Myxomop Опубликовано 06.03.2014 18:38 Как уже ясновидцы задолбали!Конечно, занашых.А все от того, что ты привык уже стоять с головой в песке, да в интересном положении. Кто знает прошлое, тот может прогнозировать будущее. Желаю тебе получить особо изысканное удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 06.03.2014 18:40 главное чтобы не укусил себя за язык))))) а то как мы без грибов мухомора...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 06.03.2014 18:43 Конечно, занашых.А все от того, что ты привык уже стоять с головой в песке, да в интересном положении.Кто знает прошлое, тот может прогнозировать будущее.зная прошлое алонсо в ферах как ты прогнозируешь его будущее?Желаю тебе получить особо изысканное удовольствие... зы привыкай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 19:03 Скверные, удручающие резалты Массы говорят сами за себя. Также он и в вилках будет фейлить, пока и оттуда не выгонят.Ещё один Настродамус ни о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2014 19:08 Скверные, удручающие резалты Массы говорят сами за себя. Также он и в вилках будет фейлить, пока и оттуда не выгонят.На самом деле, не стоит забывать, что Фелипе - один самых быстро учащихся гонщиков в пелетоне. Он постоянно "растет над собой".К тому же, "так же фейлить" Фелипе не позволит регламент. Например, чтобы добавить интриги, Администрация запретила дозаправки, и теперь Фелипе придется придумать что-то новенькое, чтобы повеселить публику, банальный слоник уже не прокатит.Но, несмотря ни на что, я верю в Фелипе! Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 06.03.2014 19:38 Photo: The aWengers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.03.2014 19:51 Масса лежал на дне пять лет в то время как его напарник взял три вице чемпионства, уверен, что большего пилота недоразумения в топ команде Ф1 еще не знала. :meeting: нашли чем гордиться, и то два из трех это упущенный титул в последних гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2014 20:22 нашли чем гордиться, и то два из трех это упущенный титул в последних гонкахКонечно, гордиться нечем. Абсолютно. Остается только недоумевать - где ж Фелипе то был все это время? Ведь мы, лучше, чем кто бы то ни было знаем, что он стопудово взял бы этот клятый титул.. в предпоследней гонке..., если захотел бы, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 20:27 нашли чем гордиться, и то два из трех это упущенный титул в последних гонкахПусть так, а что этому может противопоставить Масса? Нелепую борьбу на грани, а чаще за гранью очковой зоны? Понторезить в редких квалах, чтобы уже в гонке продемонстрировать эпичный фэйл и привычно слиться? Что он делал Пять лет? Чем-то помог команде? Боролся за победы? Разрабатывал болид? Носил трусы неделька? Стоял у мангала или спекулировал шаурмой? Недовольно оттопыривал губу когда вся команда смотрела на него с сожалением и затаенным презрением? В чем его суть в Феррари была? Фелипе: - это яркий пример командного планктона, некая бесполезная субстанция годами сосущая бабло и при этом не делающая ничего кроме как терпин унижения от мотивированного на лидерство и играя в супер денди. Алле, че он делал то пять лет с тех пор как показал что не тянет больше 15 секунд?! Я слушаю внимательно, может я упустил кое что, но как то верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.03.2014 20:27 Конечно, гордиться нечем. Абсолютно. Остается только недоумевать - где ж Фелипе то был все это время? Ведь мы, лучше, чем кто бы то ни было знаем, что он стопудово взял бы этот клятый титул.. в предпоследней гонке..., если захотел бы, конечно.там где и Ал только ставка в команде сделали на испанца, может это и не украшает Фелипе, но в большом спорте есть большие деньги , есть приоритеты и явно не все зависит от спортсмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2014 20:54 там где и Ал только ставка в команде сделали на испанца, может это и не украшает Фелипе, но в большом спорте есть большие деньги , есть приоритеты и явно не все зависит от спортсменаozi, хватит уже. По-твоему выходит, что Фелипе за 4 года не смог убедить команду поверить в себя. Пришли деньги - отправился отдыхать. Но это явно упрощенная сентенция. У него было еще 4 года на реабилитацию, оказалось - напрасно потраченные деньги и время. Он даже где-то близко не мог находится, не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2014 21:16 там где и Ал только ставка в команде сделали на испанца, может это и не украшает Фелипе, но в большом спорте есть большие деньги , есть приоритеты и явно не все зависит от спортсменаА с Боттасом Фелу не грозит такая опасность, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2014 21:22 Photo: The aWengersКстати хорошая картинка, правильная. В предверии наступления "умного" регламента, Филя действительно выглядит зеленотелым великаном, пришельцем из топ-команды, готовым рвать и метать для спасения остатков реноме. Но насколько это нужны эти понты в суровых, и отчасти нелепых реалиях нынешнего регламента? Это пока вопрос.Сдержанный и сосредоточенный #77 явно выглядит предпочтительней на этой картинке. И уж точно не напоминает нелепого слона в посудной лавке. По отрешенному, но сфокусированному взгляду видно, что парень настроен просто доехать и взять свое, в том время как наш Фелипе будет феерить в клубах зеленого дыма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2014 21:34 Полагаю, не сильно ошибусь, что одним из основных автоспортивных тегов грядущего года станет #эхфелипеСпросим потом у каринги - так ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.03.2014 22:31 Полагаю, не сильно ошибусь, что одним из основных автоспортивных тегов грядущего года станет #эхфелипеСпросим потом у каринги - так ли это?В среде Ведунов имя, данное ребенку при рождении, является чуть ли самым сакральным знанием. Тем и живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 06.03.2014 23:04 Скверные, удручающие резалты Массы говорят сами за себя. Также он и в вилках будет фейлить, пока и оттуда не выгонят.Надо же - ушел человек в другую команду, в другую вселенную, а угомону все никакого... Так и познаются истинные лицо и сила любовного чувства . Господа алофилы и к ним примкнувшие, а размер унитаза-то в ветке Кими ничуть не меньше.... С детства люблю истории про камбеки - массафаны, замолвите кумиру словечко... Есть кому должок вернуть, можно очередь выстроить. Неужто не услышит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.03.2014 23:07 ------------прекрасно сэр Фрэнк сказал о Фелипе пусть у них все получится! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 07.03.2014 01:07 Результаты тестов позитивные, надеюсь в гонках Фелипе будет так же быстр Просмотрел пару страниц, а тут все обсуждают прошлое, люди, вы ж в настоящем живете) Особенно товарищ Муксомоп выделяется, склонный к аналитике и впадающий порой в забытье воспоминаний.Осталось ждать совсем недолго, через недельку все будет расставлено на свои места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.03.2014 01:19 Собственно, Массофобов буквально пронесло. Первой реакцией на хорошие резалты Массы на тестах был этакий эпистолярный запор. Осознавали, находясь в ступоре. Но молодые организмы победили, перистальтика возобновилась, и брызнуло фонтаном. Думаю, успешное выступление Массы в Австралии приведёт к очередным перебоям с перевариванием и усвоением информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.03.2014 02:42 оч ждемс первых гонок. Ох и веселуха должна получиться. И эта ветка внесет свой вклад в общий праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 07.03.2014 03:13 Пусть так, а что этому может противопоставить Масса? Нелепую борьбу на грани, а чаще за гранью очковой зоны? Понторезить в редких квалах, чтобы уже в гонке продемонстрировать эпичный фэйл и привычно слиться? Что он делал Пять лет? Чем-то помог команде? Боролся за победы? Разрабатывал болид? Носил трусы неделька? Стоял у мангала или спекулировал шаурмой? Недовольно оттопыривал губу когда вся команда смотрела на него с сожалением и затаенным презрением? В чем его суть в Феррари была? Фелипе: - это яркий пример командного планктона, некая бесполезная субстанция годами сосущая бабло и при этом не делающая ничего кроме как терпин унижения от мотивированного на лидерство и играя в супер денди. Алле, че он делал то пять лет с тех пор как показал что не тянет больше 15 секунд?! Я слушаю внимательно, может я упустил кое что, но как то верится с трудом. Просто нескончаемый фонтан бредятины! Ну собственно в стиле автора. Наверное как без снотворного уснуть не можешь пока чего нибудь подобного не булькнешь :bad: Форум оно конечно место общественное, но не общественный же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 07.03.2014 03:32 Я бы на вашем месте, чем нести бред - за Кими переживал. Судя по тестам, в сравннии с Алонсо не очень его дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 07.03.2014 03:47 ozi, хватит уже.По-твоему выходит, что Фелипе за 4 года не смог убедить команду поверить в себя. Пришли деньги - отправился отдыхать.Но это явно упрощенная сентенция. У него было еще 4 года на реабилитацию, оказалось - напрасно потраченные деньги и время. Он даже где-то близко не мог находится, не тянул.Блажен кто верует! Вы в то что сочиняете, а мы (опять же также как и вы) в того за кого болеем. А кстати с ХПМ что то еще связывает или уже все остыл? Напомни если не трудно он за последниетри года и до того как из "Эрнхардт-Ганасси Рэйсинг" не попросили он в (тут любимое вами слово) топ-10 на финише сколько раз попадал? Как там Феликс Сабатес о нем сказал -"Если у вас есть всё необходимое для успеха, но мозаика так и не складывается, это очень разочаровывает". Вот тоже не плохая фраза "Я не знаю, чем буду заниматься в следующем году, но я хочу быть за рулём машины, способной побеждать... " Это сказал не Масса, угадай кото, и ведь как похоже не хватает только что то типа это был мой чемпионат или мои гонки... Давай ему шлем на гвоздь, его из тех за кого болеешь вычеркиваем и все силы на борьбу с нами Ах, да Масса. Тема же его. К чему я все это написал. Да просто попытался параллели в том что ты о Массе к тому что другие о ХПМ провести, но ведь ты то веруешь, или...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.03.2014 03:59 оч ждемс первых гонок. Ох и веселуха должна получиться.И эта ветка внесет свой вклад в общий праздник Лишь бы не пришлось слёзы вытирать. А то ведь всяко бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.03.2014 05:01 Я бы на вашем месте, чем нести бред - за Кими переживал. Судя по тестам, в сравннии с Алонсо не очень его дела.Это в каком месте тестов? Нам кажется, что переживать должен кто-то другой. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах