ТОРИ Опубликовано 03.04.2014 21:26 Массик истину глаголит!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.04.2014 02:00 Ну так вот, этот никакой финский пилот на данный момент "is faster than you..."Если продолжить эту логическую цепочку(или не логическую), то не осмелюсь подобрать эпитет по мастерству владения гоночным болидом Массой.Делать вывод по одной гонке -это конечно смело.Но если копнуть глубже и сделать вывод по совместным гонкам Фелипе и Кими в 2007-2009 г.г. и то какой вывод нужно сделать о Кими? Подозреваю, что не "осмелишься", поэтому помогу тебе - "днище!" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2014 03:17 Молодец Фелипе, здорово прокомментировал:Фелипе Масса: «Они сказали мне те же самые слова. Это было забавно…» УикЭнд должен быть интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 03:24 Фуу,-как грубо, занашых.. Столь сильна твоя вера, что мощный мотор на прямых Бахрейна таки избавит любимца от очередного позора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2014 03:28 Мухомор, давай уж чего-нить повеселее. Есть идеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 04:08 Мухомор, давай уж чего-нить повеселее. Есть идеи?Повеселее? Лехко! Фелипе чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 04:18 Повеселее? Лехко! Фелипе чемпион!А это слепая вера. А не по веселее...По веселее - пилоты Феррари берут кубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.04.2014 04:49 Фуу,-как грубо, занашых..Я не "хожу гадить в ваш подъезд", я жду вас в своем и ваши же какулки вам же на головы и вываливаю. Без особого удовольствия, надо сказать.Столь сильна твоя вера, что мощный мотор на прямых Бахрейна таки избавит любимца от очередного позора?Когда следующая гонка в Инди? Хочу не забыть тебя поздравить с резами "колумбийского штиля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.04.2014 04:53 ну лучше, лучше Хотя с чемпионством проблемы, боюсь что скорее всего не будет, хотя было бы славно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.04.2014 05:02 Роба вернули на мостик, Масса только по его команде пропускает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 05:05 Роба вернули на мостик, Масса только по его команде пропускает ))не на мостик. А поставили Гл. Инженером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 05:29 Евгений, в нашей реальности Род Нельсон стоял именно на мостике, его же на трассе и заменит "специалист" Смедли Самое пикантное, что в тех приснопамятный переговорах касаемо пропуска Боттаса, он принимал непосредственное участие.У меня другой вопрос...Почему так называемые Фобы знают этапы карьеры Фелипе и его ближайших соратников, лучше чем их собственные болельщики? Роба вернули на мостик, Масса только по его команде пропускает ))Я эту теорию ещё несколько дней назад выдвигал. Фелипе даёт только когда его Роб очень попросит.Разумеется я говорю об обгоне себя любимого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.04.2014 05:31 Боттас быстр, конечно, но лажает намного больше. Больше Массы, который никогда эталоном стабильности не был.То есть Масса и не стабилен, и не быстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:32 Евгений, в нашей реальности Род Нельсон стоял именно на мостике, его же на трассе и заменит "специалист" Смедли Самое пикантное, что в тех приснопамятный переговорах касаемо пропуске Боттаса, он принимал непосредственное участие.У меня другой вопрос...Почему так называемые Фобы знают этапы карьеры Фелипе и его ближайших соратников, лучше чем их собственные болельщики? Я эту теорию ещё несколько дней назад выдвигал. Фелипе даёт только когда его Роб очень попросит.Разумеется я говорю об обгоне себя любимого Конфликта интересов не будет. Скорее наоборот - из Роба с Массой получится отличная пара мстителей за права безвинно нагнутых. Бедные Вилки. Бедный Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 05:32 Евгений, в нашей реальности Род Нельсон стоял именно на мостике, его же на трассе и заменит "специалист" Смедли Самое пикантное, что в тех приснопамятный переговорах касаемо пропуске Боттаса, он принимал непосредственное участие.У меня другой вопрос...Почему так называемые Фобы знают этапы карьеры Фелипе и его ближайших соратников, лучше чем их собственные болельщики? Я эту теорию ещё несколько дней назад выдвигал. Фелипе даёт только когда его Роб очень попросит.Разумеется я говорю об обгоне себя любимого В вашей реальности может быть. Но он(Нельсон) был гл. тестовым инженером.Потому что фобы. Фобы - это радикалы фаны с обратным вектором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 05:43 Бразильские журналисты узнали, что Масса не пропустит ни одной практики в этом году. Боттас будет регулярно уступать место Насру по пятницам.ТS на прошлой неделе писал тоже самое, Сьюзи будет менять тоже только Вальтерри) http://www.speedweek.com/formel1/news/54205/Bahrain-Gutierrez-Kobayashi-Bottas-als-Zuschauer.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:44 Бразильские журналисты узнали, что Масса не пропустит ни одной практики в этом году. Боттас будет регулярно уступать место Насру по пятницам.ТS на прошлой неделе писал тоже самое, Сьюзи будет менять тоже только Вальтерри) http://www.speedweek...-Zuschauer.htmlСливают Боттаса? Или пылинки сдувают? с будущей легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 05:46 Сливают Боттаса? Или пылинки сдувают? с будущей легенды.Пылинки. Масса же слабак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.04.2014 05:48 В вашей реальности может быть. Но он(Нельсон) был гл. тестовым инженером.Евгений, тут вопросы не ко мне. Две последние гонки он выполняет обязанности главного гоночного инженера, и сейчас его заменяет Роб.Как-то так Бразильские журналисты узнали, что Масса не пропустит ни одной практики в этом году. Боттас будет регулярно уступать место Насру по пятницам.ТS на прошлой неделе писал тоже самое, Сьюзи будет менять тоже только Вальтерри) http://www.speedweek...-Zuschauer.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:51 Пылинки. Масса же слабакНу, тогда неглубокого всем ступора. Если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 05:52 Когда следующая гонка в Инди? Хочу не забыть тебя поздравить с резами "колумбийского штиля".Ты узнаешь об этом и без моей помощи, вне всякого сомнения. Только реально, не забудь поздравить, ладно? Ловлю тебя на слове.Я не "хожу гадить в ваш подъезд", я жду вас в своем и ваши же какулки вам же на головы и вываливаю. Без особого удовольствия, надо сказать. Занашых! Светлый дом всех поклонников нашего Фелипе мнится тебе твоим собственным обосранным подъездом????? Ты в себе вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 05:53 Занашых! Светлый дом всех поклонников нашего Фелипе мнится тебе твоим собственным обосранным подъездом????? Ты в себе вообще? Ну пока вы тут - да. Это именно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.04.2014 06:03 Ну пока вы тут - да. Это именно так...Так меньше времене проводи в подъезде у занашых, ну или скажи ему, чтобы помыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 06:07 Так меньше времене проводи в подъезде у занашых, ну или скажи ему, чтобы помыл.т.е. вы гадить продолжите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 06:07 Занашых! Светлый дом всех поклонников нашего Фелипе мнится тебе твоим собственным обосранным подъездом????? Ты в себе вообще? +10 плюсов еще за утренний позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах