AlexBloody Опубликовано 02.07.2014 17:43 Зерг. спешл фо юВот абыдна, да? :wub: А также - Я по вешаю шлем на гвоздь, если буду вторым номером. В этом весь масянчик) Трандычиха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.07.2014 17:47 А также - Я по вешаю шлем на гвоздь, если буду вторым номером. В этом весь масянчик) Трандычиха!Очередное вранье Фелипе, впрочем, как и всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2014 18:46 а вот после квалификации в австрии зашел и поздравил А после, слитой нашим Фелипе, гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.07.2014 18:49 мне кажется Юле надо повнимательней присмотреца к Розбергу, у него кажется чемпионский потенциал?... и немец опять же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.07.2014 20:09 Чатланин? (:На штаны не заработал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.07.2014 01:04 Зерг. спешл фо юВот абыдна, да? :wub: Внутренне он действительно болеет за Массу и поэтому, думаю, Жека искренне доволен, что Фелипе остаётся. Потому что с ним остаётся минимум 70 - 80 % мотивации заходить на форум. Масса живой укор сезонов 2008, 2009 не только для кимофилов. Тем паче для поклонников черноглазого пухляка, который на несколько очков опережает великого Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.07.2014 01:29 Делаем ставки:Фил выиграл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.07.2014 01:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2014 05:11 Фил выиграл)Милая Мила, вы пожалуйста не врите Martini @Martini_drinks · 3 сA hug for @minimadclaire from @ValtteriBottas victorious in table foosball!Фелипе проиграл своему напарнику. Впрочем, как и всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2014 06:06 Ну, если уж мой пост тут процитировали, то для восстановления справедливости вот: Рано радовались, это был только первый тайм. F1 Connection@F1Connection@MassaFelipe19 is very happy to have won;)! @Martini_drinks@WilliamsRacingpic.twitter.com/uQkc8fJBI6Счет на табло доске за Фелипе - 10:3 в пользу Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2014 06:13 Ну, если уж мой пост тут процитировали, то для восстановления справедливости вот:Счет на табло доске за Фелипе - 10:3 в пользу Бразилии. И да будет так не только в футболе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2014 06:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.07.2014 07:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 03.07.2014 12:28 Несправедливо когда достаточно посредственный пилот уровня Массы занимает чужое место в столь конкурентоспособном чемпионате, закрывая тем самым дорогу молодым и перспективным. Деньги правят миром, и ничего с этим нам не поделать +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 03.07.2014 13:10 Масса - настольный футбольный чемпион! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.07.2014 13:53 Масса - настольный футбольный чемпион! :rofl:в каком масштабе? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.07.2014 14:19 Фелипе проиграл своему напарнику. Впрочем, как и всегда Масса - настольный футбольный чемпион! :rofl:Фелу надо было подстроить ничью, чтобы вы не ссорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.07.2014 14:36 Надо было просто не участвовать и сидеть дома в родных фавелах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.07.2014 15:07 Фелипе Масса признался, что в минувшем межсезонье рассматривал вариант перехода в главную немецкую "кузовную" серию DTM, но в итоге остановил свой выбор на продолжении карьеры в Больших Призах в составе команды Williams.После восьми лет сотрудничества бразильский гонщик покинул коллектив Ferrari, уступив свое место вернувшемуся в Скудерию Кими Райкконену.В итоге Фелипе заключил контракт с командой из Гроува, хотя во время недавнего визита на этап DTM, проходивший на Норисринге, признался, что вполне мог оказаться за рулем одной из этих машин.«Я действительно рассматривал такой вариант на тот случай, если мне не удастся остаться в Ф1, - сказал бразилец, приглашенный в боксы команды Mercedes. - Это великолепное первенство, оно мне очень по душе. Я всегда слежу за их гонками.Это очень сильный чемпионат, я с детства за ним наблюдаю. Возможно, я в нем еще погоняю в будущем».http://#.#.#/news/id/14013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.07.2014 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.07.2014 16:00 Однако, наш бравый бразилец не теряет присутствия духа не смотря ни на какие козни завистников.Фелипе Масса: Для меня и для Williams важен этот этап, надеюсь, он окажется успешным, а меня в будущем ждёт ещё много гонок. Я верю в себя, в свои силы. Если такой уверенности нет, значит – пора вешать шлем на гвоздь. Нужно прислушиваться к своим ощущениям, а не к мнению людей со стороны. Я знаю, что могу ещё многого добиться, пока чувствую себя конкурентоспособным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 03.07.2014 16:09 Опять пугает шлемом на гвозде.... http://www.f1news.ru/news/f1-95807.htmlЯ верю в себя, в свои силы. Если такой уверенности нет, значит – пора вешать шлем на гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2014 16:12 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 6 минA friend of @MassaFelipe19 presented him with a Brazil shirt, signed by our team, to celebrate his 200th GP #FM200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.07.2014 16:34 Опять пугает шлемом на гвозде.... http://www.f1news.ru...s/f1-95807.htmА ты не бойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.07.2014 16:49 Однако, наш бравый бразилец не теряет присутствия духа не смотря ни на какие козни завистников.Фелипе Масса: Для меня и для Williams важен этот этап, надеюсь, он окажется успешным, а меня в будущем ждёт ещё много гонок. Я верю в себя, в свои силы. Если такой уверенности нет, значит – пора вешать шлем на гвоздь. Нужно прислушиваться к своим ощущениям, а не к мнению людей со стороны. Я знаю, что могу ещё многого добиться, пока чувствую себя конкурентоспособнымФелипе с завистниками на сегодняшней прессухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах