Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну я то смотрел гонку.

Так и я вроде не только слушал... Трибуны загомонили - это факт. А вот относительно чего они загомонили - домыслы.

Поделиться этим сообщением

Вот ТАК о нашей машине не надо. Очень хочется посмотреть как бы Масса всех рвал на этой же машине, только с мотором Рено в прошлом году.

Машина хороша, и на этом гран-при была лучшей из остальных. Без сомнения.:)

не, я тебя конкретно спросил, в каком месте Масса обогнал Алонсо?

Да, я вспомнил это обгон... только он был такой простой, что я даже начать переживать не успел... :D

Убеждён, что будь вчера всё наоборот - Боттас влетел бы в Переса, а Масса испытывал те же проблемы, что Валера, тон твоих постов был бы: Валера молодец - Перец подлец, Масса неудачник и лузер.

Ты предсказуем и неинтересен в своих "анализах".

Ты волен быть убежден во всем, что угодно, но с чего ты взял, что твои личные "зарисовки разума" мне сколь-либо интересны? :blink:

Ты волен быть убежден во всем, что угодно, но с чего ты взял, что твои личные "зарисовки разума" мне сколь-либо интересны? :blink:

Так же, как ты навязываешь всем свои... :)

1. Австралия - Масса стартует впереди, но его выбивают

2. Малайзия - Масса финиширует впереди

3. Бахрейн - Масса финиширует впереди

4. Китай - затяжной пит отбрасывает Массу в конец, но до пита Масса был впереди

5. Испания - Боттас при отсутствии проблем у обоих опережает Массу.

6. Монако - Масса впереди, при сходе Боттаса

7. Канада - Массу выбили на последнем круге, до этого Масса был впереди.

Итого, как я и говорил, про нормальном ходе ГП Боттас опередил Массу только 1 раз.

а машинка ли? Вон если по Боттасу мерить, то медленнее чем Мерседес, Форс Индия, Мак, РБ, и Феррари. И только благодаря своему опыту и мастерству Масса на "этом" боролся с лидерами. :)

ууууууу.... А может, Массе начать выступать без болида?

И да, не ступи мексиканец - вполне возможно, мы бы увидели обгон Феттеля Массой под клетчатый флаг.

Пойми, я не снимаю вины с Сереги. Понятно, что он исполнил нечто странное.

Вина Фелипе в том, что он не смог эту возможность просчитать (хотя должен бы), и бросился выполнять маневр "на тоненького" в ситуации, когда мог выполнить его более надежно. Он принял решение, которое оказалось неверным, и лишило команду очков. Я понятно объясняю? :)

По грубым подсчетам Фелипе недополучил по вине своих же механиков и выбивал по меньшей мере 25-30 очков.

Масян конечно знатно тупанул в конце прямой,зачем полез на Переса непонятно...угробил отличную гонку мексиканцу,Фелипе опять проявил свою горячность ни к селу ни к городу

жаль,совсем не учится на своих косяках

Итого, как я и говорил, про нормальном ходе ГП Боттас опередил Массу только 1 раз.

в Монако Боттас не все так однозначно, но что радует Фелипе имеет право выбора тактики , и даже из невыгодного более познего 1го питстопа по сравнению с напарником научился извлекать выгоду что было и в Монако и в Монреале

В Монако Боттас был впереди.

Когда то "в про

...научился извлекать выгоду что было и в Монако и в Монреале

Когда то, в "прошлой жизни", когда под Фелипе тоже была весьма годная машина, тоже бытовал миф, что, якобы, "Фелипе многому быстро учится".

А потом супер-машины не стало, и оказалось, что все, чему Фелипе научился за это время, это езда с грехом пополам в конце десятки.

Тот факт, что начинают возобновляться разговоры о том, что Фелипе опять "чему-то там учится" (на закате карьеры то), недвусмысленно намекают, что машина под ним просто прекрасна.

Когда то "в про

Когда то, в "прошлой жизни", когда под Фелипе тоже была весьма годная машина, тоже бытовал миф, что, якобы, "Фелипе многому быстро учится".

А потом супер-машины не стало, и оказалось, что все, чему Фелипе научился за это время, это езда с грехом пополам в конце десятки.

Тот факт, что начинают возобновляться разговоры о том, что Фелипе опять "чему-то там учится" (на закате карьеры то), недвусмысленно намекают, что машина под ним просто прекрасна.

тут с вами все ясно , во всем, везде, всегда виноват Фелипе , дальше можете ни чего не говорить

тут с вами все ясно , во всем, везде, всегда виноват Фелипе , дальше можете ни чего не говорить

из какой фразы можно сделать такой вывод? :blink:

В Монако Боттас был впереди.

протокол говорит об обратном :)

Ну а что нормальный такой пилотский аналог Чубайса :trollface:

Не согласен. Перес не для того тащил гонку, чтобы потерять все на последнем круге. Даже если бы его прошел Фелипе, он все равно заработал бы немало очков, крашиться было не в его интересах.

Ха-Ха-Ха. Перес только спал и мечтал а краше, так как тащить гонку уже не мог, нервы у него сдали после двух обгонов это ясно как дважды-два. Масса тоже не очень аккуратен был, но краш точно не его дело, он то мог дальше ехать. А то что Перес лезет наражон и думает что все его пропускать будут или наоборот в отдалении держаться и ранее много случаев показывает.

для такого вывода, одной фразы мало

просто слишком предвзятость шкалит

протокол говорит об обратном :)

Я имел в виду,что Боттас был впереди до схода.

Масян конечно знатно тупанул в конце прямой,зачем полез на Переса непонятно...угробил отличную гонку мексиканцу,Фелипе опять проявил свою горячность ни к селу ни к городу

жаль,совсем не учится на своих косяках

Со стороны Массы никакого косяка не было.Это всё твоя бурная фантазия.

+100 Пытаюсь это донести до неадекватов но они упёртые. И если в Канаде можно было ещё как-то "доезжать" и не бороться (что довольно глупо) то в других случаях вообще претензий быть не может. Но я лично уже чуть ли не за "доезжалово" ибо по очкам глядя с дивана можно решить что действительно "совсем не едет"

Гонка получилась зрелищная и насыщенная обгонами и сходами. Очень жаль Массу (но все хорошо закончилось). Перес как уже часто создавал опасные ситуации так и продолжает. Те кто кричит что Масса виноват или это с ним постоянно происходит - просто злобные тролли, которым трудно вести конструктивный диалог. А так жалко Люсю и радостно за Рикардо. Хорошая гонка в исполнении Массы, если бы не ПереЦ.

По грубым подсчетам Фелипе недополучил по вине своих же механиков и выбивал по меньшей мере 25-30 очков.

Ну вот! Я ж говорю: нашим механикам ещё учиться и учиться. :)

Те кто кричит что Масса виноват или это с ним постоянно происходит - просто злобные тролли.

На полностью исправной машине не суметь обогнать и устроить таран - это, конечно, "вина Переса".

И на правах небольшой мести так и хочется накатать простыню с тезисами, вроде "бразильский крэшер", "пусть танцует на карнавале в Рио, вместо формулы" и т.п. Но лучше молча усмехнусь, как Перес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...