Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну так что, zanashyh, выходит не на своем месте был Фелипе то? Не потянул, сам говоришь.

Так чего же копья то ломать?

Поделиться этим сообщением

То о чём я и говорил. Вся проблема в его завышенных амбициях. Вторым пилотом он быть не хочет, первым - не может.

Для топ-команды такая комбинация не годится.

Т.е. Массу за нежелание быть вечным подносчиком пломб надо ежедневно обсыпать перегноем, а Кимана, при тех же раскладах и ыполне реальную роль подпаска при Алонзо, - целовать в левое полужопие. Ну-ну, я посмотрю на кимофилов гонки через 3-4, и послушаю их бредни про подходящие комбинации для Феррари, когда одного начнут гнуть под другого...

может, но проигрывая, как в 2007. Не пропасть, но проигрывая.

Или выигрывая, как в 2008-2009. Не пропасть, но убедительно.

Золотое было времечко: массафилы в последней гонке 2007 болели за Кими, большинство кимасупов в последней гонке 2008 болели за Фелипе. Два сезона - три трофея. Неоскверненная Феррари. "Боже, как давно это было" (с).

В таких же условиях Баррикелло мог лучше.

За 6 лет совместных выступлений, Баррикело проиграл Шумахеру в ЛЗ 15 мест, в среднем - ниже на 2,5 позиции в чемпионате. За 4 года совместных выступлений, Масса проиграл Алонсо в ЛЗ 17 мест, в среднем - ниже на 4,25 позиции в чемпионате.

в эпоху Шумахера двигло раскручивали до максимума,при Массе все зависило от резинок и аэродинамики,в этой области Феррари не готова была,так что сравнивать Барика и Массу не стоит

Ну так что, zanashyh, выходит не на своем месте был Фелипе то? Не потянул, сам говоришь.

Так чего же копья то ломать?

Причем тут не потянул, че ж у тебя в голове такая каша?

Мостик хотел (вероятно) что бы Фелипе носил каштаны из огня для примадонны.

Фелипе, как я уже говорил, на это не нанимался.

Не давали гоняться на равных - получите.

Или выигрывая, как в 2008-2009. Не пропасть, но убедительно.

Во Франции и Китае?) бгг действительно убедительно))) а вспомнить о тех сходах Кими, так вообще :facepalm: :rofl: После Бра 2007 только пара ваших зашла поздравить (одна из двух Юлька) остальные вопили хором что у Фелипе украли победу. Интрересно где и когда и главное кто?! :bang:

Чемпионат в такой борьбе не взяли бы даже 3 массы, что лишний раз подчеркивает, что топ-команда для массы "не по Сеньке шапка".

А вот Алонсо вполне взял бы чемп, будь его напарник хоть немного толковее.

Совершенно верно. Пример 2010:) когда инженеры волшебным образом не зная предпочтений Алонсо под него построили машину)

Фет 256 Ал 252 =4!!! Очка

Марк 242 Масса 144 =98!!!

КК завоеванием которых в прошлом так гордятся Массафилы слили с 44 очками? Кто их слил, тоже Ал?:)

Масса проехал как под копирку в 2006 году:) разница только напарнике.

Т.е. Массу за нежелание быть вечным подносчиком пломб надо ежедневно обсыпать перегноем, а Кимана, при тех же раскладах и ыполне реальную роль подпаска при Алонзо, - целовать в левое полужопие. Ну-ну, я посмотрю на кимофилов гонки через 3-4, и послушаю их бредни про подходящие комбинации для Феррари, когда одного начнут гнуть под другого...

ты исходишь из того что Масса = Кими, при реальности последних сезонов это курам на смех и профанация, поэтому даже обсуждать сию нелепицу не вижу смысла.

А я посмотрю на виллофилов, как через полсезона буду вспоминать свою "защиту" Массы, сгорая от стыда. Впрочем это смотря чего ты ждёшь от пилотов - не исключено, что после Мальдонадо Масса покажется нереальным прогрессом, и ничего больше от пилота тебе не нужно будет. Ну что ж сказать, у кимофилов повыше требования к классу исполнителей.

ты исходишь из того что Масса = Кими, при реальности последних сезонов это курам на смех и профанация, поэтому даже обсуждать сию нелепицу не вижу смысла.

А я посмотрю на виллофилов, как через полсезона буду вспоминать свою "защиту" Массы, сгорая от стыда. Впрочем это смотря чего ты ждёшь от пилотов - не исключено, что после Мальдонадо Масса покажется нереальным прогрессом, и ничего больше от пилота тебе не нужно будет. Ну что ж сказать, у кимофилов повыше требования к классу исполнителей.

Вообще -то я исходил из твоих же слов. Нелепица? Подходящий эпитет.

Защищаю я Массу пока только потому, что Масса - пилот Вильямса. Я называю себя болельщиком Вильямса, и мне не нравится, когда наших гонщиков топчут диванные ыкспЕрды с непререкаемым мнением и застарелым бугуртом длиной в Китайскую стену. Почему люди спустя 5 лет продолжают исходить злобой и целыми днями просиживать в ветке "пустого места, ничтожества, лицемера, и т.д. и т.п." ? Я не понимаю и огорчаюсь. Однако, терпеть это мне совсем не хочется. Если Фил будет косепорить - я буду его ругать. Если он будет тащить, я его похвалю. Но почему я должен постоянно выслушивать тут невыносимо унылый и неадекватный фобский визг ?

Вообще, кимофилы неплохие люди, я знаю. И Киман классный гонщик. Но некоторые прямиком провоцируют на эмоциональный негатив к Кими и презрение к себе. Вполне возможно, среди массафилов тоже есть такие. Но мне всё чаще первые встречаются....

У тебя там небольшая очепятка, а так все на редкость точно сказано.

Но некоторые прямиком провоцируют на эмоциональный негатив к Кими Массе и презрение к себе.

Защищаю я Массу пока только потому, что Масса - пилот Вильямса. Я называю себя болельщиком Вильямса, и мне не нравится, когда наших гонщиков топчут

Многим людям, которые болеют за Вильмс претит присутствие Массы в команде. Ты видимо совсем не обращал на него внимания раньше, потому тебе пока тебе на надо за него краснеть. Но это не надолго.

Многим людям, которые болеют за Вильмс претит присутствие Массы в команде. Ты видимо совсем не обращал на него внимания раньше, потому тебе пока тебе на надо за него краснеть. Но это не надолго.

Откуда статистика? В ветке команды я этого не заметил.

Откуда статистика? В ветке команды я этого не заметил.

В ветке команды вообще о нем не говорят по большому счету.

В ветке команды вообще о нем не говорят по большому счету.

Потому, что у нас не принято ставить оценки до "экзамена". Так откуда про многих людей?

Всем привет!Хватит лить помои,давайте подождём начало сезона.

Потому, что у нас не принято ставить оценки до "экзамена". Так откуда про многих людей?

Масса все экзамены уже провалил. Скоро будет заискивать перед Боттасом, как это было с Алонсо.

Насчет многих это мое имхо, вынесенное в т.ч. и из ветки команды.

Масса все экзамены уже провалил. Скоро будет заискивать перед Боттасом, как это было с Алонсо.

Боттас в Формуле 1 пока еще не та величина, перед которой заискивают. Про остальное - подождем. Для меня Феррари с Алонсо не показательна. Там единицы могли бы выстоять на равных и дело не гоночном таланте.

Насчет многих это мое имхо, вынесенное в т.ч. и из ветки команды.

Cкоро ты свои слова ,заберёшь обратно.

Вообще -то я исходил из твоих же слов. Нелепица? Подходящий эпитет.

мои слова, а конкретно вот эти:

То о чём я и говорил. Вся проблема в его завышенных амбициях. Вторым пилотом он быть не хочет, первым - не может.

Для топ-команды такая комбинация не годится.

к Кими не относятся никак, ибо он первым пилотом быть может. В смысле - требуемый результат давать.

А ты поставил знак равенства между двумя пилотами (что уже ошибка), и на основе этого сделал дальнейшие суждения.

Боттас в Формуле 1 пока еще не та величина, перед которой заискивают. Про остальное - подождем. Для меня Феррари с Алонсо не показательна. Там единицы могли бы выстоять на равных и дело не гоночном таланте.

Не в величине пилота дело, а в величине проигрыша ему Массы.

А Заубер не показателен? Когда Петер вышвырнул Фела за профнепригодность ( но скорее за длинный язык)в 2002? Или в 2004 где он с треском продул даже Физикелле!

Cкоро ты свои слова ,заберёшь обратно.

Плохо ты знаешь Фела, но так тебе и надо :)

Кимофилам и просто "красным", предлагаю оставить Фелипе под присмотром виллофанов :bat:

Мы если надо и сами "втащим" :butcher:

Ваше мнение услышано и все здесь его знают, вы все еще мусолите события которым уже мягко говоря не один год, уже пора в "ностальгические" разделы переезжать.

Учитывая что с недавних времен ФМ пилот Вильямса, заходя в эту ветку хочется видеть хоть что-то с этим связанное, а тут только Кими-Феррари-Алонсо...

Не в величине пилота дело, а в величине проигрыша ему Массы.

А Заубер не показателен? Когда Петер вышвырнул Фела за профнепригодность ( но скорее за длинный язык)в 2002? Или в 2004 где он с треском продул даже Физикелле!

После Заубера Фелипе пошел на повышение в топ команду, что с вышвыриванием как-то не очень вяжется. Скорее говорит о логичном продолжении карьеры.

22 очка против 12, при соотношении сходов 1 к 4 не очень-то похоже на поражение с треском. При том, что ни тот ни другой пилот Заубера выше возможностей болида не прыгали. Ну и Физикелла не так уж плох.

После Заубера Фелипе пошел на повышение в топ команду, что с вышвыриванием как-то не очень вяжется. Скорее говорит о логичном продолжении карьеры.

А то что руководитель топ команды и менеджер Фела носили одну фамилию- это конечно простое совпадение :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...