DimmaX Опубликовано 01.03.2014 22:41 ну а разве по тестам непонятно, что Вильямс как минимум хорош?нипанятна :bleh: ибо ведро на парах и без балласта фиолетит перед спонсорами пойди успокоительное прими)спасибо, что "йаду выпить" не предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.03.2014 01:57 Если окажусь прав, посмотрим как будете это объяснять.Надеешься, что остальные глупее тебя? Нормальный пацан после этой фразы должен сказать, что будет делать, если окажется неправ. А так уважения и доверия коллектива не дождёшься. Заметь, люди, симпатизирующие Массе не говорят, что он кого-то порвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.03.2014 04:32 Победить Массу априори не может быть целью борцов за чемпионский титул.Вообще-то, в 2008 чемпион был единственным, кто победил Массу. И то, с ба-альшим трудом и благодаря обстоятельствам.Тебе не надоело писать заведомую ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 05:33 Опять непонятная возня в ветке и непонятное воодушевление по итогам Тестов?! Скоро будете носиться по форуму, рассказывая, что Кими проиграл Алонсо не так сильно, как Масса.А что такое было раньше и у тебя есть подтверждение твоих слов или ты просто мелешь языком как представитель радуги и вдруг подумал, что твое мнение очень важно для нас?! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 02.03.2014 06:12 Опять непонятная возня в ветке и непонятное воодушевление по итогам Тестов?! ну да,товарисч Crimson решил что у вилов самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 06:21 ну да,товарисч Crimson решил что у вилов самовоз...Я думаю, что многие болельщики других команд порадуются победам, если таковые случаться у некогда легендарной Уильямс) сэр Френк очень стар и любой сезон может стать последним. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.03.2014 06:46 Форза Улюлюлюлю Фелиппе это был будет наш сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.03.2014 10:52 а фелипе судя по всему то угадал с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.03.2014 10:57 а фелипе судя по всему то угадал с командойБоюсь команда не угадала с Фелипе(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.03.2014 11:03 Боюсь команда не угадала с Фелипе((А ты не бойся. Ты же не заяц. Просто наблюдай сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 02.03.2014 11:10 Боюсь команда не угадала с Фелипе((Не ссы прорвёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.03.2014 11:34 Я согласен с тем, что сейчас идеальное время для дебюта в Формуле 1, поскольку всем придется начинать с нуля. Однако у молодых гонщиков есть проблема – они хотят постоянно выигрывать, выходить в финал квалификации.Как верно подмечено, такой проблемы у Фела давно уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.03.2014 12:25 Боюсь команда не угадала с Фелипе((Да им простительно. Они эту ветку не читают просто.Как верно подмечено, такой проблемы у Фела давно уже нет Конечно нет. Он же уже не молодой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.03.2014 13:37 Боюсь команда не угадала с Фелипе((Всегда умиляли форумные эксперты, которые знают о гонках больше нежели гоночные команды )))Перечитайте пожалуйста интервью Клэр, она считает, что Фелипе одно из самых важных приобретений команды и как же хорошо, что она не учитывает мнения всяких Заров, Атлантов и прочих Зергов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2014 13:39 Всегда умиляли форумные эксперты, которые знают о гонках больше нежели гоночные команды )))Перечитайте пожалуйста интервью Клэр, она считает, что Фелипе одно из самых важных приобретений команды и как же хорошо, что она не учитывает мнения всяких Заров, Атлантов и прочих Зергов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.03.2014 14:01 тебя Атлант покусал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.03.2014 14:04 тебя Атлант покусал? )))Да это дроннерская фишка вообще то Но ученик должен быть лучше учителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2014 14:04 тебя Атлант покусал? )))нет, просто твои слова навеяли мысль найти эту ржачную картинку, что я видел какое-то время назад А что касается мнения Клэр или ещё кого-нибудь из (сюрприз!) команды Вильямс, то тут даже обсуждать нечего - не будут же они обхаивать своё приобретение. До начала сезона других слов и ожидать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.03.2014 14:16 что твое мнение очень важно для нас?! :drink:Опаопа...Николай второй это Вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.03.2014 14:50 нет, просто твои слова навеяли мысльНеужели? А какая у тебя мысль о вкладе Кимана? Факты за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.03.2014 15:10 Боюсь команда не угадала с Фелипе((У нас любят обиженных... и что характерно они всегда возвращают кредит доверия. Я могу хоть сейчас привести список из 5 имен, которые променяли команду после "более выгодного предложения"...Филипок, похоже грешит верностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 02.03.2014 15:46 Боюсь команда не угадала с Фелипе(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.03.2014 15:57 Я могу хоть сейчас привести список из 5 имен, которые променяли команду после "более выгодного предложения"...Приводи. Хочу глянуть, совпадает с моим или нет (извиняй за наглость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.03.2014 17:23 Да это дроннерская фишка вообще тоНе-не. Этого тоже Атлант покусал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.03.2014 17:28 Не-не. Этого тоже Атлант покусал.Какой покусун этот атлант.....Но я полагал, шо там дронн по аффтаритетней будет. Хотя поди пойми эти тонкости.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах