось сил. Иначе непременно обыграл бы напарника...

И слова твои улетели в вечность :hello: ну хорошо хоть сами признаетесь и называете вещи своими именами :D

гы ржу нимагу))) ктобы писал))))) а тут фан кими который из-за зарплаты вообще выступать отказался))))

а как же поддержка команды?))))

зы вот что значит называть вещи своими именами))))

Боян... :wub: Он так уже в 2009-м считал. :D

Точно, я вот считаю Кими чемпионом в 2003 и в 2005 и Мишу в 2006-м но всем наплевать :D

это как раз больше к Алонсо. Просто не надо забывать что перед родными трибунами выступать - не только удовольствие, но и ответственность. Да, результат средний, на фоне того что у напарника получилось феноменальное время, но не более того. Скорее всего Фернандо не сможет удержать до финиша эту позицию, даже если на старте прорвется на 1-е место.

Боян... :wub: Он так уже в 2009-м считал. :D

И? Как видишь постоянен в своей оценке

Я знаю... Стратеги сольют на питах. Неужели не очевидно? :D

ты недооцениваешь нашего мелко нарезанного друга :D

Кстати, заметьте. Фелипе в конечном итоге уходит из Феррари непобежденным Алонсо, если смотреть в плоскости продолжительности чемпионства завоеванного с командой :)

Кстати, заметьте. Фелипе в конечном итоге уходит из Феррари непобежденным Алонсо, если смотреть в плоскости продолжительности чемпионства :)

Ну почему же )))

По ходу АД-2010 Ал был чемпионом кругов десять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...