Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

На F1technical.net вот такое видео выложили болида Фелипе. Комментариев пока нет.

я не смотрел 1-ю практику, неужто там погода шибко отличалась погода от того, что было в субботу? Шо-та я как-то сильно сомневаюсь шо дело у погоде было..

Было безветренно и довольно холодный асфальт.

Фелипе жалуется на отсутствие прижима в передней и задней части болида. При жаркой погоде (горячем асфальте) и прогрев ускорится, и сцепление шин с трассой возрастет.

Сваливать целиком на погоду эти проблемы наверняка неправильно, но сегодня сцепление все равно должно улучшиться.

Поделиться этим сообщением

На F1technical.net вот такое видео выложили болида Фелипе. Комментариев пока нет.

Это Алонсо

Это Алонсо

Возможно, я перепутал, т.к. там подписаны только фотографии.

Возможно, я перепутал, т.к. там подписаны только фотографии.

Ну в трансляции - это был Алонсо. Если память не изменяет - повтор ситуации с Мальдонадо.

Вот интересно, товарищи ЫкспЭрты, у вас же хрустальные шары под руками.... Как Фелипе сегодня в гонке выступит? Интересно узнать. А то, может, и смотреть не стОит :)

Как обычно, и это в лучшем случае! ;)

Было безветренно и довольно холодный асфальт.

Фелипе жалуется на отсутствие прижима в передней и задней части болида. При жаркой погоде (горячем асфальте) и прогрев ускорится, и сцепление шин с трассой возрастет.

Сваливать целиком на погоду эти проблемы наверняка неправильно, но сегодня сцепление все равно должно улучшиться.

что именно тебя удивило? Визуализация воздушных потоков на выходе аэродинамических элементов (настроенных несколько экстремально по видению гонщика)? Обычное дело. Причем тут асфальт и ветер? Может эта газообразная субстанция - проделки рук инженеров Феррари, призванная испортить уик-энд Филипе? Иногда я воспринимаю здесь Филипе как Фродо в недружелюбном, полном нечисти, мире...

Это Алонсо

А то!!!!)))))))

сегодня зашел посмотреть погоду, а там было написано "Прорыв Фелипе Массы", я посидел подумал и понял что я сплю.

вещий сон? )

Ну в трансляции - это был Алонсо. Если память не изменяет - повтор ситуации с Мальдонадо.

Да, я не посмотрел на цвет камеры. :)

Суть в принципе не в этом. Просто, как я понимаю, отметили различное распределение воздушных потоков за передним антикрылом.

Ну это вообще приплыли... Обозвать Массу женщиной...

Почему обозвать? Уравнять. Вот Смедли это давно смекнул и Массу по радио успокаивает точь-в-точь как девушку: "Фелипе, бейби, стей кул".

Мужчина, на мой взгляд, не позволит другому мужчине называть себя публично "бейби". Масса же считает это нормальным.

сегодня зашел посмотреть погоду, а там было написано "Прорыв Фелипе Массы", я посидел подумал и понял что я сплю.

Может было написано "Порыв ветра Фелипе Массы"?

Ну типа неизвестное погодное явление на трассе в Остине периодически сдувает с трассы некоторых гонщиков, поэтому до выяснения обстоятельств гонка может быть перенесена для дополнительного изучения влияния вышеназванного явления ведущими учеными планеты. :umnik2:

что именно тебя удивило? Визуализация воздушных потоков на выходе аэродинамических элементов (настроенных несколько экстремально по видению гонщика)? Обычное дело. Причем тут асфальт и ветер? Может эта газообразная субстанция - проделки рук инженеров Феррари, призванная испортить уик-энд Филипе? Иногда я воспринимаю здесь Филипе как Фродо в недружелюбном, полном нечисти, мире...

левое заднее каким-то разбалансированным выглядит на таком замедлении.

Это Массе 8 раз везло проехать удачно :D

Это более, чем очевидно, принимая во внимание финишные результаты. Да и вовсе - завязывайте с дурной привычкой сравнивать Массу со штучными топ-пилотами, чемпионами. Весьма понятно, что уровень его парой-тройкой этажей ниже. Руководители топ-команд подтвердили эту весьма очевидную истину. Так что и ориентиры себе стоит подбирать соответствующие, из той же самой галактики, откуда есть сабж.

левое заднее каким-то разбалансированным выглядит на таком замедлении.

Это зрительный обман. Надпись Пирелли под таким углом и горячий воздух от понтов и тормозов дали такой эффект. Присмотрись к переднему левому. То же самое. Нормально

Мужчина, на мой взгляд, не позволит другому мужчине называть себя публично "бейби".

Но факать в свой адрес позволит. И потом позволит себе умышленно с горя расколотить машину на старте. Фелипе Масса хороший гонщик.

Но факать в свой адрес позволит. И потом позволит себе умышленно с горя расколотить машину на старте.

Ты сейчас о ком?

Но факать в свой адрес позволит. И потом позволит себе умышленно с горя расколотить машину на старте.

Ребята, Вы не только Т9, но и еще какой-то зашифрованный язык используете, понятный только вам. И ведь понимаете же! Аплодируете радостно на зашифрованные фразы)))

Ребята, Вы не только Т9, но и еще какой-то зашифрованный язык используете, понятный только вам. И ведь понимаете же! Аплодируете радостно на зашифрованные фразы)))

Чем мы виноваты, если ты не понимаешь? Масса.

Да чего не понятного, человек намекает на Райконена, которому в эфир факи кинули. Только он он забыл не только что тут это оффтоп, но и то что в ответ мостик тоже получил факи, а еще до кучи кучу проблем. Это к вопросу кто как терпит вытирание ногами, вот если бы Масса так же бы поступил в 10-м....

13 место, чистая сторона, самое время Фелипе использовать своё умение хорошо стартовать.

13 место, чистая сторона, самое время Фелипе использовать своё умение хорошо стартовать.

Главное захочет ли.

да, но то было до фрая. Тут понимаешь в чем штука, Стелла просил использовать весь свой талант, как бы мотивируя и подхлестывая фердюню, а тут от фрая--константа и признание! ;)

Там разве Стелла про талант гутарил? Я думала. это Стеф был :)

Главное захочет ли.

Захочет. Он всё же гонщик, в отличии от фанов и фобов.

Да чего не понятного, человек намекает на Райконена, которому в эфир факи кинули. Только он он забыл не только что тут это оффтоп, но и то что в ответ мостик тоже получил факи, а еще до кучи кучу проблем. Это к вопросу кто как терпит вытирание ногами, вот если бы Масса так же бы поступил в 10-м....

Есть мнение, что на Сенне бразильцы с характером в ф1 закончились.

Там разве Стелла про талант гутарил? Я думала. это Стеф был :)

Таки Стелла.

Хэм жаловался, что погодные условия очень сильно отличались между третьей практикой и квалой

Это Алонсо

Ну в трансляции - это был Алонсо.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как это относится к Алонсо Массе????

что же у вас за привычка обсуждать всех и вся, но кроме Алонсо Массы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...