HeoLithic Опубликовано 07.07.2014 06:29 В вот нормальным людям иинтересно, как этот бред оказался в твоей головеМне неинтересно, а я вроде нормальный А сам вопрос, да, действительно, как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 07.07.2014 06:36 Вот ещё одно хорошее видео Ты веткой ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2014 06:40 BMU (06 июля 2014 - 22:05) писал:отошел после схода и теперь могу сказать что кроме начала гонка весьма порадовала. да-да. Машина стала стабильно быстра на разных типах трасс. Обновы работают. значит шансы будут и много. Сегодня хоть не повезло, но Фелипе показал себя настоящим гонщиком и человеком. И даже Атлант (и многие еще) поблагодарили. И оч рад за команду и Валеру. И конечно за Фелипе, что он в настоящей команде которая гораздо больше семья, чем та, которая любила так только называться В общем повод для хорошего оптимизма имеется.Вроде боле менее адекватный был, но и тут высказался) Короче у всех фанов филипка во всём всегда виноваты все вокруг.Даже не знаю должен ли я печалиться от такой твоей оценки или броситься оправдываться и умолять Ну есть у меня немного антипатия по поводу командных речей в Красной команде, не скрою. Не ко всем конечно речам далеко, к некоторым. НО по-моему гораздо больше об адекватности говорит подчеркнутое в ТВОЕМ высказывании, нет? :bigwink: Однако было приятно и где-то неожиданно увидеть что все же многие "гости" зашли и похоже искренне поблагодарили Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.07.2014 07:01 Мне вот интересно, каким образом Фелипе за прогревочный круг умудрился спалить сцепление на болиде? Такому знатоку, как ты должно быть всё ясно с полукадра, тем более после слов Массы об очень низких скоростях на прогревочном круге с, практически, остановками. И о "спалил" не было ни слова, только о перегреве. Если бы он "спалил" сцепление, он бы не совершил те обгоны, что успел до столкновения.Особо хочу отметить его отменную реакцию и верность выбора действий в ситуации с вылетом Райкконена. Если бы не это, Вильямс разрезал бы Феррари пополам и что было бы с Кими - одному провидению известно...Болею за обоих, поэтому очень рад, что обошлось без серьёзных последствий. Желаю им более удачного продолжения сезона - должна непруха кончиться, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2014 07:08 Такому знатоку, как ты должно быть всё ясно с полукадра, тем более после слов Массы, об очень низких скоростях на прогревочном круге с, практически, остановками. И о "спалил" не было ни слова, только о перегреве. Если бы он "спалил" сцепление, он бы не совершил те обгоны, что успел до столкновения.Особо хочу отметить его отменную реакцию и верность выбора действий в ситуации с вылетом Райкконена. Если бы не это, Вильямс разрезал бы Феррари пополам и что было бы с Кими - одному провидению известно...Болею за обоих, поэтому очень рад, что обошлось без серьёзных последствий. Желаю им более удачного продолжения сезона - должна непруха кончиться,, надеюсь. Аналогично. И еще на последних моментах прогревочного и когда встали было видно что дымится... уже тогда подумал что трындец подкрадывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.07.2014 07:10 Аналогично. И еще на последних моментах прогревочного и когда встали было видно что дымится... уже тогда подумал что трындец подкрадывается...Похоже, Боттас его и оттормаживал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2014 07:15 Зерг, хватит уже паясничать. Умные люди сидят и молчат (в большинстве своём) и только тыт утт что-то пишешь, пишешь..... у меня стойкое ощущение, что ты пытаешься себя клоуном выставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2014 07:19 Аварию Кими в результате собственной ошибки и дальнейший его контакт с нашим Фелипе как таковую я не обсуждаю Но если смотреть в целом, то гипотетически в то время в том месте Массы просто не должно было быть, а всё это благодаря спаленному им сцеплению. У более быстрого напарника по соседству на точно такой же машине проблем не было, равно как и у всего остального пелетона. Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.07.2014 07:27 Аварию Кими в результате собственной ошибки и дальнейший его контакт с нашим Фелипе как таковую я не обсуждаю Но если смотреть в целом, то гипотетически в то время в том месте Массы просто не должно было быть, а всё это благодаря спаленному им сцеплению. У более быстрого напарника по соседству на точно такой же машине проблем не было, равно как и у всего остального пелетона. Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы Он был в том месте, где был, Кими летел так, как летел, хотя по твоему разумению, он тоже там не должен был быть... Ты, видимо смотришь какой-то другой, альтернативный чемпионат? Вообще, любой участник, по твоей логике, мог быть в совсем других местах, чем был на тот момент...И повторяю, Масса перегрел сцепление, следуя вслед за Боттасом, поэтому можно предположить вину последнего в этом перегреве, при отсутствии такого же перегрева у него, т.к. Боттас мог совершать не ожидаемые Массой эволюции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2014 07:27 ... Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы Очередная?Первая, видимо, когда он не дал тебе автограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2014 07:27 Зерг, хватит уже паясничать. Умные люди сидят и молчат (в большинстве своём) и только тыт утт что-то пишешь, пишешь..... у меня стойкое ощущение, что ты пытаешься себя клоуном выставить.Юля, успокойся посчитай до десяти и всё пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2014 07:37 Очередная?Да, очередная. Вот краткий список грубых ошибок в течении weekend'a.1)Разбитый в практике болид2)Слитая напарнику квалификация3)Перегретое сцепление на прогревочном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.07.2014 07:38 Правило №1 фобов: "Если тебе нечего сказать - гноби Массу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.07.2014 07:38 Сходил в тему бывшего-бывшего напарника -вполне себе тихо и спокойно.Страшно представить, что бы творилось здесь, если бы виновником был Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2014 07:39 Да, очередная. Вот краткий список грубых ошибок в течении weekend'a.1)Разбитый в практике болид2)Слитая напарнику квалификация3)Перегретое сцепление на прогревочном кругеКак-то больно строго ты относишься к своему кумиру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2014 07:40 Как-то больно строго ты относишься к своему кумируЯ строгий судья :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.07.2014 07:41 Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы А в чём состоит ошибка? В том, что он не должен был уходить от столкновения с Кими? И в результате Кими (а может и Масса вместе с ним) оказались бы покалеченными? Это в лучшем случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2014 07:42 И повторяю, Масса перегрел сцепление, следуя вслед за Боттасом, поэтому можно предположить вину последнего в этом перегреве, при отсутствии такого же перегрева у него, т.к. Боттас мог совершать не ожидаемые Массой эволюции.Так-так-так, поподробнее с этого места. То есть это напарник виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.07.2014 07:43 Есть мнение,что если местных не кормить,то они проголодаются и уйдут в другие ветки,советую последовать примеру :bigwink:У меня очень улучшилось настроение,после того как я перестал тута постить От того что мы тут кормим местных диких обитателей,Фелипе лучше не станет,товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.07.2014 07:48 Так-так-так, поподробнее с этого места. То есть это напарник виноват? Ну, не одному же Массе за все проблемы отвечать... Третий раз для тугодумов повторять не буду - изучай теорию движения автотранспортных средств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.07.2014 07:49 А в чём состоит ошибка? В том, что он не должен был уходить от столкновения с Кими? И в резльтате Кими (а может и Масса вместе с ним) оказались бы покалеченными? Это в лчшем случае...Юля, вот ещё одно упражнение Дыши часто и глубоко. 3–4 раза глубоко и быстро вдохни-выдохни. Вдох нужно производить через нос, выдыхать через рот. Потом на 5 секунд задержи дыхание и дышите, как удобно. Затем снова сделайте вдохи-выдохи. Повторите так 3–4 раза.А теперь продолжаем разговор, мы сейчас обсуждаем причину, а не следствие. В нашем случае:Причина: Перегретое (спаленное) сцепление на стартеСледствие: Авария с Кими которая, не исключено, спасла ему жизньВот уже была высказана версия, что так получилось из-за козней Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2014 07:49 Есть мнение,что если местных не кормить,то они проголодаются и уйдут в другие ветки,советую последовать примеру :bigwink:У меня очень улучшилось настроение,после того как я перестал тута постить От того что мы тут кормим местных диких обитателей,Фелипе лучше не станет,товарищи.ну да-ну да...Но можно посмотреть и так: если тут не кормить, то они разойдутся в другие ветки, и всем будет ай-яй-яй... а так они локализованы (почти) и вред минимизирован. Так что в каком-то смысле фаны Фелипе настоящие сомоотверженные герои, несущие покой остальному форуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2014 07:49 Особо хочу отметить его отменную реакцию и верность выбора действий в ситуации с вылетом Райкконена.Видать "бо-бо" в Канаде все-таки сделало свое дело. Теперь Фелипе старается не столь лихо "уиграть" не вполне кондиционные болиды, а старается использовать всю ширину трека, а также полный арсенал органов управления находящейся в его распоряжении техники Руководствуясь, естественно, сугубо гуманитарными мотивами "не разрезать Кими пополам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.07.2014 07:54 ну да-ну да...Но можно посмотреть и так: если тут не кормить, то они разойдутся в другие ветки, и всем будет ай-яй-яй... а так они локализованы (почти) и вред минимизирован. Так что в каком-то смысле фаны Фелипе настоящие сомоотверженные герои, несущие покой остальному форуму :rofl: это пять,это уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.07.2014 07:56 Ценителей с победой Монта - молодец, пороховницы не опустели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах