ATLANT Опубликовано 13.02.2014 13:26 за статистикой в подпись к Dronner, там всё гораздо лучше объяснено - не 65%, а 90 Жень не трать время на твинководов) они не стоят вообще внимания) ты им еще предъяви что 1-2 (2) - 3 (2) немного отличаются от 2 (1) несчастного вице Массы притянутого за уши всея Феррари. Ты сперва ответ на то что тебе пишут, а потом предъявляй.а зачем?В дисятку! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 13:28 а зачем?crimson на прямой вопрос чем масса хуже, сразу ткнул на итоговую таблицу 2007. я привел 2008 и тут ты,со своими техсходами..... да я с 2007 года неизменен в позиции, чем Масса хуже.Практически во всём. Стабильность, умение побеждать и приезжать на подиум с любых позиций, а не только с 1-2-3, умение обгонять, умение обороняться, психологическая устойчивость, порядочность, фейрплей, скорость на дистанции...Не был слабее раньше в квалификационном темпе, щас похоже и в этом сдал.Ну и был сильнее в ... рука не поднимется написать "в политике", скорее - в умении подлизаться к нужным людям. Ибо Кими здесь вообще полный ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.02.2014 13:28 Будет вам обсуждать здесь былое...давайте лучше в вильямс писать чтобы не давали Фелиппе со Смедли работать на симуляторе...от этого самовоз феррари в 2012 м превратился в корыто...Одно непонятно в этих новостях...почему концепции и настройки которые Фелиппе делал на симе не помогали обходить бездельника-фитнессиста в гонках...думаю ему подсунули не тот симулятор..душили виртуальный моторчик и недокачивали нарисованные шинки..+к этому недомотивировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.02.2014 14:00 последовал, но боянистый )Фиг, что боянистый, но ведь еще и нелепый (и это я еще смягчил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 15:41 Фиг, что боянистый, но ведь еще и нелепый (и это я еще смягчил). :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.02.2014 16:20 Ну то ты им объясняешь) они невменяемые, какие очки когда ранее 10 теперь уже 25, а за последнюю гей страссу вообще 50. Там я смотрю по квотрированию Юра из Перми старается, этот может. Это ты про кого? Невменяемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.02.2014 17:14 я кстати да, не учел этот момент с двойными очками. Ну он абстрактно спросил - я абстрактно ответил. 15-20 очков это ведь явно не пропасть тоже, меньше 10 по старой системе. А чтобы зваться "середняком"... то надо как Масса проигрывать, а там сотня и выше - этого от Кими не дождаться никогда, и все это понимают.очень много решит везение. Если Алонсо не будет доминировать над Кими то ставку сделают на того кто банально меньше раз сойдет, гонок после 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.02.2014 17:27 очень много решит везение. Если Алонсо не будет доминировать над Кими то ставку сделают на того кто банально меньше раз сойдет, гонок после 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.02.2014 19:33 очень много решит везение. Если Алонсо не будет доминировать над Кими то ставку сделают на того кто банально меньше раз сойдет, гонок после 7-8.Везение решило, что сегодня Кими должен был провести день за симулятором Феррари.Это символично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 13.02.2014 19:35 Может хватит уже про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.02.2014 19:46 Может хватит уже про Кими.Оно уже давно хватит. Но пока сезон не начнется, и у особо буйный поклонников сабжа не появятся другие проблемы, они будут ежедневно отыгрываться за некоторую блеклость своего кумира в бытность его первого присутствия в красной конюшне.Нужно просто немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.02.2014 20:39 Оно уже давно хватит. Но пока сезон не начнется, и у особо буйный поклонников сабжа не появятся другие проблемы, они будут ежедневно отыгрываться за некоторую блеклость своего кумира в бытность его первого присутствия в красной конюшне.Нужно просто немного подождать. Да лажно Жень) пускай петушатся) а мы подождем старта сезона и всем миром поржем. Жень не трать время на твинководов) они не стоят вообще внимания) ты им еще предъяви что 1-2 (2) - 3 (2) немного отличаются от 2 (1) несчастного вице Массы притянутого за уши всея Феррари. не знаю как вставить эту картинку сюда, но по количеству постов,персонаж уступает лишь нашему- мальборо и мухомору.так что не судите его строго-латентный массафил....зы; че то юрича давно не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.02.2014 07:46 Втавь ее себе и сам знаешь куда) хватит переходить на личности и каждый раз упоминать меня, тема не моя, тема о Массе, о нем и пишите, а мы обсудим. :drink:Ну то ты им объясняешь) они невменяемые, какие очки когда ранее 10 теперь уже 25, а за последнюю гей страссу вообще 50. Там я смотрю по квотрированию Юра из Перми старается, этот может. П. 5.1. + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.02.2014 07:55 Втавь ее себе и сам знаешь куда) хватит переходить на личности и каждый раз упоминать меня, тема не моя, тема о Массе, о нем и пишите, а мы обсудим. :drink:Ноет "о переходе на личности", тот кто постоянно сам это делает больше всех. При этом оскорбляя и поливая грязью гонщиков. Если у вас "диссоциативное расстройство", то не надо заявлять постоянно об этом, и показывая всем свои тайные желания "вставить себе или кому либо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.02.2014 07:56 Ноет "о переходе на личности", тот кто постоянно сам это делает больше всех. При этом оскорбляя и поливая грязью гонщиков. Если у вас "диссоциативное расстройство", то не надо заявлять постоянно об этом, и показывая всем свои тайные желания "вставить себе или кому либо".Где-то я уже видел эту подпись :rofl: (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.02.2014 09:12 пока Фелипе работал, напарник только БК наматывал :dry: про потерю мотивации это он серьезно? я думал это всё козни Банка Бьюсь об заклад, что где-то в районе "накануне Сильвера" наш Фелипе работал на симуляторе особенно интенсивно.Это же прекрасный сюжет! Не исключено, что наш маленький солдат Скудерии даже тайком плевал в еду именитому напарнику, когда приходилось прислуживать за столом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 14.02.2014 11:59 Товарищи, до начала большого цирка осталось меньше месяца! Ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.02.2014 12:30 Не исключено, что наш маленький солдат Скудерии даже тайком плевал в еду именитому напарнику, когда приходилось прислуживать за столом..Почему в теме Фелипе сначала кимасупы, а теперь монтифаны выкладывают свои эротические фантазии? Хотите помочь с разнообразием друг дружке? Так делитесь сюжетами в личке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex123 Опубликовано 14.02.2014 12:44 Это же прекрасный сюжет! Не исключено, что наш маленький солдат Скудерии даже тайком плевал в еду именитому напарнику, когда приходилось прислуживать за столом..вам бы режиссером быть...фантастических фильмов, а вы здесь пропадаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 16:43 Ну чтож, будет забавно. Новый супер лидер Вилок, будет тягатся с по сути новичком ф1:) наверное "диклассирует" (с) занаших) его по самое не балуйсяНу или сольет, что тоже прикольно. Главное крайний год в Ф1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.02.2014 16:46 Ну чтож, будет забавно. Новый супер лидер Вилок, будет тягатся с по сути новичком ф1:) наверное "диклассирует" (с) занаших) его по самое не балуйся Ну или сольет, что тоже прикольно. Главное крайний год в Ф1:)Ты всё сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 16:47 Ты всё сказал?Хочешь дополнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.02.2014 16:56 Хочешь дополнить? Дополнять нечего,у вас как всегда ниочём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.02.2014 16:57 Оно уже давно хватит. Но пока сезон не начнется, и у особо буйный поклонников сабжа не появятся другие проблемы, они будут ежедневно отыгрываться за некоторую блеклость своего кумира в бытность его первого присутствия в красной конюшне.Нужно просто немного подождать. я думаю не поможет, если Алонсо втопчет в грязь их кумира, куда они по-твоему придут выплеснуть желчь? В тему Массы - это же последнее пристанище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.02.2014 17:00 Дополнять нечего,у вас как всегда ниочём.Ну я о Массе писал, это для Вас ниочём, а мы может за его титул в Вилках поболеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах