Zarj1 Опубликовано 16.03.2014 06:33 Кобаяши идиот, и это не оскорбление, а констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.03.2014 06:35 Ну, от Кобояши никто не застрохован :download: Сочувствую,одно радует, машинка едет и едет хорошо.Да, обидно за Фелипе, но это гонки.Болид пока по сухой трассе производит очень хорошее впечатление.Посмотрим, кто доберется до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.03.2014 06:39 Это была его гонка давай до свидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 06:52 Ну, от Кобояши никто не застрохован :download: Сочувствую,одно радует, машинка едет и едет хорошо.Да уж не застрахован. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.03.2014 06:54 Дотянулся проклятый Банк."Феррари", предчувствуя доминирование Массы, заранее позаботились о наличии на трассе киллера, отрядив Кобаяши в гонки с заданием охотиться на Великого Бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 06:56 я огорчен, это был дубль ВильямсаМожет быть. При других раскладах Это была его гонка Да ты шо? А то мы не знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.03.2014 07:52 Валтерри молодец хорошую гонку провел, жаль что Фелипе не повезло. Но это гонки бывает) Главно есть скорость)Кобаяши идиот, и это не оскорбление, а констатация факта.Да ладно бывает, даже у хороших пилотов потемнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2014 07:52 Успел ли Фелипе заметить японца в зеркале и подумать что это конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.03.2014 07:55 Это была его гонка Это не была его гонка. Австралия не когда не была нашеи.Успел ли Фелипе заметить японца в зеркале и подумать что это конец?Думаю нет, там все быстро прошло. Да и деваться не куда было. Косвенно он помог Валттери, тем что стартовал не сильно хорошо иначе Коба мог попасть и в Валттери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 07:59 Во всём плохом надо искать хорошее. Как говаривал классик "если вам изменила жена, радуйтесь, что она изменила вам, а не Отечеству". У Вильямса совсем неплохая машина. Дальше Фелипе нужно стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 16.03.2014 08:02 Да уж...как жаль, машина судя по Вальтери, который провел гонку просто превосходно, очень быстра и надежна...еще поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2014 08:02 Валтерри молодец хорошую гонку провел, жаль что Фелипе не повезло. Но это гонки бывает) Главно есть скорость)Надо, чтоб таких невезений больше не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 08:02 Сочувтсвую, ренты это зло абсолютное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totek Опубликовано 16.03.2014 08:02 Невезения продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 16.03.2014 08:03 Успел ли Фелипе заметить японца в зеркале и подумать что это конец?В зеркале катер увидел зелёный, то болид камикадзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.03.2014 08:03 1. Это была его гонка..2. жаль что лидером ЧМ уезжает сегодня другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.03.2014 08:06 Сочувтсвую, ренты это зло абсолютное.Да ладно всякое бывает.1. Это была его гонка..2. жаль что лидером ЧМ уезжает сегодня другой.Какая его гонка вы о чем? Мерсы были если не на головы нас сильнее, то точно на полголовы. ДУмаю максимум в идеале с булом и с Магнуссоном потягались(причем у обоих был бы шанс ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2014 08:06 :rofl: ...вот масса просто неудачник. Я нисколько не сомневался, что до финиша он не доедет. Но мне непонятна реакция его болел. Этот сход предоставил филипе прекрасную возможность целых две недели разглагольствовать о том, как он побидил бы, если бы не подлый японский таран. Сход по факту избавил филипе от традиционного убого слива после середины дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.03.2014 08:07 Невезения продолжаются.Да я от Австралии много го не ждал, но честно не думал что все закончиться так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.03.2014 08:07 :rofl: ...вот масса просто неудачник. Я нисколько не сомневался, что до финиша он не доедет. Но мне непонятна реакция его болел. Этот сход предоставил филипе прекрасную возможность целых две недели разглагольствовать о том, как он побидил бы, если бы не подлый японский таран. Сход по факту избавил филипе от традиционного убого слива после середины дистанции.сход избавил его от подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.03.2014 08:08 :rofl: ...вот масса просто неудачник. Я нисколько не сомневался, что до финиша он не доедет. Но мне непонятна реакция его болел. Этот сход предоставил филипе прекрасную возможность целых две недели разглагольствовать о том, как он побидил бы, если бы не подлый японский таран. Сход по факту избавил филипе от традиционного убого слива после середины дистанции.Вы бы за Алонсо посмотрели. У него сеичас проблем не меньше, ему повезло еще что Кими не в форме пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 16.03.2014 08:09 Вы бы за Алонсо посмотрели. У него сеичас проблем не меньше, ему повезло еще что Кими не в форме пока.А, что? Алонсо? Ну так он приехал ровно туда, куда машинка позволила, взял солидные 10 очков. Пригодятся. Только причем тут алонсо, если я говорил про бразильского пушера? Оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 08:10 Это была гонка Массы. Вот если бы не очень много бы. То он бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 08:11 Сочувтсвую, ренты это зло абсолютное.Не утерпел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 08:13 Какой ник Кобаяши на форуме? Вчерашнего срача ему одному чтоли не хватило, решил так неприязнь выказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах