Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Расстрогало :cray:

ну вот, довеличеловека-нам тут только соплей и не хватало. :D

Поделиться этим сообщением

о Монако 2008

Я попробовал проехать так один поворот, потом другой, и результат прохождения круга оказался лучше. Все стало лучше. Я поменял стиль пилотирования и выиграл поул. Но гонка проходила под дождём, я лидировал, но Льюис Хэмилтон попал в аварию. Он добрался до боксов, поменял колёса, но потом на трассе появился автомобиль безопасности, так что Льюис был последним, а стал первым. Из-за этого я потерял несколько позиций. Обидно, ведь я должен был выиграть ту гонку.

:bugaga:

о Монако 2008

а потом нас спрашивают, почему же мы Массу не любим. Вот за такие самодовольные высказывания и не любим.

Допустим, ЛХ действительно адски повезло, я согласен с этим - пруха была отменная. Но какое у Массы право есть говорить про "свою гонку", когда сам на ровном месте пустил вперёд Кубицу?

а потом нас спрашивают, почему же мы Массу не любим. Вот за такие самодовольные высказывания и не любим.

Допустим, ЛХ действительно адски повезло, я согласен с этим - пруха была отменная. Но какое у Массы право есть говорить про "свою гонку", когда сам на ровном месте пустил вперёд Кубицу?

А где он говорит про "свою гонку"?

Zar это выделил даже, будь внимательнее)

Zar это выделил даже, будь внимательнее)

Ах, ты просто не умеешь читать. Тогда ладно.

Ах, ты просто не умеешь читать. Тогда ладно.

ах, ты просто не умеешь понимать, что какие слова значат, ну ладно.

о Монако 2008

Ну прям Хоббит, путешествие туда и обратно. :D

разве так важнок ак это перевели

по мне полюбому Масса провел тот гран при достаточно сильно, там победил, тот кому повезло бодьше других, а ошибались тогда практически все и даже "самые самые" для некоторых Кими и Алонсо

Обидно, ведь я должен был выиграть ту гонку
ну и че в этих словах особенного, крайнего он не ищет

хотя для фоба можно придраться к любому предложению даже из двух слов , для него важно не что сказано а кто сказал

ну немного забавного в словах Массы есть, и отжигает он порой, не отнять этого. А кто без греха? Уличители? :)

Вопрос: И сейчас в Williams складывается интересная ситуация, ведь вы работаете с Пэтом Симондсом (который в своё время был исполнительным директором Renault и одним из организаторов сингапурской истории, впоследствии квалифицированной FIA как подтасовку результатов гонки). Вы с ним об этом говорили?

Фелипе Масса: Конечно. По-моему, его роль в той истории намного меньше, чем принято думать. Всё равно, опять и опять возвращаясь к этому вопросу, ничего нового ты не узнаешь. Мне точно известно, что там произошло.

Когда же будут сорваны покровы?

у Массы был огромный отрыв от Кубицы, и большую часть этого отрыва съела именно машина безопасности, а не ошибка с разворотом. А ошибались в той гонке все гонщики. Напарник, к слову, ошибся куда более феерично.

Массу реально жаль. Никак успокоится не может, перевернуть эту страницу наконец.

Массу реально жаль. Никак успокоится не может, перевернуть эту страницу наконец.

Масса даж не знает, что Зар не может успокоиться и перевернуть.

Когда же будут сорваны покровы?

:rofl:

Я же предупреждал, что все эти грозные фелипены "я поговорю с Петом о Сингапуре", ничем иным, кроме как дешевой клоунадой не закончатся. Все, как по писанному - Фелипе "слез" ровно там, где и попытался "сесть". Правда, как пить дать, теперь еще и должен остался.. :blush:

Масса не успокоится,пока неуспокоятся фобы :D

Нет, ну действительно, сколько можно Сингапур'08 вспоминать?

Это воспоминания на всю жизнь.

На его месте ты бы тоже всю оставшуюся жизнь вспоминал, пока склероз не прибил. Разве не так?

у Массы был огромный отрыв от Кубицы, и большую часть этого отрыва съела именно машина безопасности, а не ошибка с разворотом. А ошибались в той гонке все гонщики. Напарник, к слову, ошибся куда более феерично.

:lol: :lol: куда там прыжку напарника на поребрике в сложном повороте до отрыва шланга и удара в отбойник на ровном месте.

f121_16548881.jpg

На его месте ты бы тоже всю оставшуюся жизнь вспоминал, пока склероз не прибил. Разве не так?

Нет, ну а смысл пинять на обстоятельства, которые стали известны уже после того, как титул ушел Льюису? У Льюиса нужно было отобрать 6 очков за Синг и заодно и титул?

Вопрос: Из-за того, что сингапурские события очень серьёзно сказались на итогах чемпионата, но вы никак не могли на них повлиять?

Фелипе Масса: Всё верно. Люди обсуждали гонщиков Renault, забывая о том эффекте, который всё это произвело на ситуацию в чемпионате. С моей точки зрения, очень плохо, что FIA в тот момент не предприняла никаких действий. Это было неправильно.

:lol: :lol: куда там прыжку напарника на поребрике в сложном повороте до отрыва шланга и удара в отбойник на ровном месте.

f121_16548881.jpg

Ну очень сложный поворот был :facepalm:

Вынужден констатировать, что все ЯКОБЫ разрушители необоснованных претензий нашего Фелипе в 08 году, поимели бедолагу по очередному кругу.. :facepalm:

f121_16548881.jpg

Боян в ответ на боян. Узнаёшь своего любимца?

Тут ещё похлеще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...