AMUR_A Опубликовано 17.11.2013 09:13 На F1technical.net вот такое видео выложили болида Фелипе. Комментариев пока нет. я не смотрел 1-ю практику, неужто там погода шибко отличалась погода от того, что было в субботу? Шо-та я как-то сильно сомневаюсь шо дело у погоде было..Было безветренно и довольно холодный асфальт.Фелипе жалуется на отсутствие прижима в передней и задней части болида. При жаркой погоде (горячем асфальте) и прогрев ускорится, и сцепление шин с трассой возрастет.Сваливать целиком на погоду эти проблемы наверняка неправильно, но сегодня сцепление все равно должно улучшиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 09:16 На F1technical.net вот такое видео выложили болида Фелипе. Комментариев пока нет.Это Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.11.2013 09:21 Это АлонсоВозможно, я перепутал, т.к. там подписаны только фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 09:22 Возможно, я перепутал, т.к. там подписаны только фотографии.Ну в трансляции - это был Алонсо. Если память не изменяет - повтор ситуации с Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.11.2013 09:23 Вот интересно, товарищи ЫкспЭрты, у вас же хрустальные шары под руками.... Как Фелипе сегодня в гонке выступит? Интересно узнать. А то, может, и смотреть не стОит Как обычно, и это в лучшем случае! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 09:25 На F1technical.net вот такое видео выложили болида Фелипе. Комментариев пока нет. Было безветренно и довольно холодный асфальт.Фелипе жалуется на отсутствие прижима в передней и задней части болида. При жаркой погоде (горячем асфальте) и прогрев ускорится, и сцепление шин с трассой возрастет.Сваливать целиком на погоду эти проблемы наверняка неправильно, но сегодня сцепление все равно должно улучшиться.что именно тебя удивило? Визуализация воздушных потоков на выходе аэродинамических элементов (настроенных несколько экстремально по видению гонщика)? Обычное дело. Причем тут асфальт и ветер? Может эта газообразная субстанция - проделки рук инженеров Феррари, призванная испортить уик-энд Филипе? Иногда я воспринимаю здесь Филипе как Фродо в недружелюбном, полном нечисти, мире...Это АлонсоА то!!!!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.11.2013 09:28 сегодня зашел посмотреть погоду, а там было написано "Прорыв Фелипе Массы", я посидел подумал и понял что я сплю.вещий сон? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.11.2013 09:28 Ну в трансляции - это был Алонсо. Если память не изменяет - повтор ситуации с Мальдонадо.Да, я не посмотрел на цвет камеры. Суть в принципе не в этом. Просто, как я понимаю, отметили различное распределение воздушных потоков за передним антикрылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2013 09:28 Ну это вообще приплыли... Обозвать Массу женщиной...Почему обозвать? Уравнять. Вот Смедли это давно смекнул и Массу по радио успокаивает точь-в-точь как девушку: "Фелипе, бейби, стей кул".Мужчина, на мой взгляд, не позволит другому мужчине называть себя публично "бейби". Масса же считает это нормальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 17.11.2013 09:29 сегодня зашел посмотреть погоду, а там было написано "Прорыв Фелипе Массы", я посидел подумал и понял что я сплю.Может было написано "Порыв ветра Фелипе Массы"?Ну типа неизвестное погодное явление на трассе в Остине периодически сдувает с трассы некоторых гонщиков, поэтому до выяснения обстоятельств гонка может быть перенесена для дополнительного изучения влияния вышеназванного явления ведущими учеными планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 17.11.2013 09:30 что именно тебя удивило? Визуализация воздушных потоков на выходе аэродинамических элементов (настроенных несколько экстремально по видению гонщика)? Обычное дело. Причем тут асфальт и ветер? Может эта газообразная субстанция - проделки рук инженеров Феррари, призванная испортить уик-энд Филипе? Иногда я воспринимаю здесь Филипе как Фродо в недружелюбном, полном нечисти, мире...левое заднее каким-то разбалансированным выглядит на таком замедлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.11.2013 09:32 Это Массе 8 раз везло проехать удачно Это более, чем очевидно, принимая во внимание финишные результаты. Да и вовсе - завязывайте с дурной привычкой сравнивать Массу со штучными топ-пилотами, чемпионами. Весьма понятно, что уровень его парой-тройкой этажей ниже. Руководители топ-команд подтвердили эту весьма очевидную истину. Так что и ориентиры себе стоит подбирать соответствующие, из той же самой галактики, откуда есть сабж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 09:35 левое заднее каким-то разбалансированным выглядит на таком замедлении.Это зрительный обман. Надпись Пирелли под таким углом и горячий воздух от понтов и тормозов дали такой эффект. Присмотрись к переднему левому. То же самое. Нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.11.2013 09:38 Мужчина, на мой взгляд, не позволит другому мужчине называть себя публично "бейби".Но факать в свой адрес позволит. И потом позволит себе умышленно с горя расколотить машину на старте. Фелипе Масса хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 09:45 Но факать в свой адрес позволит. И потом позволит себе умышленно с горя расколотить машину на старте.Ты сейчас о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 09:49 Но факать в свой адрес позволит. И потом позволит себе умышленно с горя расколотить машину на старте.Ребята, Вы не только Т9, но и еще какой-то зашифрованный язык используете, понятный только вам. И ведь понимаете же! Аплодируете радостно на зашифрованные фразы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.11.2013 09:55 Ребята, Вы не только Т9, но и еще какой-то зашифрованный язык используете, понятный только вам. И ведь понимаете же! Аплодируете радостно на зашифрованные фразы)))Чем мы виноваты, если ты не понимаешь? Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2013 10:00 Ребята, Вы не только Т9, но и еще какой-то зашифрованный язык используете, понятный только вам. И ведь понимаете же! Аплодируете радостно на зашифрованные фразы)))Да чего не понятного, человек намекает на Райконена, которому в эфир факи кинули. Только он он забыл не только что тут это оффтоп, но и то что в ответ мостик тоже получил факи, а еще до кучи кучу проблем. Это к вопросу кто как терпит вытирание ногами, вот если бы Масса так же бы поступил в 10-м.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2013 10:11 13 место, чистая сторона, самое время Фелипе использовать своё умение хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2013 10:20 13 место, чистая сторона, самое время Фелипе использовать своё умение хорошо стартовать.Главное захочет ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2013 10:34 да, но то было до фрая. Тут понимаешь в чем штука, Стелла просил использовать весь свой талант, как бы мотивируя и подхлестывая фердюню, а тут от фрая--константа и признание! Там разве Стелла про талант гутарил? Я думала. это Стеф был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2013 10:35 Главное захочет ли.Захочет. Он всё же гонщик, в отличии от фанов и фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 17.11.2013 11:07 Да чего не понятного, человек намекает на Райконена, которому в эфир факи кинули. Только он он забыл не только что тут это оффтоп, но и то что в ответ мостик тоже получил факи, а еще до кучи кучу проблем. Это к вопросу кто как терпит вытирание ногами, вот если бы Масса так же бы поступил в 10-м....Есть мнение, что на Сенне бразильцы с характером в ф1 закончились.Там разве Стелла про талант гутарил? Я думала. это Стеф был Таки Стелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.11.2013 12:09 Хэм жаловался, что погодные условия очень сильно отличались между третьей практикой и квалойЭто АлонсоНу в трансляции - это был Алонсо. :facepalm: Как это относится к Алонсо Массе????что же у вас за привычка обсуждать всех и вся, но кроме Алонсо Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 12:14 :facepalm: не передергивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах