cartier Опубликовано 27.02.2014 12:26 Расстрогало ну вот, довеличеловека-нам тут только соплей и не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.02.2014 13:04 о Монако 2008Я попробовал проехать так один поворот, потом другой, и результат прохождения круга оказался лучше. Все стало лучше. Я поменял стиль пилотирования и выиграл поул. Но гонка проходила под дождём, я лидировал, но Льюис Хэмилтон попал в аварию. Он добрался до боксов, поменял колёса, но потом на трассе появился автомобиль безопасности, так что Льюис был последним, а стал первым. Из-за этого я потерял несколько позиций. Обидно, ведь я должен был выиграть ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.02.2014 13:06 о Монако 2008 а потом нас спрашивают, почему же мы Массу не любим. Вот за такие самодовольные высказывания и не любим.Допустим, ЛХ действительно адски повезло, я согласен с этим - пруха была отменная. Но какое у Массы право есть говорить про "свою гонку", когда сам на ровном месте пустил вперёд Кубицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2014 13:15 а потом нас спрашивают, почему же мы Массу не любим. Вот за такие самодовольные высказывания и не любим.Допустим, ЛХ действительно адски повезло, я согласен с этим - пруха была отменная. Но какое у Массы право есть говорить про "свою гонку", когда сам на ровном месте пустил вперёд Кубицу?А где он говорит про "свою гонку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.02.2014 13:18 А где он говорит про "свою гонку"?Zar это выделил даже, будь внимательнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2014 13:19 Zar это выделил даже, будь внимательнее)Ах, ты просто не умеешь читать. Тогда ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.02.2014 14:00 Ах, ты просто не умеешь читать. Тогда ладно.ах, ты просто не умеешь понимать, что какие слова значат, ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.02.2014 14:36 о Монако 2008 Ну прям Хоббит, путешествие туда и обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.02.2014 15:09 А где он говорит про "свою гонку"? разве так важнок ак это перевелипо мне полюбому Масса провел тот гран при достаточно сильно, там победил, тот кому повезло бодьше других, а ошибались тогда практически все и даже "самые самые" для некоторых Кими и АлонсоОбидно, ведь я должен был выиграть ту гонку ну и че в этих словах особенного, крайнего он не ищетхотя для фоба можно придраться к любому предложению даже из двух слов , для него важно не что сказано а кто сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.02.2014 15:09 ну немного забавного в словах Массы есть, и отжигает он порой, не отнять этого. А кто без греха? Уличители? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.02.2014 16:00 Вопрос: И сейчас в Williams складывается интересная ситуация, ведь вы работаете с Пэтом Симондсом (который в своё время был исполнительным директором Renault и одним из организаторов сингапурской истории, впоследствии квалифицированной FIA как подтасовку результатов гонки). Вы с ним об этом говорили?Фелипе Масса: Конечно. По-моему, его роль в той истории намного меньше, чем принято думать. Всё равно, опять и опять возвращаясь к этому вопросу, ничего нового ты не узнаешь. Мне точно известно, что там произошло.Когда же будут сорваны покровы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.02.2014 16:11 а потом нас спрашивают, почему же мы Массу не любим. Вот за такие самодовольные высказывания и не любим.Допустим, ЛХ действительно адски повезло, я согласен с этим - пруха была отменная. Но какое у Массы право есть говорить про "свою гонку", когда сам на ровном месте пустил вперёд Кубицу?у Массы был огромный отрыв от Кубицы, и большую часть этого отрыва съела именно машина безопасности, а не ошибка с разворотом. А ошибались в той гонке все гонщики. Напарник, к слову, ошибся куда более феерично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 16:25 Массу реально жаль. Никак успокоится не может, перевернуть эту страницу наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.02.2014 16:30 Массу реально жаль. Никак успокоится не может, перевернуть эту страницу наконец.Масса даж не знает, что Зар не может успокоиться и перевернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.02.2014 16:32 Когда же будут сорваны покровы? :rofl: Я же предупреждал, что все эти грозные фелипены "я поговорю с Петом о Сингапуре", ничем иным, кроме как дешевой клоунадой не закончатся. Все, как по писанному - Фелипе "слез" ровно там, где и попытался "сесть". Правда, как пить дать, теперь еще и должен остался.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.02.2014 16:33 Массу реально жаль. Никак успокоится не может, перевернуть эту страницу наконец.Масса не успокоится,пока неуспокоятся фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 16:35 Нет, ну действительно, сколько можно Сингапур'08 вспоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.02.2014 16:37 Нет, ну действительно, сколько можно Сингапур'08 вспоминать?Это воспоминания на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.02.2014 16:43 Нет, ну действительно, сколько можно Сингапур'08 вспоминать?На его месте ты бы тоже всю оставшуюся жизнь вспоминал, пока склероз не прибил. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 16:45 у Массы был огромный отрыв от Кубицы, и большую часть этого отрыва съела именно машина безопасности, а не ошибка с разворотом. А ошибались в той гонке все гонщики. Напарник, к слову, ошибся куда более феерично. :lol: :lol: куда там прыжку напарника на поребрике в сложном повороте до отрыва шланга и удара в отбойник на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.02.2014 16:48 На его месте ты бы тоже всю оставшуюся жизнь вспоминал, пока склероз не прибил. Разве не так?Нет, ну а смысл пинять на обстоятельства, которые стали известны уже после того, как титул ушел Льюису? У Льюиса нужно было отобрать 6 очков за Синг и заодно и титул?Вопрос: Из-за того, что сингапурские события очень серьёзно сказались на итогах чемпионата, но вы никак не могли на них повлиять?Фелипе Масса: Всё верно. Люди обсуждали гонщиков Renault, забывая о том эффекте, который всё это произвело на ситуацию в чемпионате. С моей точки зрения, очень плохо, что FIA в тот момент не предприняла никаких действий. Это было неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 27.02.2014 16:48 :lol: :lol: куда там прыжку напарника на поребрике в сложном повороте до отрыва шланга и удара в отбойник на ровном месте.Ну очень сложный поворот был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.02.2014 16:48 Вынужден констатировать, что все ЯКОБЫ разрушители необоснованных претензий нашего Фелипе в 08 году, поимели бедолагу по очередному кругу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.02.2014 16:54 :lol: :lol: куда там прыжку напарника на поребрике в сложном повороте до отрыва шланга и удара в отбойник на ровном месте.Боян в ответ на боян. Узнаёшь своего любимца? Тут ещё похлеще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.02.2014 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах