Юра11 Опубликовано 28.05.2014 18:44 Мао Чжуси ХоХоло Диль Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2014 19:04 Проктолог?Нужен? Есть специалисты, вправят тебе твой геморрой так, что даже "мяу" сказать не успеешь.. Но вообще, клерк, имея в виду твою сидячую работу, рекомендую тебе свободное время посвящать вместо флуда беготне по кругу. Несколько отсрочишь встречу с проктологом. Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.05.2014 19:16 Самому себе поставить плюс - вот где начинается мастер.А еще среди постоянных посетителей темы есть один скромняга, который сам себя в своей же подписи хвалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2014 20:24 А еще среди постоянных посетителей темы есть один скромняга, который сам себя в своей же подписи хвалит.Лицемерие просто шкалит Ты давай, эта, не отклоняйся от заданной темы, фоб. Выше тебе с Салатом вопрос был задан в ответ на опрометчиво произнесенные вами слова, так вы оба вместо ответа предпочли по корягам ныкаться, да форумчан обсуждать. Давай, соберись уже и выдай, наконец, хоть что то отличное от галимого оффтопа. Обнародуй неопровержимые доказательства притеснения нашего Фелипе в эпоху его нахождения в Феррари при Фернандо Алонсо..И, да, тут о Фелипе пишут, а не балаболят о форумчанах.Когда за день по нескольку раз палишься на лицемерии и двойных стандартах, это уже как-то перебор, ты не находишь? Подумай об этом - твоим внукам будет стыдно за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.05.2014 21:09 Обнародуй неопровержимые доказательства притеснения нашего Фелипе в эпоху его нахождения в Феррари при Фернандо Алонсо..Так об этом постоянно говорят же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2014 21:27 Так об этом постоянно говорят же. Хто? ))Занашых или юрец-с-перми? ))Пусть докажут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.05.2014 21:29 Хто? ))" Кто говорит? ВСЕ говорят!! " (с) Ширли-Мырли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.05.2014 00:58 Пой, Сашка, надеюсь, от написанного тебе полегчает. Ведь у кого что болит .... Виден опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.05.2014 01:02 А еще среди постоянных посетителей темы есть один скромняга, который сам себя в своей же подписи хвалит.Он не хвалит, а рекламирует. То, что он делает это не на форуме знакомств или каком-либо женском, а на форуме, где 95 - 97% мужескаго полу заставляет меня подозревать сего индивидуума в порочных наклонностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.05.2014 01:46 ... Обнародуй неопровержимые доказательства притеснения нашего Фелипе в эпоху его нахождения в Феррари при Фернандо Алонсо...Это в данной теме делалось не один раз. Пару раз из них - мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.05.2014 05:12 Это ты его еще в платье не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2014 05:52 Это в данной теме делалось не один раз. Пару раз из них - мной.Поменьше пустых лозунгов, фоб. Факты приведи, а то какой-то детский сад. "Тут вижу, там не вижу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.05.2014 06:00 Лицемерие просто шкалит ...Почему тебе все нужно разжёвывать?Балаболить - нести чушь, несуразицу, ничего не значащую чепуху, врать, трындеть.Говорить правду - не значит балаболить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2014 06:07 Что-то балобольства много...Надо фотками разбавить. Таких вроде не былоБерни пристально смотрит в обаглаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2014 06:11 Почему тебе все нужно разжёвывать?Балаболить - нести чушь, несуразицу, ничего не значащую чепуху, врать, трындеть.Говорить правду - не значит балаболить.занашых, ты филолах?Зачем тогда гадишь напраслиной в подъезде имени нашего Фелипе?Сплошное ведь балабольство от тебя, опомнись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2014 06:27 - Фелипе, я верю в тебя, давай, многие за тебя переживают- Вес будет хорошоАльтернативная версия для гостей из альтернативной вселенной: - Фелипе, в субботы очередной платеж так и не пришел, если сегодня не будет, Ириксон и Кобаяши покажутся тебе милыми парнями- Все норм, сегодня перевод прошел- Ну тогда завтра тебе бонус в гонке, не упусти, а то я не знаю как уже тебя перед командой оправдывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2014 06:44 В 2013 после 6 гонок Масса набрал 57 % очков от набранных напарником, в 2014 году Киман набрал 28 % очков от набранных напарником. Эх, юра-юра. В силу темноты своей ты просто не знаешь, что были сезоны, когда наш Фелипе после 3-х гонок ажно "ЛИДИРОВАЛ В ЧИМПИОНАТЕ!!1!", но все это исключительно ради того, что бы к концу сезона традиционно слить напарнику 100+ очков.А еще бывало, что наш Фелипе показывал просто феерические времена на отдельных секторах, практиках, и тестах, но и это чаще всего приводит к слезливым комментариям в стиле: "ехать позади всегда непросто, проклятый траффик убивал мои шины, а так то это был бы мой подиум". Уж такой он наш Фелипе - скорострел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.05.2014 07:03 11. Ф.Масса Williams 18 12. К.Райкконен Ferrari 17 вместо тысячи слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.05.2014 07:15 11. Ф.Масса Williams 18 12. К.Райкконен Ferrari 17 вместо тысячи слов.Нифига себе как Фелипе доминирует. Лютейший контроль.Посмотрим где он окажется относительно Райкконена к концу сезона. Мой прогноз - отстанет на 50+. Причем свой багаж эти двое наберут разными способами. У финна будет "то пусто, то густо", а у Фили выйдет новый сборник шепелявых басен, назидательно поучающих юных талантов как нужно обращаться с резиной. Можно занести это в протокол. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.05.2014 07:20 Надо поскорее забыть Возвращаемся в наш обычный режим.Ещё чуть-чуть и буду активнее болеть за Андре-Моду Джадд((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2014 07:21 11. Ф.Масса Williams 18 12. К.Райкконен Ferrari 17 вместо тысячи слов.поклонник Фелипе?Или "любитель" Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.05.2014 08:13 поклонник Фелипе?Или "любитель" Кими?Вроде "любитель", если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2014 08:34 Вроде "любитель", если я не ошибаюсь Тогда как-то не в тему...Или пришел получить сочувствие у местных? Дожили... Так наверняка в теме Алонсо проще это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.05.2014 09:20 http://www.championat.com/auto/news-1844518-massa-sejchas-ja-rad-tomu-chto-ferrari-ot-menja-otkazalas.htmlСейчас, оглядываясь назад, я даже рад, что „Феррари“ отказалась от меня, потому что это открыло мне дорогу в „Уильямс“.о какой поворот. А нам тут фобы рассказывали, что это Фелипе не стал продлевать контракт с умоляющей его остаться командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 29.05.2014 09:24 http://www.championa...-otkazalas.htmlо какой поворот. А нам тут фобы рассказывали, что это Фелипе не стал продлевать контракт с умоляющей его остаться командой Это прям сенсация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах