Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

В вот нормальным людям иинтересно, как этот бред оказался в твоей голове

Мне неинтересно, а я вроде нормальный :) А сам вопрос, да, действительно, как?

Поделиться этим сообщением

Вот ещё одно хорошее видео :wub:

Ты веткой ошибся.

snapback.pngBMU (06 июля 2014 - 22:05) писал:

отошел после схода и теперь могу сказать что кроме начала гонка весьма порадовала. да-да. Машина стала стабильно быстра на разных типах трасс. Обновы работают. значит шансы будут и много. Сегодня хоть не повезло, но Фелипе показал себя настоящим гонщиком и человеком. И даже Атлант (и многие еще) поблагодарили.

И оч рад за команду и Валеру. И конечно за Фелипе, что он в настоящей команде которая гораздо больше семья, чем та, которая любила так только называться

В общем повод для хорошего оптимизма имеется.

Вроде боле менее адекватный был, но и тут высказался) Короче у всех фанов филипка во всём всегда виноваты все вокруг.

Даже не знаю должен ли я печалиться от такой твоей оценки или броситься оправдываться и умолять :)

Ну есть у меня немного антипатия по поводу командных речей в Красной команде, не скрою. Не ко всем конечно речам далеко, к некоторым.

НО по-моему гораздо больше об адекватности говорит подчеркнутое в ТВОЕМ высказывании, нет? :bigwink: Однако было приятно и где-то неожиданно увидеть что все же многие "гости" зашли и похоже искренне поблагодарили Фелипе

Мне вот интересно, каким образом Фелипе за прогревочный круг умудрился спалить сцепление на болиде? :wub:

Такому знатоку, как ты должно быть всё ясно с полукадра, тем более после слов Массы об очень низких скоростях на прогревочном круге с, практически, остановками. И о "спалил" не было ни слова, только о перегреве. Если бы он "спалил" сцепление, он бы не совершил те обгоны, что успел до столкновения.

Особо хочу отметить его отменную реакцию и верность выбора действий в ситуации с вылетом Райкконена. Если бы не это, Вильямс разрезал бы Феррари пополам и что было бы с Кими - одному провидению известно...

Болею за обоих, поэтому очень рад, что обошлось без серьёзных последствий. Желаю им более удачного продолжения сезона - должна непруха кончиться, надеюсь.

Такому знатоку, как ты должно быть всё ясно с полукадра, тем более после слов Массы, об очень низких скоростях на прогревочном круге с, практически, остановками. И о "спалил" не было ни слова, только о перегреве. Если бы он "спалил" сцепление, он бы не совершил те обгоны, что успел до столкновения.

Особо хочу отметить его отменную реакцию и верность выбора действий в ситуации с вылетом Райкконена. Если бы не это, Вильямс разрезал бы Феррари пополам и что было бы с Кими - одному провидению известно...

Болею за обоих, поэтому очень рад, что обошлось без серьёзных последствий. Желаю им более удачного продолжения сезона - должна непруха кончиться,, надеюсь.

Аналогично. И еще на последних моментах прогревочного и когда встали было видно что дымится... уже тогда подумал что трындец подкрадывается...

Аналогично. И еще на последних моментах прогревочного и когда встали было видно что дымится... уже тогда подумал что трындец подкрадывается...

Похоже, Боттас его и оттормаживал...

Зерг, хватит уже паясничать. Умные люди сидят и молчат (в большинстве своём) и только тыт утт что-то пишешь, пишешь..... у меня стойкое ощущение, что ты пытаешься себя клоуном выставить.

Аварию Кими в результате собственной ошибки и дальнейший его контакт с нашим Фелипе как таковую я не обсуждаю :wub:

Но если смотреть в целом, то гипотетически в то время в том месте Массы просто не должно было быть, а всё это благодаря спаленному им сцеплению. У более быстрого напарника по соседству на точно такой же машине проблем не было, равно как и у всего остального пелетона. Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы :facepalm:

Аварию Кими в результате собственной ошибки и дальнейший его контакт с нашим Фелипе как таковую я не обсуждаю :wub:

Но если смотреть в целом, то гипотетически в то время в том месте Массы просто не должно было быть, а всё это благодаря спаленному им сцеплению. У более быстрого напарника по соседству на точно такой же машине проблем не было, равно как и у всего остального пелетона. Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы :facepalm:

Он был в том месте, где был, Кими летел так, как летел, хотя по твоему разумению, он тоже там не должен был быть... Ты, видимо смотришь какой-то другой, альтернативный чемпионат? Вообще, любой участник, по твоей логике, мог быть в совсем других местах, чем был на тот момент...

И повторяю, Масса перегрел сцепление, следуя вслед за Боттасом, поэтому можно предположить вину последнего в этом перегреве, при отсутствии такого же перегрева у него, т.к. Боттас мог совершать не ожидаемые Массой эволюции.

... Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы :facepalm:

Очередная?

Первая, видимо, когда он не дал тебе автограф?

Зерг, хватит уже паясничать. Умные люди сидят и молчат (в большинстве своём) и только тыт утт что-то пишешь, пишешь..... у меня стойкое ощущение, что ты пытаешься себя клоуном выставить.

Юля, успокойся посчитай до десяти и всё пройдет :wub:

Очередная?

Да, очередная. Вот краткий список грубых ошибок в течении weekend'a.

1)Разбитый в практике болид

2)Слитая напарнику квалификация

3)Перегретое сцепление на прогревочном круге

Правило №1 фобов: "Если тебе нечего сказать - гноби Массу".

Сходил в тему бывшего-бывшего напарника -вполне себе тихо и спокойно.

Страшно представить, что бы творилось здесь, если бы виновником был Фелипе!

Да, очередная. Вот краткий список грубых ошибок в течении weekend'a.

1)Разбитый в практике болид

2)Слитая напарнику квалификация

3)Перегретое сцепление на прогревочном круге

Как-то больно строго ты относишься к своему кумиру

Как-то больно строго ты относишься к своему кумиру

Я строгий судья :hi:

Я склонен считать, что это очередная ошибка Массы :facepalm:

А в чём состоит ошибка? В том, что он не должен был уходить от столкновения с Кими? И в результате Кими (а может и Масса вместе с ним) оказались бы покалеченными? Это в лучшем случае...

И повторяю, Масса перегрел сцепление, следуя вслед за Боттасом, поэтому можно предположить вину последнего в этом перегреве, при отсутствии такого же перегрева у него, т.к. Боттас мог совершать не ожидаемые Массой эволюции.

Так-так-так, поподробнее с этого места. То есть это напарник виноват? :wub:

Есть мнение,что если местных не кормить,то они проголодаются и уйдут в другие ветки,советую последовать примеру :bigwink:

У меня очень улучшилось настроение,после того как я перестал тута постить :)

От того что мы тут кормим местных диких обитателей,Фелипе лучше не станет,товарищи.

Так-так-так, поподробнее с этого места. То есть это напарник виноват? :wub:

Ну, не одному же Массе за все проблемы отвечать... Третий раз для тугодумов повторять не буду - изучай теорию движения автотранспортных средств.

А в чём состоит ошибка? В том, что он не должен был уходить от столкновения с Кими? И в резльтате Кими (а может и Масса вместе с ним) оказались бы покалеченными? Это в лчшем случае...

Юля, вот ещё одно упражнение :wub:

Дыши часто и глубоко. 3–4 раза глубоко и быстро вдохни-выдохни. Вдох нужно производить через нос, выдыхать через рот. Потом на 5 секунд задержи дыхание и дышите, как удобно. Затем снова сделайте вдохи-выдохи. По­вторите так 3–4 раза.

А теперь продолжаем разговор, мы сейчас обсуждаем причину, а не следствие. В нашем случае:

Причина: Перегретое (спаленное) сцепление на старте

Следствие: Авария с Кими которая, не исключено, спасла ему жизнь

Вот уже была высказана версия, что так получилось из-за козней Боттаса :facepalm:

Есть мнение,что если местных не кормить,то они проголодаются и уйдут в другие ветки,советую последовать примеру :bigwink:

У меня очень улучшилось настроение,после того как я перестал тута постить :)

От того что мы тут кормим местных диких обитателей,Фелипе лучше не станет,товарищи.

ну да-ну да...

Но можно посмотреть и так: если тут не кормить, то они разойдутся в другие ветки, и всем будет ай-яй-яй... а так они локализованы (почти) и вред минимизирован.

Так что в каком-то смысле фаны Фелипе настоящие сомоотверженные герои, несущие покой остальному форуму :D

Особо хочу отметить его отменную реакцию и верность выбора действий в ситуации с вылетом Райкконена.

Видать "бо-бо" в Канаде все-таки сделало свое дело. Теперь Фелипе старается не столь лихо "уиграть" не вполне кондиционные болиды, а старается использовать всю ширину трека, а также полный арсенал органов управления находящейся в его распоряжении техники :good: Руководствуясь, естественно, сугубо гуманитарными мотивами "не разрезать Кими пополам".

ну да-ну да...

Но можно посмотреть и так: если тут не кормить, то они разойдутся в другие ветки, и всем будет ай-яй-яй... а так они локализованы (почти) и вред минимизирован.

Так что в каком-то смысле фаны Фелипе настоящие сомоотверженные герои, несущие покой остальному форуму :D

:rofl: это пять,это уж точно.

Ценителей с победой Монта - молодец, пороховницы не опустели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...