HeoLithic Опубликовано 20.05.2014 07:34 С адептами, храмами и величием тебе в другую веткуБог скорости покинул эту ветку. Амен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.05.2014 08:31 Бог скорости покинул эту ветку. Амен.Так же, как и неудачно канувший было в лето занашых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2014 08:43 Бог скорости покинул эту ветку. Амен.Если это про Атланта, так он скорее бог стойкости и мучений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.05.2014 09:04 Так же, как и неудачно канувший было в лето занашых. Если масса повторит свои подвиги в сандевот уже в монако'14 (а фелипе сказал, что это весьма вероятно и обещал своим болельщикам отменное шоу), занаших таки посыпет голову пеплом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 10:29 Лично я ожидаю ещё один эпический слив более быстрому напарнику, что скажут другие Массафилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.05.2014 10:34 Лично я ожидаю ещё один эпический слив более быстрому напарнику, что скажут другие Массафилы? Лично мне, как массафилу, абсолютно пофиг, чего ожидает болельщик феррари от гонки и кто из двух пилотов феррари сольёт другому.Бог скорости покинул эту ветку. Амен.О как! А под каким ник'ом он здесь писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 10:45 Лично мне, как массафилу, абсолютно пофиг, чего ожидает болельщик феррари от гонки и кто из двух пилотов феррари сольёт другому.Зочем ви тгавите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.05.2014 10:56 Лично я ожидаю ещё один эпический слив более быстрому напарнику, что скажут другие Массафилы? Я считаю, что Вальттери задвинут посредством заведомо проигрышной тактики. В этом случае у нашего Фелипе появится математический шанс опередить в Монако талантливого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.05.2014 10:56 Лично я ожидаю ещё один эпический слив более быстрому напарнику, что скажут другие Массафилы? Не Массофил, но скажу. Фелипе Боттаса (это два разных человека, на всякий случай) - уыиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 20.05.2014 11:23 Лично я ожидаю ещё один эпический слив более быстрому напарнику, что скажут другие Массафилы? Лично я ожидаю, что Фелипе будет столь же успешен, как и в Испании. Или даже более - в Монако кругов много, можно успеть проиграть целых два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 11:35 Зочем ви тгавите? Таки в ветке красных нечем заняться ? Доменикала поменяли на еще более талантливого ЧертТеКого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 11:35 Таки в ветке красных нечем заняться ? Доменикала поменяли на еще более талантливого ЧертТеКого...Да мы вообще до 2038 сушим весла Я вот думаю, может быть пока за Williams начать топить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 11:42 Да мы вообще до 2038 сушим весла А в 2038 второе пришествие Христа ?.... Я вот думаю, может быть пока за Williams начать топить?Ну тут ты можешь быть спокоен - так как Фил ездит у нас, а ты его такой фанатичный "болельщик" ты уже с нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 12:06 А в 2038 второе пришествие Христа ?.... Ну тут ты можешь быть спокоен - так как Фил ездит у нас, а ты его такой фанатичный "болельщик" ты уже с нами... Самовоз будет в 2038г 1964-19751979-20002007-2038________Спасибо, что приняли в свои ряды :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.05.2014 12:20 не позволяет ей назвать минувшие 8 лет "прозябанием".Клэр тактичная женчина. Ей наравится Хуанито, как истинный кавалер. Как галантно он пропускает в гонках вперёд себя Данику. Так то он быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.05.2014 12:32 Лично я ожидаю ещё один эпический слив более быстрому напарнику, что скажут другие Массафилы? Делаю ставку на безопасность ловушки в Сент-Девоте, в которую наш Фелипе угодит после встречи с коварной кочкой на торможении перед первым поворотом..., которую организаторы до сих пор не стесали исключительно опасаясь доминирования и контроля нашего маленького Ренты, а по совместительству Непревзойденному Мастеру Пелотажных трасс - Ф.Массы. Берни так и сказал: "интриге в Монаке быть!" и лично прогнал мущщин в оранжевых жилетах на бульдозере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.05.2014 12:42 Делаю ставку на безопасность ловушки в Сент-Девоте, в которую наш Фелипе угодит после встречи с коварной кочкой на торможении перед первым поворотом...Зря ты другим зла желаешь - на себя его кличешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.05.2014 12:45 Как галантно он пропускает в гонках вперёд себя Данику. И ты, конечно же, сможешь сказать - где и когда такое было, не правда ли, балаболка? Зря ты другим зла желаешь - на себя его кличешь.Это не зло, умник. Это спасение для Фелипе. От очередного позора. А кочка - она и есть кочка. К тому же, крутящий момент возрос почти в два раза.. А эти задние шины - эххххх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 12:50 Зря ты другим зла желаешь - на себя его кличешь.Юра из Перми, ты мораль лучше бы почитал "конкретным" Массафилам, а не нам.Это они на страницах Адессы многократно желали предыдущему напарнику нашего Фелипе не только попасть в аварию, но и вообще покалечиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 12:59 Самовоз будет в 2038г 1964-19751979-20002007-2038Мде... у нас пока и первый цикл до конца не оформился... :dry:Спасибо, что приняли в свои ряды :worthy: Тут все по зову сердца... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.05.2014 13:00 Юра из Перми, ты мораль лучше бы почитал "конкретным" Массафилам, а не нам.Юра из Перми, очевидно, не врубной. Ну - из тех, кто "смотрит в книгу, а видит фигу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.05.2014 13:10 Юра из Перми, не поленись и попроси себе инвайт в Адессу Cтучиcь в личку к Артему он же From_Odessa, думаю ты уже по праву это заслужил.Там тебя ждёт множество сюрпризов, мне рассказывали они там даже мои фотографии и моего ребенка обсуждали :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.05.2014 13:14 Делаю ставку на безопасность ловушки в Сент-Девоте, в которую наш Фелипе угодит после встречи с коварной кочкой на торможении перед первым поворотом..."Только и знаешь, шо каркать" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.05.2014 13:25 Юра из Перми, не поленись и попроси себе инвайт в Адессу Вряд ли возьмут Юрца. Он по теме сабжа "ни бе, ни ме". А уж про рафины сапожки - тем более, Юрцу как-то ближе прапорские, кирзовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.05.2014 13:27 Там тебя ждёт множество сюрпризов, мне рассказывали они там даже мои фотографии и моего ребенка обсуждали :secret: :newconfus: Мде... :dry:Есть повод задуматься... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах