Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

А эти дела совпадают, с другими претендующими на фоне Сэба? :D Или тут " саавсем друуугое дееело" ?

Касается всех. Мы, Массофилы, установили планку. Пусть теперь отжимаются. ))

#massagram :)

4SDfd_O-7po.jpg

aAeEU-CyVdA.jpg

Кто сказал "теперь никакой ваты"???

Дудки - там где наш Фелипе, вате быть ВСЕГДА!!11!

Поделиться этим сообщением

:D Согласен....И пусть все - отсосотожмутся :)

Кто сказал "теперь никакой ваты"???

Дудки - там где наш Фелипе, вате быть ВСЕГДА!!11!

Это ваащето - облака....А не вата...Понимаешь о чем я? :)

Фу, как некрасиво...

Это ваащето - облака....А не вата...Понимаешь о чем я? :)

Выходит... доказал? ;)

Фу, как некрасиво...

Ну не смог удержаться, Оль.....Это ж как - "и пусть весь мир подождет"....(Ну прости)

Выходит... доказал? ;)

Пока - намекнул....Но поглядим.:) Великому не должен уступить по первой....имхо

Ладно.)))) Пусть... подождет.)))))

Ладно.)))) Пусть... подождет.)))))

:rofl: (после этого, я в Твоё - "подождет", чет тоже не особо верю:) )

Вот дожили... грибам мерещится вата :rofl:

флуд, оффтоп)))

Мой? )) Шо, и вы тоже? ))) Вот она, популярность! )))))

Фотки классные.)

К сожалению тебя не Машей зовут... но бокальчик за твое здоровье могу пропустить :bigwink:

Выходит... доказал? ;)

Масса давно доказал что он рак) а что кто-то сомневается?!)

Не хватает единомышленников? :rofl: За плюсегами прибыл? :D

:rofl: (после этого, я в Твоё - "подождет", чет тоже не особо верю :) )

Интересно почему? ))

Правильно делаешь.))) Но нет, это просто так.))) Ты же знаешь за кого я болею.))) :bleh:

Очень даже к счастью.) Теперь у тебя есть еще один бокал.)) Буду ждать.) У нас застолье в 19ч.))

Брысь спать! )))

Брысь спать! )))

Причем - раком. (ну это его любимое слово....я опять не удержался, Оль...или он любит это дело, или одно из двух:) )

))))) Ну и ночь сегодня..

Как-то Масса, рак и вата...

Затевали разговор

Кто быстрей из них

Аднака! Чукча тут влезает в спор..

Что там дальше, я не знаю,

Я придумаю потом

Траляляляляляляля

траляляля, суп с котом.

Вижу!

15-секундному пул-пузишуну от Масяни - быть!

http://mclarenf-1.co...f=3&dr1=5&dr2=6

Бразилия, 52 и 53 круг Массы, сразу после пит-стопа времена 1:12.9 - это быстрее чем любой его круг на лёгкой машине перед питом, и всего на 2 десятых медленнее, чем у Райкконена, тоже на лёгкой машине. Для чего была такая спешка? Алонсо отставал на 50 секунд, угрозы не было. Сравним по первому питу - там в аналогичной ситуации были 1.13.6 - вот это нормальный корректный темп.

Извини, но при задаче "спокойно пропустить" финна Фелипе как минимум не должен был ехать в том же темпе, что до пит-стопа.

Что по топливу, то довольно сложно судить истинный расход и количество горючки в ситуации, когда оба основную часть гонки едут не в полную силу. И пит-стоп не особо показателен, в том плане что это стандартный трюк в эпоху пересиживания - если второму не удаётся пересидеть на 1 пит-стопе и это видно заранее, то на второй отрезок ему заливают ещё побольше.

И о мешке. Какие 4 корпуса? В эпоху того регламента полностью чистой трасса считалась для пилота, который отставал хотя бы на 4 секунды! Это и было одной из причин внедрения нового регламента в 2009 - сократить всю эту аэродинамику и обвесы, которая приводила к такому положению дел. Тогда, не имея значительного преимущества в скорости, ближе чем на 2 секунды было подобраться очень сложно.

,Тебе самому над собой не смешно? Упрекаешь Массу, гонщика формулы 1, за быструю езду. Всё правильно, в одной строке объяснить не получается.

покажи мне эти круги - более быстрые, и на более тяжелой машине.

Ты назвал 52 круг 1.12.965 (если быть точным)

Я ну, например 17 и 18 круги 1.12.958 и 1.12.932 соответственно! Хотя на более тяжелой наверное все таки спорный (все таки почти перед заездом на питстоп). Но помнится ты утверждал «Бразилия, 52 и 53 круг Массы, сразу после пит-стопа времена 1:12.9 - это быстрее чем любой его круг на лёгкой машине». Оказывается не быстрее пусть и на легкой. Давай пусть будет 1:1 :)

Ты помнится ещё писал вчера, что "нельзя понижать сильно темп, иначе будет небезопасно". Так что же получается, Масса эти круги после 2 пит-стопа проехал в безопасном темпе, а бОльшую часть остальной гонки рисковал, ибо ехал заведомо медленнее?

Я вчера такого не писал. Да собственно я вообще такого не писал. Кажется, это писал Salatik. Надеюсь ты меня как ATLANT не подозреваешь в том что я еще и под ником Salatik логинюсь а не только под своим и как Мальборо. :to_keep_order: А то так получиться что я один в поле воин.

Ещё раз по второму выделенному. Масса не собирался отнимать у Кими титул. Но он хотел подарить его на трассе, пропустить так, как 3 года спустя сделал в Хокке. Чтобы вообще всем было ясно, что Масса и никто другой заслужил победу в той гонке, но был столь великодушен. За долгую карьеру Массы я убедился, что ему важны такие моменты. Надо чувствовать себя центром (привет вью перед 2009), надо чтоб его хвалили (Фелипе бейби), надо напускать на себя важность (ворох глупых заявлений в адрес Феррари из стана Вильямс, предостережения Алонсо перед сезоном 2010, заявления о намерениях распросить Симмондса о Сингапуре и т.д.). Короче, чем больше важности, тем лучше. Прямой пропуск напарника для титула - идеальный вариант. Но не срослось.

Не драматизируй чересчур. Может все проще. Во первых надо знать людей такой национальности. Они весьма импульсивны равно как и итальянцы, испанцы (поверь мне я очень часто с ними общаюсь) А во вторых тут еще и такой фактор как домашняя гонка! Ну, было это самое ускорение, после пит стопа. Ну и что? Не более как желание не отстать сильно, но опять, же с пониманием общего дела, что то типа вот он я позади и еду ни чуть не хуже и с таким же отрывом. Может все таки не надо искать того что нет? :gd:

даже если ты прав насчёт 1 круга, то это всё равно тяжелее.

Ну, пусть будет тяжелее на вес топлива для одного круга :)

0 - 0.25?? Посмотри какие-нибудь гонки тех лет. Как машины за явном преимуществом в скорости сидели еле-еле позади в секунде. Того же Массу в Сильвере 07 посмотри, как он ехал за Кубицей и Физико.

Ну а почему ты думаешь, что я не смотрю гонки тех лет? Они мне, кстати, больше нравятся и у меня начиная с 1995 года есть почти все. Вот как раз и пересмотрел еще раз гонку, о которой мы говорим. Того же Хэма в той же гонке посмотри 13 круг (17 позиция) 19 круг (11 позиция). У него машина с явным преимуществом? Но, да ладно это как говориться мое против твоего. Начали мы с того был ли Кими в мешке за Массой. Четыре корпуса и тому подобное. Кроме того что самому было интересно и читал (вчера я писал об этом), у меня есть товарищ закончил Торонтовский университет кафедра аэродинамики (степень PHD) довольно профессионально знает эту тему (в том числе Формулу 1). Сейчас занимается проектированием аэродинамических труб. Ну вот еще и от туда информация. Но и все равно на истину в последней инстанции я не претендую. Не благодарное это дело. Но за интересный диалог спасибо! Жаль, что в этой ветке в основном другое бывает.

Тут постепенно начинают просачиваться слухи что Феррари лишь арендовала Фелиппе в Вильямс...на время пока Кими и Алонсо разбираются с новой техникой..Защитив своего воспитанника от общеферрарийного позора в 2014-м. Если же феррари не удается выход в топы к 2016-му, происходит обмен Массы на Феттеля и в 2017-м..и так далее пока феррари не будут уверены в том что дадут Фелиппе чемпионский болид как в 2008-м только еще лучше.

))))) Ну и ночь сегодня..

Как-то Масса, рак и вата...

Затевали разговор

Кто быстрей из них

Аднака! Чукча тут влезает в спор..

Что там дальше, я не знаю,

Я придумаю потом

Траляляляляляляля

траляляля, суп с котом.

:D
3146_1.jpg

По первым впечатлениям у Массы есть шанс, ибо в прошлом году что-то показать на Уильямсе было бы нереально. Но в любом случае покажет только Австралия.

Тут постепенно начинают просачиваться слухи

Какая чушь.... :facepalm:

Тут постепенно начинают просачиваться слухи что Феррари лишь арендовала Фелиппе в Вильямс...на время пока Кими и Алонсо разбираются с новой техникой..Защитив своего воспитанника от общеферрарийного позора в 2014-м. Если же феррари не удается выход в топы к 2016-му, происходит обмен Массы на Феттеля и в 2017-м..и так далее пока феррари не будут уверены в том что дадут Фелиппе чемпионский болид как в 2008-м только еще лучше.

:) Да ужж....

Поржал) а как же великий строитель и доводчик чемпионских болидов Фелипе центр вселенной Масса? :D "Фелипе Наср, гонщик GP2 Series, подписал контракт тест-пилота с командой "Уильямс". В связи с этим именно он сегодня будет тестировать автомобиль британской команды. "Уильямс", в свою очередь, публикует фотографию шлема Насра." :meeting:

"Фелипе Наср, гонщик GP2 Series, подписал контракт тест-пилота с командой "Уильямс". В связи с этим именно он сегодня будет тестировать автомобиль британской команды.

Набрасываешь?

Сектанты проклянут, если будешь намекать на отставку Боттаса

Набрасываешь?

Сектанты проклянут, если будешь намекать на отставку Боттаса

Причем тут Боттас, финн свое откатал и сделал это хорошо и профессионально? Сегодня же день тестов "опытного" Фелиппе, а сажают "неопытного" Насра, парадокс. :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...