Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Туррини как-будто наш форум читал. Ведь вчера здесь стартовал квалификационный счет будущих напарников. Пока, со счетом 1-0 ведет Боттас. :D

Оказывается Новогодние корпоративы бывают не только затянутыми, но и преждевременно начатыми.:)

Поделиться этим сообщением

Уиндзор просто прибил все шансы Фелипе в 14 году хоть что-то показать

Насколько мне известно, Фелипе никогда не ездил на машинах с тормозами производства французской компании Carbone Industrie, а они очень отличаются от итальянских Brembo. Возможно, разница между ними столь же существенная, как между привычными двигателями V8 и новыми турбомоторами V6. Фелипе пока не думает об этой проблеме, и пока неясно, в какой мере она на нём скажется, но об этом мы побеседуем с ним после первых зимних тестов.

Думаю, как минимум сезон уйдет на вкат.. а так хотелось посмотреть на борьбу с Боттасом.

:dry:

Думаю, как минимум сезон уйдет на вкат.. а так хотелось посмотреть на борьбу с Боттасом.

:dry:

Бери выше, сезонов пять. А потом еще и новую топливную трубку установят, и опять фелипе вкатываться год будет :unknw:

Уиндзор просто прибил все шансы Фелипе в 14 году хоть что-то показать

А вот другое ыкспердное мнение -
Последние восемь сезонов Фелипе ездил на машинах с индексами, начинающимися на F, и переходит в команду с машинами так же начинающимися на F. Это означает что адаптация будет мгновенной и безболезненной.

Уровень ыкспердности примерно как у Уиндзора с тормозами.

как по мне, так для переходов в другие команды, так и для дебютов в Ф1 - самое время. В какой-то мере всем пилотам придется заново учить поведение своих машин, а не так что один уже приспособился ко всему, а для другого все в новинку.

Грязненько было в Сингапуре08, по сравнению с этим у РБ в высшей степени чистая победа ;)

Я другое имел в виду, не про победы РБ точно.

Поздравления Масяну! :wub:

Несмотря на кучу событий вокруг, Фелипе :wub: , в силу своей великой бразилистости :wub: всю гонку уверенно продержал 13е место.

Великолепный результат.

Никакой Шумахер, никакой Райкконен, никакой Алонсо не достигнет такого уровня выступлений.

Держись, Боттас, Фелипе :wub: идет.

ну что массу официально можно поздравить с худшим результатом из топ команд в сезоне 2013

Давненько не припомню, что бы так кого то деклассировали как сегодня Массу. Уже даже и Смедли не выдержал.

Эээ.... Очень противоречивые чувства относительно Массы... С одной стороны парень таки удержал позицию, яростно отыгранную до старта. С другой, ну зачем тормозить там, где другие пилоты не тормозят? Ведь с прижатым газом быстрее... Если я ошибаюсь, пусть меня поправят старшие товарищи.

Эээ.... Очень противоречивые чувства относительно Массы... С одной стороны парень таки удержал позицию, яростно отыгранную до старта. С другой, ну зачем тормозить там, где другие пилоты не тормозят? Ведь с прижатым газом быстрее... Если я ошибаюсь, пусть меня поправят старшие товарищи.

Так ему наоборот говорили НЕ тормозить там, где не тормозит Алонсо. И выбирать правильные передачи в поворотах.

Я надеюсь, Масса сейчас не скажет, что это была его гонка

Так ему наоборот говорили НЕ тормозить там, где не тормозит Алонсо. И выбирать правильные передачи в поворотах.

Вот и я о том же...

Потому, что у болида очень низкое сцепление с трассой и болид просто улетит с нее, там где другие болиды могут пройти на более высокой скорости.

Это еще вчера вполне внятно объяснили.

Поздравления Масяну! :wub:

Несмотря на кучу событий вокруг, Фелипе :wub: , в силу своей великой бразилистости :wub: всю гонку уверенно продержал 13е место.

Видимо перестал тормозить там, где Алонсо не тормозил, вот и продержал! :rolleyes: :thumbup:

Потому, что у болида очень низкое сцепление с трассой и болид просто улетит с нее.

Почему же напарник никуда не улетал? Или агенты банка натерли Массе маслом шины ночью?

Потому, что у болида очень низкое сцепление с трассой и болид просто улетит с нее, там где другие болиды могут пройти на более высокой скорости.

М-да... Как говорил комиссар Коломбо: "Это всё объясняет!"

ээммм, а как же Алонсо?

Почему же напарник никуда не улетал? Или агенты банка натерли Массе маслом шины ночью?

Спросите у Фрая. Но он еще вчера извинился за болид Масса.:)

Давненько не припомню, что бы так кого то деклассировали как сегодня Массу. Уже даже и Смедли не выдержал.

Смедли ПОСТОЯННО расказывает Массе, как надо ехать по трассе)) Это вообще старая тема))

Осмелюсь предположить, что следующий сезон станет для Фелипе порой саморазоблачения. :excl:

Для фобов!

Без лишнего питстопа Фелипе спокойно приезжал между Росбергом и Баттоном. Требую от вас такого же пренебрежительного тона в адрес и этих гонщиков. Точка. Можете дальше тешить себя.

Спросите у Фрая. Но он еще вчера извинился за болид Масса. :)

Какой Фрай предусмотрительный!))

Для фобов!

Без лишнего питстопа Фелипе спокойно приезжал между Росбергом и Баттоном. Требую от вас такого же пренебрежительного тона в адрес и этих гонщиков. Точка. Можете дальше тешить себя.

Без лишнего пита он до финиша вообще бы не добрался.

Какой Фрай предусмотрительный!))

Да, передайте ему.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...