MAKESI Опубликовано 12.05.2014 19:30 Я смотрю у массофобов сегодня аншлаг .Смотрю, дежурная фраза расчехлена в отсутствии аргументов. И это после такого многообещающего начала сезона....Так и хочется спросить, а где тот гений доводки и мастер тестов о котором тут не смолкают легенды.Одно можно сказать без преувеличений: Масса по прежнему отлично стартует и много говорит (про центры, проблемы, помехи, его все слушают и т.д.), остальное не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2014 19:33 Вот кстати правда...тоже подумал, до того как собственно Смедли "расправил крылья" у нас в команде. У Фелипе все хорошо было, то есть было два варианта: 1) Фелипе приезжает сразу перед Вальттери оба приезжают по сути на возможный максимум болида 2) случаются проблемы не зависящие от Массы - это Коба и кривой пит. Как только Роб освоился у нас то сразу проблемы у Фелипе. Так что надо гнать Роба с плохой кармой а Фелипе на сеанс к экзорсцисту Обоих, обоих гнать пока не поздно и пока дрыгатель мерседосовский позволяет очки набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 19:37 Я так понимаю, попинывания Фелипе, это не процесс, который можно закончить, а состояние, из которого можно только выйти. (почти (с) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.05.2014 19:54 Интересно, через сколько Гран-При вектор речей Фелипе смениться от унылого "Йа Центр!", до вполне себе бодрого "если Йа что-то заподозорю, то повешу шлем аж на самый гвоздь!!1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.05.2014 19:55 Вот кстати правда...тоже подумал, до того как собственно Смедли "расправил крылья" у нас в команде. У Фелипе все хорошо было, то есть было два варианта: 1) Фелипе приезжает сразу перед Вальттери оба приезжают по сути на возможный максимум болида 2) случаются проблемы не зависящие от Массы - это Коба и кривой пит. Как только Роб освоился у нас то сразу проблемы у Фелипе. Так что надо гнать Роба с плохой кармой а Фелипе на сеанс к экзорсцисту Кто как не Роб знает таланты нашего Фелипе..., посему собственно и не удивительно... Он уже не будет сюсюкаться Фелипе бейби..., а просто поставит в угол...Нашему Фелипе для начала надо перестать молоть языком перед гонками всякую чушь про "я знаю как побеждать там-сям...", а просто сконцентрироваться на реализации потенциала очень хорошей машины... По сравнению с тем что он педалировал много лет в Феррари..., у него сейчас под жопой..., просто ацкий самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.05.2014 19:58 Интересно, через сколько Гран-При вектор речей Фелипе смениться от унылого "Йа Центр!", до вполне себе бодрого "если Йа что-то заподозорю, то повешу шлем аж на самый гвоздь!!1"Похоже что "эта музыка будет вечной..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 19:59 Интересно, через сколько Гран-При вектор речей Фелипе смениться от унылого "Йа Центр!", до вполне себе бодрого "если Йа что-то заподозорю, то повешу шлем аж на самый гвоздь!!1"А сам как думаешь?..... В свете последних событий, у Тебя лучше чем у Ванги получается предсказывать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.05.2014 20:02 А сам как думаешь?..... В свете последних событий, у Тебя лучше чем у Ванги получается предсказывать..Дружище, проблема в том, что я могу предвидеть события исходя из своего виденья гоночного скилла Фелипе, но субстанция внутри его головы, вынуждающая его молоть совершенно вздорную чушь, это тот самый "фарш, что невозможно провернуть назад" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 20:06 Дружище, проблема в том, что я могу предвидеть события исходя из своего виденья гоночного скилла Фелипе, но субстанция внутри его головы, вынуждающая его молоть совершенно вздорную чушь, это тот самый "фарш, что невозможно провернуть назад" Ну не знаю...мне показалось, что тот момент, когда Филя начнет угрожать гвоздями, Ты в состоянии поймать + - пару тройку гонок.... Даже мне уже кажется, что я могу надеяться угадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.05.2014 20:13 Ну не знаю...мне показалось, что тот момент, когда Филя начнет угрожать гвоздями, Ты в состоянии поймать + - пару тройку гонок.... Даже мне уже кажется, что я могу надеяться угадать.Ну видишь как вышло, в этот раз я пренебрег предчувствиям и доверился Фелипеным "я знаю как тут побеждать", надеялся на непримиримую борьбу с Мерсами..Оказалось - показалось. Хотя Валера молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2014 20:13 Не нужно ругать Роба, он работает как умеет. Какой может быть спрос со специалиста, который к возрасту сорока лет не достиг ничего кроме должности главного няньки всея F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2014 20:21 Ну видишь как вышло, в этот раз я пренебрег предчувствиям и доверился Фелипеным "я знаю как тут побеждать", надеялся на непримиримую борьбу с Мерсами..Оказалось - показалось. Хотя Валера молодцом! Лан...поглядим...Если Филя и в монаке налажает, то моя надежда на то, что он, все таки лучше, чем было видно по Феррам, пропадет окончательно... Хоть я и за него не болел никогда, но грешным делом думал, что в Феррари ему дышать не больно то и давали... Посмотрим, как в следующий раз проедет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 12.05.2014 20:45 Не нужно ругать Роба, он работает как умеет. Какой может быть спрос со специалиста, который к возрасту сорока лет не достиг ничего кроме должности главного няньки всея F1? Смедли сейчас такой провал Массы кстати более чем выгоден. Поскольку последние годы провал он делил с бразильцем пополам. Чего греха таить, и в этой теме были у некоторых такие мысли, что все дело не в Массе, а в слабом ГИ. Поэтому дистанцируясь сейчас от Массы Смедли дальновидно смотрит в будущее, не желая через сезон-другой получить волчий билет вместе со своим бывшим питомцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.05.2014 23:06 Тем временем счет по очкам 34-12. Без малого тройное отставание от напарника. Это уже даже неприлично. Само по себе число 12 - уже позор. Нынешняя машина вильямс не заслуживает такого. Вильямс из прошедших 5 гонок имел более высокий темп, чем у феррари в четырех (только в Китае феррари выглядели относительно прилично). Как это реализовано Фелипе и как отражено в турнирной таблице? Вопрос риторический. Тем печальнее картина в целом, что Боттас в общем то ничего выдающегося не показывает.должен сказать что 34-12 - это вообще ничто, потому что Боттас еще не отбыл свою норму таранов/минутных пит стопов, а когда это будет происходит - Фелипе будет набирать очки и выходить вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.05.2014 04:02 должен сказать что 34-12 - это вообще ничто, потому что Боттас еще не отбыл свою норму таранов/минутных пит стопов, а когда это будет происходит - Фелипе будет набирать очки и выходить вперед.А какой лимит в Вильямсе на эти развлечения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.05.2014 05:49 По сравнению с тем что наш Филипе имеет норму сливать по сто и более очков во внутри командной борьбе, текущее положение положение относительно более быстрого напарника действительно - ничто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 13.05.2014 05:53 Фелипе будет набирать очки и выходить вперед.выделенное не совсем коррелирует с Вашей подписью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2014 06:43 А какой лимит в Вильямсе на эти развлечения? Тариф "безлимитный" у Вильямса подключен. Причём лет 20 как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.05.2014 07:05 Интересно, через сколько Гран-При вектор речей Фелипе смениться от унылого "Йа Центр!", до вполне себе бодрого "если Йа что-то заподозорю, то повешу шлем аж на самый гвоздь!!1"Да на стене уже места нет ... понатыкано гвоздей ... выбирай не хочу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.05.2014 07:47 должен сказать что 34-12 - это вообще ничто, потому что Боттас еще не отбыл свою норму таранов/минутных пит стопов, а когда это будет происходит - Фелипе будет набирать очки и выходить вперед.34-12 это конечно не катастрофа, но последняя гонка очень не радует. Можно сказать что это первая гонка где Масса уступил квалификацию и саму гонку напарнику по всем статьям.( До этой гонки Масса был лучше напарника и очки не показатель) Конечно от квалы зависела и гонка (тем более такая как на этом автодроме) поэтому трудно сказать в чём причина. Дальше Монако и там Фелипе в том году был не очень... Надеюсь всё же Масса сможет показать хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.05.2014 07:50 Тариф "безлимитный" у Вильямса подключен. Причём лет 20 как.Все кончается, даже нескончаемые приключенияКак и безлимитный период.Надеюсь в Вильямс приключений уже хватило, как и ФелипеПочему бы в Монако удаче не улыбнуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.05.2014 07:54 Дальше Монако и там Фелипе в том году был не очень... а в каком году был ОЧЕНЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.05.2014 11:41 а в каком году был ОЧЕНЬ? Ну это с кем сравнивать. Хуанчик никогда не был так высоко, как Масса в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2014 11:45 Ну это с кем сравнивать. Хуанчик никогда не был так высоко, как Масса в 2008.фактически это враньё. Сезон 2003 на порядок выше по уровню борьбы и давления на итогового чемпиона. Впрочем что взять с человека, который все сезоны до осени 2013 года смотрел по википедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.05.2014 11:46 Ну это с кем сравнивать. Хуанчик никогда не был так высоко, как Масса в 2008.темный ты, юрец, очень темный. и выпячивать не стесняешься "кури гуголь" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах