Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

за статистикой в подпись к Dronner, там всё гораздо лучше объяснено - не 65%, а 90 ;)

Жень не трать время на твинководов) они не стоят вообще внимания) ты им еще предъяви что 1-2 (2) - 3 (2) немного отличаются от 2 (1) несчастного вице Массы притянутого за уши всея Феррари. :crazy:

Ты сперва ответ на то что тебе пишут, а потом предъявляй.

а зачем?

В дисятку! :clapping:

Поделиться этим сообщением

а зачем?

crimson на прямой вопрос чем масса хуже, сразу ткнул на итоговую таблицу 2007. я привел 2008 и тут ты,со своими техсходами..... :facepalm:

да я с 2007 года неизменен в позиции, чем Масса хуже.

Практически во всём. Стабильность, умение побеждать и приезжать на подиум с любых позиций, а не только с 1-2-3, умение обгонять, умение обороняться, психологическая устойчивость, порядочность, фейрплей, скорость на дистанции...

Не был слабее раньше в квалификационном темпе, щас похоже и в этом сдал.

Ну и был сильнее в ... рука не поднимется написать "в политике", скорее - в умении подлизаться к нужным людям. Ибо Кими здесь вообще полный ноль.

Будет вам обсуждать здесь былое...давайте лучше в вильямс писать чтобы не давали Фелиппе со Смедли работать на симуляторе...от этого самовоз феррари в 2012 м превратился в корыто...

Одно непонятно в этих новостях...почему концепции и настройки которые Фелиппе делал на симе не помогали обходить бездельника-фитнессиста в гонках...

думаю ему подсунули не тот симулятор..душили виртуальный моторчик и недокачивали нарисованные шинки..

+к этому недомотивировали.

последовал, но боянистый )

Фиг, что боянистый, но ведь еще и нелепый (и это я еще смягчил).

Фиг, что боянистый, но ведь еще и нелепый (и это я еще смягчил).

:yes3: bjr6izowqy41z7jooql53z9gd.jpg

Ну то ты им объясняешь) они невменяемые, какие очки когда ранее 10 теперь уже 25, а за последнюю гей страссу вообще 50. Там я смотрю по квотрированию Юра из Перми старается, этот может. :D

Это ты про кого? Невменяемый?

я кстати да, не учел этот момент с двойными очками. Ну он абстрактно спросил - я абстрактно ответил. 15-20 очков это ведь явно не пропасть тоже, меньше 10 по старой системе. А чтобы зваться "середняком"... то надо как Масса проигрывать, а там сотня и выше - этого от Кими не дождаться никогда, и все это понимают.

очень много решит везение. Если Алонсо не будет доминировать над Кими то ставку сделают на того кто банально меньше раз сойдет, гонок после 7-8.

очень много решит везение. Если Алонсо не будет доминировать над Кими то ставку сделают на того кто банально меньше раз сойдет, гонок после 7-8.

2.jpg

Везение решило, что сегодня Кими должен был провести день за симулятором Феррари.

Это символично.:)

Может хватит уже про Кими.

Оно уже давно хватит. Но пока сезон не начнется, и у особо буйный поклонников сабжа не появятся другие проблемы, они будут ежедневно отыгрываться за некоторую блеклость своего кумира в бытность его первого присутствия в красной конюшне.

Нужно просто немного подождать.:)

Оно уже давно хватит. Но пока сезон не начнется, и у особо буйный поклонников сабжа не появятся другие проблемы, они будут ежедневно отыгрываться за некоторую блеклость своего кумира в бытность его первого присутствия в красной конюшне.

Нужно просто немного подождать. :)

:facepalm:

Да лажно Жень) пускай петушатся) а мы подождем старта сезона и всем миром поржем. :D

Жень не трать время на твинководов) они не стоят вообще внимания) ты им еще предъяви что 1-2 (2) - 3 (2) немного отличаются от 2 (1) несчастного вице Массы притянутого за уши всея Феррари. :crazy:

не знаю как вставить эту картинку сюда, но по количеству постов,персонаж уступает лишь нашему- мальборо и мухомору.

так что не судите его строго-латентный массафил....

зы; че то юрича давно не видно.

Втавь ее себе и сам знаешь куда) хватит переходить на личности и каждый раз упоминать меня, тема не моя, тема о Массе, о нем и пишите, а мы обсудим. :drink:

Ну то ты им объясняешь) они невменяемые, какие очки когда ранее 10 теперь уже 25, а за последнюю гей страссу вообще 50. Там я смотрю по квотрированию Юра из Перми старается, этот может. :D

П. 5.1. + 1 балл.

Втавь ее себе и сам знаешь куда) хватит переходить на личности и каждый раз упоминать меня, тема не моя, тема о Массе, о нем и пишите, а мы обсудим. :drink:

Ноет "о переходе на личности", тот кто постоянно сам это делает больше всех. При этом оскорбляя и поливая грязью гонщиков. Если у вас "диссоциативное расстройство", то не надо заявлять постоянно об этом, и показывая всем свои тайные желания "вставить себе или кому либо".

Ноет "о переходе на личности", тот кто постоянно сам это делает больше всех. При этом оскорбляя и поливая грязью гонщиков. Если у вас "диссоциативное расстройство", то не надо заявлять постоянно об этом, и показывая всем свои тайные желания "вставить себе или кому либо".

Где-то я уже видел эту подпись :rofl: (С)

пока Фелипе работал, напарник только БК наматывал :dry:

про потерю мотивации это он серьезно? я думал это всё козни Банка :facepalm:

Бьюсь об заклад, что где-то в районе "накануне Сильвера" наш Фелипе работал на симуляторе особенно интенсивно.

Это же прекрасный сюжет! Не исключено, что наш маленький солдат Скудерии даже тайком плевал в еду именитому напарнику, когда приходилось прислуживать за столом..

Товарищи, до начала большого цирка осталось меньше месяца! Ура.

article-0-198FF27A00000578-472_634x893.jpg

Не исключено, что наш маленький солдат Скудерии даже тайком плевал в еду именитому напарнику, когда приходилось прислуживать за столом..

Почему в теме Фелипе сначала кимасупы, а теперь монтифаны выкладывают свои эротические фантазии? Хотите помочь с разнообразием друг дружке? Так делитесь сюжетами в личке!

Это же прекрасный сюжет! Не исключено, что наш маленький солдат Скудерии даже тайком плевал в еду именитому напарнику, когда приходилось прислуживать за столом..

вам бы режиссером быть...фантастических фильмов, а вы здесь пропадаете... :facepalm:

Ну чтож, будет забавно. Новый супер лидер Вилок, будет тягатся с по сути новичком ф1:) наверное "диклассирует" (с) занаших) его по самое не балуйся:)

Ну или сольет, что тоже прикольно. Главное крайний год в Ф1:)

Ну чтож, будет забавно. Новый супер лидер Вилок, будет тягатся с по сути новичком ф1:) наверное "диклассирует" (с) занаших) его по самое не балуйся :)

Ну или сольет, что тоже прикольно. Главное крайний год в Ф1:)

Ты всё сказал?

Ты всё сказал?

Хочешь дополнить?:)

Хочешь дополнить? :)

Дополнять нечего,у вас как всегда ниочём.

Нужно просто немного подождать. :)

я думаю не поможет, если Алонсо втопчет в грязь их кумира, куда они по-твоему придут выплеснуть желчь? В тему Массы - это же последнее пристанище.

Дополнять нечего,у вас как всегда ниочём.

Ну я о Массе писал, это для Вас ниочём, а мы может за его титул в Вилках поболеем;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...