Myxomop Опубликовано 05.06.2014 08:49 Уже и того Фелипе нет, травма даёт о себе знать Ну и плюс уровень есть только на идеально подходящий технике, а иначе ничего не выходит :unsure: (с) Самая МилаяПо-моему, пенять на травму негуманно. Все свои самые качественные сливы наш Фелипе совершил в период ДО травмы, который, по прихоти судьбы, совпал еще и с наличием у сабжа лютого и эксклюзивного самовоза.Другой вопрос, что травма могла бы стать удобным предлогом для завершения этой бесперспективной карьеры на более-менее оптимистичной ноте, однако алчность сабжа, его страсть к хождению в кассу, при вели к тому, что все покровы оказались окончательно сорваны, и пазл (в том числе и доаварийный) сложился со всей своей выпуклой очевидностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.06.2014 09:10 FIA анонсировала расписание официальных пресс-конференций в дни проведения Гран При Канады.В четверг пресс-центр посетят: Дженсон Баттон (McLaren), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Нико Хюлкенберг (Force India), Камуи Кобаяши (Caterham), Фелипе Масса (Williams) и Адриан Сутил (Sauber).http://www.f1news.ru/news/f1-95064.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 10:14 Уже и того Фелипе нет, травма даёт о себе знать Интересно, как Мишка со своей гоняться будет... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 10:17 Ну и плюс уровень есть только на идеально подходящий технике, а иначе ничего не выходит :unsure: (с) Самая Милая Ну признайся же, маневр-то первоклассный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2014 10:22 Интересно, как Мишка со своей гоняться будет... :dry:А вот этого не надо было писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.06.2014 10:33 Интересно, как Мишка со своей гоняться будет... :dry:Предпочитаю быть реалистом, мне думается что уже никогда никак не будет.Я уже его для себя отпустил :unsure:Ну признайся же, маневр-то первоклассный... Обгон был хорош! Не спорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 10:41 Предпочитаю быть реалистом, мне думается что уже никогда никак не будет.Я уже его для себя отпустил вот и мне так кажется... даже все его подляны Williams'ам списал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.06.2014 11:14 Предпочитаю быть реалистом, мне думается что уже никогда никак не будет.Я уже его для себя отпустил :unsure:вот и мне так кажется... даже все его подляны Williams'ам списал...Не стоит ребята так. Даже если искренне от души. Обгон был хорош! Не спорю! Вот за это респект. Возможно что-то человеческое в душе осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2014 12:29 А вот этого не надо было писать "Я не хирувим - у меня нет крыльев" О.Бендер ("Золотой теленок")Возможно что-то человеческое в душе осталось Зерг, кстати, довольно адекватный... Просто он...э-э-э-э... любит Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 12:45 А от показанного пальца тебе будет также смешно?Я не пойму, тебя это как то задевает, что ли? Я посмеялся, когда ту фразу прочитал...в чем криминал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.06.2014 13:15 Я посмеялся, когда ту фразу прочитал...в чем криминал то?А что в той фразе смешного-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 13:23 А что в той фразе смешного-то?"Дело Фелипе".... ...Ну у меня свои ассоциации, такого не обьяснить.Ну представь, к примеру, что эта тема так называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2014 13:32 "Дело Фелипе".... ...Ну у меня свои ассоциации, такого не обьяснить.Ну представь, к примеру, что эта тема так называется. Напрасно ты пытаешься объяснить такие вещи занашых. До него не дойдет. Ведь ему даже нахмуренные брови Фелипе с постера на стенах его гаража не кажется смешными. Хотя уж там то дизайнер стебанулся на славу.А ведь до абсолютного анекдота этому "суровому" постеру не хватает одного - слогана "Фелипе против ветра" :angry2: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 14:35 самое интересное, что и без косяка бы он выше 5 места не приехал - см. гонку Алонсо, который всё время ехал перед Массой.что за нелепость, при чем тут Алонсо, который вообще сошел.. Если мы говорим о том, что не будь этого косяка на пите-- Масса пришел бы все равно не выше пятого места--это есть ложь. Опять же, это в контексте того-- не будь того косяка, но со сходами кого-то же Райкконена, Гамильтона и иже с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 14:41 Занаших... прости.....А ведь до абсолютного анекдота этому "суровому" постеру не хватает одного - слогана "Фелипе против ветра" :angry2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 15:04 ааа..чьерт, 200-й гран при у Фелипе.. и главное,на Канаду.. Ну блин, не может же быть такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.06.2014 15:09 ааа..чьерт, 200-й гран при у Фелипе.. и главное,на Канаду.. Ну блин, не может же быть такого ну, 100-й гп за красных был фейл кажись в Бразилии, а сотый в карьере где и когда был? а то я запамятовал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 15:14 ааа..чьерт, 200-й гран при у Фелипе.. и главное,на Канаду.. Ну блин, не может же быть такого А может он себе запишет ее как 199-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2014 15:14 ну, 100-й гп за красных был фейл кажись в Бразилии, а сотый в карьере где и когда был? а то я запамятовал :blush:Сотый ГП в составе красных был не так уж и давно. В 2011м. И ка краз в Бразилии А сотая гонка в его карьере была в Валенсии в 2008м. Которую он выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.06.2014 15:16 ааа..чьерт, 200-й гран при у Фелипе.. и главное,на Канаду.. Ну блин, не может же быть такого Гонку можно не смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2014 15:23 А может он себе запишет ее как 199-й Можно подумать в 199-й он блистал. В том и дело, что в случае с Фелипе магия чисел не работает. Из 200 проведенных ГМ процент гоночного брака свыше 80% А уж если вспомнить, что львиную долю сквоей карьеры Фелипе провел в одной из сильнейших команд, так и вовсе - эпик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 15:26 Можно подумать в 199-й он блистал. В том и дело, что в случае с Фелипе магия чисел не работает. Из 200 проведенных ГМ процент гоночного брака свыше 80% А уж если вспомнить, что львиную долю сквоей карьеры Фелипе провел в одной из сильнейших команд, так и вовсе - эпик.Тогда обнулим, пусть будет зеленым новичком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2014 15:46 Тогда обнулим, пусть будет зеленым новичком А вот это мысль, кстати )))) Возможно позволит избежать диссонанса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.06.2014 16:02 Сотый ГП в составе красных был не так уж и давно. В 2011м. И ка краз в Бразилии а я что написАл?! А сотая гонка в его карьере была в Валенсии в 2008м. Которую он выиграл как я мог такое забыть?! з.ы.а Рубенс в какой юбилейный гп протаранил Ала? в 300-ый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 16:26 Гонку можно не смотреть? не, смотреть будем..ну как же так-то совпало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах