Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Давай, до свиданья (с) ты пришел не подготовленный и тебя слили. О Массе ты не пишешь, а занимаешься съездами на других пилотов, о чем с тобой говорить?! Не о чем. Впрочем как и сам Масса в Ф1 пилот - ни о чем.)

Царь табуретки и грязной клавиатуры дает инструкции. Ты просто смешон и "близок". Твои познания исходят из общедоступных источников, но "голос из розетки" подсказывает тебе что это знаешь только ты. А интерпретация дело личное.

Скоро тебе прийдётся свои слова забрать обратно.

Кому это надо? Кто то должен всех смешить).

Поделиться этим сообщением

вынужден мило попросить всех снизить градус дискуссии.

Ну палку перегибать тоже вряд ли стоит. Масяня не так чтобы уж совсем никудышний. Он еще что-то может. Но как действительно претендент на чемпионство он кончился, когда принял роль вторикеллы и смирился с этим. ИМХО, конечно. А теперь уже, после тех обещаний помахать кулачком Алонсо да знаменитого антипростигосподи-вью, претендовать на серьезное к себе отношение - лишь смена роли клоуна на юродивого. Беда в том, что он этого, похоже, еще и не может осознать.

С "претендентством" на чемпионство - ты прав. Но я думаю тут об этом и не ведется речь. А посмотреть как он справится со своим психологическим состоянием (которое уж очень не простое в виду всех факторов), в котором он оказался, мне очень интересно. Вот поэтому и смотрим мы гонки.

Ну а вообще все это тупо деньги в том или ином количестве, для каждого пилота. а уж потом спорт.

Сколько бы раз ты плаксивым голоском не повторял свою мантру про "ни о чем"

Вообще мой голос вряд ли можно назвать плаксивым и говорю я о Массе только правду, одну только правду и ничего кроме правды (с) так как вынужден наблюдать данного среднего водителя неспособного при всех составляющих довести дело до конца более 10 лет в Ф1.) И да, сколько бы местные жители не пытались оскорблять гостей данной ветки, сабж от этого быстрее и талантливее не станет))).

С претендентством на чемпионство - ты прав.

vladrad, что это за слово такое? :) из какого словаря? :)

Ну палку перегибать тоже вряд ли стоит. Беда в том, что он этого, похоже, еще и не может осознать.

Об этом и речь) не только сам центр вселенной но и его поклонники выдающие жидкое за горячее и наоборот.)

Вообще мой голос вряд ли можно назвать плаксивым и говорю я о Массе только правду, одну только правду и ничего кроме правды (с) так как вынужден наблюдать данного среднего водителя неспособного при всех составляющих довести дело до конца более 10 лет в Ф1.) И да, сколько бы местные жители не пытались оскорблять гостей данной ветки, сабж от этого быстрее и талантливее не станет))).

1) Нарцисцизм + мания величия

2) Диссоциати́вная амнезия — один из видов диссоциативных расстройств, при котором пациентом утрачивается память на события в основном личного характера, что является последствием стресса или травмирующего события, при этом способность восприятия новой информации сохраняется.

И не подумай что я как то хотел тебя оскорбить, просто перевел написанное тобой.

vladrad, что это за слово такое? :) из какого словаря? :)

Забыл в кавычки выделить, спасибо что сказал, исправляю.

Ну и Масса я считаю в первые годы был хорош у красных. Чего стоят поулы и победы выигранные с МШ в напарниках (Калибр лучше представить сложно в мире Ф1). Да вплоть до прихода Алонсо Масса был очень быстр. Так что есть надежды на камбек в Массы в синем комбезе.

Почему считается, что проблемы Массы начались с приходом Алонсо в Феррари? По мне, так Филиппе так и не смог адаптироваться ни к изменению регламента на дозаправки (точнее к их отмене), ни к резине. Вести тяжелый болид на пределе и при этом контролировать износ резины для Фелипе так и осталось неразрешимой задачей. И если в квале Масса хоть как-то мог соперничать с Алонсо, то в гонках - нет.

В наступающем сезоне контролировать износ с учетом крутящего момента и пониженной прижимной силы будет еще тяжелее и Филипе прекрасно понимает проблему, но сможет ли адаптировать свой стиль - непонятно:

Пилот "Уильямса" Фелипе Масса посетовал на проблемы с управляемостью нового болида. По его словам, машина часто срывается в занос.

– Я уверен, вы часто будете видеть автомобили в боковом скольжении, поскольку сцепление с асфальтом стало ниже, а крутящий момент увеличился, – приводит Autosport слова Массы. – Если честно, никому не хочется, чтобы его машина скользила в поворотах. Из-за этого вы теряете время – поэтому нужно понять, как преодолевать виражи максимально плавно без смещений задней оси.

Зарплаты гонщиков Формулы-1 в 2013 году

1) Фернандо Алонсо 20,

7) Фелипе Масса 6,

8) Кими Райкконен 3.

Опять неувязочка про был и остался.

Конечно неувязочка, ибо и это неправда, была и есть по сию пору.

В 13-м:

1. Алонсо в Феррари + Сантандер = 20 млн = 2 место

7. Масса в Феррари + нефтяники из страны диких обизян = 6 млн = 8-е место

8. Райкконен в Лотус + Лопес = 0 евро, 0 центов = 3-е место за проведенные бесплатно ГП. Т.е. без малейшей причины для интузиазЬма, Райкконен на 4-й машине чемпионата вровень с Алонсо на 2-ой и на 5-ть позиций выше Массы.

Полная неувязочка с Массой, ибо вопрос состоит - нахрена столько бабок тратить на такое вот "Величие" бразильского гения пафоса?

Почему считается, что проблемы Массы начались с приходом Алонсо в Феррари? По мне, так Филиппе так и не смог адаптироваться ни к изменению регламента на дозаправки (точнее к их отмене), ни к резине. Вести тяжелый болид на пределе и при этом контролировать износ резины для Фелипе так и осталось неразрешимой задачей. И если в квале Масса хоть как-то мог соперничать с Алонсо, то в гонках - нет.

Если так, то я непонимаю, почему команда его мариновала последние четыре года, да еще и за солидное бабло. А при этом им там определенно виднее, чем нам тут.

Конечно же клевета. Потому что Myxomop - не гриб, а юзер. А вот мухомор - действительно гриб, хотя насчет "поганого" я бы поспорил. От сезона зависит. Спроси любого оленя лося в лесу.. ;)

Неа...не клевета. Мухомор есть сильно ядовитый, от сезонов независящий. "Вонючим" кличется, оленилоси - копыта по любому отбросят. (извиняюсь шо не по теме. исправлюсь)

Конечно неувязочка, ибо и это неправда, была и есть по сию пору.

В 13-м:

1. Алонсо в Феррари + Сантандер = 20 млн = 2 место

7. Масса в Феррари + нефтяники из страны диких обизян = 6 млн = 8-е место

8. Райкконен в Лотус + Лопес = 0 евро, 0 центов = 3-е место за проведенные бесплатно ГП. Т.е. без малейшей причины для интузиазЬма, Райкконен на 4-й машине чемпионата вровень с Алонсо на 2-ой и на 5-ть позиций выше Массы.

Полная неувязочка с Массой, ибо вопрос состоит - нахрена столько бабок тратить на такое вот "Величие" бразильского гения пафоса?

Ну я же опять повторяю, я об официально (вроде как))) заявленных суммах, не про бонусы, не про спонсорство!

Одна бессвязная артикуляция не имеющая ничего общего с обсуждением отсутствия результатов Массы в составе самой титулованной команды в Ф1.))) как бы ты не истерил, реализм в отношении беспомощного гоночного горе пилота не изменится. И отсутствие пролонгации с Феррари несмотря на то что сабж выпускник ее академии говорит о многом)))

Если так, то я непонимаю, почему команда его мариновала последние четыре года, да еще и за солидное бабло. А при этом им там определенно виднее, чем нам тут.

Потому, что результаты Фелипе в 2010-2013 г.г. никак не отражают уровень его гоночного мастерства.

А зависят они лишь от подхода в этот период боссов Скудерии к работе с пилотами: назначенная звизда, вылизанная до блеска получает все.

Меджик тянул за него мазу, не без этого.

Если так, то я непонимаю, почему команда его мариновала последние четыре года, да еще и за солидное бабло.

Есть мнение, что будучи частью коррупционной схемы, "солидное бабло" Масса видел только в ведомостях, в которых расписывался.

Потому, что результаты Фелипе в 2010-2014 г.г. никак не отражают уровень его гоночного мастерства.

Это ад :help: :laugh:

Наивный вопрос! Алонсо то нужно было условия создать. Однако, несмотря на очевидность всех жертв Ферр, это не принесло дивидендов и кроме того, что пнуть под зад сабжа, иного выхода не было.

Виднее им стало после 4-х лет, что удивительно с точки зрения логики, но вовсе не удивительно зная нужды Алонсо и мышление эмоциями и руками маркиза.

да не, я с Занаших тут согласен, 2010-2014 (классная оговорка от массофила, по фрейду :D ) действительно не отражают его гоночного мастерства, ибо всё-таки Масса может выше и лучше, что в конце 2012 и показал.

Зато Китай, Хокка-2010 и всё последущее отлично и полностью отражают уровень его психологического мастерства. Ну а какой ЧМ может быть без таких качеств?

Ну я же опять повторяю, я об официально (вроде как))) заявленных суммах, не про бонусы, не про спонсорство!

Хэх! А ты что не знаешь из чего зарплаты состоят? Не знаешь, что Ферры богаче и состоятельнее, чем Лотус и все вместе взятые с ним Виллы, Индии, Катеры и Маруси?

Что ты несёшь то?

Ад - это посты предыдущий и последующий твоему. Чтоб такое родить - это ж сколько мухоморов надо на отвар перевести?

"Гоночное мастерство" и "Фелипе" - это вроде оксюморон, не? :blush:

Одна бессвязная артикуляция не имеющая ничего общего с обсуждением отсутствия результатов Массы в составе самой титулованной команды в Ф1.))) как бы ты не истерил, реализм в отношении беспомощного гоночного горе пилота не изменится. И отсутствие пролонгации с Феррари несмотря на то что сабж выпускник ее академии говорит о многом)))

"Истеришь" тут только ты, и об этом многие говорят, хотя свои мысли ты бы мог излагать мене агрессивно от этого ничего бы плохого не случилось.

И слежу я не только за Массой и понимаю как и многие, дальнейший ход развития чемпионата. И не повторяю одно и то же несметное количество раз.)

Наивный вопрос! Алонсо то нужно было условия создать. Однако, несмотря на очевидность всех жертв Ферр, это не принесло дивидендов и кроме того, что пнуть под зад сабжа, иного выхода не было.

Виднее им стало после 4-х лет, что удивительно с точки зрения логики, но вовсе не удивительно зная нужды Алонсо и мышление эмоциями и руками маркиза.

Вопрос не наивный, а парадоксальный при рассматривании со всех позиций. Особенно со стороны считающих, что Масса просиживает чужое место в Феррари. Алонсо можно было условия создать с гораздо меньшими затратами и даже заработать при этом.

Хотя есть один вариант. Если Алонсо был действительно на грани перехода, то положение Массы весьма вписывается в ситуацию и с деньгами и с терпением самого Фила.

з.ы. в то, что Массе не платили зарплату - не верю.

Хэх! А ты что не знаешь из чего зарплаты состоят? Не знаешь, что Ферры богаче и состоятельнее, чем Лотус и все вместе взятые с ним Виллы, Индии, Катеры и Маруси?

Что ты несёшь то?

Хух, конечно знаю, но разговор был о топ пилоте и топ зарплате.

Несу то, что и ты.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...