Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Никаких вопросов,Кими проиграет в одну калитку.

Молись, молись, день и ночь молись:))))))

Поделиться этим сообщением

Молись, молись, день и ночь молись :))))))

Это вам надо молиться.

Любая команда прозябнет, если в неё влили такую массу "таланта", как ВБ. Выбора не было у Вилл, ибо деньги не пахнут, а когда их много, то они ещё и антиаллергенны.

Прошу прокомментировать отсутствие выбора у команды Уильямс в ситуации с пилотом на 2014 год.

дальше можно сенова сливать Боттасу)

Прочитал сначала "дальше можно на сеновал к Боттасу".., а что - вполне в Фелипеном стиле :pleasantry:

Прочитал сначала "дальше можно на сеновал к Боттасу".., а что - вполне в Фелипеном стиле :pleasantry:

:facepalm:

У кого что болит

Прошу прокомментировать отсутствие выбора у команды Уильямс в ситуации с пилотом на 2014 год.

Деньги Петробраса нужны были, какой тут может быть выбор?

У кого что болит

Согласен. Годы неудач вполне могли спровоцировать у Фелипе боли определенного свойства.

Я утверждаю, что Райкконен проиграет

Вот они ключевые твои слова. А уж потом всякие "если". Ты сам не веришь в своего кумира. И пыжишься нам доказать, что Масса совсем плохой. Но, в отличие от тебя, тут никто не пишет, что Масса кого-то порвёт. Они гонщики примерно одного уровня. О чём и подтверждает самая известная букмекерская контора. Куда там. У нас на диване эксперты ведь круче. Только их никуда не берут и никто не слушает. Ты ведь знаешь, что здесь вся твоя благодарная аудитория состоит из 5 - 7 плюсующих массофобов. Пиши ещё по 120 разу одно и тоже. Похоже, что не надоедает никак.

Деньги Петробраса нужны были, какой тут может быть выбор?

петробрас пришол после фила.... да и со спонсорами у вилов в этом году все ок, а по сему фил сделал вполне осознанный выбор. :bigwink: ( а альтернатива у него была,равно как и у вилов)

петробрас пришол после фила.... да и со спонсорами у вилов в этом году все ок, а по сему фил сделал вполне осознанный выбор. :bigwink: ( а альтернатива у него была,равно как и у вилов)

То, что о контракте Филипе объявили до Петробраса ничего не значит.

According to a highly creditable Brazilian source, the multinational energy company, Petrobras have reportedly signed the deal due to the British-based squad signing ex-Ferrari driver Felipe Massa, with the organisation wishing to reaffirm a major involvement in Formula 1.

http://www.f1today.net/en/news/bexclusiveb-williams-to-announce-petrobras-sponsorship-next-week

То, что о контракте Филипе объявили до Петробраса ничего не значит.

http://www.f1today.n...rship-next-week

с каких это пор оф инфа ни чего не значит?

для вас мож и не значит, так как под шаблон не заезжает, в прочем не удевительно- бо бразильские журналисты со ссылкой на испанских блогеров,раскопавших на итальянском форуме инфу,для вас куда правдоподобнее...

пс переводи в другой раз англиЦкий текст, чай на русскоязычном форуме пишешь....

Никаких вопросов,Кими проиграет в одну калитку.

ггг :)

Ещё один Настродамус ни о чём :facepalm:

пс переводи в другой раз англиЦкий текст, чай на русскоязычном форуме пишешь....

Да, пожалуйста:

http://www.f1-today.ru/archives/25727

Да, пожалуйста:

http://www.f1-today.ru/archives/25727

Как сообщает британская пресса, команда Williams близка к подписанию спонсорских контрактов с двумя бразильскими компаниями Petrobras и Banco do Brasil.

Приход двух крупных партнеров в конюшню из Гроува журналисты связывают с заключением соглашения с местным пилотом Фелипе Массой, а также возможном подписании контракта с Фелипе Насром, который в новом сезоне может стать тест-пилотом команды.

Ожидается, что официальное объявление о подписании контракта с компанией Petrobras состоится 18 февраля в Рио-де-Жанейро.

