Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ок, как это коррелируется с понятием "сильный командный игрок", если в итоге преследуются с итоге личные интересы, притом за счет команды?

А если он занимается любимым делом, с максимальной отдачей, даже в недружественной обстановке?

Сразу всё встаёт на свои места.

Поделиться этим сообщением

А если он занимается любимым делом, с максимальной отдачей, даже в недружественной обстановке?

Постой, но ведь изначальный посыл был, что де "Масса - сильный командный игрок". Именно поэтому я интересуюсь - в чем профит для команды?

Постой, но ведь изначальный посыл был, что де "Масса - сильный командный игрок". Именно поэтому я интересуюсь - в чем профит для команды?

Когда надо - фастер и снять пломбу.

так любимое дело - именно за Феррари ездить?

Ведь после 2010 ему бы нашлась какая-нибудь команда, те же Вилы, наверняка. А если бы он ещё и в Хокке не подвинулся, то тем более.

Не говоря уже о том, что на Ф1 автоспорт не заканчивается.

Когда надо - фастер и снять пломбу.

Сгодится любой "стажер академии", готовый ездит за еду, а ля тот же Масса, образца 2003 года. Какие еще аргументы?

Сгодится любой "стажер академии", готовый ездит за еду, а ля тот же Масса, образца 2003 года. Какие еще аргументы?

Неа, не годится. В том-то всё и дело.

Тут уже палка о двух концах.

Нужен ориентир на "фастера", причём ориентир хорошо известный.

Давай, для начала, не будем считать дураками руководство Феррари.

Когда этот самый фастер, при условии, что команда, вся, от уборщицы до Массы, работала 100% только на него, не смог ничего показать, в команде поняли, что ПерисХилтон - это конечно хорошо, но иногда и результат нужен.

И ... 3 года ждали новый ориентир. Теперь, со слезами на глазах, кинулись в ноги к Кими. Так как больше просто хорошо никого не знали.

Причём в этом сезоне, приму, как раз по сценарию Массы крутанут, при малейшем косяке.

А я поржу :rofl:

То есть все-таки прихоть Алонсо?

Ок. Тогда по всему выходит, что Фернандо -благодетель Массы. Ведь именно благодаря его прихоти у сабжа была возможность годами "заниматься любимым делом, в любимой команде", причем за деньги, в любом случае большие, нежели ему светят в обозримом будущем, при этом ничего не давая взамен, кроме слюнявых обещаний всех порвать. Тогда какого местные "нечеткие" позволяют себе роптать на него? Что за наглость такая несусветная? Вот звоночек тебе, камрад.

Что же до ориентиров для Фернандо - дык в пелетоне и без сабжа их хватает, причем не в пример толковей его. И что характерно - Фернандо на их фоне отнюдь не теряется, и даже совсем напротив, чего при всем желании не скажешь о нашем Фелипе ;)

Что же до результата, якобы "не показываемым" Алонсо,ты уж прости меня, камрад, но это явно "рука-лицо"..

Мне тож надоело.

Надо же! Твой ник навевает на меня мысль, что тебе никогда не надоедает. Впрочем, чуть позже оказалось, что так оно и есть.

Ок, как это коррелируется с понятием "сильный командный игрок", если в итоге преследуются с итоге личные интересы, притом за счет команды?

Команда его подписывала, значит ее интерес был. Другими словами был обоюдный интерес.

А может дело в том, что Масса очень сильный командный игрок и поэтому там оставался....

Причина "оставания" тут другая - Тодт! :wub:

Эх, Фелипе... :wub: :wub: :wub:

На той же странице больше понравилось "А вот то, что фобы подтянулись

в тему - это хорошо. Значит

боятся."

На той же странице больше понравилось "А вот то, что фобы подтянулись

в тему - это хорошо. Значит

боятся."

:laugh:

... когда Фелипе покинет команду по окончании сезона 2010 и Фонцу наймут вторикеллу...ибо Фонц блистает только лишь на фоне блеклых напарников.

http://forum.f1news....60#entry1965771

:wub: :wub:

Причина "оставания" тут другая - Тодт! :wub:

ну это уже в стиле "банк"

Команда его подписывала, значит ее интерес был. Другими словами был обоюдный интерес.

Отлично, мы же этот самый "интерес" и обсуждаем. Вот ты, вроде бы следишь за судьбой нашего Фелипе, можешь мотивировать его присутствие в Феррари на протяжении последних 4 лет? Ок, пусть трех. И по возможности опиши профит кажой из сторон от этого сотрудничества. Только не забывай, что мы на автоспортивном форуме.

Надо же! Твой ник навевает на меня мысль, что тебе никогда не надоедает. Впрочем, чуть позже оказалось, что так оно и есть.

Послушай, Юра из Перми. Мне вот интересно, ты хоть раз что-нибудь членораздельное сможешь из себя по сабжу выдавить, или так и будешь бесконечно пересказывать свои, никому не интересные, глюки о других пользователях?

Что бы это значило?

http://www.f1news.ru/news/f1-92126.html

Как по мне, Фелипе в Команде на год, с последующей передачей полномочий Наср. Петробрасу по барабану.

Что бы это значило?

http://www.f1news.ru...s/f1-92126.html

Как по мне, Фелипе в Команде на год, с последующей передачей полномочий Наср. Петробрасу по барабану.

На год ли? Судя по всему просматривается вариант Хайда, пару гонок в Виллах, пару в Лотус и свободен.

Что бы это значило?

http://www.f1news.ru...s/f1-92126.html

А может быть и страховка в течении года ... чем не вариант ... если Фелипе будет показывать такие же результаты как в Феррари на последние 4-ре года ... то Вилки с ним нянчится не будут ... тут же повесточку пришлют: "Явиться в военкомат ... с вещами" :)

На год ли? Судя по всему просматривается вариант Хайда, пару гонок в Виллах, пару в Лотус и свободен.

Не, ну пара гонок скорее всего перебор, конечно. Другое дело, что достаточно симптоматичен тот факт, что эксклюзивно под нашего Фелипе Петробрас вкладываться не рискует.

А может быть и страховка в течении года ... чем не вариант ... если Фелипе будет показывать такие же результаты как в Феррари на последние 4-ре года ... то Вилки с ним нянчится не будут ... тут же повесточку пришлют: "Явится в военкомат ... с вещами" :)

обычная прихоть спонсоров, который привел Масса. Очевидно же, что контракт исходит от них, они не хотят платить за одного

А может быть и страховка в течении года ... чем не вариант ... если Фелипе будет показывать такие же результаты как в Феррари на последние 4-ре года ... то Вилки с ним нянчится не будут ... тут же повесточку пришлют: "Явится в военкомат ... с вещами" :)

Не страховка, а перспектива. :) Тем более, что сам Фелипе уже кольнулся по поводу известных ему "секретов Феррари", и еще кольнется с удовольствием, ну а дальше... Наср в кокпит, а Фелипе Петробрас подгонит наклеечку на машину из бразильского туринга. Будет там "звездностью трясти".

Не страховка, а перспектива. :) Тем более, что сам Фелипе уже кольнулся по поводу известных ему "секретов Феррари", и еще кольнется с удовольствием, ну а дальше... Наср в кокпит, а Фелипе Петробрас подгонит наклеечку на машину из бразильского туринга. Будет там "звездностью трясти".

Я думаю, если бы ты поймал золотую рыбку или нашел лампу с джином, то это было бы одно из твоих трех желаний )))

Но как же хорошо, что все что происходит сейчас вызывает у тебя такое желчегон...

Я думаю, если бы ты поймал золотую рыбку или нашел лампу с джином, то это было бы одно из твоих трех желаний )))

Но как же хорошо, что все что происходит сейчас вызывает у тебя такое желчегон...

Хреновый из тебя диагност. :facepalm:

Не, ну пара гонок скорее всего перебор, конечно. Другое дело, что достаточно симптоматичен тот факт, что эксклюзивно под нашего Фелипе Петробрас вкладываться не рискует.

Пусть конечно отработает, раз уж деньги за него плачены, но вложение странное у Петробрас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...