Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Массик истину глаголит!)))

8j5lY3kNkrc.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну так вот, этот никакой финский пилот на данный момент "is faster than you..."

Если продолжить эту логическую цепочку(или не логическую), то не осмелюсь подобрать эпитет по мастерству владения гоночным болидом Массой.

Делать вывод по одной гонке -это конечно смело.

Но если копнуть глубже и сделать вывод по совместным гонкам Фелипе и Кими в 2007-2009 г.г. и то какой вывод нужно сделать о Кими? Подозреваю, что не "осмелишься", поэтому помогу тебе - "днище!" (с).

Молодец Фелипе, здорово прокомментировал:

Фелипе Масса: «Они сказали мне те же самые слова. Это было забавно…»

УикЭнд должен быть интересным

Фуу,-как грубо, занашых.. Столь сильна твоя вера, что мощный мотор на прямых Бахрейна таки избавит любимца от очередного позора?

Мухомор, давай уж чего-нить повеселее. Есть идеи?

Мухомор, давай уж чего-нить повеселее. Есть идеи?

Повеселее? Лехко! :)

Фелипе чемпион!

Повеселее? Лехко! :)

Фелипе чемпион!

А это слепая вера. А не по веселее...

По веселее - пилоты Феррари берут кубки

Фуу,-как грубо, занашых..

Я не "хожу гадить в ваш подъезд", я жду вас в своем и ваши же какулки вам же на головы и вываливаю. Без особого удовольствия, надо сказать.

Столь сильна твоя вера, что мощный мотор на прямых Бахрейна таки избавит любимца от очередного позора?

Когда следующая гонка в Инди? Хочу не забыть тебя поздравить с резами "колумбийского штиля".

ну лучше, лучше :) Хотя с чемпионством проблемы, боюсь что скорее всего не будет, хотя было бы славно.... :)

Роба вернули на мостик, Масса только по его команде пропускает:)))

Роба вернули на мостик, Масса только по его команде пропускает :)))

не на мостик. А поставили Гл. Инженером.

Евгений, в нашей реальности Род Нельсон стоял именно на мостике, его же на трассе и заменит "специалист" Смедли :facepalm:

Самое пикантное, что в тех приснопамятный переговорах касаемо пропуска Боттаса, он принимал непосредственное участие.

У меня другой вопрос...

Почему так называемые Фобы знают этапы карьеры Фелипе и его ближайших соратников, лучше чем их собственные болельщики? :wub:

Роба вернули на мостик, Масса только по его команде пропускает :)))

Я эту теорию ещё несколько дней назад выдвигал. Фелипе даёт только когда его Роб очень попросит.

Разумеется я говорю об обгоне себя любимого :crazy:

Боттас быстр, конечно, но лажает намного больше. Больше Массы, который никогда эталоном стабильности не был.

То есть Масса и не стабилен, и не быстр?

Евгений, в нашей реальности Род Нельсон стоял именно на мостике, его же на трассе и заменит "специалист" Смедли :facepalm:

Самое пикантное, что в тех приснопамятный переговорах касаемо пропуске Боттаса, он принимал непосредственное участие.

У меня другой вопрос...

Почему так называемые Фобы знают этапы карьеры Фелипе и его ближайших соратников, лучше чем их собственные болельщики? :wub:

Я эту теорию ещё несколько дней назад выдвигал. Фелипе даёт только когда его Роб очень попросит.

Конфликта интересов не будет. Скорее наоборот - из Роба с Массой получится отличная пара мстителей за права безвинно нагнутых. Бедные Вилки. Бедный Боттас.

Самое пикантное, что в тех приснопамятный переговорах касаемо пропуске Боттаса, он принимал непосредственное участие.

У меня другой вопрос...

В вашей реальности может быть. Но он(Нельсон) был гл. тестовым инженером.

Потому что фобы. Фобы - это радикалы фаны с обратным вектором.

Бразильские журналисты узнали, что Масса не пропустит ни одной практики в этом году. Боттас будет регулярно уступать место Насру по пятницам.

ТS на прошлой неделе писал тоже самое, Сьюзи будет менять тоже только Вальтерри)

http://www.speedweek.com/formel1/news/54205/Bahrain-Gutierrez-Kobayashi-Bottas-als-Zuschauer.html

Бразильские журналисты узнали, что Масса не пропустит ни одной практики в этом году. Боттас будет регулярно уступать место Насру по пятницам.

ТS на прошлой неделе писал тоже самое, Сьюзи будет менять тоже только Вальтерри)

http://www.speedweek...-Zuschauer.html

Сливают Боттаса? Или пылинки сдувают? с будущей легенды.

Сливают Боттаса? Или пылинки сдувают? с будущей легенды.

Пылинки. Масса же слабак

В вашей реальности может быть. Но он(Нельсон) был гл. тестовым инженером.

Евгений, тут вопросы не ко мне. Две последние гонки он выполняет обязанности главного гоночного инженера, и сейчас его заменяет Роб.

Как-то так :facepalm:

http://www.speedweek...-Zuschauer.html

pagato_stamp2.jpg

Пылинки. Масса же слабак

Ну, тогда неглубокого всем ступора. Если что.

Когда следующая гонка в Инди? Хочу не забыть тебя поздравить с резами "колумбийского штиля".

Ты узнаешь об этом и без моей помощи, вне всякого сомнения. Только реально, не забудь поздравить, ладно? Ловлю тебя на слове.

Я не "хожу гадить в ваш подъезд", я жду вас в своем и ваши же какулки вам же на головы и вываливаю. Без особого удовольствия, надо сказать.

Занашых! Светлый дом всех поклонников нашего Фелипе мнится тебе твоим собственным обосранным подъездом????? Ты в себе вообще? :facepalm:

Занашых! Светлый дом всех поклонников нашего Фелипе мнится тебе твоим собственным обосранным подъездом????? Ты в себе вообще? :facepalm:

Ну пока вы тут - да. Это именно так...

Ну пока вы тут - да. Это именно так...

Так меньше времене проводи в подъезде у занашых, ну или скажи ему, чтобы помыл.

Так меньше времене проводи в подъезде у занашых, ну или скажи ему, чтобы помыл.

т.е. вы гадить продолжите?

Felipe-Massa-Williams-Formel-1-GP-Bahrain-Sakhir-3-April-2014-fotoshowBigImage-a73e3337-769347.jpg

+10 плюсов еще за утренний позитив

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...