во-во,

я и говорю...

А о чем это может говорить?

А я отвечу: - все экспертные мнения вроде твоих и гроша ломанного не стоят )))

Мог бы и не отвечать, ибо твоё мнение меня не интересует. B)

Меня интересует, восхищает и вызывает преклонение лишь истинное величие, абсолютная правда и откровения ВБ. :wub:

Вот они ключевые твои слова. А уж потом всякие "если". Ты сам не веришь в своего кумира. И пыжишься нам доказать, что Масса совсем плохой. Но, в отличие от тебя, тут никто не пишет, что Масса кого-то порвёт. Они гонщики примерно одного уровня. О чём и подтверждает самая известная букмекерская контора. Куда там. У нас на диване эксперты ведь круче. Только их никуда не берут и никто не слушает. Ты ведь знаешь, что здесь вся твоя благодарная аудитория состоит из 5 - 7 плюсующих массофобов. Пиши ещё по 120 разу одно и тоже. Похоже, что не надоедает никак.

я - верю. Только я не безрассуден. И в отличие от некоторых сектантов, бьющих себя пяткой в грудь, и постоянно пытающихся всем вчехлить о каком-то "равном уровне" Чемпиона Мира и балабола-неудачника, я адекватно смотрю на мир и осознаю, что проиграть гонщику такого калибра как Алонсо реально, без всяких ТЗ и прочего. Но класс пилота, за которого я болею, позволяет утверждать, что это может быть только проигрыш в пределах меры - а не то посмешище с 100+ очками разницы, что мы наблюдали последние 4 года кое-где. И обратный проигрыш тоже будет проигрышем, а не вышеупомянутым посмешищем. И если бы ты помимо дятлов отслеживал ещё и нить разговоров от начала до конца, то понял бы, что разговор шёл именно об этих понятиях. Поэтому ключевое ты выделил совершенно неправильно - впрочем, как всегда.

Они гонщики примерно одного уровня. О чём и подтверждает самая известная букмекерская контора.

О рили? :)

Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Хэмилтон 3.50 Феттель 4.00 Алонсо 6.50 Росберг 7.00 Баттон 9.00 Райкконен 13.00 Магнуссен 15.00 Масса, Риккардо 34.00

во-во,

я и говорю...

Да нет, конечно, приход единственного бразильского гонщика в F1 и крупнейшей бразильской корпорации в одну команду - совершенно не связанные между собой факты. :rofl:

Мог бы и не отвечать, ибо твоё мнение меня не интересует. B)

А для чего сюда пишешь? Неужели на самом деле думаешь, что тут твоё мнение кому-нибудь интересно? Не льсти себе.

что мы наблюдали последние 4 года кое-где.

Если я правильно тебя понял, ты 4 года уже вспоминаешь. Сколько лет мне надо подождать, чтобы ты 2008 и 2009 забыл? Тогда ведь не станешь вспоминать и 2010 - 2014. :rofl:

А для чего сюда пишешь? Неужели на самом деле думаешь, что тут твоё мнение кому-нибудь интересно? Не льсти себе.

Ну мне интересно его мнение. А я - тут. Очередной твой фейл.

Не льсти себе.

Ты скажи спасибо, что твои посты вообще замечают))) Так как кроме банального съезда на личности, ты ничего на этом форуме не написал. Здесь ветка Массы, вот про него тут и пиши, а мы рассмотрим, чем ты можешь аргументировать. :drink:

“Если я не ошибаюсь, то у Williams во время третьей тестовой сессии не было никаких проблем с надежностью – говорит Марко. – Они продемонстрировали феноменальную надежность и высокую скорость, мне кажется, что Williams – фаворит предстоящего этапа”. Хельмут Марко

Приятно же)

Прошу прокомментировать ...

Боюсь, ты просишь невозможного, это не их конек.

Вот если бы ты написал: "прошу пофантазировать".

Хотя, об этом их даже просить не надо.

Приятно же)

Действительно приятно. Еще бы белые линии на пути Фелипе запретили бы законодательно, и можно было бы начинать запихивать шампанское в холодильник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...